Хочу понять, что происходит сейчас и что мужчина думает обо мне Будут ли в будущем отношения Готова предоставить информацию и оплатить
Гость
[2564117713]
таро расклад "кельтский крест", дает прогноз максимум на 3 года. А Вы сразу планируете навсегда?
Гость
[2143872801]
Гость
таро расклад "кельтский крест", дает прогноз максимум на 3 года. А Вы сразу планируете навсегда?
Нет, на ближайшее будущее только хотела найти специалиста и попросить посмотреть. Мы не в отношениях на данных момент. Интересно узнать есть ли развитие и мысли мужчины.
Гость
[2143872801]
Гость
Как понять - тебе дуре 13 или 14 лет?
Ну зачем вы так? Мне понравился мужчина, хотела погадать, могут ли быть отношения Не более
Гость
[3854020618]
Гость
Ну зачем вы так? Мне понравился мужчина, хотела погадать, могут ли быть отношения Не более
Не надо быть такой дурой , все от бабы зависит и Насильно мил не будешь
Я прям жалею дяденьку, на которого будет гадать авторша. Бедный, он не знает, что его ждет с теткой с такими мозгами, вернее, с их отсутствием. Надеюсь, он ее бросил навсегда.
Чтобы были отношения, ты должна быть умной. Уважать себя и уважать мужчину. Прояви инициативу, это нормально. Секс в первый месяц- тоже.
ВоланДеМорт24
[2089415384]
Гость
Поддерживаю. А расклад "чёрный кролик" подсказывает, что она так и будет всю жизнь. Все её будут обманывать, использовать и бросать. Чтобы освободиться от проклятия неудач, ты должна в новолуние ночью насыпать на улице круг из соли. По центру тазик с водой, в котором три листа одуванчика. 4 раза подходишь от этого круга с разных сторон света и отбиваешь по три поклона. Каждый раз произносишь наговор: "мать семейного счастья Лада, помоги, освободи от злого глаза".
Гость
[2564117713]
Гость
Нет, на ближайшее будущее только хотела найти специалиста и попросить посмотреть. Мы не в отношениях на данных момент. Интересно узнать есть ли развитие и мысли мужчины.
Гугл поиск: гадание таро онлайн и см. расклады на любой вкус, если Вы в карты вообще верите
Гость
[2311748311]
Если вы задаете себе этот вопрос, это значит, с вашими отношениями что-то не в порядке.