Вот хороший мужчина, но у него ребенок есть в первом браке. Но у меня словно ступор, вот никак не могу смириться с наличием у него этого самого ребенка. Он обещал, что не будет меня с ним особо сталкивать, всячески пытался показать, мол, что я важна, единственная и т.д. Но у меня прям пунктик, сам факт покоя не дает((( не знаю как с ним жить и строить что-либо. Как вы вышли из этой ситуации, опишите все плюсы и минусы. Чувства есть с обеих сторон, но у меня страхов вагон и маленькая тележка
да... не поняла пока что: к лучшему или нет, тянет к нему
А в какой форме ему это озвучили и как он отреагировал, если не секрет?
Гость
[593060510]
Гость
Старческий лепет какой-то. Значит, оба класса вашу маму потрахивали. Понятно.
раз понятно тогда идите с богом) любитель подглядывать в замочные скважины
Гость
[3463426056]
Гость
раз понятно тогда идите с богом) любитель подглядывать в замочные скважины
Так это вы идите. К маме. :)
Автор
[1403823745]
Лило
А в какой форме ему это озвучили и как он отреагировал, если не секрет?
обижен, что я его ребенка не приму, у него прям бзик, а я не понимаю почему должна принимать этого ребенка
Автор
[1403823745]
Гость
Да, и семя будет и общий ребенок. Все верно. Не надо бояться. Если действетельно любиш - нало бороться за свое счастье и никакой ребенок не помеха.
вот мне тоже казалось, что он действительно меня любит, но вот обиделся, что ребенка его не приму
Гость
[3463426056]
Автор
обижен, что я его ребенка не приму, у него прям бзик, а я не понимаю почему должна принимать этого ребенка
Ну принять ребенка это одно. Ничего страшного. А вот поставить интересы этого ребенка выше своих - это да, проблема. А похоже, ваш муж будет ставить его интересы на первое место. А какой нормальной женщине это надо?
Автор
[1403823745]
не знаю теперь, навсегда пропал или на время. но такую любовь как он демонстрировал не разыграть...это ж каким тогда актером надо быть
не знаю теперь, навсегда пропал или на время. но такую любовь как он демонстрировал не разыграть...это ж каким тогда актером надо быть
Возможно, он вас и любит. Только вы готовы к тому, что ваши планы будут рушиться, например, из-за болезни этого ребенка? Или что он будет по первому требованию бывшей бежать и забирать его из сада/школы/кружка? Или что этот ненужный ребенок будет мозолить вам глаза у вас дома, и муж будет ожидать, что вы обслужите этого ребенка? Вряд ли :)
Автор
[1403823745]
Гость
Ну принять ребенка это одно. Ничего страшного. А вот поставить интересы этого ребенка выше своих - это да, проблема. А похоже, ваш муж будет ставить его интересы на первое место. А какой нормальной женщине это надо?
еще сказал, что если ребенок заболеет, то он останется с ребенком, а не поедет вместе со мной в отпуск, - я опять же не понимаю - при живой матери и куче родни, ребенок же не сирота, что кроме папы никого нет... в общем, я не хочу такой жизни, что меня бросают одну в отпуске. Ну, пока он очень обиделся. Не знаю, если объявится, как себя вести. Хотя, может, уже и пропадет навсегда
Лило
[3824875687]
Автор
Всё тогда, расслабьтесь, вы всё сделали правильно, честны с собой и с ним, ни к чему эти всеобщие страдания и не решаемый конфликт. У него в голове была картинка, что вы его дитё примите, картинка рассыпалась и ему тоже стоит подумать над этим, может поймёт, что никому не нужны чужие дети
Гость
[3463426056]
Автор
еще сказал, что если ребенок заболеет, то он останется с ребенком, а не поедет вместе со мной в отпуск, - я опять же не понимаю - при живой матери и куче родни, ребенок же не сирота, что кроме папы никого нет... в общем, я не хочу такой жизни, что меня бросают одну в отпуске. Ну, пока он очень обиделся. Не знаю, если объявится, как себя вести. Хотя, может, уже и пропадет навсегда
Ну после этого я бы под зад пнула мужика, вместе с ребенком.
