Гость
Статьи
Не могу себя убедить в …

Не могу себя убедить в принятии его ребенка

Вот хороший мужчина, но у него ребенок есть в первом браке. Но у меня словно ступор, вот никак не могу смириться с наличием у него этого самого ребенка. Он обещал, что не будет меня с ним особо сталкивать, всячески пытался показать, мол, что я важна, единственная и т.д. Но у меня прям пунктик, сам факт покоя не дает((( не знаю как с ним жить и строить что-либо. Как вы вышли из этой ситуации, опишите все плюсы и минусы. Чувства есть с обеих сторон, но у меня страхов вагон и маленькая тележка
Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
То есть, возраст пришел один. Понятно. Отношение к женщинам строится на примере матери, никуда не денешься. Вам не повезло. Плюс вашу маму в свое время "догнал и поборол" сильно пьющий человек. И получились вы. Зачем - вопрос риторический.
Ну продолжайте себя обманывать и считать всех, кто с вами не согласен глупцами, и в упор игнорировать ,что ваши оппоненты на порядок умнее вас.
Отношение к женщинам на примере матери в 20 лет. А с возрастом оно меняется по мере того как лучше этих самых женщин узнаешь.
Намекать что то на моих родителей бесполезно, ибо конкретно тебе с ними в плане родительских качеств и достигнутых результатов в воспитании и обучении детей никогда не сравниться.
Гость
Гость
Это Вы в свои 60 про баб и скот??? Однааако. Я думала, подросток пишет) Бухаете потихоньку?
Нет, я же педагог, у меня завтра занятия. Нельзя мне бухать.
Гость
Гость
Ну продолжайте себя обманывать и считать всех, кто с вами не согласен глупцами, и в упор игнорировать ,что ваши оппоненты на порядок умнее вас.
Отношение к женщинам на примере матери в 20 лет. А с возрастом оно меняется по мере того как лучше этих самых женщин узнаешь.
Намекать что то на моих родителей бесполезно, ибо конкретно тебе с ними в плане родительских качеств и достигнутых результатов в воспитании и обучении детей никогда не сравниться.
С чего вы взяли, что вы умнее меня? Склонность к обобщениям- уже признак низкого интеллекта. Но это не ваша вина, поэтому не стоит волноваться.
Гость
Гость
С чего вы взяли, что вы умнее меня? Склонность к обобщениям- уже признак низкого интеллекта. Но это не ваша вина, поэтому не стоит волноваться.
Ну с того, что я докторскую степень получил до 30 лет, а ты...просто баба из числа тех кто периодически ко мне бегает за своих бубочек просить. )
Гость
Гость
Ну с того, что я докторскую степень получил до 30 лет, а ты...просто баба из числа тех кто периодически ко мне бегает за своих бубочек просить. )
Я просто баба с PhD, которая построила свой собственный бизнес. А вы - просто препод. По сравнению со мною, низкооплачиваемый. А так - да, просто баба.
БосикомПоЛужам
Какие могут быть отношения если у мужика уже есть ребёнок? Который будет претендовать впоследствии на имущество????
Гость
Гость
Ваша проблема именно в маме и в ее несостоятельности в качестве родительницы. Вы ее не уважали (не за что было), она вас не любила. Нежеланный и ненужный ребенок в результате. Но я повторю: вашей вины в этом нет.
Гость
Гость
Нет, я же педагог, у меня завтра занятия. Нельзя мне бухать.
Жалко. Попустило бы, глядишь...
Гость
Гость
Я просто баба с PhD, которая построила свой собственный бизнес. А вы - просто препод. По сравнению со мною, низкооплачиваемый. А так - да, просто баба.
PhD - жалкий кандидатишка... фэ..
Гость
Гость
Да нет. Жалок малооплачиваемый препод, который не смог найти себе лучшего места работы, чем заведение, в котором мамаши "просят за своих бубочек". Уровень заведения сразу стал понятен.
Гость
Гость
Ваша проблема именно в маме и в ее несостоятельности в качестве родительницы. Вы ее не уважали (не за что было), она вас не любила. Нежеланный и ненужный ребенок в результате. Но я повторю: вашей вины в этом нет.
А судя по тому, что еще и в психологии ты не шаришь, то PhD твой липовый.
Гость
Гость
Нет, не липовый: я же получала его не в вашем заведении. И он не по психологии.
