Гость
Статьи
Не могу себя убедить в …

Не могу себя убедить в принятии его ребенка

Вот хороший мужчина, но у него ребенок есть в первом браке. Но у меня словно ступор, вот никак не могу смириться с наличием у него этого самого ребенка. Он обещал, что не будет меня с ним особо сталкивать, всячески пытался показать, мол, что я важна, единственная и т.д. Но у меня прям пунктик, сам факт покоя не дает((( не знаю как с ним жить и строить что-либо. Как вы вышли из этой ситуации, опишите все плюсы и минусы. Чувства есть с обеих сторон, но у меня страхов вагон и маленькая тележка
Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Тамара
Гость
Мало того, отношения, в которых жена претендует на 1 место просто обречены на развод. Дело в том, что 1 место может быть только взаимным. Жена у мужа на 1 месте, а муж у жены. Ладно, договорились и тут опачки баба рожает и у нее на 1 месте становится ребенок. И вся конструкция рушится. Для мужа такое поведение жены - предательство и жена летит сверкая пятками с младенцем на вольные хлеба. Да, это некрасиво, но это справедливо и соотвектсвует изначальным установкам.
А вот если жена изначально не на 1 месте, то принципиально ничего не меняется и такая конструкци более устойчива. У мужа на 1 месте дети и у жены тоже. Гармоничные отношения.
Так что автор со своими установками изначально обречена на развод. А так как ее бывший был идеальным бывшим мужем, то выходит что она просрала свое счастье. Туда ей и дорога.
если жена будет на 1 месте, то будет хороший брак, так как жена будет всем довольна, будет знать, что ее любят и будет любить такого мужчину
Тамара
Гость
Любящие супруги друг у друга на первом месте. Потом общие дети. Дети от первого брака идут по остаточному принципу, иначе брак обречен.
согласна. но у женщин бывает, что дети на 1 месте. а не муж
Гость
Тамара
ну так мужчины и женщины отличаются друг от друга. у женщины могут быть дети на 1 месте. дети ближе женщине, чем мужчине, поэтому даже после развода обычно ребенок живет с мамой, а не с папой.
у кого жена не на 1 месте, тем жениться просто не надо.
Нет, так это не работает. Если баба у мужчины на 1 месте то она и после родов должна мужа держать на первом месте. Не справилась - развод.
А всякие нелепые бабоотмазы - это самообман.
И чем раньше бабы усвоят, что 1 место не для них, тем лучше для них же самих.
Гость
Тамара
согласна. но у женщин бывает, что дети на 1 месте. а не муж
Бывает. Если дети общие, то они могут быть на том же первом месте, что и супруг/супруга. Но когда у одного из супругов первое место занимает ребенок от первого брака, то такой брак обречен. Если у мужика на первом месте ребенок от первого брака, то такому мужику лучше быть отцом, чем мужем. Лучше не жениться, а посвятить свою жизнь этому ребенку. Потому что ни одна адекватная женщина на вторую-третью роль не согласится.
Тамара
Гость
Нет, так это не работает. Если баба у мужчины на 1 месте то она и после родов должна мужа держать на первом месте. Не справилась - развод.
А всякие нелепые бабоотмазы - это самообман.
И чем раньше бабы усвоят, что 1 место не для них, тем лучше для них же самих.
так мужчины сами не хотят развод, даже зная, что у женщины на 1 месте дети
Гость
Тамара
так мужчины сами не хотят развод, даже зная, что у женщины на 1 месте дети
Очень даже хотят. Основная масса разводов - после рождения ребенка. И это именно из за хотелок быть на 1 месте.
Тамара
Гость
Бывает. Если дети общие, то они могут быть на том же первом месте, что и супруг/супруга. Но когда у одного из супругов первое место занимает ребенок от первого брака, то такой брак обречен. Если у мужика на первом месте ребенок от первого брака, то такому мужику лучше быть отцом, чем мужем. Лучше не жениться, а посвятить свою жизнь этому ребенку. Потому что ни одна адекватная женщина на вторую-третью роль не согласится.
полностью согласна. если у мужчины дети от первого брака на первом месте, то ему второй раз точно не нужно жениться, так как он не сможет быть одновременно хорошим папой для детей от перового брака и хорошим мужем для второй жены.
