Гость
Статьи
Не могу себя убедить в …

Не могу себя убедить в принятии его ребенка

Вот хороший мужчина, но у него ребенок есть в первом браке. Но у меня словно ступор, вот никак не могу смириться с наличием у него этого самого ребенка. Он обещал, что не будет меня с ним особо сталкивать, всячески пытался показать, мол, что я важна, единственная и т.д. Но у меня прям пунктик, сам факт покоя не дает((( не знаю как с ним жить и строить что-либо. Как вы вышли из этой ситуации, опишите все плюсы и минусы. Чувства есть с обеих сторон, но у меня страхов вагон и маленькая тележка
Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Опять бабы размечтались о том, что б подкидывать своих выродков мужчинам, а с детьми мужа дела не иметь.
Гость
Гость
У вас дети,у вашего мужа дети это ок.у автора нет детей.и она хотела бы СВОЕГО мужа и СВОИХ детей я полагаю.а тут чужой довесок.и у нее протест внутренний и появляется неприязнь.и она не желает видеть ЭТО в своем доме,и ОНО еще похоже на бывшую.мерзость.
Муж не может быть СВОИМ. У нас нет права собственности на людей.
Гость
Сказка
Вот лично к Вам как раз вопрос. А Вы когда замуж выходили, то не знали про ребенка? Или рассчитывали, что его с Вашим прибытием в жизнь супруга резко не станет в зоне доступа? Зачем Вы выходили замуж за разведённого, если Вам претит мысль об отношениях мужа и его семьи с ребенком от первого брака? Просто, нормально, логически можете ответить? С эмоциями Вашими всё понятно - умом сможете написать? Вот просто интересно чисто по-человечески. Без всякого подвоха или осуждения, простая женская любознательность.
Вопрос не мне был адресован,но позвольте я отвечу.все всё знали про детей,НО никто не поймет этой темы пока сам лично не столкнется. Не зная как это оно,думаешь ну ок ребенок,ничего страшного и тд и хорошо относишься ,и выбираешь подарочки и в чем то учавствуешь,это же твой любимый мужчина,самое интересное весь спект негативных эмоций появляется потом,постепенно и ты такая в шоке сама от себя,от того что чувствуешь и в какого монстра превращаешься.все в процессе,постепенно....
А замуж за разведенных выходят потому что этот конкретный чел тебе подходит,у вас гармоничные отношения,общие цели и тд.вокруг может быть мульен бездетных,но для семьи не годятся и даже на раз не подходят.хорошего человека ,подходящего для жизни на долгие годы найти не легко.
Итог:все знают про детей,но не понимают ,какая эта помойка.
Гость
Гость
Муж не может быть СВОИМ. У нас нет права собственности на людей.
Все поняли о чем речь,не умничайте)и дети значит не могут быть своими и они не навсегда как многие думают. Свой муж это когда дети общие и все деньги и имущество в семье и нет нае#бков от другой бабы.и да,вы не ослышались они нае#бки,а свои дети это свои.
Если сама без детей, не связывайся с ***! Ничего хорошего не будет!
Гость
Антон Семёнович Мухожук
Мы также не можем себя убедить в принятии ваших детей, дорогие женщины.
Именно поэтому детным нужно сходиться с детными, а бездетным с бездетными 🤷🏻

Настрогал детей одной женщине - будь добр принимать до конца жизни и чужих детей).
Гость
Гость
Вот приходите вы в магазин. Торт, очень красивый и подходящий по цене, но просроченный. Будете себя убеждать этот торт купить? И здесь ровно то же самое. Что торт непригоден в еду, что мужик негоден ни для чего, кроме разового перепихона.
Какого пола ребёнок?
Гость
Лило
Не в обиду, но прямо подташнивает от таких шведских семей
У этих как раз всё норм). Детная тётка + детный мужик).

Обидно когда бездетным своих детей кто-то навязывает. Это несправедливо просто.
Гость
Гость
Опять бабы размечтались о том, что б подкидывать своих выродков мужчинам, а с детьми мужа дела не иметь.
Так у автора детей нет). Чем вы читаете?)

*** к ***!
Гость
Гость
У моих троих закомых похлеще,у двоих бывшие дети в дом притащили какую то дрянь в виде иголок и прочих атрибутов,после чего те по бабкам бегали,после этого и на порог их не пускали.у третьей сыночка мужа заявился к ним и начал фотать каждый угол кввртиры,мамаше своей отчет готовил,когда моя подруга увидела как он втихушку маленького ребенка снимает,пришла в ярость ,взяла его телефон ,а там фотки даже того что в шкафах лежит.сыночка мужа больше в их дом не ходит.неадеквата хватает с подачи бывших жен.