Гость
Гость
Кстати, степень доктора в возрасте седых мудей - так себе достижение. Особенно учитывая место работы в вашей богадельне.
Гость
Гость
А у Вас докторская-то по чем? Поделитесь, если не секрет) Дисциплина, тема... Просто интересно, какая наука радуется такому специфическому мозгу. Можете не отвечать, если усмотрите в вопросе что-то нелицеприятное)
Гость
Гость
А у Вас докторская-то по чем? Поделитесь, если не секрет) Дисциплина, тема... Просто интересно, какая наука радуется такому специфическому мозгу. Можете не отвечать, если усмотрите в вопросе что-то нелицеприятное)
А смысл отвечать человеку, который считает, что докторские пишут по "дисциплинам"?
Гость
Гость
Да нет. Жалок малооплачиваемый препод, который не смог найти себе лучшего места работы, чем заведение, в котором мамаши "просят за своих бубочек". Уровень заведения сразу стал понятен.
Чей-то сразу уж малооплачиваемый? Докторские ставки щас ниче так - если еще прикинуть, сколько он дома как бы работает. Не бизнес, ясен пень - дак и зато родной диванчик, кофеек, поспать, с приятелем в шахматишки перекинуться... Вполне так. Женщины не шибко-то интересуют - куда тратиться-то дядьке? Если защитился до 30- наверняка маменька с папенькой квартиркой обеспечили нехилой в центре уж не знаю там чего. Нормально, в сущности, мужик устроился - если не врет, все равно кажется, подросток пишет)
Автор
Лило
Подождите автор, я упустила момент, вы уже объявили о расставании ?
да... не поняла пока что: к лучшему или нет, тянет к нему
Гость
Гость
Чей-то сразу уж малооплачиваемый? Докторские ставки щас ниче так - если еще прикинуть, сколько он дома как бы работает. Не бизнес, ясен пень - дак и зато родной диванчик, кофеек, поспать, с приятелем в шахматишки перекинуться... Вполне так. Женщины не шибко-то интересуют - куда тратиться-то дядьке? Если защитился до 30- наверняка маменька с папенькой квартиркой обеспечили нехилой в центре уж не знаю там чего. Нормально, в сущности, мужик устроился - если не врет, все равно кажется, подросток пишет)
Докторские ставки в районе 100К рублей в Москве. Если еще и квартирка у предпенса имеется, то жить можно. Но и хвастаться нечем.
Гость
Гость
Не сочтите опять же мой ответ за хамство, просто сама постановка вопроса показывает ваше полное незнание о предмете самого вопроса. Это типа как если бы подошел к вам мужчина и спросил что то типа: "А как вам женщинам живется, если у вас каждый месяц из задницы кровь льется". Сражу понятно, что человек о женской физиологии не имеет никакого представления.
Вот ваш вопрос звучит именно так.
Гость
Автор
да... не поняла пока что: к лучшему или нет, тянет к нему
Намучаетесь. Лучше бросить. Этот ребенок никуда не денется, а ваш мужчина - ебпапашка. Такие хороши как бывшие мужья, если дети есть. Но не как настоящие.
Гость
Гость
А чего женщинами интересоваться то? Жена есть, остальные малоинтересны.
Гость
Гость
Намучаетесь. Лучше бросить. Этот ребенок никуда не денется, а ваш мужчина - ебпапашка. Такие хороши как бывшие мужья, если дети есть. Но не как настоящие.
Ну так браки то сейчас заключают ненадолго. А этот как бывший муж - идеален. Значит НАДО БРАТЬ.
Гость
Гость
Ну так браки то сейчас заключают ненадолго. А этот как бывший муж - идеален. Значит НАДО БРАТЬ.
Если с таким прицелом, то однозначно надо брать :)
Гость
Гость
А смысл отвечать человеку, который считает, что докторские пишут по "дисциплинам"?
А Вы снизойдите все же, сделайте такое одолжение. Как-то не вяжется Ваш текст с докторской - хоть по дисциплинам, хоть без них. Не напишете тему - значит, попались) троллик с ушками)
Гость
Гость
А Вы снизойдите все же, сделайте такое одолжение. Как-то не вяжется Ваш текст с докторской - хоть по дисциплинам, хоть без них. Не напишете тему - значит, попались) троллик с ушками)
Барышня, а Вы не хотели бы сперва научиться правильно формулировать вопрос? Видите ли, тема диссертации уникальна и выложить ее тут - это все равно что скрин паспорта разместить. Естественно я этого делать не стану.
