Гость
Статьи
Не могу себя убедить в …

Не могу себя убедить в принятии его ребенка

Вот хороший мужчина, но у него ребенок есть в первом браке. Но у меня словно ступор, вот никак не могу смириться с наличием у него этого самого ребенка. Он обещал, что не будет меня с ним особо сталкивать, всячески пытался показать, мол, что я важна, единственная и т.д. Но у меня прям пунктик, сам факт покоя не дает((( не знаю как с ним жить и строить что-либо. Как вы вышли из этой ситуации, опишите все плюсы и минусы. Чувства есть с обеих сторон, но у меня страхов вагон и маленькая тележка
Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вот отличная иллюстрация) "Я хочу чтобы он". Классика невротической картины мира. Кому нравится - как говорится, вэлкам.
Да, у меня на первом месте Я и мои хотелки
Гость
Автор
это ужасно! я вам очень искренне сочувствую! вот на подкорке у меня и сидит нечто подобное, что так свою жизнь и солью на абсолютно чуждых мне людей. Многое, конечно, зависит от самого мужчины, он у вас такой общительный что ли? что надо именно со всем табором общаться помимо ребенка?
Милая девушка, поверьте мне, *** мужчина это как наркоман, алкоголик, нельзя с ними жить свободным девушкам. Он не то что общительный, он говорит я люблю сына, тогда зачем ты разводился, когда любят, живут с этим ребёнком. Вы представьте, я молодая красивая девушка, обеспеченная, приезжаю в гости к парню, вина попить, се.ксом заняться, весело время провести, а там его сын от бывшей. И вместо развлечений я нянчилась с этим ребёнком, се.кса не было, при ребёнке нельзя. А утром я привыкла вставать в 9, а меня поднимали в 7, потому что ребёнка от бывшей нужно везти в садик. Божечки. Зачем мне это? Я быстро это свернула все, сказала буду приезжать только, когда нет ребенка от бывшей. А когда мы поженились, я вообще запретила мужу приводить ребёнка этого к нам. Он не приводил. Общался у свекров. Но все эти годы тратил время на сына, деньги, вечерами мужу звонят то сын от бывшей, то бывшая, это невыносимо. Ещё свекры припрутся и рассказывают о внуке от бывшей. Зачем мне это? Я прямо сказала, мне не интересно, избавьте меня от подробностей. В общем меня все достало, и любовь прошла. Дорогая автор, у меня умерла мама, не было подруг, которые замужем за ***, не кому было мне подсказать, так вот я вам по доброму советую, не портите себе жизнь, я не знаю сколько вам лет, но полно мужчин до 35 лет бездетных, обеспеченных, свободных, ищите себе такого любимого и будете счастливы! А ваш нынешний только красиво стелет, обещает, что ребёнок от бывшей не будет отсвечивать, но это ложь, он испортит вам жизнь, если с ним свяжетесь.
Гость
Гость
Да, у меня на первом месте Я и мои хотелки
Да это-то на здоровье) Хотелки штука распрекрасная. Но когда они звучат "хочу чтобы он/она/они.."-неважно что - то чаще всего это просто распыление Вашей же энергии и разочарование от несовпадения ожиданий и реальности) Только и всего. Так устроен мир, никакой эзотерики, чистая физика)
Темная
Гость
Живу 2 года с мужчиной у которого есть ребенок (8 лет). Встречается с ним раз в месяц. Никуда не срывается, никакие вопросы с БЖ не обсуждает, по крайней мере при мне. Со мной его не знакомит и уж тем более не приводит
Ну вот. Адекватный мужик. Все встречи в стороне, ничего не смешивает.
Я детей своего второго мужа принимаю спокойно. Но у меня есть ребенок от прошлого брака. Как бы в равновесии все . Он на меня не вешает своих, я не заставляю заниматься своим. Мой ребенок - только моя проблема, на обучение дальнейшее ребенка собираю деньги сама, если чтото не сведу -попрошу помощи у родителей. Но....учавствовать в обучении его детей я тоже не буду . Покормить - не проблема. Вкладывать средства в них - проблема. Я не миллионерша, на чужих детей у меня просто не хватит. И перенапрягаться по этому вопросу я тоже не желаю. Я не вешаю свои проблемы и не позволю повесить чужие. Потому как мой ребенок на 1м месте.