Возможно, он вас и любит. Только вы готовы к тому, что ваши планы будут рушиться, например, из-за болезни этого ребенка? Или что он будет по первому требованию бывшей бежать и забирать его из сада/школы/кружка? Или что этот ненужный ребенок будет мозолить вам глаза у вас дома, и муж будет ожидать, что вы обслужите этого ребенка? Вряд ли :)
я моделировала эту ситуацию и поняла, что если он его, например, приводил бы к нам в дом, то демонстративно игнорила бы - это вот точно, знаю свой характер. Если бы вместо обид на меня, он хотя бы первое время шел мне на уступки, глядишь, и я бы пересмотрела свои взгляды, но он вот обиделся, что ребенка его не приму
Гость
[3708990193]
Автор
Есть мужчины которые видят в детях жён от первого брака. И всячески стараються прекратить с ними общение. Так как дитё напоминает бывшую пасию,к которой ничего как кроме злости не осталось. И они понимают, что никто не будет счастлив. Девочка моя, если он выбирает ребенка, покажы ему своё "Я". Поставь его перед выбором. Прекрати общение на время и ты поймёш так ты ли ему была важна. Если важна, он перестанет навязывать его тебе. И будет дорожыть тобой, так как из за етого может потерять тебя. А детей ему родить можешь и ты.
Гость
[1407750191]
Гость
А вашу маму потpaxивали ваши одноклассники или из параллельного класса?
Не смешите. В те времена женщина в 34 года была бабушкой и выглядела как бабушка. Собственно они и сейчас так выглядят, только неумело маскируются.
Автор
[1403823745]
Лило
Всё тогда, расслабьтесь, вы всё сделали правильно, честны с собой и с ним, ни к чему эти всеобщие страдания и не решаемый конфликт. У него в голове была картинка, что вы его дитё примите, картинка рассыпалась и ему тоже стоит подумать над этим, может поймёт, что никому не нужны чужие дети
говорил, что я бы тебя принял бы и с ребенком, но позвольте, зачем мне уходить от нормального мужа, чтобы меня потом кто-то принимал с ребенком? Я понимаю, это типа он пытался свое отношение ко мне продемонстрировать, типа я тебя любую и косую, и хромую, и не мазано-сухую приму... а я вот уперлась в этого ребенка, но он мои страхи не развеял просто, пришлось идти на форум
Гость
[3463426056]
Автор
я моделировала эту ситуацию и поняла, что если он его, например, приводил бы к нам в дом, то демонстративно игнорила бы - это вот точно, знаю свой характер. Если бы вместо обид на меня, он хотя бы первое время шел мне на уступки, глядишь, и я бы пересмотрела свои взгляды, но он вот обиделся, что ребенка его не приму
Вы бы приняли этого ребенка, если бы мужик правильно расставил приоритеты: вы на первом месте, ребенку всё по остаточному принципу. Если бы вы это увидели, у вас бы не было проблем с принятием.
Гость
[1407750191]
Сказка
Не врите. В СССР секса не было!)
Ну не знаю, мне его всегда хватало.