Детям от первого брака нечего делать в новых семьях.алименты получили и все.
Ужас какой. Но я вам скажу фотографируют почти все дети бывших жён новую жизнь отца. Сын моего мужа от первой жены тоже однажды пытался фотографировать нашего новорождённого, я спросила что ты делаешь, а он сказал мама велела его сфотографировать. Мы не дали этого сделать. В квартиру к нам его сын ходил раньше, но когда я родила я запретила эти похождения. Помню когда я с мужем только встречался начала, его сын, будучи в квартире своего отца в гостях, сыну было тогда только 6 лет, сказал: позови меня и в свою квартиру, хочу посмотреть как ты живёшь. Ну явно ребенка этому кто то научил. Естественно ноги его никогда не было в моей квартире. Ещё помню момент: однажды он к отцу пришёл, и начал плохо себя вести, стал швырять свою одежду, я ему говорю что ты делаешь, а он отвечает: эти вещи папа купил, мне наплевать, надо ценить только вещи, которые мама купила. В 6 лет такие разговоры. Всему этому уверенна учат бывшие жены своих детей.
Гость
Сказка
Вот лично к Вам как раз вопрос. А Вы когда замуж выходили, то не знали про ребенка? Или рассчитывали, что его с Вашим прибытием в жизнь супруга резко не станет в зоне доступа? Зачем Вы выходили замуж за разведённого, если Вам претит мысль об отношениях мужа и его семьи с ребенком от первого брака? Просто, нормально, логически можете ответить? С эмоциями Вашими всё понятно - умом сможете написать? Вот просто интересно чисто по-человечески. Без всякого подвоха или осуждения, простая женская любознательность.
Да головой я всегда понимала, что не смогу жить и терпеть чужих детей, что ребёнок у мужчины от другой это огромный недостаток, но сердце мое тогда было сильнее мозга, любила сильно мужа. Мне было все равно кто за его спиной, хоть дети от бывшей, хоть сам дьявол. Так любила. Молодая была, глупая. Признаю. Но с каждым годом жизни меня начало раздражать его общение с сыном и звонки бывшей жены, его траты на сына от бывшей, разговоры свекров об бывшей жене и ее сыне. А сейчас это уже стало невыносимо, я стала очень нервной, злой, а чем старше сын мужа, тем больше его финансовые запросы. Мне проще развестись, получать приличные алименты, и избавиться навсегда от мужа и его прошлого. Своим ребёнком после развода не буду докучать никому, точно мой ребёнок не будет шататься по квартирам если муж снова женится.
Гость
Гость
Вопрос не мне был адресован,но позвольте я отвечу.все всё знали про детей,НО никто не поймет этой темы пока сам лично не столкнется. Не зная как это оно,думаешь ну ок ребенок,ничего страшного и тд и хорошо относишься ,и выбираешь подарочки и в чем то учавствуешь,это же твой любимый мужчина,самое интересное весь спект негативных эмоций появляется потом,постепенно и ты такая в шоке сама от себя,от того что чувствуешь и в какого монстра превращаешься.все в процессе,постепенно....
А замуж за разведенных выходят потому что этот конкретный чел тебе подходит,у вас гармоничные отношения,общие цели и тд.вокруг может быть мульен бездетных,но для семьи не годятся и даже на раз не подходят.хорошего человека ,подходящего для жизни на долгие годы найти не легко.
