Не могу себя убедить в принятии его ребенка
Вот хороший мужчина, но у него ребенок есть в первом браке. Но у меня словно ступор, вот никак не могу смириться с наличием у него этого самого ребенка. Он обещал, что не будет меня с ним особо сталкивать, всячески пытался показать, мол, что я важна, единственная и т.д. Но у меня прям пунктик, сам факт покоя не дает((( не знаю как с ним жить и строить что-либо. Как вы вышли из этой ситуации, опишите все плюсы и минусы. Чувства есть с обеих сторон, но у меня страхов вагон и маленькая тележка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обижен, что я его ребенка не приму, у него прям бзик, а я не понимаю почему должна принимать этого ребенка
Ну принять ребенка это одно. Ничего страшного. А вот поставить интересы этого ребенка выше своих - это да, проблема. А похоже, ваш муж будет ставить его интересы на первое место. А какой нормальной женщине это надо?
Автор
не знаю теперь, навсегда пропал или на время. но такую любовь как он демонстрировал не разыграть...это ж каким тогда актером надо быть
Гость
не знаю теперь, навсегда пропал или на время. но такую любовь как он демонстрировал не разыграть...это ж каким тогда актером надо быть
Возможно, он вас и любит. Только вы готовы к тому, что ваши планы будут рушиться, например, из-за болезни этого ребенка? Или что он будет по первому требованию бывшей бежать и забирать его из сада/школы/кружка? Или что этот ненужный ребенок будет мозолить вам глаза у вас дома, и муж будет ожидать, что вы обслужите этого ребенка? Вряд ли :)
Автор
Ну принять ребенка это одно. Ничего страшного. А вот поставить интересы этого ребенка выше своих - это да, проблема. А похоже, ваш муж будет ставить его интересы на первое место. А какой нормальной женщине это надо?
еще сказал, что если ребенок заболеет, то он останется с ребенком, а не поедет вместе со мной в отпуск, - я опять же не понимаю - при живой матери и куче родни, ребенок же не сирота, что кроме папы никого нет... в общем, я не хочу такой жизни, что меня бросают одну в отпуске. Ну, пока он очень обиделся. Не знаю, если объявится, как себя вести. Хотя, может, уже и пропадет навсегда
Лило
обижен, что я его ребенка не приму, у него прям бзик, а я не понимаю почему должна принимать этого ребенка
Всё тогда, расслабьтесь, вы всё сделали правильно, честны с собой и с ним, ни к чему эти всеобщие страдания и не решаемый конфликт. У него в голове была картинка, что вы его дитё примите, картинка рассыпалась и ему тоже стоит подумать над этим, может поймёт, что никому не нужны чужие дети
Гость
еще сказал, что если ребенок заболеет, то он останется с ребенком, а не поедет вместе со мной в отпуск, - я опять же не понимаю - при живой матери и куче родни, ребенок же не сирота, что кроме папы никого нет... в общем, я не хочу такой жизни, что меня бросают одну в отпуске. Ну, пока он очень обиделся. Не знаю, если объявится, как себя вести. Хотя, может, уже и пропадет навсегда
Ну после этого я бы под зад пнула мужика, вместе с ребенком.
Автор
Возможно, он вас и любит. Только вы готовы к тому, что ваши планы будут рушиться, например, из-за болезни этого ребенка? Или что он будет по первому требованию бывшей бежать и забирать его из сада/школы/кружка? Или что этот ненужный ребенок будет мозолить вам глаза у вас дома, и муж будет ожидать, что вы обслужите этого ребенка? Вряд ли :)
я моделировала эту ситуацию и поняла, что если он его, например, приводил бы к нам в дом, то демонстративно игнорила бы - это вот точно, знаю свой характер. Если бы вместо обид на меня, он хотя бы первое время шел мне на уступки, глядишь, и я бы пересмотрела свои взгляды, но он вот обиделся, что ребенка его не приму
Гость
Есть мужчины которые видят в детях жён от первого брака.
И всячески стараються прекратить с ними общение.
Так как дитё напоминает бывшую пасию,к которой ничего как кроме злости не осталось.
И они понимают, что никто не будет счастлив.
Девочка моя, если он выбирает ребенка, покажы ему своё "Я".