Но так как вы со второго раза так и не смогла даже вопрос грамотно сформулировать, то я думаю вы уже начали догадываться, почему я о ваших умственных способностях весьма невысокого мнения. )
Гость
Гость
Если с таким прицелом, то однозначно надо брать :)
Ну а с каким еще прицелом она может брать? Ей 34. Если б она на самом деле хотела семью, то она бы давно вышла замуж. А сейчас ей просто гормоны в голову бьют, а это не самый удачгый фундамент для семьи, согласитесь? А раз так, то этот мужчина для нее идеален.

Видите, я даже вангую лучше вас.
Гость
Гость
Ну а с каким еще прицелом она может брать? Ей 34. Если б она на самом деле хотела семью, то она бы давно вышла замуж. А сейчас ей просто гормоны в голову бьют, а это не самый удачгый фундамент для семьи, согласитесь? А раз так, то этот мужчина для нее идеален.

Видите, я даже вангую лучше вас.
Можно еще брать с нормальным прицелом. На семью с этим человеком. Но если под ногами болтается какой-то ребенок от бывшей бабы, и этот ребенок на первом месте, то семьи не получится. 34 года не возраст. Может раньше не хотела семью, теперь захотела. Ванга из вас так себе, в общем. Как и препод, здесь вы тоже не преуспели, будем откровенны.
Гость
Гость
Барышня, а Вы не хотели бы сперва научиться правильно формулировать вопрос? Видите ли, тема диссертации уникальна и выложить ее тут - это все равно что скрин паспорта разместить. Естественно я этого делать не стану.
Но так как вы со второго раза так и не смогла даже вопрос грамотно сформулировать, то я думаю вы уже начали догадываться, почему я о ваших умственных способностях весьма невысокого мнения. )
Ясно. Всех благ. Доктор)
Гость
Гость
Можно еще брать с нормальным прицелом. На семью с этим человеком. Но если под ногами болтается какой-то ребенок от бывшей бабы, и этот ребенок на первом месте, то семьи не получится. 34 года не возраст. Может раньше не хотела семью, теперь захотела. Ванга из вас так себе, в общем. Как и препод, здесь вы тоже не преуспели, будем откровенны.
Не бывает в 34 нормального прицела. Стара она уже для семьи. И дело даже не во внешке и детородной функции, а в том, что она в силу возраста, уже не готова к компромиссам. И ребенок от предыдущего брака всего лишь частный случай такой неготовности к компромиссам.
Гость
Гость
Не бывает в 34 нормального прицела. Стара она уже для семьи. И дело даже не во внешке и детородной функции, а в том, что она в силу возраста, уже не готова к компромиссам. И ребенок от предыдущего брака всего лишь частный случай такой неготовности к компромиссам.
Вам пора перевести часы на 21 век.
Автор
Гость
да, спасибо, а то шовинист этот уже 35-летних записал на кладбище
Тамара
Снежинка
Никак. Или принять его с ребенком или разойтись.У нормального родителя ребенок на первом месте и это нормально. Если Вы не можете принять сей факт,то зачем вообще начинать такие отношения.
это у женщины может быть на первом месте ребенок, но не у мужчины. у мужчины на первом месте его женщина, жена. просто надо искать того кто тебя любит и будешь на 1 месте.
Тамара
Автор
Любит меня, подхожу ему очень, как говорит. А я вот прям вся в сомнениях, какая с ним жизнь будет...
если он вас любит, то никаких проблем не будет в отношениях, он все будет делать, чтобы вы довольны. вы у него в любом случае будете на первом месте.
Тамара
Автор
там ребенок очень похож на мать, меня прям трясет от одного взгляда на ребенка
вам не обязательно с ним общаться и видеться.
Тамара
Автор
Мужчину терять не хочется, нам хорошо вместе. Но блин, как представляю себе, что вот мы начали жить вместе и он будет ребенка приводить или бегать к нему или срываться или вообще наш отпуск променяет на ребенка, я не знаю...смогу ли спокойно относиться, вот и нужны мнения женщин, кто решился на подобное, как живете, как ведет себя ваш мужчина, с чем столкнулись или шансов на нормальную жизнь вообще нет?
