Что плохого если опытный мужчина ищет девственницу?
Часто вижу комментарии где пишут что опытному мужчине не положена девственница,но как же так? Вот представляете,к Ивану Грозному привели бы девственницу,а она сказала бы что Иван Грозный её не достоин,представили? Мне самой 21 год,я девственница и берегу девственность для мужа,замуж выйду только за взрослого мужчину с большим опытом,считаю что это правильно. #девственность
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если бы девственница поставила такое условие
Вопрос не к тем, кто ищет специально девственницу, а к тем, кто не ждал, не искал, но вот так совпало, что девушка оказалась девственницей.. И зная, что Вы опытный, сказала бы, что это не честно и предложила бы уровнять позиции, к примеру через формат групповухи, как бы Вы отреагировали ? Или даже слушать бы её не стали ? #секс
28 ноября, 13:01
АвторкА
[207047483]
Почем пленку продаешь, целомудренная?!🤣🤣🤣
Вопрос не к тем, кто ищет специально девственницу, а к тем, кто не ждал, не искал, но вот так совпало, что девушка оказалась девственницей.. И зная, что Вы опытный, сказала бы, что это не честно и предложила бы уровнять позиции, к примеру через формат групповухи, как бы Вы отреагировали ? Или даже слушать бы её не стали ? #секс
АвторкА
[207047483]
Гость
Ничего плохого, но он должен быть богат/хорошо обеспечен.
Гость
Если бы девственница поставила такое условие
АвторкА
[207047483]
АвторкА
[207047483]
Нашей девственнице не мешает рот с дустовым мылом вымыть. Там наверное далеко не одна волшебная палочка побывала судя по комментариям которые пишет автор.Можно быть девственницей с грязными мыслями как у конченной ш****** и помойным ртом после сотни х***** как в случае автора.
Гость
Нашей девственнице не мешает рот с дустовым мылом вымыть. Там наверное далеко не одна волшебная палочка побывала судя по комментариям которые пишет автор.Можно быть девственницей с грязными мыслями как у конченной ш****** и помойным ртом после сотни х***** как в случае автора.
Техническая девственница, но в больших кавычках, скорее всего, "союз писателей" с Антибабы и Мастурбиста, жить без нас не могут, лезут и лезут на Вуман "учить нас жизни", то есть планку сбить!🤣🤣А не получится, мальчики, потому что вам до этой планки надо ещё сначала дорасти!
ГоСтЬ_Я
Техническая девственница, но в больших кавычках, скорее всего, "союз писателей" с Антибабы и Мастурбиста, жить без нас не могут, лезут и лезут на Вуман "учить нас жизни", то есть планку сбить!🤣🤣А не получится, мальчики, потому что вам до этой планки надо ещё сначала дорасти!
Да тут реально от мд шников больше тем, чем от женщин
Катя Мраморная
Так где Иван Грозный и где среднестатистический вуменновский пленочник? Некорректный пример
гость
Гость
Сообщение было удалено
потаскун? или инцел?
гость
Гость
Сообщение было удалено
с каких пор ип панутый мудешник - нормальный мужчина? и для кого он нормальный, для камрадов?
Гость
Проблема в том, что опытный мужчина привык к опытным женщинам, и когда ему попадается девственница, он ожидает от нее реакции и поведения опытной женщины. И торопится, так что девственнице совсем не весело.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор , куда лидеров своей МД -ой армии дели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать твоя рвань, мудэшное чучело.
ГоСтЬ_Я
На форуме ещё один такой есть, которой от лица молодой девушки топит за мд, Дикая орхидея ник, он же раньше писал под ником КанифолКА, это та, которая якобы в 18 лет вышла замуж девственницей за 34 летнего мужлана, а ещё её 50 летний папаша женился на 18 летней целочке
Гость
По-моему у целомудренной девушки ус отклеился и ч… лен видно)
Гость
На форуме ещё один такой есть, которой от лица молодой девушки топит за мд, Дикая орхидея ник, он же раньше писал под ником КанифолКА, это та, которая якобы в 18 лет вышла замуж девственницей за 34 летнего мужлана, а ещё её 50 летний папаша женился на 18 летней целочке
Лидеры у них хоть какой то философии придерживались , религию приплетали а у этих набор слов без всякой логики.
Лицемерие и двойные стандарты - это, Автор, всегда плохо. Уже если сам не девственник, то на девственницу не претендуйте
Гость
Калина ещё не очень женщин замужних жалует а детей вообще ненавидит.
Гость
А что толку от девственности. Кто-то ее вообще не ценит. Просто + в очередную копилку и увсе. Думать надо только о себе. А если вашему мужику не понравится что вы такая то значит он не ваш мужик.
Гость
Сопливус,ты ли это?Или вас где-то клонируют?Так свихнуться двоим сразу невозможно.
Предыдущая тема