Появится на горизонте, подарит вон ту звезду, потом исчезнет, месяца через 2-3 снова пишет и сам же дает подсказку, что ему хочется услышать: скучала по мне? забыть не можешь?
Вот чего такие хотят? Почесать свое самолюбие и убедиться в значимости?
Только смех вызывают, чесссс слово. А ты уже давно с другим и счастлива и тебе до него не было дело уже на второй день его пропажи. #мужчины
кто платит, тот и решает. если тебя лишил отец содержания, значит тебе ничего и не остается в жизни, на трудовых исправительных работах в работном доме наказание отбывать и в нищите прозябать. прозябание в нищите - вот к чему привел твой выбор.
А ты всех по себе и своей никчемной нищей жизни судишь?
Это вы так так называете детей? Так вы тоже экс-прицеп тогда?
Вообще охуеллли. Мало того, что не хотят чужих деток содержать, так ещё их прицепа и называют. На место таких ставить надо.
Гость
[139147460]
Mi-Ledy
Это вы так так называете детей? Так вы тоже экс-прицеп тогда?
прицеп - нежеланный ни для кого ребенок, рожденный от блудницы, которая ребенка этого нагуляла. такой ребенок не нужен никому кроме самой блудницы. но никому не нужна блудница с нагуляшем.
Гость
[139147460]
хочешь мужик, чтобы у тебя был (хоть какой-то), сдавай тогда прицепа в детский дом или мамке на перевоспитание его почтой отправляй в деревню.
прицеп - нежеланный ни для кого ребенок, рожденный от блудницы, которая ребенка этого нагуляла. такой ребенок не нужен никому кроме самой блудницы. но никому не нужна блудница с нагуляшем.
Не переживай за других, о себе позаботься. А прицепами детей называет морально нищий
хочешь мужик, чтобы у тебя был (хоть какой-то), сдавай тогда прицепа в детский дом или мамке на перевоспитание его почтой отправляй в деревню.
И ты будешь обеспечивать его там?))
Гость
[139147460]
Дикая орхидея
И ты будешь обеспечивать его там?))
сам себя обеспечит, работая в огороде и взращивая картофель и огурцы. еще и тебе почтой будет высылать гостинцы в знак благодарности за то, что ты его выродила из своего чрева.
о морале не тебе судить. ты аморальная, безнравственая если блудливая.
Слушай, хорош нести пургу
Гость
[139147460]
Mi-Ledy
Слушай, хорош нести пургу
измени себя и мир изменится вокруг тебя. все, что приходит тебе в ответ, является следствием того, какие сигналы ты посылаешь в мир. дело не в ком-то. дело в тебе.
измени себя и мир изменится вокруг тебя. все, что приходит тебе в ответ, является следствием того, какие сигналы ты посылаешь в мир. дело не в ком-то. дело в тебе.
Ну наконец здравый комментарий от тебя. Видишь - даже ты изменился к лучшему
Гость
[139147460]
Mi-Ledy
Ну наконец здравый комментарий от тебя. Видишь - даже ты изменился к лучшему
если ты будешь общаться с лучшими (благородными) люди, то и ты сама станешь от общения этого чуточку лучше и благороднее. но новые навыки полезны будут тебе только при общении с людьми приличными. а неприличные люди могут не понимать тебя и даже могут проявлять в отношения тебя агрессию.
Да конечно.
Мужло подлое
[370843592]
Гость
Сообщение было удалено
Напиши аналог на русском
Гость
[617361211]
Мужло подлое
Напиши аналог на русском
исчезновение, флирт в сети
Гость
[617361211]
Гость
или флирт в переписке
Мужло подлое
[370843592]
Гость
Нет дорогуша, так не пойдёт
Гость
[1515641472]
Дикая орхидея
Это ещё ерунда. Вот мамины сынки больше бесят. Ставить их на место пора. Вчера вон один мой знакомый, получил заказ какой то из США на сумму 250 штук в русских рублях. До этого 2 месяца назад тоже что то приобретал на сумму не меньше 200. Куча мам одиночек есть которые пытаются вытрясти алименты клпеечгые с бывших. А тут парень которого в школе и колледже девушки чморили и отшивали, жирует во всю. А ведь живёт с мамой и готовить то не умеет даже. Все мама готовит ему. Ходит как пухлый пончик с двумя подбородка ми. И все женится не хочет. Мол одни порванки кругом. Одни *** кругом. Женюсь только на девственнице. Совсем козёл обнаглели. Пора его на место ставить.
Долго копили на игрушечку, "знакомый"? Откуда вам знать, что и кто и где получает? Внезапно - цену заказа на посылках не пишут.
Долго копили на игрушечку, "знакомый"? Откуда вам знать, что и кто и где получает? Внезапно - цену заказа на посылках не пишут.
Судя по всему, вообще не копил. Зарабатывает мамсик хорошо. Ну ещё бы. С утра до вечера пашет. Не пьёт не курит. Работяга трудолюбивый, который любит свою работу.
Гость
[617361211]
Мужло подлое
Нет дорогуша, так не пойдёт
скажи как пойдет, или ты слова скопипастил, а значения не знаешь?))