надо сказать свои условии. что с ребенком он встречается на нейтральной территории. вы знакомиться не будете. а отпуск только вдвоем. сами дети часто плохо настроены к новым женам отцов, поэтому вообще не знакомиться это хороший совет. это лучше, чем ссориться.
Тамара
Гость
Про срываться - это в точку... Будьте готовы, что он может взять и уехать в любой момент (ночью, в ваш день рождения - вообще в любой момент), потому что ребенок, например, заболел.
а с чего он должен срываться в любой момент? ребенок живет с мамой, она им и будет заниматься на 80%, потому как обычно больше занимается тот родитель с ребенком кто с ним живет.
Тамара
Гость
Не знаю. Мой папаша живет очень далеко от меня, платил только алименты, не видела его лет 25, спокойно женился и родил сына. Вообще Пофиг.
таких случаев очень много.. ну не прям 25 лет чтобы не виделись, но встречи 1-2 раз в месяц в лучшем случае
Гость
Тамара
надо сказать свои условии. что с ребенком он встречается на нейтральной территории. вы знакомиться не будете. а отпуск только вдвоем. сами дети часто плохо настроены к новым женам отцов, поэтому вообще не знакомиться это хороший совет. это лучше, чем ссориться.
Да поздно уже! Автор написала же, что рассталась с этим мужчиной. Последовала советам с форума.
Тамара
Автор
ну, тут он дочку любит, вообще детей любит, сам по себе такой
хорошо, что любит.. но когда они не будут жить вместе - уже такой близости не будет.. у него семья тогда уже будете вы.
Тамара
Гость
Никак не принимать. Общаться-спать можно, но не больше. Он всегда будет в той семье.
в какой семье? семьи уже нет раз мужчина и женщина вместе не живут
Гость
Вот что нужно делать:
1. Не общаться с ребенком, вы ему ничего не должны.
2. Вы не обязаны любить чужого ребёнка, да он вашего молодого человека, но не ваш.
3. Если мужчина вас любит, он перестанет болтать о своем ребенке, так как должен понимать, что вы ему никто и он вам тем более.
4. Завести свою семью и родить общего ребенка. Только тогда ви сможете переключить внимание на себя и общего ребенка.
5. Будет лучше еще, если вы будете жить в другом городе далеко от них.В идеале другая страна.
6. Если с временем будете бояться за имущество совмесно нажытое: попросить выслушать вашего человека, и не казаться меркантильной - оформить дарчую на вашего будущего ребенка. Тогда детям от прошлого брака, не достанется ничего с вашего общего дома.
7. И жыть спокойно, любить и не бояться за будущее свое и будущих детей.
Гость
Гость
Так это реалии именно 21 века. В 20 веке 34 года было мамам одноклассниц, когда я тех потрахивать начинал. Возраст бабушки.
Гость
Тамара
хорошо, что любит.. но когда они не будут жить вместе - уже такой близости не будет.. у него семья тогда уже будете вы.
Да, и семя будет и общий ребенок. Все верно.
Не надо бояться.
Если действетельно любиш - нало бороться за свое счастье и никакой ребенок не помеха.
Гость
Гость
Так это реалии именно 21 века. В 20 веке 34 года было мамам одноклассниц, когда я тех потрахивать начинал. Возраст бабушки.
А вашу маму потpaxивали ваши одноклассники или из параллельного класса?
Сказка
Гость
Не врите. В СССР секса не было!)
Тамара
Гость
то, как человек относится к другим- самый достоверный источник информации о том, как он будет относится к вам. Там тоже все когда-то хорошо начиналось;)
это не обязательно. важно, как относится именно к тебе.
а так он может быть хорошим папой для детей от первого брака, но плохим мужем для новой жены
Гость
Гость
А вашу маму потpaxивали ваши одноклассники или из параллельного класса?
нет только вашу, в параллельном с неграми
Гость
Сказка
Не врите. В СССР секса не было!)
В СССР была любовь, куда круче
Гость
Гость
нет только вашу, в параллельном с неграми
Старческий лепет какой-то. Значит, оба класса вашу маму потрахивали. Понятно.
Гость
Гость
Да поздно уже! Автор написала же, что рассталась с этим мужчиной. Последовала советам с форума.
советам идиотов только и следовать