Гость
Статьи
Не могу встретить …

Не могу встретить мужчину, года идут...

Мне 26 лет, я высокая, стройная брюнетка, проблем с мужским вниманием не испытываю. Но у них одно желание лечь со мной в одну постель, чтобы исключить камни в мой адрес - поводов не даю, одеваюсь в джинсы, свитера, последний год даже крашусь редко. Была замужем, но муж к сожалению предал.
Бросив меня на 8 неделе беременности, я выстояла, родила прекрасную дочь, 2 года вообще о мужчинах не задумывалась, да и бывший нервы трепал, то суды, то вернуться хотел. В общем бросало его, а я занималась и занимаюсь дочкой.
Но уже хочется хоть просто походить на свидания, а мужчины либо женаты, у меня на это табу, либо просто странные мне встречаются. Обиженные и униженные своими прошлыми отношениями вываливают на меня какие женщины плохие, а им хочется хорошей.
Я занимаюсь собой, своим развитием в сфере работы, пока в декрете отучилась на права, купила себе машину, от мужчины золотых гор мне не нужно, но он просто не встречается мне, а с каким-то дармоедом я естественно отношения строить не хочу. И даже не обращаю на такого внимание, который в 30 лет живет с мамой и кроме своего дивана пролёжанного ничего не имеет.
Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
перевод - я *** и ищу состоятельного АЛЕНЯ...

ну ищи.... может и найдешь... вот только не стоит в твоем положении манкировать мужиками живущими с мамой...
Трясёт от того, что ты олень несостоятельный и тобой брезгуют даже ***?
Гость
>>Я не понимаю, зачем ходить на свидание с тем, кто тебя не возбуждает?
Если человек не привлекателен, и тебя не тянет к нему физически, то у тебя ничего не получится. Ни сейчас, ни через час, ни потом.

Я тоже не понимаю, но люди же не собачки. Симпатия к человеку складывается из двух критериев:
1) гигиенический (партнер физически приятен)
2) социальный (личные качества партнера вызывают принятие и интерес)

Оставим только второй пункт из того, что понравилось - получится френдзона.
Оставим только первый - просто секс. А что остальное время с ним делаль после этих незабываемых 10 минут?

>>Если женщина не в состоянии заинтересовать мужчину ни чем, кроме секса, то почему она ждет чуда?

Поэтому и не надо сразу прыгать в кровать (если, конечно, не хочется простой интрижки), а сначала понаблюдать за его намерениями какое-то время. Интересует ли его на ближайшее будущее что-то кроме секса или нет.

>>Ну нет умных, образованных, ответственных, самостоятельных чудиков, которые ищут РАЗВЕДЕНКУ для создания семьи в первый раз.
Это женские фантазии.
Максимум, на что она может рассчитывать - такой же разведенный мужик с детьми, который содержит ребенка бывшей жены.
Да и то, разведенный мужик будет бояться предательства со стороны нового потенциального партнера. Два закомплексованных человека скорее сойдутся вместе, чтобы не сидеть в своих квартирах в одиночестве. Это союз по расчету, а не по любви.:-)
Может я не прав, но я знаю несколько таких примеров.

Мне известны другие примеры. К чему такая зацикленность на статусах в какой-то странной иерархии? А-ля, вот мужики-альфачи - небожители, а бабы еще и *** - унтерменш и пусть знают свое место, им тока алкаши и то не всем.

>>Отдельно про доход. Если автор ищет равноправия, то и расходы делят поровну. От всех развлечений. Это и называется равноправие. Тогда никто ни на кого не обижается.