Автору лучше замуж за бездетного. Не сможет принимать нейтрально. Чужих детей адекватно можно воспринимать лишь имея своих. И это нормально.
Гость
Гость
Представьте, что другая женщина поставит отца Вашего ребенка перед таким же выбором. Как отреагируете? Ой вэй... Не перекладывайте на мужа ответственность за ВАШУ ошибку. Имейте мужество отвечать самостоятельно.
А я и не перекладываю. Я реалистка. И понимаю, что чужие дети никому не нужны. После развода не собираюсь отправлять ребёнка к бывшему мужу в гости, докучать новой женщине бывшего мужа, все, что мне от него нужно это алименты. Без него общения найдём. Уж лучше без отца ребёнку, чем с отцом, который общается с бывшими жёнами и их детьми. У нас все ссоры были только из-за бывшей семьи мужа.
Гость
Гость
Милая девушка, поверьте мне, *** мужчина это как наркоман, алкоголик, нельзя с ними жить свободным девушкам. Он не то что общительный, он говорит я люблю сына, тогда зачем ты разводился, когда любят, живут с этим ребёнком. Вы представьте, я молодая красивая девушка, обеспеченная, приезжаю в гости к парню, вина попить, се.ксом заняться, весело время провести, а там его сын от бывшей. И вместо развлечений я нянчилась с этим ребёнком, се.кса не было, при ребёнке нельзя. А утром я привыкла вставать в 9, а меня поднимали в 7, потому что ребёнка от бывшей нужно везти в садик. Божечки. Зачем мне это? Я быстро это свернула все, сказала буду приезжать только, когда нет ребенка от бывшей. А когда мы поженились, я вообще запретила мужу приводить ребёнка этого к нам. Он не приводил. Общался у свекров. Но все эти годы тратил время на сына, деньги, вечерами мужу звонят то сын от бывшей, то бывшая, это невыносимо. Ещё свекры припрутся и рассказывают о внуке от бывшей. Зачем мне это? Я прямо сказала, мне не интересно, избавьте меня от подробностей. В общем меня все достало, и любовь прошла. Дорогая автор, у меня умерла мама, не было подруг, которые замужем за ***, не кому было мне подсказать, так вот я вам по доброму советую, не портите себе жизнь, я не знаю сколько вам лет, но полно мужчин до 35 лет бездетных, обеспеченных, свободных, ищите себе такого любимого и будете счастливы! А ваш нынешний только красиво стелет, обещает, что ребёнок от бывшей не будет отсвечивать, но это ложь, он испортит вам жизнь, если с ним свяжетесь.
Вы представьте, молодой красивой обеспеченной девушке захотелось нарвать яблоки в саду. А между ней и яблоками лежат грабли, которые нну никак не обойти. Девушка видит грабли и такая: ну, и че - это у вас это грабли, а у меня иллюзия. Вам всем пусть по лбу бьет, а я красивая и обеспеченная, мне не прилетит. И прется за своими яблоками. Естессно, ей грабли прилетают в лоб - им пофиг, обеспеченная девушка или нищая, красивая или уродина - им вообще все пофиг, они ПРОСТО ГРАБЛИ. Знаете, что всегда восхищает? Это же не адронный, блин, колайдер - это ну такие примитивные понятные даже немножко недоразвитому типовые грабли. ЧЕ с ними не так-то??? Почему через одну неглупые красивые и умные на них таращатся и говорят себе и людям: нееееет.. Их неееет........ Я не хочу их видеть и поэтому их нееееет... Вот почему так-то?? Всех спрашиваю. Интересно просто. Очень редко кто нормально отвечает. В основном, эмоции в ответ одни летят. Не поделитесь мнением - что не так с граблями-то?
Автор
Гость
Боже, спасибо огромное за такой развернутый ответ! И за ваш бесценный опыт!
Гость
Гость
А с чего ты взяла, что твой ребенок будет с тобой? Ребенок останется с мужем и получать приличные алименты будет муж, а не ты.
Ааахах, наш ребёнок ему не нужен, иначе бы он только о нем думал, а не о детях от бывшей жены.
Автор
Гость
вы в итоге развелись? или совместного родили?