Поставь его перед выбором.
Прекрати общение на время и ты поймёш так ты ли ему была важна.
Если важна, он перестанет навязывать его тебе.
И будет дорожыть тобой, так как из за етого может потерять тебя.
А детей ему родить можешь и ты.
Так как дитё напоминает бывшую пасию,к которой ничего как кроме злости не осталось.
Автор
Всё тогда, расслабьтесь, вы всё сделали правильно, честны с собой и с ним, ни к чему эти всеобщие страдания и не решаемый конфликт. У него в голове была картинка, что вы его дитё примите, картинка рассыпалась и ему тоже стоит подумать над этим, может поймёт, что никому не нужны чужие дети
говорил, что я бы тебя принял бы и с ребенком, но позвольте, зачем мне уходить от нормального мужа, чтобы меня потом кто-то принимал с ребенком? Я понимаю, это типа он пытался свое отношение ко мне продемонстрировать, типа я тебя любую и косую, и хромую, и не мазано-сухую приму... а я вот уперлась в этого ребенка, но он мои страхи не развеял просто, пришлось идти на форум
Гость
я моделировала эту ситуацию и поняла, что если он его, например, приводил бы к нам в дом, то демонстративно игнорила бы - это вот точно, знаю свой характер. Если бы вместо обид на меня, он хотя бы первое время шел мне на уступки, глядишь, и я бы пересмотрела свои взгляды, но он вот обиделся, что ребенка его не приму
Вы бы приняли этого ребенка, если бы мужик правильно расставил приоритеты: вы на первом месте, ребенку всё по остаточному принципу. Если бы вы это увидели, у вас бы не было проблем с принятием.
Лило
Ну вот видите какой он взрослый у вас, обиделся он 🤦🏼♀️ И с отпуском пример вообще за гранью, и это ещё перед свадьбой он такие примеры вам приводит, прикиньте, что было бы, после того, как вы общего родили? Его дочь полностью поселилась бы у вас на голове
Автор
"У него в голове была картинка, что вы его дитё примите" - вы знаете, у них с женой тоже была картинка идеальной семьи...А они оказались чужими людьми друг другу в итоге. Зацепка за идеалы словно, вот он хотел дочку, она хотела семью, поженились-родили, и что в итоге? Выяснилось, что она все время с ультиматумами на него давит, мужчиной себя с ней не чувствовал, а он в итоге вообще загулял от нее. Вот тебе и картинка идеальной семьи. Я не знаю зачем они это все сделали. Мне сейчас, главное, свою жизнь не слить как они это друг с другом сделали
Лило
говорил, что я бы тебя принял бы и с ребенком, но позвольте, зачем мне уходить от нормального мужа, чтобы меня потом кто-то принимал с ребенком? Я понимаю, это типа он пытался свое отношение ко мне продемонстрировать, типа я тебя любую и косую, и хромую, и не мазано-сухую приму... а я вот уперлась в этого ребенка, но он мои страхи не развеял просто, пришлось идти на форум
Ну говорить - не мешки ворочать. Влюбился он в бездетную, однако
Автор
Есть мужчины которые видят в детях жён от первого брака.
да, не раз говорил, что очень хочет именно от меня, но блин. Они с женой таких дел наворотили. Я не хочу потом такого же. Выше описала, что стало с их семьей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже бы пнула, нафиг мне клад обязательств.
У тебя нет детей, ультиматумы будешь ставить ты.
А что не нравиться, тогда пусть валит к разведенке с прицепом.
Но он вряд ли захочет воспитывать чужых детей.
Ето только так, чтоб замылить тебе глаза.
Нужно себя ценить.
У тебя нет детей, ультиматумы будешь ставить ты.
А что не нравиться, тогда пусть валит к разведенке с прицепом.
Но он вряд ли захочет воспитывать чужых детей.
Ето только так, чтоб замылить тебе глаза.
Нужно себя ценить.
Гость
Ты не боись, твой будущий муж тебе покажет пример такого моделирования и когда твой ребенок будет болеть он уедет в отпуск на море.