Лично я поддерживаю такой взгляд на семейный бюджет. За автора отвечать не буду.
Гость
Злая Волшебница
И где мы вам возьмём неженатого с зп 100 тыс?
IT-шники
Гость
Вам тут кучу гадостей написали и это ожидаемо от того контингента дефектных и злобных мужиков, сидящих на Дзене (мужчины с нормальной жизненной позицией тут редкость). Теперь послушайте меня: не вздумайте даже усомниться, что вы теперь изгой, потому что у вас есть дочечка (как тут многие пишут ***)! Вы обязательно найдёте своего родного и близкого мужчину! Я второй раз за мужем уже 17 лет и счастлива! И выходила замуж с дочкой, у мужа сын от предыдущего брака, они уже семьи свои создали и внуки есть—общаемся большой дружной семьей! Среди моих близких знакомых, родственниц и подруг почти все вышли повторно замуж, вот честно— 9 женщин и все прекрасно живут, я даже удивляюсь: чем некоторые из ранее женатых их сегодняшних мужей не устроили своих первых жён в первых браках—за много лет я не вижу ничего плохого в этих 9 мужчинах. Не вышли замуж повторно только 2 из близко знакомых мне женщин: одна не хочет, вторая «странноватая» особа, поэтому ищите и обязательно найдёте: встречи бывают случайные и сайты знакомств не такое уж плохое место))) Счастья вам!
Злая Волшебница
Гость
IT-шники
Айтишники любят айтишниц или ярких, а автор не красится, не выделяется
Гость
Злая Волшебница
Айтишники любят айтишниц или ярких, а автор не красится, не выделяется
Да я бы не сказала. У моих коллег редко у кого жены тоже ITшницы или супер красотки. Нет. Обычные девушки.
Злая Волшебница
Гость
Да я бы не сказала. У моих коллег редко у кого жены тоже ITшницы или супер красотки. Нет. Обычные девушки.
С детьми?
Гость
Злая Волшебница
С детьми?
Из них есть и те, кто разведен и остался ребенок с прошлого брака. Такие мужчины рассматривают вариант союза с женщиной с ребенком, если понравится.
Гость
Гость
Ну твоя проблемма именно из-за ребенка, мужчина с большим предпочтением будет общатться с бабой без ребенка, если есть такая возможность, а она есть.
Вот такого муЩину как ты ей точно не надо))) Куча ошибок, знаков препинания нет. Ущербный...
Гость
Злая Волшебница
С детьми?
Да и вообще, если перевернуть ситуацию. Например, у женщины детей нет, а у мужчины есть. И вот он ей очень понравился, но как только она узнает, что у него есть ребенок, она должна начать считать его второсортным человеком и отвергать? Так?
Злая Волшебница
Гость
Да и вообще, если перевернуть ситуацию. Например, у женщины детей нет, а у мужчины есть. И вот он ей очень понравился, но как только она узнает, что у него есть ребенок, она должна начать считать его второсортным человеком и отвергать? Так?
Да, наличие ребенка или собаки может очень быть неудобным, может быть препятствием отношений. Мужчина нравится, а жить с его ребенком, собакой, мамой, сестрой, братом не хочется
Гость
СОЛИСТ
Девушек с детьми😂😂😂
У девушек нет дитей и тем более внуков!Раз в тебе побывал девайс мужской,то фсё,ты женщина,а не девушка!
Согласна
Заводная
Это 100%! Я вот уже сомневаюсь....🤣
А я не сомневаюсь! Как зайду на этот форум,начитаюсь дичи😱,что пишут и думают женщины,так сразу исчезает потребность жития с демоном в женском обличии😊
Гость
мужчины тоже бывают *** или нет?
Редко,в основном женщины! Так как суды в 99% случаях оставляют детей с мамашками-куралашками!
Гость
мужчина без опыта-это мальчик?
В любом случае он мужчина! Опыт тут значения не имеет!
Гость
x86Assembler
желающих может и много, но сколько из этих самых желающих достойных мужчин? алкаш какой-то тоже может быть в списке желающих.

Достойный мужчина не будет ни за кем бегать, я уже не знаю сколько раз это повторять. Он сам себе уже все доказал, знает себе цену и чего достоин.

Я фундамент уже построил для будущей семьи - есть где жить, смогу обеспечить, готов взять ответственность. Все условия есть. Пусть теперь сами предлагают свои кандидатуры и доказывают мне что они достойны чтобы быть со мной рядом.