Все именно так. Я тоже помню мыла в ванной ребенка мужа, потому что бывшая жена его мыться не научила, он он боялся воды в 5 дети орал в ванной как резаный, я пошла с ним в детский мир, купила на свои деньги много игрушек для ванны, чтобы приучать ребенка к воде, и ведь ему это понравилось. И подарки ребенку покупала, чтобы его порадовать, деньги свои тратила. Играла с эти ребёнком, рисовала, а когда перестала при каждой встречи подарки дарить, его сын мне заявил: а чего ты сегодня без подарка мне, почему ничего не купила? Какой я была глупой, мне стыдно вспоминать, меня как бесплатную няньку поначалу использовали и муж и его бывшая жена. С ночевкой сын мужа оставался, пока жена бывшая на свиданиях с мужиками, утром муж отвозил его в сад, так я ребёнку одежду гладила, мне было стыдно за мужа, что ребёнок пойдёт в мятой одежде. Однажды я увидела, что сын мужа зимой ходит в осенней куртке, говорю мужу, ты вообще нормальный, купи ретенку нормальную одежду, он пошёл ему купил комбинезон за 12 тысяч, это было 10 лет назад. А сейчас траты на ребенка того огромные. Надо было бежать тогда, до замужества, заглушив все свои чувства, но я тогда не думала как мне будет тяжело. Вспоминаю, и мне стыдно перед самой собой какой я была глупой. Даже приближаться не нужно к чужим детям, не то что играть с ними и тратить деньги. Пишу это, чтобы девочки задумались, не портите себе жизнь, никогда вы не примите чужих детей, и это нормально, не связывайтесь с ***, полно бездетных свободных мужчин.
Автор
Гость
И не примете. У моего мужа ребёнок, я развожусь. Надоело! Он все годы общается с ребёнком от бывшей. Встречается с ним иногда. Постоянно переписывается с ребёнком, с бывшей женой, деньги тратит на реьенка. Свекры тоже обещаются с бывшей женой и этим ребёнком. Как мне надоел этот зоопарк. Пусть они варятся в своём котле, а я ухожу, хоть у меня и есть теперь ребёнок от мужа, после развода я общаться не буду с мужем, только алименты пусть переводит. Автор, бегите, не совершайте мою ошибку, невозможно жить с ***. Я очень пожалела
и он так легко от вас откажется?
Автор
Гость
Ужас какой. Но я вам скажу фотографируют почти все дети бывших жён новую жизнь отца. Сын моего мужа от первой жены тоже однажды пытался фотографировать нашего новорождённого, я спросила что ты делаешь, а он сказал мама велела его сфотографировать. Мы не дали этого сделать. В квартиру к нам его сын ходил раньше, но когда я родила я запретила эти похождения. Помню когда я с мужем только встречался начала, его сын, будучи в квартире своего отца в гостях, сыну было тогда только 6 лет, сказал: позови меня и в свою квартиру, хочу посмотреть как ты живёшь. Ну явно ребенка этому кто то научил. Естественно ноги его никогда не было в моей квартире. Ещё помню момент: однажды он к отцу пришёл, и начал плохо себя вести, стал швырять свою одежду, я ему говорю что ты делаешь, а он отвечает: эти вещи папа купил, мне наплевать, надо ценить только вещи, которые мама купила. В 6 лет такие разговоры. Всему этому уверенна учат бывшие жены своих детей.
"Но я вам скажу фотографируют почти все дети бывших жён новую жизнь отца" - я просто в шоке...
Гость
Гость
Не любишь ты его. Тебе тут каждая баба скажет, что если любишь мужчину, то полюбишь и его ребенка. Они все так говорят.
Ну я люблю своего мужика,но не люблю его детей.А зачем я их должна любить,пусть их мама любит.И кто провёл эту параллель? Если любишь его ,то и детей.Чушь какая.Другое дело,относится ровно и с уважением.Вот всё что я должна.Но любить ,извольте нет.
Гость
Автор
"Но я вам скажу фотографируют почти все дети бывших жён новую жизнь отца" - я просто в шоке...
Автор почитайте истории в интернете, о том, как женщины связывались с детными мужиками...
Даже тут в поисковике наберите, жизнь с мужчиной, у которого есть ребенок от прошлых отношений.
Такого начитаетесь, всю вашу любовь, как рукой снимет...
Гость
Автор
и он так легко от вас откажется?
У него выбор или я с нашим ребёнком или его прошлое. От прошлого своего он не откажется. Продолжит общение и финансовую поддержку сына от бывшей. А вы представляете что это: будет оплачивать ему учебу, репетиторов, купит машину, квартиру, свадьбу оплатит, а там и внуки пойдут... нет, я такого не выдержу, потому ухожу. Ему походу все равно, сын от бывшей жены явно важнее нас с сыном.
Автор
Гость
Ну я люблю своего мужика,но не люблю его детей.А зачем я их должна любить,пусть их мама любит.И кто провёл эту параллель? Если любишь его ,то и детей.Чушь какая.Другое дело,относится ровно и с уважением.Вот всё что я должна.Но любить ,извольте нет.