Гость
Тамара
ну так мужчины и женщины отличаются друг от друга. у женщины могут быть дети на 1 месте. дети ближе женщине, чем мужчине, поэтому даже после развода обычно ребенок живет с мамой, а не с папой.
Фу какая бабомразь этот коммент написала. "Мы женщины и имеем право любить своих детей. А мужчины любить детей права не имеют и обязаны любить только нас."
Таких на костре сжигать надо.
Тамара
Гость
Очень даже хотят. Основная масса разводов - после рождения ребенка. И это именно из за хотелок быть на 1 месте.
разводы не только из-за этого, но и по причине измен, бытовых, материальных вопросов
Гость
Тамара
полностью согласна. если у мужчины дети от первого брака на первом месте, то ему второй раз точно не нужно жениться, так как он не сможет быть одновременно хорошим папой для детей от перового брака и хорошим мужем для второй жены.
Если баба не готова своего ребенка от первого брака поставить на 4 место после нового мужа и совместных с ним детей, то она не должна повторно замуж выходить? Баба сама обязана объяснить своему ребенку от первого брака, что в новой семье он человек второго сорта?
Тамара
Гость
Фу какая бабомразь этот коммент написала. "Мы женщины и имеем право любить своих детей. А мужчины любить детей права не имеют и обязаны любить только нас."
Таких на костре сжигать надо.
фу какой де бил
Гость
Тамара
Женщины и мужчины отличаются только тем, что мужчины порядочные, а бабы любят предъявлять мужчинам такие требования, которым сами соотвыетствовать не готовы.
Например бабы не хотят избавляться в новом браке от своих детей от первого брака.
Тамара
Гость
Если баба не готова своего ребенка от первого брака поставить на 4 место после нового мужа и совместных с ним детей, то она не должна повторно замуж выходить? Баба сама обязана объяснить своему ребенку от первого брака, что в новой семье он человек второго сорта?
ты совсем ту п ой? причем тут это? женщине дети ближе, чем мужчине..
даже после развода ребенок обычно живет с мамой, а не с папой.
Гость
Тамара
разводы не только из-за этого, но и по причине измен, бытовых, материальных вопросов
Изменять жене, которая после родов перестала держать мужа на 1 месте - это нормально.
Гость
Тамара
ты совсем ту п ой? причем тут это? женщине дети ближе, чем мужчине..
даже после развода ребенок обычно живет с мамой, а не с папой.
С чего ты взяла?
Мать ребенку больше враг чем друг, а то, что после развода детей оставляют матерям - цивилизационная ошибка нашего времени.
Ну а если вы, бабы считаете, что вы таки ближе детям, то занимайтесь детьми сами )
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
Правда в том, что невозможно с человеком построить семью ,,"с нуля", как если бы она была без третьих лиц, если у него уже есть ребенок. И неважно, кто этот человек, мужчина или женщина. Вот и всё. Остальное - эмоции.
Гость
Сказка
Правда в том, что невозможно с человеком построить семью ,,"с нуля", как если бы она была без третьих лиц, если у него уже есть ребенок. И неважно, кто этот человек, мужчина или женщина. Вот и всё. Остальное - эмоции.
Да ну нет же. Все как раз наоборот. Семью с таким человеком построить возможно, просто не надо в этой семье претендовать на 1 место.
Гость
Автор
"У него в голове была картинка, что вы его дитё примите" - вы знаете, у них с женой тоже была картинка идеальной семьи...А они оказались чужими людьми друг другу в итоге. Зацепка за идеалы словно, вот он хотел дочку, она хотела семью, поженились-родили, и что в итоге? Выяснилось, что она все время с ультиматумами на него давит, мужчиной себя с ней не чувствовал, а он в итоге вообще загулял от нее. Вот тебе и картинка идеальной семьи. Я не знаю зачем они это все сделали. Мне сейчас, главное, свою жизнь не слить как они это друг с другом сделали
Ну вот и вся его "любовь" отпала когда иллюзии его разбились что он прицепный кому то нужен.
Гость
Гость
Конечно же, бабам для отношений нужны мужчины, у которых дети будут где то между одноклассниками и друзьями по детсаду.