Гость
Гость
Вопрос не мне был адресован,но позвольте я отвечу.все всё знали про детей,НО никто не поймет этой темы пока сам лично не столкнется. Не зная как это оно,думаешь ну ок ребенок,ничего страшного и тд и хорошо относишься ,и выбираешь подарочки и в чем то учавствуешь,это же твой любимый мужчина,самое интересное весь спект негативных эмоций появляется потом,постепенно и ты такая в шоке сама от себя,от того что чувствуешь и в какого монстра превращаешься.все в процессе,постепенно....
А замуж за разведенных выходят потому что этот конкретный чел тебе подходит,у вас гармоничные отношения,общие цели и тд.вокруг может быть мульен бездетных,но для семьи не годятся и даже на раз не подходят.хорошего человека ,подходящего для жизни на долгие годы найти не легко.
Итог:все знают про детей,но не понимают ,какая эта помойка.
Не правда. Я выше писала как мне один толкал свою дитку, при том я сразу знала что мне детные не нужны и говорила об этом, не строила иллюзий.
Гость
Гость
Вы представьте, молодой красивой обеспеченной девушке захотелось нарвать яблоки в саду. А между ней и яблоками лежат грабли, которые нну никак не обойти. Девушка видит грабли и такая: ну, и че - это у вас это грабли, а у меня иллюзия. Вам всем пусть по лбу бьет, а я красивая и обеспеченная, мне не прилетит. И прется за своими яблоками. Естессно, ей грабли прилетают в лоб - им пофиг, обеспеченная девушка или нищая, красивая или уродина - им вообще все пофиг, они ПРОСТО ГРАБЛИ. Знаете, что всегда восхищает? Это же не адронный, блин, колайдер - это ну такие примитивные понятные даже немножко недоразвитому типовые грабли. ЧЕ с ними не так-то??? Почему через одну неглупые красивые и умные на них таращатся и говорят себе и людям: нееееет.. Их неееет........ Я не хочу их видеть и поэтому их нееееет... Вот почему так-то?? Всех спрашиваю. Интересно просто. Очень редко кто нормально отвечает. В основном, эмоции в ответ одни летят. Не поделитесь мнением - что не так с граблями-то?
Ещё раз вам отвечаю, у меня умерла мать, не было подруг, которые замужем за ***, подсказать мне было не кому, если бы кто мне рассказал какой ад жизнь с ***, я бы убежала роняя тапки от парня, и замуж бы не выходила. И много таких как я, кто влюбляется, и не знает, что их ждёт... а ничего хорошего в браке с *** нет.
Автор
Гость
мне кажется, что просто в каждом случае живет надежда, что люди договорятся. У меня вот другой косяк: я всегда все вижу в черном цвете. Я не знаю, может, мы с ним и договорились бы, но я обрубила все на корню...мне страшно, эмоции негатива меня задушили, а он очень любил меня, но я не дала шанса. Вот не знаю, может правильно поступила, что не связалась с детным, а может и нет
Автор
получается пока что словно я от любви отказалась
Автор
Гость
Не правда. Я выше писала как мне один толкал свою дитку, при том я сразу знала что мне детные не нужны и говорила об этом, не строила иллюзий.
он больше не пытался с вами на связь выйти?
Автор
Гость
Ещё раз вам отвечаю, у меня умерла мать, не было подруг, которые замужем за ***, подсказать мне было не кому, если бы кто мне рассказал какой ад жизнь с ***, я бы убежала роняя тапки от парня, и замуж бы не выходила. И много таких как я, кто влюбляется, и не знает, что их ждёт... а ничего хорошего в браке с *** нет.
и он легко с вами расстался? вернулся в ту семью?
Гость
Гость
Ну то есть Вы реально думали, что вот Вы скажете мужику - не общайся со своим ребенком - и он будет не общаться??? Уверенная Вы барышня, однако. У Вас папа-то был или есть?