Лило
[3824875687]
Автор
Ну вот видите какой он взрослый у вас, обиделся он 🤦🏼♀️ И с отпуском пример вообще за гранью, и это ещё перед свадьбой он такие примеры вам приводит, прикиньте, что было бы, после того, как вы общего родили? Его дочь полностью поселилась бы у вас на голове
Автор
[1403823745]
Лило
"У него в голове была картинка, что вы его дитё примите" - вы знаете, у них с женой тоже была картинка идеальной семьи...А они оказались чужими людьми друг другу в итоге. Зацепка за идеалы словно, вот он хотел дочку, она хотела семью, поженились-родили, и что в итоге? Выяснилось, что она все время с ультиматумами на него давит, мужчиной себя с ней не чувствовал, а он в итоге вообще загулял от нее. Вот тебе и картинка идеальной семьи. Я не знаю зачем они это все сделали. Мне сейчас, главное, свою жизнь не слить как они это друг с другом сделали
Лило
[3824875687]
Автор
говорил, что я бы тебя принял бы и с ребенком, но позвольте, зачем мне уходить от нормального мужа, чтобы меня потом кто-то принимал с ребенком? Я понимаю, это типа он пытался свое отношение ко мне продемонстрировать, типа я тебя любую и косую, и хромую, и не мазано-сухую приму... а я вот уперлась в этого ребенка, но он мои страхи не развеял просто, пришлось идти на форум
Ну говорить - не мешки ворочать. Влюбился он в бездетную, однако
Автор
[1403823745]
Гость
Есть мужчины которые видят в детях жён от первого брака. И всячески стараються прекратить с ними общение. Так как дитё напоминает бывшую пасию,к которой ничего как кроме злости не осталось. И они понимают, что никто не будет счастлив. Девочка моя, если он выбирает ребенка, покажы ему своё "Я". Поставь его перед выбором. Прекрати общение на время и ты поймёш так ты ли ему была важна. Если важна, он перестанет навязывать его тебе. И будет дорожыть тобой, так как из за етого может потерять тебя. А детей ему родить можешь и ты.
да, не раз говорил, что очень хочет именно от меня, но блин. Они с женой таких дел наворотили. Я не хочу потом такого же. Выше описала, что стало с их семьей.
Гость
[1407750191]
Автор
вот мне тоже казалось, что он действительно меня любит, но вот обиделся, что ребенка его не приму
Ну теперь уже поздно мучаться сомнениями. Дело сделано. Пути назад нет. Даже если захотите назад он все равно уже не простит. Удачного поиска новых мужиков.
Я тоже бы пнула, нафиг мне клад обязательств. У тебя нет детей, ультиматумы будешь ставить ты. А что не нравиться, тогда пусть валит к разведенке с прицепом. Но он вряд ли захочет воспитывать чужых детей. Ето только так, чтоб замылить тебе глаза. Нужно себя ценить.
Автор
[1403823745]
Гость
Вы бы приняли этого ребенка, если бы мужик правильно расставил приоритеты: вы на первом месте, ребенку всё по остаточному принципу. Если бы вы это увидели, у вас бы не было проблем с принятием.
да-да, вы все верно поняли, спасибо
Гость
[1407750191]
Автор
Ты не боись, твой будущий муж тебе покажет пример такого моделирования и когда твой ребенок будет болеть он уедет в отпуск на море.
Гость
[1407750191]
Автор
да-да, вы все верно поняли, спасибо
Никогда в жизни мужчины баба не бывает на первом месте. И чем быстрее баба избавится от этой иллюзии тем проще ей жить.
"У него в голове была картинка, что вы его дитё примите" - вы знаете, у них с женой тоже была картинка идеальной семьи...А они оказались чужими людьми друг другу в итоге. Зацепка за идеалы словно, вот он хотел дочку, она хотела семью, поженились-родили, и что в итоге? Выяснилось, что она все время с ультиматумами на него давит, мужчиной себя с ней не чувствовал, а он в итоге вообще загулял от нее. Вот тебе и картинка идеальной семьи. Я не знаю зачем они это все сделали. Мне сейчас, главное, свою жизнь не слить как они это друг с другом сделали
и вот после этого я вообще думала, что она еще его назад все же примет, что смогут наладить, но как наладишь, когда уже другую любит. Но, повторюсь, мне моя жизнь важнее. Что у них там и как будет - не знаю. И я бы не хотела, чтобы та женщина вообще как-то в моей жизни фигурировала, если честно. Она там не очень разумная явно. Он мужик и понятно, что ей пользовался и в хвост, и в гриву, она по наивности верила в его любовь. Но только бы теперь все рикошетом на меня не отлетело бы.