Автор
"У него в голове была картинка, что вы его дитё примите" - вы знаете, у них с женой тоже была картинка идеальной семьи...А они оказались чужими людьми друг другу в итоге. Зацепка за идеалы словно, вот он хотел дочку, она хотела семью, поженились-родили, и что в итоге? Выяснилось, что она все время с ультиматумами на него давит, мужчиной себя с ней не чувствовал, а он в итоге вообще загулял от нее. Вот тебе и картинка идеальной семьи. Я не знаю зачем они это все сделали. Мне сейчас, главное, свою жизнь не слить как они это друг с другом сделали
и вот после этого я вообще думала, что она еще его назад все же примет, что смогут наладить, но как наладишь, когда уже другую любит. Но, повторюсь, мне моя жизнь важнее. Что у них там и как будет - не знаю. И я бы не хотела, чтобы та женщина вообще как-то в моей жизни фигурировала, если честно. Она там не очень разумная явно. Он мужик и понятно, что ей пользовался и в хвост, и в гриву, она по наивности верила в его любовь. Но только бы теперь все рикошетом на меня не отлетело бы.
Автор
а то сделает из меня такую же дуру как делал это своей женой. И детей от нее будет вешать
Автор
она его и к психологам водила, и к родителям - те ему мозги промыли. Короче всячески на него продолжала давить, как и привыкла всю жизнь, секса у них по два года не было, в общем мужик тупо трахаться хотел, а его к психологам. Ну вот у него крышу и сорвало. Он побежал. А я хочу нормальную семью и вот не знала, насколько с ним возможна эта семья вообще.
Тамара
никакой не надо. если у него интересы ребенка на первом месте, то логично больше не жениться и заниматься своим ребенком.
Автор
И за меня он прям зацепился, прям любовь. Ну да, не такая как его жена. И да, для него единственная, но блин. Мне от этого не легче. Только хуже. А может я просто настроена на негатив по жизни и не поверила в его любовь...
Гость
никакой не надо. если у него интересы ребенка на первом месте, то логично больше не жениться и заниматься своим ребенком.
Странно, а у баб ВСЕГДА интересы детей на первом месте, а замуж они зачем то идут. Если так рассуждать то бабы вообще замуж идти не должны ибо муж у них никогда не на первом месте.
Гость
Девочки я первый раз вам пишу сюда на форум. Прислушайтесь, то о чем я написала, кого грызет етот вопрос. Я сама когда-то была на вашем месте и не знала что делать. Но я показала своё я и свою ценность.
Я сказала ему: или жизнь со мной счастливая, с молодой красивой и умной женой. Или выбирай прошлое, тогда сделаешь плохо и мне и себе. Я собрала вещи и хотела уйти, но видимо он действетельно любил меня и никуда не отпустил.
Моя ценность оказалась выше всего и всего прошлого моего мужа. Я столько всего сделала для нашых с ним отношений, стала идеальной женой, занялась собой, стала ходить на разные мироприятия, сделала свой бизнес.
Он понял, что такой как я у него уже не будет. Но ето возможно только если сумашедше любишь человека. И будешь за него бороться до последнего.
Хочу сказать на последок, оно того стоило. Счастливы мы оба. И про прошлое уже друг другу не говорим. У нас только светлое будущее.
Я сказала ему: или жизнь со мной счастливая, с молодой красивой и умной женой. Или выбирай прошлое, тогда сделаешь плохо и мне и себе. Я собрала вещи и хотела уйти, но видимо он действетельно любил меня и никуда не отпустил.
Моя ценность оказалась выше всего и всего прошлого моего мужа. Я столько всего сделала для нашых с ним отношений, стала идеальной женой, занялась собой, стала ходить на разные мироприятия, сделала свой бизнес.
Он понял, что такой как я у него уже не будет. Но ето возможно только если сумашедше любишь человека. И будешь за него бороться до последнего.
Хочу сказать на последок, оно того стоило. Счастливы мы оба. И про прошлое уже друг другу не говорим. У нас только светлое будущее.
