Религиозики считают грехом только женский блуд
При этом мужской блуд они за грех не считают, и вот после этого у них язык поворачивается называть себе верующими ? Интересно, а в кого же они верят, какое-то личное Божество придумали и ему поклоняются ?
ГоСтЬ_Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Религиозные фанатики - психи и не более.
Гость
не правда! блуд не имеет пола! а если вам попадаются такие люди -то нифига они не верующие! смело их посылайте!
Была моделькой!🐾
Религия к богу не имеет никакого отношения.
Гость
Шлите их подальше.
Сейчас такие "верующие" которые живут по-принципу в чужом глазу....
Сейчас такие "верующие" которые живут по-принципу в чужом глазу....
Гость
Это неправда. Все заповеди одинаково относятся к обоим полам!
Гость
Блудят только бабы, это факт. Даже нелестные эпитеты придумали специально для гулящих баб, шл/юха, по/таскуха, ша/лава и т.д.
Гость
Откуда такая чушь? И какие "религиозики"? В Библии написано - не возжелай жены ближнего своего... И кто это не считает грехом мужской блуд? Вот глупость - грех.
Ключ, который открывает любой замок- хороший ключ.
Гость
Почему?
"А я говорю: кто женится на разведённой - то прелюбодействует!"(с)
"А я говорю: кто женится на разведённой - то прелюбодействует!"(с)
ГоСтЬ_Я
Откуда такая чушь? И какие "религиозики"? В Библии написано - не возжелай жены ближнего своего... И кто это не считает грехом мужской блуд? Вот глупость - грех.
На форуме какой религиозик VeritaS заясняет, что грешна только блудница, а блудников вообще не бывает, потому что для мужчины блуд не грешен, так как мужчина это не женщина
Гость
Бога нет
Гость
Тупая пизздарвань,ты когда нибудь заткнешься?
Гость
Да нет, гулящий мужчина- точно так же грешит и блудит..Даже чуть больше, потому, что должен жене путь к Богу показывать, в том числе и своим примером.
Гость
Религиозники они как борцы за равноправие - равноправие это когда мне хорошо)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Serg
В Библии написано - не возжелай ВОЛА ближнего своего!..
А бабу можно - итог всего: максимально размножиться😄
А бабу можно - итог всего: максимально размножиться😄
10 заповедь гласит:
Не возжелай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
Короче говоря - не завидуй ближнему.
Не возжелай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
Короче говоря - не завидуй ближнему.
Лаура
В следственном изоляторе, где я была, двери всех камер блока открывались одним ключом. Этот ключ был у одного из двух коридорных надзирателей. Он открывал дверь камеры, если приходил конвоир. В тюрьме штрафные изоляторы все тоже открывались одним ключом. А обычные камеры разными. Абсурдная аналогия.
Лаура
Отмычкой надо уметь пользоваться. Мне это представляется очень сложным. Правда, я не пробовала. Но многие используют свободный доступ. Разумеется, замки обворованного дома в идеале надо закрыть. Это ещё сложнее, вероятно.
В остальном я поняла. У меня нет таланта хохмы, кроме того, я полячка, мне трудно ответить поговоркой. Такое отношение плохо и вряд ли может быть у человека без комплексов. Либо как он мыслить может маргинал.
В остальном я поняла. У меня нет таланта хохмы, кроме того, я полячка, мне трудно ответить поговоркой. Такое отношение плохо и вряд ли может быть у человека без комплексов. Либо как он мыслить может маргинал.
Гость
Все заповеди одинаково относятся к обоим полам!
Особенно остро тема Блуда касается тех мужчин, кто чего-то в этой жизни ДОБИЛСЯ - какого-то статуса, положения, финансовых успехов. Женщины для них становятся — ВЕЩАМИ и чем больше их, тем лучше - и это уже маниакальная греховная страсть.
На женщин спорят, их ПОКУПАЮТ, коллекционируют, НЕНУЖНЫХ — выкидывают. Многие из таких мужчин начинают верить в себя до такой степени, что по своему безумству идут против САМОГО — БОГА и Его Святых Заповедей! Смешно и страшно. Один ангел тоже когда-то возгордился так, что навсегда стал бесом.