Автор
[1403823745]
а то сделает из меня такую же дуру как делал это своей женой. И детей от нее будет вешать
Автор
[1403823745]
она его и к психологам водила, и к родителям - те ему мозги промыли. Короче всячески на него продолжала давить, как и привыкла всю жизнь, секса у них по два года не было, в общем мужик тупо трахаться хотел, а его к психологам. Ну вот у него крышу и сорвало. Он побежал. А я хочу нормальную семью и вот не знала, насколько с ним возможна эта семья вообще.
Тамара
[4217419191]
Гость
никакой не надо. если у него интересы ребенка на первом месте, то логично больше не жениться и заниматься своим ребенком.
Автор
[1403823745]
И за меня он прям зацепился, прям любовь. Ну да, не такая как его жена. И да, для него единственная, но блин. Мне от этого не легче. Только хуже. А может я просто настроена на негатив по жизни и не поверила в его любовь...
Гость
[1407750191]
Тамара
никакой не надо. если у него интересы ребенка на первом месте, то логично больше не жениться и заниматься своим ребенком.
Странно, а у баб ВСЕГДА интересы детей на первом месте, а замуж они зачем то идут. Если так рассуждать то бабы вообще замуж идти не должны ибо муж у них никогда не на первом месте.
Гость
[3708990193]
Девочки я первый раз вам пишу сюда на форум. Прислушайтесь, то о чем я написала, кого грызет етот вопрос. Я сама когда-то была на вашем месте и не знала что делать. Но я показала своё я и свою ценность.
Я сказала ему: или жизнь со мной счастливая, с молодой красивой и умной женой. Или выбирай прошлое, тогда сделаешь плохо и мне и себе. Я собрала вещи и хотела уйти, но видимо он действетельно любил меня и никуда не отпустил.
Моя ценность оказалась выше всего и всего прошлого моего мужа. Я столько всего сделала для нашых с ним отношений, стала идеальной женой, занялась собой, стала ходить на разные мироприятия, сделала свой бизнес.
Он понял, что такой как я у него уже не будет. Но ето возможно только если сумашедше любишь человека. И будешь за него бороться до последнего.
Хочу сказать на последок, оно того стоило. Счастливы мы оба. И про прошлое уже друг другу не говорим. У нас только светлое будущее.
Тамара
[4217419191]
Гость
а с чего он должен бежать по первому требованию бывшей? она ему больше не жена. у него теперь другая семья. больше ребенком занимается тот, кто с ним живет. а раз он живет с мамой она им и будет в основном заниматься. а если он будет бросать семейные дела из-за бывшей, то тогда ему не нужно больше было жениться
Тамара
[4217419191]
Автор
если у него ребенок на первом месте, то такой мужчина для новых отношений не подходит
Гость
[1407750191]
Автор
И за меня он прям зацепился, прям любовь. Ну да, не такая как его жена. И да, для него единственная, но блин. Мне от этого не легче. Только хуже. А может я просто настроена на негатив по жизни и не поверила в его любовь...
Вот прикинь, теперь тебя будут шпилить другие мужики, а ты об этом думать будешь. Фу какая ты мерзкая баба.
кабы я была царица молвила одна девица
Гость
[4151354369]
Тамара
если у него ребенок на первом месте, то такой мужчина для новых отношений не подходит
Конечно же, бабам для отношений нужны мужчины, у которых дети будут где то между одноклассниками и друзьями по детсаду. А потом они скулят, что муж детьми не интересуется. Женщины поголовно больные на голову существа.