Гость
Гость
Ответ принят, благодарю за искренность. Если коротко резюмировать, получается, что здравый смысл и эта самая голова были откинуты при принятии решения о построении семьи. На кого пенять, в итоге? Получается - только на саму себя, если по-честному. Как говорится, в сухом остатке... Так же, как в истории с 18-летней барышней, про которую писали выше - там расчет взял верх, а в результате тоже ничего хорошего не вышло. Вывод простой, ничего запредельного: мы просто платим за свои ошибки. И, к сожалению, наши дети участвуют в этом ни фига не увлекательном процессе. Хорошо хоть, что Вы не сваливаете ответственность на других, а прямо признаете, что это ВЫ не можете смириться с этим или с тем. Вам удачи в жизни, пусть все сложится благополучно. Автору рекомендую обратить внимание именно на эту историю - она тот самый вариант сценария, который может ожидать в сложившейся ситуации. "Крючок" Автора - даже не это самое "люблю-не могу" или финансовый расчет, а пресловутое "часики тикают, надо уже определяться, а мужик хороший". Без разницы, в чем заключается мотивация - важен принцип построения жизненной стратегии.
Учитывайте еще что до беременности девушки все мужики показывают лучшую версию себя. Они не считают это враньем, как женщины не считают враньем косметику например. А с его худшей версией вы познакомитесь после 3 месяцев беременности когда аборт запрещено законом сделать уже.
Гость
Автор
вы в итоге развелись? или совместного родили?
Сейчас в процессе развода, я подала. Есть общий ребёнок. Выращу его сама, ребёнку нужна спокойная мать, спокойная атмосфера в семье. Замуж не планирую больше, пока ребёнок мой не станет совершеннолетним. И если выйду когда замуж, только за бесплодного или бездетного, другой не нужен.
Гость
Гость
А почему тогда бабы не предупреждают своих новых мужей о помойности своих детей?
Спросите у кого есть дети .не запланиррванные,залетные в 18-20 лет по большой любви и спросите почему у этих баб нет мужа.если ответит он плохой ,никчемный тогда еще один вопрос а ты тогда какая?тупая?если родила от него.
Гость
Автор, забейте здесь на вумане в поиске тему: ненавижу ребёнка мужа от первого брака. Тема старая, более 5 тысяч комментариев. Почитайте как книгу жизни. Очень рекомендую. Сделайте выводы и учитесь на ошибках других. Жаль я эту тему до замужества не читала)
Гость
Гость
Представьте, что другая женщина поставит отца Вашего ребенка перед таким же выбором. Как отреагируете? Ой вэй... Не перекладывайте на мужа ответственность за ВАШУ ошибку. Имейте мужество отвечать самостоятельно.
С одной стороны мужики детные ведь и не врут что с диткой от бывшей общаются, деньги ей таскают, видятся и тд. Тетки сами прутся "любила сильна", "рубашки его сыночку гладила". Проходит год-три-пять, мужик такой, а тетка пышит гневом, глаза раскрылись. Вечная попаболь многих баб - навешать на себя заботу, не получить за это ничего и начать ненавидеть обьект заботы за неоправданные ожидания. Сама придумала, сама поверила. Автор молодец что не строишь иллюзий.
Гость
Про срываться - это в точку... Будьте готовы, что он может взять и уехать в любой момент (ночью, в ваш день рождения - вообще в любой момент), потому что ребенок, например, заболел.
А или вам куда-то очень надо, а бывшая просит забрать ребенка)) Для меня на этом была поставлена точка после 5 лет отношений. Мне надо за моим дитятей, а ты сама тащи на электричку свой рабочий ноут и манатки. Взрослая девочка, вызвала такси и уехала. Только с тех пор его не видела)) Сейчас ноет, что я 5 лет у него украла.
Гость
Гость
А почему тогда бабы не предупреждают своих новых мужей о помойности своих детей?
Алиментщики сами помойные.
Гость
Гость
Ну то есть Вы реально думали, что вот Вы скажете мужику - не общайся со своим ребенком - и он будет не общаться??? Уверенная Вы барышня, однако. У Вас папа-то был или есть?
Папа был. Умер уже. У нас консервативная полная была семья. Вообще среди родственников не было ни одного ***, только свои родные дети. Только я одна так влипла, позор, самой стыдно за себя) ну я слышала бывают случаи, что мужчина разводится не вспоминает про тех детей, думала мой такой. А нет, не нужна ему новая семья, он живет прошлой семьёй, общается с ними, на двух стульях не усидишь, развод как итог.