да, я тоже не понимаю этот постулат
Автор
Гость
У него выбор или я с нашим ребёнком или его прошлое. От прошлого своего он не откажется. Продолжит общение и финансовую поддержку сына от бывшей. А вы представляете что это: будет оплачивать ему учебу, репетиторов, купит машину, квартиру, свадьбу оплатит, а там и внуки пойдут... нет, я такого не выдержу, потому ухожу. Ему походу все равно, сын от бывшей жены явно важнее нас с сыном.
это ужасно! я вам очень искренне сочувствую! вот на подкорке у меня и сидит нечто подобное, что так свою жизнь и солью на абсолютно чуждых мне людей. Многое, конечно, зависит от самого мужчины, он у вас такой общительный что ли? что надо именно со всем табором общаться помимо ребенка?
Автор
Гость
а мать его участвует в обеспечении сына? или ваш муж тянет словно две семьи?
Гость
Снежинка
Никак. Или принять его с ребенком или разойтись.У нормального родителя ребенок на первом месте и это нормально. Если Вы не можете принять сей факт,то зачем вообще начинать такие отношения.
Ей нужен не нормальный родитель, а нормальный мужчина
Гость
Автор
что смешного, чтобы думать наперед? тем более тут наверняка есть люди, кто уже сталкивались с различными проявлениями, вот хочу послушать, что меня может ожидать
Живу 2 года с мужчиной у которого есть ребенок (8 лет). Встречается с ним раз в месяц. Никуда не срывается, никакие вопросы с БЖ не обсуждает, по крайней мере при мне. Со мной его не знакомит и уж тем более не приводит
Гость
Гость
Живу 2 года с мужчиной у которого есть ребенок (8 лет). Встречается с ним раз в месяц. Никуда не срывается, никакие вопросы с БЖ не обсуждает, по крайней мере при мне. Со мной его не знакомит и уж тем более не приводит
думайте о том, что когда он разведется с вами, общение с вашим ребенком будет аналогичным. Здорово же видеть папу 12 раз в год, правда?
Детные мужчины не подходят бездетным, они не бракованные, они просто им не пара. А вот, дно- те, кто либо вообще не общается со своими детьми или делает это пару раз в год, вот это, как раз, бракованные отбросы, которых подбирают такие же
Гость
Гость
думайте о том, что когда он разведется с вами, общение с вашим ребенком будет аналогичным. Здорово же видеть папу 12 раз в год, правда?
Детные мужчины не подходят бездетным, они не бракованные, они просто им не пара. А вот, дно- те, кто либо вообще не общается со своими детьми или делает это пару раз в год, вот это, как раз, бракованные отбросы, которых подбирают такие же
Я рожать не собираюсь и вопрос как он будет относится к нашим не существующим детям меня не интересует
Гость
Гость
Мне важно как относится мужчина именно ко мне, а не к кому то там, с кем я даже не знакома и знакомиться не собираюсь
Гость
Гость
Да головой я всегда понимала, что не смогу жить и терпеть чужих детей, что ребёнок у мужчины от другой это огромный недостаток, но сердце мое тогда было сильнее мозга, любила сильно мужа. Мне было все равно кто за его спиной, хоть дети от бывшей, хоть сам дьявол. Так любила. Молодая была, глупая. Признаю. Но с каждым годом жизни меня начало раздражать его общение с сыном и звонки бывшей жены, его траты на сына от бывшей, разговоры свекров об бывшей жене и ее сыне. А сейчас это уже стало невыносимо, я стала очень нервной, злой, а чем старше сын мужа, тем больше его финансовые запросы. Мне проще развестись, получать приличные алименты, и избавиться навсегда от мужа и его прошлого. Своим ребёнком после развода не буду докучать никому, точно мой ребёнок не будет шататься по квартирам если муж снова женится.
Ответ принят, благодарю за искренность. Если коротко резюмировать, получается, что здравый смысл и эта самая голова были откинуты при принятии решения о построении семьи. На кого пенять, в итоге? Получается - только на саму себя, если по-честному. Как говорится, в сухом остатке... Так же, как в истории с 18-летней барышней, про которую писали выше - там расчет взял верх, а в результате тоже ничего хорошего не вышло. Вывод простой, ничего запредельного: мы просто платим за свои ошибки. И, к сожалению, наши дети участвуют в этом ни фига не увлекательном процессе. Хорошо хоть, что Вы не сваливаете ответственность на других, а прямо признаете, что это ВЫ не можете смириться с этим или с тем. Вам удачи в жизни, пусть все сложится благополучно. Автору рекомендую обратить внимание именно на эту историю - она тот самый вариант сценария, который может ожидать в сложившейся ситуации. "Крючок" Автора - даже не это самое "люблю-не могу" или финансовый расчет, а пресловутое "часики тикают, надо уже определяться, а мужик хороший". Без разницы, в чем заключается мотивация - важен принцип построения жизненной стратегии.