>Нужно проявлять инициативу самому если так хочется.
Нужно проявлять инициативу самой если так хочется.
Про построенный фундамент это конечно замечательно, но вам бы гордыню поунять и высокомерие) От вас так и веит всем этим «добром». Возможно, по этой причине вы до сих пор один.
Гость
Гость
>>Я не понимаю, зачем ходить на свидание с тем, кто тебя не возбуждает?
Если человек не привлекателен, и тебя не тянет к нему физически, то у тебя ничего не получится. Ни сейчас, ни через час, ни потом.

Я тоже не понимаю, но люди же не собачки. Симпатия к человеку складывается из двух критериев:

Оставим только первый - просто секс. А что остальное время с ним делаль после этих незабываемых 10 минут?

>>Если женщина не в состоянии заинтересовать мужчину ни чем, кроме секса, то почему она ждет чуда?

Поэтому и не надо сразу прыгать в кровать (если, конечно, не хочется простой интрижки), а сначала понаблюдать за его намерениями какое-то время. Интересует ли его на ближайшее будущее что-то кроме секса или нет.

>>Ну нет умных, образованных, ответственных, самостоятельных чудиков, которые ищут РАЗВЕДЕНКУ для создания семьи в первый раз.
Это женские фантазии.
Максимум, на что она может рассчитывать - такой же разведенный мужик с детьми, который содержит ребенка бывшей жены.
Да и то, разведенный мужик будет бояться предательства со стороны нового потенциального партнера. Два закомплексованных человека скорее сойдутся вместе, чтобы не сидеть в своих квартирах в одиночестве. Это союз по расчету, а не по любви.:-)
Может я не прав, но я знаю несколько таких примеров.

Мне известны другие примеры. К чему такая зацикленность на статусах в какой-то странной иерархии? А-ля, вот мужики-альфачи - небожители, а бабы еще и *** - унтерменш и пусть знают свое место, им тока алкаши и то не всем.

>>Отдельно про доход. Если автор ищет равноправия, то и расходы делят поровну. От всех развлечений. Это и называется равноправие. Тогда никто ни на кого не обижается.

Лично я поддерживаю такой взгляд на семейный бюджет. За автора отвечать не буду.
>>"Я тоже не понимаю, но люди же не собачки. Симпатия к человеку складывается из двух критериев:
Оставим только первый - просто секс. А что остальное время с ним делаль после этих незабываемых 10 минут?Поэтому и не надо сразу прыгать в кровать (если, конечно, не хочется простой интрижки), а сначала понаблюдать за его намерениями какое-то время. Интересует ли его на ближайшее будущее что-то кроме секса или нет."

Будет гораздо обиднее встречаться пол-года, чтобы в постели понять, что вы друг другу не подходите. Ей не нравится размер партнера. Ему не нравится, что она не такая узкая. Разтяжки на теле, да куча после родовых признаков. Сравнивать она будет с бывшим мужем\партнерами. Ну и крепкий будет союз двух заботливых и хороших людей, не возбуждающих друг друга?
Время потрачено впустую. И для нее и для него.
По молодости выбирают того, кто станет первым.
В зрелости выбирают того, кто может удовлетворить в постели.
Обоим есть с кем сравнивать.
Так что те 10 минут могут оказаться полным фейлом.

>>"Мне известны другие примеры. К чему такая зацикленность на статусах в какой-то странной иерархии? А-ля, вот мужики-альфачи - небожители, а бабы еще и *** - унтерменш и пусть знают свое место, им тока алкаши и то не всем."

Мужики-альфачи = обычно хрен без мозгов.
И бабы сами их ищут, при этом хотят их приручить. :-)
Против баб с детьми ничего не имею.
Но вот не святые они, какими хотят показаться.
Своих тараканов не замечают.
Просто им в облаках витать не надо, это вредно для них самих..
Амазонка
Бесят тупые МДшники, отписавшиеся в теме.

Они тут пишут, что якобы женщины без детей легко найдут себе пару в отличии от женщин с детьми. ВСЁ ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!! Мне 33 года. Никогда не была замужем, детей нет. И мужчин тоже нет! То, что я не состояла в браке и не имею детей НИКАКИХ преимуществ мне не даёт. То есть я всё равно не нужна мужчинам!

При этом постоянно вижу, как женщины с детьми ