Вот хороший мужчина, но у него ребенок есть в первом браке. Но у меня словно ступор, вот никак не могу смириться с наличием у него этого самого ребенка. Он обещал, что не будет меня с ним особо сталкивать, всячески пытался показать, мол, что я важна, единственная и т.д. Но у меня прям пунктик, сам факт покоя не дает((( не знаю как с ним жить и строить что-либо. Как вы вышли из этой ситуации, опишите все плюсы и минусы. Чувства есть с обеих сторон, но у меня страхов вагон и маленькая тележка
Это видно, что я для него любимая женщина, дело во мне. Я никак не могу сама с собой договориться по поводу этого его ребенка. Мне вообще не охота с ним по жизни сталкиваться. В идеале чтобы он виделся на нейтралке, но я поскольку он детей любит, я вообще не знаю как с ним жить и насколько все плохо будет. Мои страхи никто развеять не может
Да и не надо договариваться, Автор. Ну просто наберитесь уже смелости признаться хоть самой себе - что да, мужик хороший, но в жизни это не Ваш вариант. И точка. Господи, сложно-то как у вас все, емое....
Гость
[1962869681]
Гость
Так моей знакомой было 18 лет на момент ее отношений с детным мужчиной, и в то время не было интернета, где можно было почитать истории таких отношений. Сейчас модно учится на чужих ошибках и истории читать хотя бы на вумане, чтоб в такое не попасть...
При чем здесь интернет? Мозгов не было в 18 лет у знакомой Вашей, извините. Блин, ну это ж не бином Ньютона! Ясен пень, что мужик с прошлым - и 18-летняя барышня не пара. У нее что, родителей не было? Девочки, ну будьте честными - ну всегда же в таких историях мужчина привлекает состоятельностью - статуса, материальной и пр. Ну блин... не бывает бесплатных пирожных. Это всем известно с детского сада. Ну просто мы, женщины, не любим быть честными в таких ситуациях. Мы хотим чтобы вышло как-нибудь по-нашему.... не мытьем так катаньем. Вот Автор тем же занимается. Столько поколений по этим граблям туда-сюда таскаются. Но нет. Каждой же кажется, что а вот у нее-то как раз и получится.
Лило
[3824875687]
Гость
Семья не шведская, обычная))) Мы же не общаемся с бывшими своими мужьями и женами. Я просто хотела сказать, что мирное сосуществование возможно. Я люблю его сына, как родного. За себя точно могу сказать))) ребенок-то тут при чем?! Ну развелись его родители, и что только из-за ревности молодой жены он не должен общаться с папой?!
Это для вас может и приемлемо, но вы посмотрите, у автора детей нет и она даже не знает хочет ли вообще своих! Какие тут нафиг чужие дети?? А даже если и захочет она заслуживает того партнера, с которым они вдвоём станут родителями ВПЕРВЫЕ.
Автор
[4110308665]
Гость
Да и не надо договариваться, Автор. Ну просто наберитесь уже смелости признаться хоть самой себе - что да, мужик хороший, но в жизни это не Ваш вариант. И точка. Господи, сложно-то как у вас все, емое....
была бы гарантия, что он не будет мне его навязывать, но он уже ни раз говорил, что хочу совместного, а там и своего будет на меня вешать, я прям боюсь этого
Гость
[4104453811]
Лило
Это для вас может и приемлемо, но вы посмотрите, у автора детей нет и она даже не знает хочет ли вообще своих! Какие тут нафиг чужие дети?? А даже если и захочет она заслуживает того партнера, с которым они вдвоём станут родителями ВПЕРВЫЕ.
Согласна, что автор УЖЕ не приняла его ребенка. И вряд ли когда-нибудь примет.
Лило
[3824875687]
Автор
была бы гарантия, что он не будет мне его навязывать, но он уже ни раз говорил, что хочу совместного, а там и своего будет на меня вешать, я прям боюсь этого
Конечно будет! Под соусом сестра братья должны дружить 🤦🏼♀️
Автор
[4110308665]
знаете как еще тяжело отказаться от человека, который тебя действительно любит. Плюс мне попадались мужчины, которые не хотят детей. Вот с ними все хорошо, а детей не хотят, прям чуть ли не плачут, как не хотят. А это вот всем хорош и любит, но с ребенком. И вот что делать...Ума не приложу. Прям издевка судьбы: свободный, но детей не хочет априори, с ребенком, но любящий.
Мне хочется семью нормальную, с любящим и чтобы детей хотел и без довесков, но так не выходит, к сожалению
Лило
[3824875687]
Гость
Согласна, что автор УЖЕ не приняла его ребенка. И вряд ли когда-нибудь примет.
Что является очень здоровым решением, чужих можно принять, только имея своих, тогда появляется какая-то лояльность. Но бездетной незачем совершенно марать свою пока чистую жизнь
Гость
[3375933181]
Ну и не нужно мириться. Почему вы должны себя заставлять если душа не лежит? Да и врет он все. Рано или поздно навесит на вас свое дитятко как пить дать. Тогда когда вы будете в самом уязвимом положении, беременная или с грудничком и никуда вы уже не денетесь. Советую отказаться от этого "хорошего" мужчины. От хороших жены с детьми не бегут. Вам он просто демоверсию гонит, начнете жить вместе хлебнете полной ложкой
Автор
[4110308665]
Плюс это очень тяжело отталкивать от себя человека, который тебя любит, который видит в тебе единственную. Вы бы легко оттолкнули от себя такого человека? Но в то же время и ребенок этот. Боже, как мне плохо, когда я думаю обо всем этом. Просто вот взять и растоптать его любовь... вы бы смогли так? Что мне делать(((
Автор, я Вас ни в коем случае не призываю ни к чему, кроме одной-единственной вещи: будьте честны сама с собой. НУ, не принимает Ваша сущность этого ребенка. Уже сейчас, на входе. Так, что Вас аж трясет . Вы представляете, что с Вами будет, если родить совместного ребенка? Да Вы асама себя сожрете, папашку этого и ребенка его. Ну, ревнивый Вы человек. Собственница. Ну, вот такая Вы женщина. Это нормально. Абсолютно. Ну. просто Вам конкретно нужен только такой партнер, который будет целиком и полностью только Ваш. И все. Этот дядька - в любом случае не такой вариант. И точка. Ну, НИЧЕГО Вы с этим не сделаете. И вопрос Вы на форуме сформулировали тоже не совсем правдиво. В Ваше случае, на самом деле, вопрос звучит так: бывает ли, чтобы мужчина с ребенком, женившись вторично, забил бы совсем на этого ребенка, не общался с ним, исключил бы его из жизни как если бы его вовсе не было и жил бы только интересами новой семьи? Отвечаю: бывает. Если он как отец г..но. Этот - не такой. Так что не Ваш вариант. Не обманывайте себя. Это не лучший путь в жизни, всегда приводит к разочарованиям.
Лило
[3824875687]
Автор
Плюс это очень тяжело отталкивать от себя человека, который тебя любит, который видит в тебе единственную. Вы бы легко оттолкнули от себя такого человека? Но в то же время и ребенок этот. Боже, как мне плохо, когда я думаю обо всем этом. Просто вот взять и растоптать его любовь... вы бы смогли так? Что мне делать(((
Сколько лет ребёнку то?
Автор
[4110308665]
Гость
Ну и не нужно мириться. Почему вы должны себя заставлять если душа не лежит? Да и врет он все. Рано или поздно навесит на вас свое дитятко как пить дать. Тогда когда вы будете в самом уязвимом положении, беременная или с грудничком и никуда вы уже не денетесь. Советую отказаться от этого "хорошего" мужчины. От хороших жены с детьми не бегут. Вам он просто демоверсию гонит, начнете жить вместе хлебнете полной ложкой
жену он устраивал на все сто, это его жена не устроила, это он от нее бежит...
Лило
[3824875687]
Автор
А что его не устроило с ней?
Гость
[1962869681]
Автор
В смысле - бежит? Не сбежал еще окончательно что ли? Автор, эээээ... Поконкретнее опишите Вашу ситуацию? Все страньше и страньше, как говорила Алиса Льюиса Кэрролла
Автор
[4110308665]
Причем я его уже и отталкивала от себя, и говорила, чтобы к жене вернулся, чтобы вырастит ребенка в полноценной семье, раз так детей любит, то и мать должен любить всем сердцем и душой, чтобы вырастить нормальное дитя. Нет, он все равно ко мне стремиться, его очень тянет. Ну вот и как растоптать у человека такое светлое чувство? Поэтому я и пишу - дело во мне, меня прям заклинило на этом ребенке, это какой-то кошмар ((
Гость
[1962869681]
Автор
Вы не ответили на вопрос, сколько Вам лет? Похоже, это уже становится немаловажным.. Хоть примерно напишите?
Автор
[4110308665]
Лило
Сколько лет ребёнку то?
4 года
Автор
[4110308665]
Лило
А что его не устроило с ней?
изначально она его дожала со свадьбой, они три года сожительствовали, дожала с торжеством, он хотел просто росписи, потом дожала с рождением ребенка, в общем все время так его и дожимала, ну у мужика и слетела крыша. Плюс долго секса в браке не было, хотя он за любовь боролся долго, ну а потом он и вырвался. Он сбежал. Но ребенка теперь любит, конечно, а мне теперь что со всем этим делать ((
Автор
[4110308665]
Гость
В смысле - бежит? Не сбежал еще окончательно что ли? Автор, эээээ... Поконкретнее опишите Вашу ситуацию? Все страньше и страньше, как говорила Алиса Льюиса Кэрролла
Вы не ответили на вопрос, сколько Вам лет? Похоже, это уже становится немаловажным.. Хоть примерно напишите?
35, да мне во всю пора рожать своего
Гость
[3660651804]
Гость
При чем здесь интернет? Мозгов не было в 18 лет у знакомой Вашей, извините. Блин, ну это ж не бином Ньютона! Ясен пень, что мужик с прошлым - и 18-летняя барышня не пара. У нее что, родителей не было? Девочки, ну будьте честными - ну всегда же в таких историях мужчина привлекает состоятельностью - статуса, материальной и пр. Ну блин... не бывает бесплатных пирожных. Это всем известно с детского сада. Ну просто мы, женщины, не любим быть честными в таких ситуациях. Мы хотим чтобы вышло как-нибудь по-нашему.... не мытьем так катаньем. Вот Автор тем же занимается. Столько поколений по этим граблям туда-сюда таскаются. Но нет. Каждой же кажется, что а вот у нее-то как раз и получится.
Ну у него была машина в то время, она с ним крутая была 😁 в то время ещё машина считалась шиком и состоятельностью... Наверное и правда она повелась из-за плюшек всяких. Родители у нее не совсем благополучные, им пофиг было на нее, лишь бы с шеи ее скинуть на мужика, хоть какого...
Гость
[1962869681]
Автор
Ого.. а тексты как у юной гимназистки - там, гле про любовь) Это и хорошо, видите - Вы молоды душой и сердцем) Нафиг Вам этот головняк, Автор... Не прокатит тут "насильное принятие". Хоть тресни. Не теряли бы Вы время - оно дорого, вообще-то, в Вашем случае... НУ, не Ваша это тема - мужик с дитем. Это ж так очевидно...
Гость
[3219445347]
Гость
Семья не шведская, обычная))) Мы же не общаемся с бывшими своими мужьями и женами. Я просто хотела сказать, что мирное сосуществование возможно. Я люблю его сына, как родного. За себя точно могу сказать))) ребенок-то тут при чем?! Ну развелись его родители, и что только из-за ревности молодой жены он не должен общаться с папой?!
У вас дети,у вашего мужа дети это ок.у автора нет детей.и она хотела бы СВОЕГО мужа и СВОИХ детей я полагаю.а тут чужой довесок.и у нее протест внутренний и появляется неприязнь.и она не желает видеть ЭТО в своем доме,и ОНО еще похоже на бывшую.мерзость.
изначально она его дожала со свадьбой, они три года сожительствовали, дожала с торжеством, он хотел просто росписи, потом дожала с рождением ребенка, в общем все время так его и дожимала, ну у мужика и слетела крыша. Плюс долго секса в браке не было, хотя он за любовь боролся долго, ну а потом он и вырвался. Он сбежал. Но ребенка теперь любит, конечно, а мне теперь что со всем этим делать ((
Это он вам рассказал, про то как он не смог противостоять дожиманиям)) оч мило, бедненький какой. Ерунда какая-то, ещё и с прицепом, просто так семью бросил, типа до него снизошло озарение, что все его решения были не по доброй воли. И развалив семью, вот он такой хороший отец и уже торопится нового ребёнка сделать новой женщине.. очень мутный тип
Гость
[4104453811]
Автор
4 года
А вы с ребенком общаться пробовали? Или пока так, заочно?
Гость
[4104453811]
Гость
У вас дети,у вашего мужа дети это ок.у автора нет детей.и она хотела бы СВОЕГО мужа и СВОИХ детей я полагаю.а тут чужой довесок.и у нее протест внутренний и появляется неприязнь.и она не желает видеть ЭТО в своем доме,и ОНО еще похоже на бывшую.мерзость.