А потом они скулят, что муж детьми не интересуется.
Женщины поголовно больные на голову существа.
Проблема решается просто - мужик живет со своим ребенком и девушка сразу понимает что он хороший отец и сразу решает нужен/не нужен. А вот эти перебезчики от бывшей к нынешней пшлнхй. Неопределеныш.
Гость
Гость
Проблема решается просто - мужик живет со своим ребенком и девушка сразу понимает что он хороший отец и сразу решает нужен/не нужен. А вот эти перебезчики от бывшей к нынешней пшлнхй. Неопределеныш.
Наглое женское лицемерие. Сперва мерзкие твари, именуемые женщинами, подают на развод, потом по суду забирают детей, а потом с особым цинизмом упрекают мужчину в том, что он не живет с ребенком.
Гость
Гость
Наглое женское лицемерие. Сперва мерзкие твари, именуемые женщинами, подают на развод, потом по суду забирают детей, а потом с особым цинизмом упрекают мужчину в том, что он не живет с ребенком.
Да, да и считают, что он им всю жизнь обязан за то что они ЕМУ РОДИЛИ НАСЛЕДНИКА. И хотят полноценного участия в воспитании ребенка
Гость
Гость
Да ну нет же. Все как раз наоборот. Семью с таким человеком построить возможно, просто не надо в этой семье претендовать на 1 место.
Я говорю, невозможно построить семью такую, как если бы она первая и единственная была. А в большинстве своем НЖ именно к этому и стремятся. Автор вот того же хочет - слава богу, поняла, что только не с этим мужиком! Ну, НЕВОЗМОЖНО - и все. Но нет, кто-то же выше точно написал (или дже не в этой теме, но мне понравилось замечание)) ): у женщин то, что ей хочется - то и правильно) Вот-вот. А потом мы "в шоке" - как это так, по-нашему не вышло?! Вон барышня выше как искренне возмущается (притом сама-то выросла при папеньке) - как это так, родной отец со своим ребенком расставаться ради не распрекрасной не хотит! Ужс! )
Гость
Гость
И зачем нужна семья, в которой твои интересы на непонятно, каком месте, после левого ребенка? :) Смешно.
Автор
Гость
И зачем нужна семья, в которой твои интересы на непонятно, каком месте, после левого ребенка? :) Смешно.
Да, мне безумно жаль, потому что как человек он неплохой, но этот вот ребенок, конечно, всю жизнь теперь ему перечеркнул, по крайней мере со мной...а во мне он и правда увидел ту единственную
Автор
Интересно еще, как он теперь будет жить. Я у знакомых поспрашивала, что если мужчина не нашел ту единственную, то будет ее заменять многими, вереницей, а если нашел, но не смог удержать, то это причиняет не малые страдания, которые опять же будет забывать в работе, путешествиях, возможно, второго родит, чтобы закрыть черную дыру в душе, ну поглядим
Автор
Только вот не верю я, что ту самую или того самого удается закрыть с помощью работы, хобби и т.п. Это все не работает. Отпускает на время, но в течение жизни все равно помнишь "о главном"...
Гость
Автор
Да, мне безумно жаль, потому что как человек он неплохой, но этот вот ребенок, конечно, всю жизнь теперь ему перечеркнул, по крайней мере со мной...а во мне он и правда увидел ту единственную
От некоторых людей в возрасте лет 60 слышала о сожалениях например:
1)надо было развестись раньше
2)не надо было из за детей жить вместе,бояться переехать в другой город,начать жизнь по другому ибо дети выросли и им по бошьшому счету нет дела до родителей,у всех свои семьм,кто уехал в др город,кто просто занят.все сбегутся когда придет время наследство делить.

Грустно все это.человек бы многое хотел изменить,мозг понимает,а тело уже износилось и жить осталось всего ничего...

Пусть носится со своей дочурой,пусть молится на нее,потом ей будет не до папаши.