Полюбишь мужчину - полюбишь и его ребенка😂
Гость
C ребенком от бывшей можно смириться только если этот ребенок не на первом месте. То есть, деньги, время и прочие ресурсы ему достаются по остаточному принципу. Если у мужчины на первом месте какой-то ненужный тебе ребенок, то этот мужчина не подходит для жизни. Если ты не мазохистка, конечно.
Гость
Гость
Я щас Вам скажу - а Вы уж думайте сами, логично или не логично. Не думали, что "всякую дрянь" ваши же знакомые могли прекрасно сами же подкинуть и свалить технично на детей?))) Дабы "по бабкам" мужа протащить технично и избавиться от "проблемы"? Тоже вариант, знаете ли. Чему только не учат женщины друг друга, хоть на этом форуме можно почитать. Я к тому, что в любом случае следует отдавать себе отчет, с чем соглашаешься, когда идешь замуж за мужика с ребенком, не имея собственных детей. Свой ребенок - это всегда "кот в мешке", простите за аллегорию. А чужой - и подавно. И чего на зеркало пенять, если изначально "меня от них просто трясет" - но замуж очень надо или очень хочется...
Конкретно в мной описанных случаях не сами подкинули,знаю точно.одной девке было 15,парню 25.парень!
А уловок да,на самом деле куча,вплоть до травить деточек приходящих в гости,такое тоже слышала.
Бывших баб неадекватных полно,даже если она инициатор развода и никто ее не кидал.просто г#овнище кипит,что бывший не страдает,а у него дела лучше и лучше.
А умные мужики на первое место не ставят детей ,которые пляшут под дудку мамаши больной)
Гость
C ребенком от бывшей можно смириться только если этот ребенок не на первом месте. То есть, деньги, время и прочие ресурсы ему достаются по остаточному принципу. Если у мужчины на первом месте какой-то ненужный тебе ребенок, то этот мужчина не подходит для жизни. Если ты не мазохистка, конечно.
Вот полностью согласна. Даже алименты фиг с ним, если эти платежи на благосостоянии семьи не отражаются. Как-то все мужья были с детьми, либо где-то далеко эти дети были, либо взрослые уже, чуть не моего возраста. Когда эта мелочь с мамашиной физиономией и мозгами такими же крутится под ногами, а папик на нее молиться готов... Пусть ищет другую дуру воспитывать.
Гость
Alice16077
Вот полностью согласна. Даже алименты фиг с ним, если эти платежи на благосостоянии семьи не отражаются. Как-то все мужья были с детьми, либо где-то далеко эти дети были, либо взрослые уже, чуть не моего возраста. Когда эта мелочь с мамашиной физиономией и мозгами такими же крутится под ногами, а папик на нее молиться готов... Пусть ищет другую дуру воспитывать.
Да, согласна. Алименты - ерунда, если на бюджете не отражаются. Но отмена планов из-за ребенка или любое ущемление семьи ради его интересов - нафиг нужно. Если мужик - такой раззвездатый папа, то пусть и будет папой на здоровье. Как муж он несостоятелен.
Гость
Автор
он больше не пытался с вами на связь выйти?
Иногда. Хотел использовать меня как бесплатную прости тутку когда отношений не получилось. Обломился. Редко звонил еще, потом перестал когда я сказала что влюбилась в мужчину другого.
Гость
Гость
Да, согласна. Алименты - ерунда, если на бюджете не отражаются. Но отмена планов из-за ребенка или любое ущемление семьи ради его интересов - нафиг нужно. Если мужик - такой раззвездатый папа, то пусть и будет папой на здоровье. Как муж он несостоятелен.
Проблема таких папаш алиментщиков - они живут на две семьи. И тут, и там хочет быть хорошеньким, при этом свободным и не при делах, чтобы детьми занимались жены, а не он. Раз такой папашка, пусть живет со своими детьми, заботиться о них сам. Но им же это невыгодно.
Гость
Гость
Проблема таких папаш алиментщиков - они живут на две семьи. И тут, и там хочет быть хорошеньким, при этом свободным и не при делах, чтобы детьми занимались жены, а не он. Раз такой папашка, пусть живет со своими детьми, заботиться о них сам. Но им же это невыгодно.