Многие мужчины сетуют на то, что сейчас МАЛО — порядочных женщин — почти все легкодоступные. Сложно оспорить. Но, положа руку на сердце, достойны ли ГУЛЯЩИЕ мужчины – ЧИСТЫХ, целомудренных порядочных девушек?
Поэтому, блудники ВЫБИРАЮТ — блудниц. Потому что свинья – она и есть свинья и всегда ВЫБИРАЕТ — грязь. Вот, так и блудники – всегда ИЩУТ — только легкодоступных блудных женщин. Ведь с ними – проще и все понятно.
Обычно у гулящих мужчин девиз один: "Наше дело не рожать — насладился и бежать". А еще есть всем известная поговорка «Вышел из дома – трубы – не видать, значит – холостой!»
Вот и ГУЛЯЮТ — наши мужчины и направо и налево – а потом и семьи у них — РАЗВАЛИВАЮТСЯ и дети растут больными, дебилами и идиотами, да и сами эти ГУЛЯЩИЕ мужики как правило никому — НЕ НУЖНЫ. Так Бог наказывает — за Блуд!
А страшные последствия Блуда, в частности АБОРТ — это мужской грех! Мужчина прямой СОУЧАСТНИК — детоубийства. И потому кровь убитых детей – полностью ложится на мужчин – по чьей вине произошел Аборт – убийство ребенка.
Что получается? Мужчина, который призван быть настоящим духовным воином, честным порядочным и ответственным человеком, Гарантом ХРАНЕНИЯ любви и семьи СТАНОВИТСЯ — просто марионеткой в руках дьявола?
А женщины, также во тьме ходящие, легко ПОДПАДАЮТ в эти смертельные — СЕТИ лжи, порока и извращений. https://shabdua.livejournal.com/6740061.html Православная вера о мужском б
Особенно остро тема Блуда касается тех мужчин, кто чего-то в этой жизни ДОБИЛСЯ - какого-то статуса, положения, финансовых успехов. Женщины для них становятся — ВЕЩАМИ и чем больше их, тем лучше - и это уже маниакальная греховная страсть.
На женщин спорят, их ПОКУПАЮТ, коллекционируют, НЕНУЖНЫХ — выкидывают. Многие из таких мужчин начинают верить в себя до такой степени, что по своему безумству идут против САМОГО — БОГА и Его Святых Заповедей! Смешно и страшно. Один ангел тоже когда-то возгордился так, что навсегда стал бесом.
Многие мужчины сетуют на то, что сейчас МАЛО — порядочных женщин — почти все легкодоступные. Сложно оспорить. Но, положа руку на сердце, достойны ли ГУЛЯЩИЕ мужчины – ЧИСТЫХ, целомудренных порядочных девушек?
Поэтому, блудники ВЫБИРАЮТ — блудниц. Потому что свинья – она и есть свинья и всегда ВЫБИРАЕТ — грязь. Вот, так и блудники – всегда ИЩУТ — только легкодоступных блудных женщин. Ведь с ними – проще и все понятно.
Обычно у гулящих мужчин девиз один: "Наше дело не рожать — насладился и бежать". А еще есть всем известная поговорка «Вышел из дома – трубы – не видать, значит – холостой!»
Вот и ГУЛЯЮТ — наши мужчины и направо и налево – а потом и семьи у них — РАЗВАЛИВАЮТСЯ и дети растут больными, дебилами и идиотами, да и сами эти ГУЛЯЩИЕ мужики как правило никому — НЕ НУЖНЫ. Так Бог наказывает — за Блуд!
А страшные последствия Блуда, в частности АБОРТ — это мужской грех! Мужчина прямой СОУЧАСТНИК — детоубийства. И потому кровь убитых детей – полностью ложится на мужчин – по чьей вине произошел Аборт – убийство ребенка.
Что получается? Мужчина, который призван быть настоящим духовным воином, честным порядочным и ответственным человеком, Гарантом ХРАНЕНИЯ любви и семьи СТАНОВИТСЯ — просто марионеткой в руках дьявола?
А женщины, также во тьме ходящие, легко ПОДПАДАЮТ в эти смертельные — СЕТИ лжи, порока и извращений. https://shabdua.livejournal.com/6740061.html Православная вера о мужском б
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа