Гость
Статьи
Не могу себя убедить в …

Не могу себя убедить в принятии его ребенка

Вот хороший мужчина, но у него ребенок есть в первом браке. Но у меня словно ступор, вот никак не могу смириться с наличием у него этого самого ребенка. Он обещал, что не будет меня с ним особо сталкивать, всячески пытался показать, мол, что я важна, единственная и т.д. Но у меня прям пунктик, сам факт покоя не дает((( не знаю как с ним жить и строить что-либо. Как вы вышли из этой ситуации, опишите все плюсы и минусы. Чувства есть с обеих сторон, но у меня страхов вагон и маленькая тележка
Автор
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Он жутко переживал за ту женщину и ребенка, которого он любит, но понимал, что эта женщина, ну, просто не его человек и не его любовь.
Ну не его человек,ну что теперь,бывает,дитачку любит?надо было терпеть)а то мы хотим и челлвечка себе по душе и мерзкие фоточки шлем.пусть ищет себе разведенку с прицепом и всей ордой взявшись за руки несутся в светлое будущее
Автор
Гость
Ну не его человек,ну что теперь,бывает,дитачку любит?надо было терпеть)а то мы хотим и челлвечка себе по душе и мерзкие фоточки шлем.пусть ищет себе разведенку с прицепом и всей ордой взявшись за руки несутся в светлое будущее
Забавно так написали ))) терпел сколько мог, только что это за жизнь в вечном терпении?
Лило
Скажите ему как есть. Что на ребёнка на его вам плевать, любить вы его не будете, время уделять тем более. Желательно в дом даже не приводить и посмотрите на его реакцию. Хотя даже, если он это примет, не факт, что он потом не передумает и всё равно будет пихать вам эту девочку.
Гость
Автор
я ведь сначала его тоже воспринимала как развлечение, думала, что и он ко мне так, несерьезно, ну нужно же секс мужику иметь. А оно затянуло
Затянуло?)а что он сделал для вас?)эйфория и химия пройдет,дальше что?чужие дети-это утечка финансов раз,трата времени два,чужое существо на вашей территории три,будете думать куда бежать когда он ее приташит в дом ,плюс бывшая может быть неадекватна и потом настраивать девку против вас и затачивать ее под дойку отца.старо как мир.наследство,имущество.или деньги в семье и все нажитое на месте или те на горизонте маячат.разница есть.
Лило
Автор
Забавно так написали ))) терпел сколько мог, только что это за жизнь в вечном терпении?
Раньше он её почему то любил столько лет, тоже наверное под давлением 😄 ненадежный мужик
Автор
Лило
Раньше он её почему то любил столько лет, тоже наверное под давлением 😄 ненадежный мужик
ну а что, мужики же так и живут, он удобная, плюс мать его ребенка, просто уже не любимая...
Гость
Автор
У вас такая жизнь может быть)жизнь в вечном терпении.о себе думайте лучше)это его проблемы.если не твой человек,пожалуйста не плодите детей.а сейчас он и папа хороший и женщину нашел.а вас он спросил,вам ЭТА нужна?
Автор
в идеале да, тупо мне самой переболеть да и забыть обо всем как страшный сон, но блин, это просто капец как сложно сделать
Гость
Гость
Ваше последнее предложение в комментарии меня рассмешило 😂😂😂
Автор
Гость
У вас такая жизнь может быть)жизнь в вечном терпении.о себе думайте лучше)это его проблемы.если не твой человек,пожалуйста не плодите детей.а сейчас он и папа хороший и женщину нашел.а вас он спросил,вам ЭТА нужна?
верно пишите, я тоже думала, что не надо было им детей заводить, но уже что сделано, то сделано. Может он и слил так свою жизнь. А у меня страх, я не хочу свою жизнь слить. Но гребаные чувства
Гость
Автор, а вообще он вам предлагал ЗАГС? Какие-то планы у него вообще есть в жизни, кроме, как носится с ребенком от прошлого брака?
Автор
Самое смешное, они ведь такое не одни в стране, кто детей позаводили, а познакомиться не удосужились, оказались чужими людьми друг другу. Только я за себя боюсь не меньше. Не хочется быть суккой, которая топчет и ребенка, и любовь. Так понятно все, когда женщин мужчины используют для секса, я это вижу, а тут... сама не ожидала, что так получится, что вопрос серьезно встанет
Гость
Автор
в идеале да, тупо мне самой переболеть да и забыть обо всем как страшный сон, но блин, это просто капец как сложно сделать
Вам достаточно сказать ему правду)и посмотрите что будет)
Скажите ему мне не интересны чужие дети,чужие коты и чужие мужики.хочу все свое.а про нее слышать не хочу)гулять втроем не хочу)не хочу слушать ни про бывшую,ни про эту.точка)любите себя)
Лило
Автор
ну а что, мужики же так и живут, он удобная, плюс мать его ребенка, просто уже не любимая...