)))
Автор
[4110308665]
я просто не знаю, как задушить в себе чувства, в нем. Это было бы просто прекрасно, если бы был тот случай, когда двое просто ну как бы использовали бы друг друга для секса и разбежались. Или мужик бы удовлетворил свою похоть и дальше бы растить своего обожаемого ребенка, а он полюбил, а мне тупо надо растоптать его чувство и все потому, что я не могу никак смириться с наличием этого самого ребенка от той женщины. Это ад, а не ситуация. Но и свою жизнь не хотелось бы ломать, чтобы в итоге всем хорошо, кроме меня. Он счастлив, что с любимой женщиной и ребенком, а я....
Гость
[3660651804]
Автор
Ааа, ну так бы и написали изначально, что вам лет сколько. Я думала вам до 30-ти, что не разбираетесь в мужчинах... Даже хз, что советовать в вашей ситуации... Лучше конечно и дальше вам искать мужчину, все равно кто ищет тот находит, чем в то, что вы хотите ввязаться
Автор
[4110308665]
Гость
да, вы очень хорошо поняли. Я просто не знаю чем это обернётся в итоге для меня
Гость
[3375933181]
Автор вы такая наивная. Верите в эти сказки. Нельзя никого дожать. Не ведитесь. Просто мужик ваш хитрый манипулятор. Уверена из уст его бывшей жены версия расставания в корне иная. Советую поговорить. Много нового узнаете о своем кавалере. Думаю он вас не любит, а прикидывается хорошим и любящим чтоб привязать к себе, а когда привяжет узнаете почем фунт лиха, да поздно будет
Лило
[3824875687]
Автор
я просто не знаю, как задушить в себе чувства, в нем. Это было бы просто прекрасно, если бы был тот случай, когда двое просто ну как бы использовали бы друг друга для секса и разбежались. Или мужик бы удовлетворил свою похоть и дальше бы растить своего обожаемого ребенка, а он полюбил, а мне тупо надо растоптать его чувство и все потому, что я не могу никак смириться с наличием этого самого ребенка от той женщины. Это ад, а не ситуация. Но и свою жизнь не хотелось бы ломать, чтобы в итоге всем хорошо, кроме меня. Он счастлив, что с любимой женщиной и ребенком, а я....
Он в иллюзиях прибывает, что будет с любимой женщиной (с вами) и с ребёнком (от другой), такой большой, а в сказки верит. Правду ему скажите, сам остынет
Гость
[4104453811]
Гость
А ещё у автора времени уже мало искать принца без довеска!)))
Автор
[4110308665]
Лило
Это он вам рассказал, про то как он не смог противостоять дожиманиям)) оч мило, бедненький какой. Ерунда какая-то, ещё и с прицепом, просто так семью бросил, типа до него снизошло озарение, что все его решения были не по доброй воли. И развалив семью, вот он такой хороший отец и уже торопится нового ребёнка сделать новой женщине.. очень мутный тип
Мне тоже виделось противоречие, если ребенок такой любимый, то либо уж с женой бы оставался, либо на меня тогда зачем вешать? Или это типа такой метод завоевания меня, знает же, что детский вопрос для меня встал остро. Типа вот какой отец замечательный, блин, не знаю прям
А вы с ребенком общаться пробовали? Или пока так, заочно?
я видела ее один раз и по фото потом только, он нас познакомил
Автор
[4110308665]
Гость
Ааа, ну так бы и написали изначально, что вам лет сколько. Я думала вам до 30-ти, что не разбираетесь в мужчинах... Даже хз, что советовать в вашей ситуации... Лучше конечно и дальше вам искать мужчину, все равно кто ищет тот находит, чем в то, что вы хотите ввязаться
все настолько плохо?
Гость
[3660651804]
Гость
В этом и вся проблема для автора, хоть автор ещё молоденькая, но сейчас у мужиков дети уже в 20 лет...и ещё у некоторых разводы имеются.
Гость
[3219445347]
Автор
Вы лучше подумайте о себе.сейчас ад,дальше будет хуже.для вас.вы будете чувствовать себя на обочине чужой жизни.это сейчас вы можете встать и уйти и то не можете,вам тяжело,а если родите...мрак. Он будет таскать ее к вам в дом,вы возненавидите ее.женщины в таких ситуациях делятся на 3 лагеря:одни шарахаются от прицепных и не связываются с ними,другие делают вид ,что все ок,психуя и изводя себя в тихушку,наживают из за нервов кучу болезней как итог потом развод,третьи напрямую говорят слушай ,ты конечно классный и нам хорошо вместе и все такое,НО есть один минус твой ребенок,который для меня чужая история и просто,но не смогу,если так любит ребенка нечего было разводиться,люби дальше,живи с женой,терпите друг друга,дети это же великое счастье.поговорите с ним.обещать и хотеть на словах он может что угодно.