Гость
Автор
Не все, ну что Вы. Не надо уж так глобализировать. Ну, бывает. Всякое бывает. О другом Вам надо думать: еще ведь бывает, что в каких-то обстоятельствах может так получиться, что ребенок вынужден будет проживать с отцом на постоянной основе. Все под Богом ходим. Мать ребенка всегда может заболеть или не дай бог умереть. У моего школьного товарища была история, что мать старшего сына стала пить. Пришлось сына забрать и самому воспитывать. Вам все это явно не подходит. Думайте, Автор. Не закрывайте глаза на правду Вашей жизненной ситуации.
Гость
Гость
Представьте, что другая женщина поставит отца Вашего ребенка перед таким же выбором. Как отреагируете? Ой вэй... Не перекладывайте на мужа ответственность за ВАШУ ошибку. Имейте мужество отвечать самостоятельно.
Гость
Гость
Называйте их как угодно.для бывших жен и их детей да это отбросы,которые вечно должны.для новых жен-это классные мужья,которые носят на руках и любят и крепкий брак и разводиться никто не собираетсЯ и не факт что будет этот развод.бывшим женам только и остается надеяться ,что с новыми поступят так же.окей,мы отбросы,но у нас все отлично,мы счастливы .и кстати многое зависит от женщины,отбросы и ведут себя иначе в новом браке,и домой хотят идти и стимул есть деньги зарабатывать и стараться.
Гость
Гость
Мне важно как относится мужчина именно ко мне, а не к кому то там, с кем я даже не знакома и знакомиться не собираюсь
100%
А как там бывшая семья вообще не интересно.у всех своя жизнь.
Гость
Гость
Все поняли о чем речь,не умничайте)и дети значит не могут быть своими и они не навсегда как многие думают. Свой муж это когда дети общие и все деньги и имущество в семье и нет нае#бков от другой бабы.и да,вы не ослышались они нае#бки,а свои дети это свои.
В этом разу выходить надо за бездетного, о чем Автору и говорят. И то. Жизнь так устроена, что всякое случиться может. Она длинная очень, жизнь. Лексикончик бы поберегли - мало ли как может и у Вас в жизни сложиться. Еще никто страховку на гарантированное благополучие в обсуждаемом контексте оформить не умудрился. Думаете, Вы особенная?) Щас че скажу: практически каждая так думает) Давно живу, знаю о чем говорю.
Гость
Гость
Ей нужен не нормальный родитель, а нормальный мужчина
И в контексте Автора и многих, кто здесь отписался, это равно понятию бездетный мужчина. Поправьте, если что не так.
Гость
Гость
В этом разу выходить надо за бездетного, о чем Автору и говорят. И то. Жизнь так устроена, что всякое случиться может. Она длинная очень, жизнь. Лексикончик бы поберегли - мало ли как может и у Вас в жизни сложиться. Еще никто страховку на гарантированное благополучие в обсуждаемом контексте оформить не умудрился. Думаете, Вы особенная?) Щас че скажу: практически каждая так думает) Давно живу, знаю о чем говорю.
Я не особенная.я умная и тоже не вчера родилась;)
Гость
Гость
то, как человек относится к другим- самый достоверный источник информации о том, как он будет относится к вам. Там тоже все когда-то хорошо начиналось;)
Гость
Гость
У моих троих закомых похлеще,у двоих бывшие дети в дом притащили какую то дрянь в виде иголок и прочих атрибутов,после чего те по бабкам бегали,после этого и на порог их не пускали.у третьей сыночка мужа заявился к ним и начал фотать каждый угол кввртиры,мамаше своей отчет готовил,когда моя подруга увидела как он втихушку маленького ребенка снимает,пришла в ярость ,взяла его телефон ,а там фотки даже того что в шкафах лежит.сыночка мужа больше в их дом не ходит.неадеквата хватает с подачи бывших жен.
Вы про детей, как про предметы, по видимому вы тоже такой же предмет.