Гость
Гость
Я говорю, невозможно построить семью такую, как если бы она первая и единственная была. А в большинстве своем НЖ именно к этому и стремятся. Автор вот того же хочет - слава богу, поняла, что только не с этим мужиком! Ну, НЕВОЗМОЖНО - и все. Но нет, кто-то же выше точно написал (или дже не в этой теме, но мне понравилось замечание)) ): у женщин то, что ей хочется - то и правильно) Вот-вот. А потом мы "в шоке" - как это так, по-нашему не вышло?! Вон барышня выше как искренне возмущается (притом сама-то выросла при папеньке) - как это так, родной отец со своим ребенком расставаться ради не распрекрасной не хотит! Ужс! )
К этому стремится любой человек быть на первом месте и чтобы это было взаимно.это называется крепким союзом двух взрослых,нормальных людей. Не можешь и не хочешь так?значит не е#би мозги людям и не тяни в свою жизнь.теток с прицепами это тоже касается .
Автор
Гость
От некоторых людей в возрасте лет 60 слышала о сожалениях например:
1)надо было развестись раньше
2)не надо было из за детей жить вместе,бояться переехать в другой город,начать жизнь по другому ибо дети выросли и им по бошьшому счету нет дела до родителей,у всех свои семьм,кто уехал в др город,кто просто занят.все сбегутся когда придет время наследство делить.

Грустно все это.человек бы многое хотел изменить,мозг понимает,а тело уже износилось и жить осталось всего ничего...

Пусть носится со своей дочурой,пусть молится на нее,потом ей будет не до папаши.
да, мы с ним это обсуждали, он еще говорил, что, мол, боится того, что дочь от него откажется, если он не будет постоянно с ней. Я говорю, мол, что за бред, дети - это навсегда, именно поэтому можно на нас крест поставить, как на паре. У него какое-то лютое говввно в голове
Автор
и жить вместе из-за детей это не работает, хотя даже на этом форуме всем советуют сохранять брак до последнего именно ради детей, а как сохранять то, чего нет? Когда муж уже, например яростно кончает на другую?Как это сохранять когда муж или жена влюблён в другую, а с тобой из жалости или опять же из-за детей?
Автор
Но в любом случае, это его уроки. Я не знаю зачем они завели детей. Мир и общество давно изменились. Многие с детьми и правда уже никому не нужны, что мужчины, что женщины. Каким бы ты хорошим человеком ни был, но если не умеешь расставлять приоритеты и не знаешь азы женкой/мужской психологии, то...В общем надо развиваться не только материально: вот родили, вот ипотеку взяли можно успокоится. Не работает это
Автор
я ему еще говорила, что на нас крест, а когда в 18 лет он сможет создать новую семью, но это не точно...не знаю, расстраивался сильно. Но ничего не делал и особо не сопротивлялся.
Автор
Может, конечно, зря я ему это все говорила, теперь будет ненавидеть жену и ребенка
Автор
Гость
К этому стремится любой человек быть на первом месте и чтобы это было взаимно.это называется крепким союзом двух взрослых,нормальных людей. Не можешь и не хочешь так?значит не е#би мозги людям и не тяни в свою жизнь.теток с прицепами это тоже касается .
так им секса-то охота, дочек же *** нельзя, жены тоже становятся как сестры, а сестер не ***. Отсюда и измены. Ну вот пусть да, детей своих ))) Раз так зациклены. Но я думаю, что все же это манипуляция больше детьми, чтобы женщину завоевать, но они не понимают, что эта манипуляция вызывает ровно обратный эффект - тошноту
Автор
И вот еще интересно каково это: иметь ребенка от нелюбимой женщины и быть с ней связанным на всю жизнь, в то время как от любимой женщины не можешь получить ничего...
Гость
Гость
Автор стремится к разводу с ребенком на руках.
Ибо претендуя на 1 место, она и мужа должна держать на 1 месте. А так как после родов на 1 место у нее выйдет ребенок, то муж от нее избавится ибо имеет место нарушение превоначальных договоренностей.
Гость
В ситуации с ребенком от первого брака и любимой женщиной чьи-то интересы придется задвинуть. И чтобы союз с любимой женщиной был долговременным и прочным, задвинуть придется интересы ребенка. Всё очень просто.
Гость
Гость
Хм. Затем, что после рождения совместного ситуация выравняется. У нее будет на 1 мсте ребенок и у него тоже. Все справедливо.