От таких папашек либо бежать, либо ультиматум в самом начале. Хотя если у человека в голове на первом месте ребенок от первого брака, тут мало, что можно сделать. С таким папаней можно трaxaться иногда для здоровья, если он пригоден к употреблению, но жить вместе и строить семью - ни за что.
Гость
Гость
От таких папашек либо бежать, либо ультиматум в самом начале. Хотя если у человека в голове на первом месте ребенок от первого брака, тут мало, что можно сделать. С таким папаней можно трaxaться иногда для здоровья, если он пригоден к употреблению, но жить вместе и строить семью - ни за что.
Ультиматум? И что помешает ему нарушить все договоренности когда НЖ забеременеет и аборт уже поздно?
Гость
Гость
Ультиматум? И что помешает ему нарушить все договоренности когда НЖ забеременеет и аборт уже поздно?
Ничего не помешает. А уязвимая позиция новой жены только подстегнет. Поэтому я и написала, что эффективность ультиматума сомнительна, если у него ребенок на первом месте.
Гость
Гость
Папа был. Умер уже. У нас консервативная полная была семья. Вообще среди родственников не было ни одного ***, только свои родные дети. Только я одна так влипла, позор, самой стыдно за себя) ну я слышала бывают случаи, что мужчина разводится не вспоминает про тех детей, думала мой такой. А нет, не нужна ему новая семья, он живет прошлой семьёй, общается с ними, на двух стульях не усидишь, развод как итог.
Ну, то есть ВАм папа положен - а ребенку мужа не положен, исходя из Вашей логики. Не поясните, почему так? Вы лучше, потому что это Вы? Правильно сделали, что развелись.
Гость
Гость
А я и не перекладываю. Я реалистка. И понимаю, что чужие дети никому не нужны. После развода не собираюсь отправлять ребёнка к бывшему мужу в гости, докучать новой женщине бывшего мужа, все, что мне от него нужно это алименты. Без него общения найдём. Уж лучше без отца ребёнку, чем с отцом, который общается с бывшими жёнами и их детьми. У нас все ссоры были только из-за бывшей семьи мужа.
Очередная т/у/п/а/я/ п/и/з/д/а свои хотелки выдет за "лучше ребенку".
Гость
Гость
Сейчас в процессе развода, я подала. Есть общий ребёнок. Выращу его сама, ребёнку нужна спокойная мать, спокойная атмосфера в семье. Замуж не планирую больше, пока ребёнок мой не станет совершеннолетним. И если выйду когда замуж, только за бесплодного или бездетного, другой не нужен.
Вранье. Ребенку нужен отец. А мать ребенку не нужна вообще. Мать ребенку - самый страшный враг, по уровню вреда примерно как наркотик.
Гость
Гость
Конкретно в мной описанных случаях не сами подкинули,знаю точно.одной девке было 15,парню 25.парень!
А уловок да,на самом деле куча,вплоть до травить деточек приходящих в гости,такое тоже слышала.
Бывших баб неадекватных полно,даже если она инициатор развода и никто ее не кидал.просто г#овнище кипит,что бывший не страдает,а у него дела лучше и лучше.
А умные мужики на первое место не ставят детей ,которые пляшут под дудку мамаши больной)
Баб любых полно неадекватных. Особенно в ситуации, которую мы в теме обсуждаем, обостряется вот это все. Хоть у бывших, хоть у нынешних. Имхо, мораль простая: адекватный человек просто ни при каких обстоятельствах не станет сам себя загонять в ситуацию, в которой изначально известно, что его уже трясет от обстоятельств, даже когда еще он туда не попал, а просто на пороге, как говорится, постоял немножко. И все. Все остальное - бантики и от лукавого.
Гость
Автор
мне кажется, что просто в каждом случае живет надежда, что люди договорятся. У меня вот другой косяк: я всегда все вижу в черном цвете. Я не знаю, может, мы с ним и договорились бы, но я обрубила все на корню...мне страшно, эмоции негатива меня задушили, а он очень любил меня, но я не дала шанса. Вот не знаю, может правильно поступила, что не связалась с детным, а может и нет
Надо же как! Новые подробности всплывают!))) Когда же вы успели расстаться с ним? Комментов 10 назад вы ещё предложения ждали от него!)))