Ну так он от каждой будет уходить через каждые 7 лет в поисках новой любви. Любвеобильный кочевник с кучей детей от разных женщин по итогу
Автор
Гость
Автор, а вообще он вам предлагал ЗАГС? Какие-то планы у него вообще есть в жизни, кроме, как носится с ребенком от прошлого брака?
Да, говорил, что вот, мол, случится чудо и мы поженимся. Или, мол, я тебе вопрос задам и ты мне скажешь Да. Я тогда отшучивалась, типа, но чудес не бывает...отшутилась потому что в подкорке сидя мысли вот об этом ребенке. Я писала, что всячески его отваживала.
Гость
Автор
Самое смешное, они ведь такое не одни в стране, кто детей позаводили, а познакомиться не удосужились, оказались чужими людьми друг другу. Только я за себя боюсь не меньше. Не хочется быть суккой, которая топчет и ребенка, и любовь. Так понятно все, когда женщин мужчины используют для секса, я это вижу, а тут... сама не ожидала, что так получится, что вопрос серьезно встанет
Ну как так получилось?он ползал на коленях с кольцом в зубах уже?дарит подарки ?что он сделал?отношения не начинаются с каких то детей от прошлого брака!что он сделал,кроме того что секс норм?
Автор
Гость
Ну как так получилось?он ползал на коленях с кольцом в зубах уже?дарит подарки ?что он сделал?отношения не начинаются с каких то детей от прошлого брака!что он сделал,кроме того что секс норм?
Да, говорил, что вот, мол, случится чудо и мы поженимся. Или, мол, я тебе вопрос задам и ты мне скажешь Да. Я тогда отшучивалась, типа, но чудес не бывает...отшутилась потому что в подкорке сидя мысли вот об этом ребенке. Я писала, что всячески его отваживала.
Гость
Автор
Какое чудо?это не чудо .мужик просто покупает кольцо и задает вопрос.что за фантазии у него..скука...
Автор
Гость
Какое чудо?это не чудо .мужик просто покупает кольцо и задает вопрос.что за фантазии у него..скука...
да и честно скажу - это мой страшный сон, если он вновь предпримет попытку да еще и с кольцами всякими, тогда мне будет уже точно не отвертеться и понесется и боюсь слить свою жизнь ((
Лило
Автор
да и честно скажу - это мой страшный сон, если он вновь предпримет попытку да еще и с кольцами всякими, тогда мне будет уже точно не отвертеться и понесется и боюсь слить свою жизнь ((
Ну а правду сказать то не хотите почему?
Автор
Лило
Ну а правду сказать то не хотите почему?
потому что чувства к нему есть и вот этот вот бзик ненормальный в принятии / не принятии. мне хорошо тут перспективу описали, если еще накидают варианты моего "светлого будущего", глядишь, легче станет...спасибо, что отвечаете
Гость
Снежинка
Никак. Или принять его с ребенком или разойтись.У нормального родителя ребенок на первом месте и это нормально. Если Вы не можете принять сей факт,то зачем вообще начинать такие отношения.
Психологи советуют распределять приоритеты таким образом:
1) Я
2) партнер
3) далее подставитьчто угодно: дети, работа, родственники и тд.
Гость
Автор
Безумная грусть прям нападает, тупо из-за самого наличия этого ребенка. Понятно, что он его любит и никуда не денет, но блиииин. Как всё это принять? Чувства тоже к нему не так-то просто заглушить и выкинуть на помойку (((
Никак не принимать. Общаться-спать можно, но не больше. Он всегда будет в той семье.
Гость
Автор
Да и бездетным не всем сейчас дети нужны. Этот вот детей любит, совместных хочет, а я прям не знаю, боюсь оказаться в аду, а хочется счастливой жизни
Совместных детей с алиментщиком? Ппц. Это мужик на две семье будет жить, вам он уже не принадлежит. Деньги туда, время туда, а вы с общими детьми вошкаетесь в одиночку пока папаша шатается по бывшим жена-детям.
Гость
Гость
У нас с мужем трое сыновей: старший - его и двое моих. Но это наши общие дети!)) И жена бывшая имеется, и мой бывший муж. Но они БЫВШИЕ, и этим всё сказано. При этом они остаются родителями наших детей, дети общаются с ними без ограничений.
Детным разведенкам бы голоса не подавать в таких темах. Алиментщики - ваша ровня.
Гость
Автор
чувства есть, иначе бы здесь не писала, а давно бы уже свалила от него в туман
"Чувства" пока мужик свое лицо не показал, диточку не сует в отношения, быта нет. Короче не чувства это, а розовые очки.