Автор
[4110308665]
Гость
Автор вы такая наивная. Верите в эти сказки. Нельзя никого дожать. Не ведитесь. Просто мужик ваш хитрый манипулятор. Уверена из уст его бывшей жены версия расставания в корне иная. Советую поговорить. Много нового узнаете о своем кавалере. Думаю он вас не любит, а прикидывается хорошим и любящим чтоб привязать к себе, а когда привяжет узнаете почем фунт лиха, да поздно будет
хорошо бы, если б врал. Но блин, если про такую любовь мужики врут, я тогда вообще не знаю, как верить людям...все-таки это чувствуется, когда мужчина любит, а когда нет. Не знаю, я от него чувствую. Ну либо он реально хороший актер...
Гость
[3660651804]
Автор
все настолько плохо?
Автор будет плохо, если вы ввяжетесь в то, что вам неприятно... Вам же не нравится эта ситуация, зачем вам в нее влазить? Переболейте это чувство любви к детному, в путешествие съездите, хотя бы по своей стране, лучше в горный поход сходите, физ.нагрузки помогают быстрее отвлечь голову от неприятных дум.
Автор
[4110308665]
Гость
Вы лучше подумайте о себе.сейчас ад,дальше будет хуже.для вас.вы будете чувствовать себя на обочине чужой жизни.это сейчас вы можете встать и уйти и то не можете,вам тяжело,а если родите...мрак. Он будет таскать ее к вам в дом,вы возненавидите ее.женщины в таких ситуациях делятся на 3 лагеря:одни шарахаются от прицепных и не связываются с ними,другие делают вид ,что все ок,психуя и изводя себя в тихушку,наживают из за нервов кучу болезней как итог потом развод,третьи напрямую говорят слушай ,ты конечно классный и нам хорошо вместе и все такое,НО есть один минус твой ребенок,который для меня чужая история и просто,но не смогу,если так любит ребенка нечего было разводиться,люби дальше,живи с женой,терпите друг друга,дети это же великое счастье.поговорите с ним.обещать и хотеть на словах он может что угодно.
не работает это "живи и люби ради детей"...ни у мужчин, ни у женщин
Гость
[3219445347]
Автор
да, вы очень хорошо поняли. Я просто не знаю чем это обернётся в итоге для меня
Я знаю чем это обернется для вас.вам нужна ваша семья.если вы не были замужем,вы этого захотите.вам захочется совместного ребенка.вам захочется вашу жизнь на двоих и чужому здесь нет места.для вас этот ребенок чужой,ненужный.вы не витайте в облаках,спросите его как он представляет вашу дальнейшую жизнь,решайте с ним открыто все вопросы.
Автор
[4110308665]
Он жутко переживал за ту женщину и ребенка, которого он любит, но понимал, что эта женщина, ну, просто не его человек и не его любовь.
Лило
[3824875687]
Проведите выходные втроём, вы он и дочь. Сразу ваша любовь испарится и проблем не будет как уйти 😆
Гость
[3219445347]
Гость
И?она должна подбирать г всякое?что значит мало времени?умирать не собирается завтра.какого принца?автору нужен подходящий человек и отношения без нервяков.принца....
Гость
[3219445347]
Автор
Мне тоже виделось противоречие, если ребенок такой любимый, то либо уж с женой бы оставался, либо на меня тогда зачем вешать? Или это типа такой метод завоевания меня, знает же, что детский вопрос для меня встал остро. Типа вот какой отец замечательный, блин, не знаю прям
Еще раз...замечательный отец ,не значит замечательный муж для вас.
Автор
[4110308665]
Лило
Проведите выходные втроём, вы он и дочь. Сразу ваша любовь испарится и проблем не будет как уйти 😆
это было, мы проводили пару часов в детском центре, он следил за дочкой на горках, я пила кофе, он ко мне подбегал все время, потом ее кушать усадил и чувствовал себя самым счастливым человеком, а я сидела и думала насколько мне наплевать на эту девочку...это ужасно, но и от него после того дня не смогла отказаться, вот сижу тут теперь и до сих пор думы
Автор
[4110308665]
я ведь сначала его тоже воспринимала как развлечение, думала, что и он ко мне так, несерьезно, ну нужно же секс мужику иметь. А оно затянуло