Лило
Подождите автор, я упустила момент, вы уже объявили о расставании ?
Гость
Гость
Ну, то есть ВАм папа положен - а ребенку мужа не положен, исходя из Вашей логики. Не поясните, почему так? Вы лучше, потому что это Вы? Правильно сделали, что развелись.
Хороший папа живет со своим ребенком и заботится о нем как и мама. А плохие папы клепают детей разным девушкам, разваливают семью и идут клепать следующим. У них такой образ жизни - быть "хорошим" папой, но свободным.
Гость
Автор
О чем договорятся-то, я никак не могу понять? На всю жизнь вперед загадают, что ли? Что мать ребенка никогда не заболеет, не умрет, не пропадет без вести, не ... список длинный чрезвычайно. И это как минимум только. Или договорятся, что все будет так, как хочет новая жена - как вону барышни, красивой, обеспеченной - и то не вышло, еклмн...?) В чем конкретно суть соглашения-то заключается? Такие оба возьмут и договорятся, что ребенок, который есть, станет ребенком, которого как бы нет? Можно конкретно список пунктов соглашения? Я думаю, что многим было бы интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не стоит, наверное, обобщать всех на примере своей мамы.
Гость
Alice16077
Про дуру, конечно, самокритично очень!))) А мужей-то сколько было?
Гость
Гость
Хороший папа живет со своим ребенком и заботится о нем как и мама. А плохие папы клепают детей разным девушкам, разваливают семью и идут клепать следующим. У них такой образ жизни - быть "хорошим" папой, но свободным.
Да не смеши меня. "Хороших пап" женщины презирают. Поэтому обнаружив такого баба моментально с ним расходится и переводит его в категорию "плохих пап".
Гость
Гость
Дак где у Вас логика-то? Вы, получается, выскочили за плохого папу и плохого мужа в одном лице. Ок, мамы не было у Вас - а папу что не спросили? Возможно, он бы как хороший папа подсказал. Вы изящно ушли от ответа - я не спрашивала, какой папа хороший, а какой плохой. Я спросила конкретно про Вашу личную позицию: что-то, что положено лично Вам, не положено другому - так выходит по Вашей логике как ни крути. Неважно, папа или самокат. И Вас удивляет итог ситуации?) Я Вас не критикую, боже упаси. Просто задаю логический вопрос. Ну, люблю я логику - хоть как говаривал наш преподаватель этой самой дисциплины, логика и женщина две вещи несовместные) Неправда его, бывают исключения...
Гость
Гость
Ну, не стоит, наверное, обобщать всех на примере своей мамы.
Ну почему же. 60 лет жизни и опыт общения с сотнями женщин позволяет делать правильные обобщения.
Гость
Гость
Ну почему же. 60 лет жизни и опыт общения с сотнями женщин позволяет делать правильные обобщения.
То есть, возраст пришел один. Понятно. Отношение к женщинам строится на примере матери, никуда не денешься. Вам не повезло. Плюс вашу маму в свое время "догнал и поборол" сильно пьющий человек. И получились вы. Зачем - вопрос риторический.
Гость
Гость
Дак где у Вас логика-то? Вы, получается, выскочили за плохого папу и плохого мужа в одном лице. Ок, мамы не было у Вас - а папу что не спросили? Возможно, он бы как хороший папа подсказал. Вы изящно ушли от ответа - я не спрашивала, какой папа хороший, а какой плохой. Я спросила конкретно про Вашу личную позицию: что-то, что положено лично Вам, не положено другому - так выходит по Вашей логике как ни крути. Неважно, папа или самокат. И Вас удивляет итог ситуации?) Я Вас не критикую, боже упаси. Просто задаю логический вопрос. Ну, люблю я логику - хоть как говаривал наш преподаватель этой самой дисциплины, логика и женщина две вещи несовместные) Неправда его, бывают исключения...
Жизнь нерациональна, она не строится по логике. Я не "выскочила за плохого папу", у меня к алиментщикам абсолютное равнодушие. И я против таких куриц которые связываются с алиментщиком и требуют с него роли хорошего мужа.
Гость
Гость
Это Вы в свои 60 про баб и скот??? Однааако. Я думала, подросток пишет) Бухаете потихоньку?