Гость
Автор
Это в прошлом. Теперь он уже увидел в тебе дурно пахнущий кусок коричневой органической субстанции.
Гость
Автор
Интересно еще, как он теперь будет жить. Я у знакомых поспрашивала, что если мужчина не нашел ту единственную, то будет ее заменять многими, вереницей, а если нашел, но не смог удержать, то это причиняет не малые страдания, которые опять же будет забывать в работе, путешествиях, возможно, второго родит, чтобы закрыть черную дыру в душе, ну поглядим
Да прекрасно он будет жить, но не с тобой.
Автор
Гость
Да прекрасно он будет жить, но не с тобой.
сразу видно, что не любили вы еще никогда
Гость
Автор
Только вот не верю я, что ту самую или того самого удается закрыть с помощью работы, хобби и т.п. Это все не работает. Отпускает на время, но в течение жизни все равно помнишь "о главном"...
Какие же бабы твари, вот как только она с мужчиной рассталась сразу же начала мечтать о том, как он без нее загнется.
Да зашибись у него все будет. Через год начнешь встречать его с более молодой чем ты женой и их совместным ребенком и тебя начнет от его счастливого вида охватывать такая тоска, что ты залезешь в петлю.
Гость
Гость
Какие же бабы твари, вот как только она с мужчиной рассталась сразу же начала мечтать о том, как он без нее загнется.
Да зашибись у него все будет. Через год начнешь встречать его с более молодой чем ты женой и их совместным ребенком и тебя начнет от его счастливого вида охватывать такая тоска, что ты залезешь в петлю.
А нафиг "более молодой" потрепанный мужик с прицепом?
Гость
Гость
Хм. Затем, что после рождения совместного ситуация выравняется. У нее будет на 1 мсте ребенок и у него тоже. Все справедливо.
Нет, в нормальных отношениях люди друг у друга на первом месте, потом общие дети (практически на равных), а потом все остальные, в том числе дети от первого брака. Ну, это в здоровых отношениях так.
Гость
Автор
сразу видно, что не любили вы еще никогда
Ну да, я в 60 лет никогда не любил, ога, смешно. Все было. Все прекрасно лечатся новой бабой, причем каждой последующей *** мозги проще чем предыдущей, надо просто говорить ей те же слова, что и прошлой, плюс что то новое придумывать.
Думаю, что все, что ты от него слышала он уже сегодя новой бабе будет в уши лить.
Гость
Гость
А нафиг "более молодой" потрепанный мужик с прицепом?
Для создания счастливой семьи.
Автор
Гость
Нет, в нормальных отношениях люди друг у друга на первом месте, потом общие дети (практически на равных), а потом все остальные, в том числе дети от первого брака. Ну, это в здоровых отношениях так.
вот да, у них семья и начала разваливаться как раз из-за того, что они этого ребенка поставили на первое место, а друг про друга забыли, стали функциями по обеспечению тела...но это же не про любовь и счастливую семью, а про рабство и обслуживание тела, пускай и ребенка, но тела
Автор
Гость
Ну да, я в 60 лет никогда не любил, ога, смешно. Все было. Все прекрасно лечатся новой бабой, причем каждой последующей *** мозги проще чем предыдущей, надо просто говорить ей те же слова, что и прошлой, плюс что то новое придумывать.
Думаю, что все, что ты от него слышала он уже сегодя новой бабе будет в уши лить.
здесь очень видно насколько вы глубоко несчастный пенсионер ...
Гость
Автор
вот да, у них семья и начала разваливаться как раз из-за того, что они этого ребенка поставили на первое место, а друг про друга забыли, стали функциями по обеспечению тела...но это же не про любовь и счастливую семью, а про рабство и обслуживание тела, пускай и ребенка, но тела
А ты еше и глупая. Хорошо, что мужчина найдет номальную, а не тебя.
На этом и покидаю тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала: это работает в обе стороны. И я понимаю мужиков, которые не хотят продолжать или даже начинать отношения, где ребенок от первого брака ставится на первое место. Нормальному человеку это просто не нужно. Ни мужчине, ни женщине. А у вас истерика, кстати. Успокойтесь.