Гость
Гость
Я щас Вам скажу - а Вы уж думайте сами, логично или не логично. Не думали, что "всякую дрянь" ваши же знакомые могли прекрасно сами же подкинуть и свалить технично на детей?))) Дабы "по бабкам" мужа протащить технично и избавиться от "проблемы"? Тоже вариант, знаете ли. Чему только не учат женщины друг друга, хоть на этом форуме можно почитать. Я к тому, что в любом случае следует отдавать себе отчет, с чем соглашаешься, когда идешь замуж за мужика с ребенком, не имея собственных детей. Свой ребенок - это всегда "кот в мешке", простите за аллегорию. А чужой - и подавно. И чего на зеркало пенять, если изначально "меня от них просто трясет" - но замуж очень надо или очень хочется...
Гость
Гость
Называйте их как угодно.для бывших жен и их детей да это отбросы,которые вечно должны.для новых жен-это классные мужья,которые носят на руках и любят и крепкий брак и разводиться никто не собираетсЯ и не факт что будет этот развод.бывшим женам только и остается надеяться ,что с новыми поступят так же.окей,мы отбросы,но у нас все отлично,мы счастливы .и кстати многое зависит от женщины,отбросы и ведут себя иначе в новом браке,и домой хотят идти и стимул есть деньги зарабатывать и стараться.
у него просто еще не было повода проявить свое истинное лицо с вами. Если человек "удак, он такой во всем и со всеми, проявится это, когда вы или ваши действия будут ему не по нраву. Оправдание он себе непременно найдет. Лечить от онкологии он жену не будет, сделает ручкой и пойдет новую искать.
Поражает недалекость женщин. Это как верить, что преступник-мошенник тебя то не обманет, потому что ты особенная, а другие они самивиноваты
Акулина
Гость
И на старуху найдется проруха(с)
Гость
Гость
то, как человек относится к другим- самый достоверный источник информации о том, как он будет относится к вам. Там тоже все когда-то хорошо начиналось;)
Да хорошо начиналось, но плохо закончилось. У нас еще ничего не заканчивается. А вы считаете, что я должна переживать по поводу, что он не бегает к бывшей семье? Зачем это этот гарем. Я хочу чтобы он вообще перестал общаться с ребенком, даже раз в месяц
Гость
Гость
А почему тогда бабы не предупреждают своих новых мужей о помойности своих детей?
Гость
Гость
Деньги мужа - это только его деньги, а н/а/е/б/к/и в любом случае появятся, раньше или позже..
Гость
Гость
У этих как раз всё норм). Детная тётка + детный мужик).

Обидно когда бездетным своих детей кто-то навязывает. Это несправедливо просто.
Несправедливо когда баба своих детей мужу навязывает. А когда мужчина навязывает - это нормально и правильно.
Гость
Гость
А с чего ты взяла, что твой ребенок будет с тобой? Ребенок останется с мужем и получать приличные алименты будет муж, а не ты.
Гость
Гость
А после расставания мне и не нужно его хорошее отношение ко мне, я с бывшими не общаюсь
Гость
Гость
Уходи, только общего ребенка ему оставь. Такой злобной твари как ты ребенок не нужен.
Гость
Автор
да, я тоже не понимаю этот постулат
Ну вот сейчас залетишь и сама новым мужьям начнешь втирать, про то, что если он полюбил тебя, значит должен и полюбить твоего ребенка.
Гость
Гость
Да хорошо начиналось, но плохо закончилось. У нас еще ничего не заканчивается. А вы считаете, что я должна переживать по поводу, что он не бегает к бывшей семье? Зачем это этот гарем. Я хочу чтобы он вообще перестал общаться с ребенком, даже раз в месяц
Вот отличная иллюстрация) "Я хочу чтобы он". Классика невротической картины мира. Кому нравится - как говорится, вэлкам.
Гость
Гость
Точно уверены? Такое дело.. на всякого мудреца довольно простоты, есть поговорка. Ну, и вряд ли прям умный человек ребенка назовет тем словом, какое настойчиво употребляете Вы.
Гость
Автор
а мать его участвует в обеспечении сына? или ваш муж тянет словно две семьи?
Мать ребёнка не работает. У неё новый муж, ребенка она ещё родила. Явно ее муж не будет содержать детей от бывших, потому содержит мой муж.
Гость
Гость
Уходи, только общего ребенка ему оставь. Такой злобной твари как ты ребенок не нужен.
Че обзываетесь-то такими словами?) Просто женщина не очень счастлива. Как сама же признает - в большей степени потому, что не захотела слушать голос собственного разума, когда решила выйти замуж, вот и все.