Гость
[3463426056]
Тамара
а с чего он должен бежать по первому требованию бывшей? она ему больше не жена. у него теперь другая семья. больше ребенком занимается тот, кто с ним живет. а раз он живет с мамой она им и будет в основном заниматься. а если он будет бросать семейные дела из-за бывшей, то тогда ему не нужно больше было жениться
Он и не должен. Но если он ебпапашка, то побежит. Поэтому если связываешься с детным, нужно смотреть, как он расставляет приоритеты. Ребенок на первом месте - значит под зад такого мужика.
Гость
[3463426056]
Тамара
Логично не жениться, но так ведь даже такие пытаются пристроиться. Но их нужно гнать в шею, если не хочешь намучаться потом.
Гость
[3463426056]
Гость
кабы я была царица молвила одна девица
За знание классики - двойка. Садись. И иди к маме.
Тамара
[4217419191]
Гость
Конечно же, бабам для отношений нужны мужчины, у которых дети будут где то между одноклассниками и друзьями по детсаду. А потом они скулят, что муж детьми не интересуется. Женщины поголовно больные на голову существа.
у мужа на 1 месте жена должна быть и это нормально. ну так тем, у кого дети от первого брака на первом месте не нужно просто второй раз жениться, пусть занимаются детьми
Тамара
[4217419191]
Гость
Он и не должен. Но если он ебпапашка, то побежит. Поэтому если связываешься с детным, нужно смотреть, как он расставляет приоритеты. Ребенок на первом месте - значит под зад такого мужика.
вот именно
Гость
[1962869681]
Гость
Логично. Хоть и обидно. Но замечание справедливое.
Гость
[1962869681]
Автор, Вы правильно поступили, что сказали правду мужику. Вот он и показал себя и отношение, и вся любовь на этом сдулась. Так что Вам особо не о чем переживать. Ничего не потеряли, на самом-то деле. Всегда лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Хуже было бы, если бы заигрались в свой песочный замок, а потом бы оказалось, что принцесса превратилась в Золушку. Ищите ровню, чтобы был свободный, без детей и бывших жен. Щас в Вашем возрасте таких немало, молодежь нынче жениться не торопится. ПРосто сразу себе поставьте определенные границы, вот и все.
Гость
[4151354369]
Тамара
у мужа на 1 месте жена должна быть и это нормально. ну так тем, у кого дети от первого брака на первом месте не нужно просто второй раз жениться, пусть занимаются детьми
С чего это? У жены же никогда муж не стоит на 1 месте. И у мужа жена на 1 месте быть не должна. Место жены в конце первого десятка в любом случае.
Гость
[4151354369]
Гость
Логично. Хоть и обидно. Но замечание справедливое.
Мало того, отношения, в которых жена претендует на 1 место просто обречены на развод. Дело в том, что 1 место может быть только взаимным. Жена у мужа на 1 месте, а муж у жены. Ладно, договорились и тут опачки баба рожает и у нее на 1 месте становится ребенок. И вся конструкция рушится. Для мужа такое поведение жены - предательство и жена летит сверкая пятками с младенцем на вольные хлеба. Да, это некрасиво, но это справедливо и соотвектсвует изначальным установкам. А вот если жена изначально не на 1 месте, то принципиально ничего не меняется и такая конструкци более устойчива. У мужа на 1 месте дети и у жены тоже. Гармоничные отношения. Так что автор со своими установками изначально обречена на развод. А так как ее бывший был идеальным бывшим мужем, то выходит что она просрала свое счастье. Туда ей и дорога.
Гость
[3463426056]
Гость
С чего это? У жены же никогда муж не стоит на 1 месте. И у мужа жена на 1 месте быть не должна. Место жены в конце первого десятка в любом случае.
Любящие супруги друг у друга на первом месте. Потом общие дети. Дети от первого брака идут по остаточному принципу, иначе брак обречен.
Тамара
[4217419191]
Гость
ну так мужчины и женщины отличаются друг от друга. у женщины могут быть дети на 1 месте. дети ближе женщине, чем мужчине, поэтому даже после развода обычно ребенок живет с мамой, а не с папой. у кого жена не на 1 месте, тем жениться просто не надо.