Милая девушка, поверьте мне, *** мужчина это как наркоман, алкоголик, нельзя с ними жить свободным девушкам. Он не то что общительный, он говорит я люблю сына, тогда зачем ты разводился, когда любят, живут с этим ребёнком. Вы представьте, я молодая красивая девушка, обеспеченная, приезжаю в гости к парню, вина попить, се.ксом заняться, весело время провести, а там его сын от бывшей. И вместо развлечений я нянчилась с этим ребёнком, се.кса не было, при ребёнке нельзя. А утром я привыкла вставать в 9, а меня поднимали в 7, потому что ребёнка от бывшей нужно везти в садик. Божечки. Зачем мне это? Я быстро это свернула все, сказала буду приезжать только, когда нет ребенка от бывшей. А когда мы поженились, я вообще запретила мужу приводить ребёнка этого к нам. Он не приводил. Общался у свекров. Но все эти годы тратил время на сына, деньги, вечерами мужу звонят то сын от бывшей, то бывшая, это невыносимо. Ещё свекры припрутся и рассказывают о внуке от бывшей. Зачем мне это? Я прямо сказала, мне не интересно, избавьте меня от подробностей. В общем меня все достало, и любовь прошла. Дорогая автор, у меня умерла мама, не было подруг, которые замужем за ***, не кому было мне подсказать, так вот я вам по доброму советую, не портите себе жизнь, я не знаю сколько вам лет, но полно мужчин до 35 лет бездетных, обеспеченных, свободных, ищите себе такого любимого и будете счастливы! А ваш нынешний только красиво стелет, обещает, что ребёнок от бывшей не будет отсвечивать, но это ложь, он испортит вам жизнь, если с ним свяжетесь.