Тамара
а с чего он должен бежать по первому требованию бывшей? она ему больше не жена. у него теперь другая семья. больше ребенком занимается тот, кто с ним живет. а раз он живет с мамой она им и будет в основном заниматься. а если он будет бросать семейные дела из-за бывшей, то тогда ему не нужно больше было жениться
Тамара
если у него ребенок на первом месте, то такой мужчина для новых отношений не подходит
Гость
И за меня он прям зацепился, прям любовь. Ну да, не такая как его жена. И да, для него единственная, но блин. Мне от этого не легче. Только хуже. А может я просто настроена на негатив по жизни и не поверила в его любовь...
Вот прикинь, теперь тебя будут шпилить другие мужики, а ты об этом думать будешь. Фу какая ты мерзкая баба.
Гость
Конечно же, бабам для отношений нужны мужчины, у которых дети будут где то между одноклассниками и друзьями по детсаду.
А потом они скулят, что муж детьми не интересуется.
Женщины поголовно больные на голову существа.
Гость
а с чего он должен бежать по первому требованию бывшей? она ему больше не жена. у него теперь другая семья. больше ребенком занимается тот, кто с ним живет. а раз он живет с мамой она им и будет в основном заниматься. а если он будет бросать семейные дела из-за бывшей, то тогда ему не нужно больше было жениться
Он и не должен. Но если он ебпапашка, то побежит. Поэтому если связываешься с детным, нужно смотреть, как он расставляет приоритеты. Ребенок на первом месте - значит под зад такого мужика.
Тамара
Конечно же, бабам для отношений нужны мужчины, у которых дети будут где то между одноклассниками и друзьями по детсаду.
у мужа на 1 месте жена должна быть и это нормально. ну так тем, у кого дети от первого брака на первом месте не нужно просто второй раз жениться, пусть занимаются детьми
Гость
Автор, Вы правильно поступили, что сказали правду мужику. Вот он и показал себя и отношение, и вся любовь на этом сдулась. Так что Вам особо не о чем переживать. Ничего не потеряли, на самом-то деле. Всегда лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Хуже было бы, если бы заигрались в свой песочный замок, а потом бы оказалось, что принцесса превратилась в Золушку. Ищите ровню, чтобы был свободный, без детей и бывших жен. Щас в Вашем возрасте таких немало, молодежь нынче жениться не торопится. ПРосто сразу себе поставьте определенные границы, вот и все.
Гость
у мужа на 1 месте жена должна быть и это нормально. ну так тем, у кого дети от первого брака на первом месте не нужно просто второй раз жениться, пусть занимаются детьми
С чего это? У жены же никогда муж не стоит на 1 месте. И у мужа жена на 1 месте быть не должна. Место жены в конце первого десятка в любом случае.
Гость
Мало того, отношения, в которых жена претендует на 1 место просто обречены на развод. Дело в том, что 1 место может быть только взаимным. Жена у мужа на 1 месте, а муж у жены. Ладно, договорились и тут опачки баба рожает и у нее на 1 месте становится ребенок. И вся конструкция рушится. Для мужа такое поведение жены - предательство и жена летит сверкая пятками с младенцем на вольные хлеба. Да, это некрасиво, но это справедливо и соотвектсвует изначальным установкам.
А вот если жена изначально не на 1 месте, то принципиально ничего не меняется и такая конструкци более устойчива. У мужа на 1 месте дети и у жены тоже. Гармоничные отношения.
Так что автор со своими установками изначально обречена на развод. А так как ее бывший был идеальным бывшим мужем, то выходит что она просрала свое счастье. Туда ей и дорога.
А вот если жена изначально не на 1 месте, то принципиально ничего не меняется и такая конструкци более устойчива. У мужа на 1 месте дети и у жены тоже. Гармоничные отношения.
Так что автор со своими установками изначально обречена на развод. А так как ее бывший был идеальным бывшим мужем, то выходит что она просрала свое счастье. Туда ей и дорога.
Тамара
С чего это? У жены же никогда муж не стоит на 1 месте. И у мужа жена на 1 месте быть не должна. Место жены в конце первого десятка в любом случае.
ну так мужчины и женщины отличаются друг от друга. у женщины могут быть дети на 1 месте. дети ближе женщине, чем мужчине, поэтому даже после развода обычно ребенок живет с мамой, а не с папой.
у кого жена не на 1 месте, тем жениться просто не надо.
у кого жена не на 1 месте, тем жениться просто не надо.
Следующая тема
Предыдущая тема