Гость
Гость
Он уже навязывает/готовит вас, заставляет вас привыкать на постоянное присутствие в вашей жизни его ребенка.
Верно. Мне так один толкал фотки своей дитки, я игнорила, он это принял за принятие. Затем пошли намеки - познакомимся с диткой, вот какая моя дитка, буду с ней жить если и тд. В итоге предложил конкретно пойти знакомиться и я сказала что не хочу дружить с его ребенком. Он меня выгнал через минуту )))
Гость
Гость
Не любишь ты его. Тебе тут каждая баба скажет, что если любишь мужчину, то полюбишь и его ребенка. Они все так говорят.
Детные разведенки так говорят детным разведенцам. И это справедливо. А бездетным девушкам подходят только бездетные мужчины.
Гость
Гость
Верно. Мне так один толкал фотки своей дитки, я игнорила, он это принял за принятие. Затем пошли намеки - познакомимся с диткой, вот какая моя дитка, буду с ней жить если и тд. В итоге предложил конкретно пойти знакомиться и я сказала что не хочу дружить с его ребенком. Он меня выгнал через минуту )))
ВОт Вам и комментарий в тему, Автор. Уже несколько раз Вам посоветовали сказать мужику как есть - мол, не испытываю я восторга и не разделяю твоих чувств к дитю. Нуууууу - видимо, тут вся ваша любовь и закончится. Пока Вы просто живете в песочном замке. Ну поживите. Главное, когда сыпаться начнет - чтобы не Вам на голову.
Гость
Автор
Плюс это очень тяжело отталкивать от себя человека, который тебя любит, который видит в тебе единственную. Вы бы легко оттолкнули от себя такого человека? Но в то же время и ребенок этот. Боже, как мне плохо, когда я думаю обо всем этом. Просто вот взять и растоптать его любовь... вы бы смогли так? Что мне делать(((
Выбирать себя.
Гость
Автор
жену он устраивал на все сто, это его жена не устроила, это он от нее бежит...
Это он так сказал?
Гость
Автор
изначально она его дожала со свадьбой, они три года сожительствовали, дожала с торжеством, он хотел просто росписи, потом дожала с рождением ребенка, в общем все время так его и дожимала, ну у мужика и слетела крыша. Плюс долго секса в браке не было, хотя он за любовь боролся долго, ну а потом он и вырвался. Он сбежал. Но ребенка теперь любит, конечно, а мне теперь что со всем этим делать ((
Дожала? )) Наивная овечка автор.. Мужик жил годами пока удобно. Как стало неудобно свалил.
Гость
Автор
хорошо бы, если б врал. Но блин, если про такую любовь мужики врут, я тогда вообще не знаю, как верить людям...все-таки это чувствуется, когда мужчина любит, а когда нет. Не знаю, я от него чувствую. Ну либо он реально хороший актер...
Попроси у него денег много (от 500к), все чувства рассеятся.
Гость
Автор
Он жутко переживал за ту женщину и ребенка, которого он любит, но понимал, что эта женщина, ну, просто не его человек и не его любовь.
Нет, он переживает только о себе, о своем комфорте. А с ребенком он общается чтобы вину загладить за то что использовал его мать.
Гость
Автор
Вы ду ра автор. Он ее использовал для комфорта, а не терпел.
Гость
Автор
Ну и ты стань неудобной, проверишь его чувства как раз.
Гость
Автор
Значит он не судьба ваш, обычно если свой человек, то на многое глаза закрываются, в вашем случае не тратьте времени.
Гость
Гость
Жесть. Видать он вас проверял на роль няньки...
Гость
Гость
Детные разведенки так говорят детным разведенцам. И это справедливо. А бездетным девушкам подходят только бездетные мужчины.
+100500!!!!
Гость
Лило
Скажите ему как есть. Что на ребёнка на его вам плевать, любить вы его не будете, время уделять тем более. Желательно в дом даже не приводить и посмотрите на его реакцию. Хотя даже, если он это примет, не факт, что он потом не передумает и всё равно будет пихать вам эту девочку.
Автор, вы от него не можете отказаться потому что вы у него живете, а своей крыши над головой у вас нет? Из-за этого боитесь рот открыть и все ему проговорить?
Гость
Гость
Детным разведенкам бы голоса не подавать в таких темах. Алиментщики - ваша ровня.
А ваша ровня, видимо, автор поста))) В 35 лет рассуждения 16-летней девочки!))) Инфантилизм полный!