Это ещё ерунда. Вот мамины сынки больше бесят. Ставить их на место пора. Вчера вон один мой знакомый, получил заказ какой то из США на сумму 250 штук в русских рублях. До этого 2 месяца назад тоже что то приобретал на сумму не меньше 200. Куча мам одиночек есть которые пытаются вытрясти алименты клпеечгые с бывших. А тут парень которого в школе и колледже девушки чморили и отшивали, жирует во всю. А ведь живёт с мамой и готовить то не умеет даже. Все мама готовит ему. Ходит как пухлый пончик с двумя подбородка ми. И все женится не хочет. Мол одни порванки кругом. Одни *** кругом. Женюсь только на девственнице. Совсем козёл обнаглели. Пора его на место ставить.
Не ирония а правда. Этот козёл вообще охренел. Чмошнником всегда был со стремной внешностью. А тут вдруг так жировать начал. Бедные одинокие мама пытаются вытрясти хоть одну копеечку с бывшего красавца. А тут пухлое уродливые *** с 3 подбородка ми живёт с мамой. Работает с утра до вечера. Не пьёт. Не курит. И жирует так
Если его и его мать все устраивает, то пусть живут как хотят. Никому он ничего не должен. А будет считать всех женщин "порванками", будет всю жизнь надрачивать. А девственниц подавай только ущербам с самооценкой со знаком минус. Такие страсть как боятся облажаться в постели, хотя не особо то и стремятся женщине доставить удовольствие. Просто недевственницы имеют нехилый опыт и в постели более разборчивые, чем нетраханные никем. А вся эта мораль и эпопея о чистоте и непорочности придумана вот такими дрочерами, которые просто ничего не умеют.
Уважающий себя мужчина не будет женится на женщине с пробегом.
Нормальный примет. А если парень был всегда уродливые чмом и не востребованных у девушек, то он обязан принять маму одинокую с прицепом и кормить её ребёнка как своего. Потому что альтернативы для него нет. А мама должна сходить в ночной клуб и ещё сделать детей в тамошнем туалете. Вот. Это настоящий мужчина. А тут какой то мамсик. Отлично зарабатывает и все в себя. Охренел со всем
Да охренел он под конец вообще. Огромное количество мам одиноких хоть какую то копейку вытрясти пытается с бывшего мужа. Ну не виновата она что влюбилась в такого козла. А тут какое то *** жирное с 3 подбородка и, живёт с мамой и не хочет детей бедных одиноких мам содержать. На место я говорю, его поставить надо. На место
На какое ещё место? Это его жизнь и он сам ей распоряжается не ты. Какое тебе дело до этого парня?
Судя по всему, вообще не копил. Зарабатывает мамсик хорошо. Ну ещё бы. С утра до вечера пашет. Не пьёт не курит. Работяга трудолюбивый, который любит свою работу.
Автор что за жалобы, что они пропадают? Пусть пропадают, тебе какое дело до них?
Гость
[1234118447]
Это уже классика! Я там пошлялся и меня нах послали девки лучше тебя... Поэтому я прискакал, вдруг примешь?)))
Гость
[1234118447]
Дикая орхидея
Эээ... Он жирный и с комплексами... Кроме отвращения ничего не вызывает... А заказ в 200 тыс, я и сама оплачу... Этоже не миллион!)))
По моему здесь ты обнаглела. Решаешь как им жить. Они сами знают как жить, это из жизнь.
Да решаю. Мамсику 33 года. Он живёт с мамой. Готовить даже не умеет. Округлился как пончик с 5 подбородка и. И отказывается брать *** в жены и содержать чужой прицеп.))))))
Эээ... Он жирный и с комплексами... Кроме отвращения ничего не вызывает... А заказ в 200 тыс, я и сама оплачу... Этоже не миллион!)))
Ууу как толсто
Гость
[1234118447]
Дикая орхидея
Ой ой ой, святой дро чер... Так мило, сейчас заплачу)))
Ой ой ой, святой дро чер... Так мило, сейчас заплачу)))
Вы тралите хуже меня))))
Гость
[2370721544]
Мудешники дикая орхидея и скут поговорили и счастливы. Непонятно, зачем писать эту чушь на вумен? Идите на абф, там делитесь своей болью, как вас обидели ***
Мудешники дикая орхидея и скут поговорили и счастливы. Непонятно, зачем писать эту чушь на вумен? Идите на абф, там делитесь своей болью, как вас обидели ***
С чего такой вывод что меня обидела ***? Я такого не писал. Если женщина хочет быть ***, то пусть будет. Это её выбор я не против. Я просто написал что никто не обязан брать ***, и написал это одной которая говорит что нужно им брать ***.
А что старый комент удалили
Гость
[793418170]
Скут
Ну так не надо жаловаться, что он по разным ходит.
Тут никто не жалуется, просто не надо думать, что ты один и тебя месяцами ждут - об этом речь.
Тут никто не жалуется, просто не надо думать, что ты один и тебя месяцами ждут - об этом речь.
Я так не думаю. Да согласен глупо так думать, что кто кого-то будет ждать.
Гость
[793418170]
Скут
Автор что за жалобы, что они пропадают? Пусть пропадают, тебе какое дело до них?
Напротив, смешат такие товарищи, и тут пишут, что это уже классика. Скачет по бабам - пусть скачет и не думает, что кто-то будет его ждать пока наскачется и вдруг снова позвонит. И смешны, и жалки такие мужчины.
Появится на горизонте, подарит вон ту звезду, потом исчезнет, месяца через 2-3 снова пишет и сам же дает подсказку, что ему хочется услышать:
скучала по мне? забыть не можешь?
Вот чего такие хотят? Почесать свое самолюбие и убедиться в значимости?
Только смех вызывают, чесссс слово. А ты уже давно с другим и счастлива и тебе до него не было дело уже на второй день его пропажи. #мужчины