Гость
Не нужно именно вам строить отношения с детными! Ищите бездетного, это оставьте ***-хам, там они на одной волне и в равных условиях. Нежелание принимать чужого ребенка- нормально, это ваше право, но не нужно ни себе, ни мужчине портить жизнь. Вы НИКОГДА не примите этого ребенка, он всегда будет раздражителем, помехой и конкурентом вам и вашим общим детям и страдать будут все. Зачем вам эти проблемы? Зачем ставить мужчину в положение, где он вынужден будет жить между молотом и наковальней, а ребенка в состояние вечного стресса в присутствии папиной бабы, которая его еле терпит? Вам 15 и это самая большая и вечная любовь в вашей жизни? Полно свободных и бездетных, ищите
Гость
И не примете. У моего мужа ребёнок, я развожусь. Надоело! Он все годы общается с ребёнком от бывшей. Встречается с ним иногда. Постоянно переписывается с ребёнком, с бывшей женой, деньги тратит на реьенка. Свекры тоже обещаются с бывшей женой и этим ребёнком. Как мне надоел этот зоопарк. Пусть они варятся в своём котле, а я ухожу, хоть у меня и есть теперь ребёнок от мужа, после развода я общаться не буду с мужем, только алименты пусть переводит. Автор, бегите, не совершайте мою ошибку, невозможно жить с ***. Я очень пожалела
Гость
Гость
Совместных детей с алиментщиком? Ппц. Это мужик на две семье будет жить, вам он уже не принадлежит. Деньги туда, время туда, а вы с общими детьми вошкаетесь в одиночку пока папаша шатается по бывшим жена-детям.
1000% согласна! Я так в аду прожила 10 лет, все чувства убил, не могу больше это терпеть, подала на развод.
Гость
Автор
там ребенок очень похож на мать, меня прям трясет от одного взгляда на ребенка
вы ревнуете что ли? Ну похож на мать и пох
Гость
Гость
Вам достаточно сказать ему правду)и посмотрите что будет)
Скажите ему мне не интересны чужие дети,чужие коты и чужие мужики.хочу все свое.а про нее слышать не хочу)гулять втроем не хочу)не хочу слушать ни про бывшую,ни про эту.точка)любите себя)
чужие КОТЫ ВЫЧЕРКНУТЬ)) ЧУЖИХ КОТОВ, МИЛОЧКА, НЕ БЫ ВА ЕТ!
Гость
Автор
Извините,читая вас ,удивляюсь,вы как будто жили под колпаком всю жизнь,вы вся в розовых облаках.девочка в 20 лет может так рассуждать.."не хочу быть сукой,которая топчет любовь и ребенка" вас видимо не топтали в жизни? Дитачка подростет немного и сама затопчет вас и папаша сверху добавит.быстренько сукой станете и поедете катком по всем без разбора.это помойное болото ***.бабочки в животике сдохнут и тадааам! Здравствуй, реальность
Гость
Гость
Нет, он переживает только о себе, о своем комфорте. А с ребенком он общается чтобы вину загладить за то что использовал его мать.
Что значит использовал?он подарил ей самый ценный подарок в жизни-дитя))дети-это самое важное,на первом месте,так радуйтесь,в чем дело казалось бы) люди забеременеть не могут,деньгипачками в спермо банк носят,а тут бесплатно.но нет ,тетки орут задел мне,заделал!должен! ))
Гость
Гость
И не примете. У моего мужа ребёнок, я развожусь. Надоело! Он все годы общается с ребёнком от бывшей. Встречается с ним иногда. Постоянно переписывается с ребёнком, с бывшей женой, деньги тратит на реьенка. Свекры тоже обещаются с бывшей женой и этим ребёнком. Как мне надоел этот зоопарк. Пусть они варятся в своём котле, а я ухожу, хоть у меня и есть теперь ребёнок от мужа, после развода я общаться не буду с мужем, только алименты пусть переводит. Автор, бегите, не совершайте мою ошибку, невозможно жить с ***. Я очень пожалела
У моих троих закомых похлеще,у двоих бывшие дети в дом притащили какую то дрянь в виде иголок и прочих атрибутов,после чего те по бабкам бегали,после этого и на порог их не пускали.у третьей сыночка мужа заявился к ним и начал фотать каждый угол кввртиры,мамаше своей отчет готовил,когда моя подруга увидела как он втихушку маленького ребенка снимает,пришла в ярость ,взяла его телефон ,а там фотки даже того что в шкафах лежит.сыночка мужа больше в их дом не ходит.неадеквата хватает с подачи бывших жен.
Детям от первого брака нечего делать в новых семьях.алименты получили и все.
Сказка
Гость
Вот лично к Вам как раз вопрос. А Вы когда замуж выходили, то не знали про ребенка? Или рассчитывали, что его с Вашим прибытием в жизнь супруга резко не станет в зоне доступа? Зачем Вы выходили замуж за разведённого, если Вам претит мысль об отношениях мужа и его семьи с ребенком от первого брака? Просто, нормально, логически можете ответить? С эмоциями Вашими всё понятно - умом сможете написать? Вот просто интересно чисто по-человечески. Без всякого подвоха или осуждения, простая женская любознательность.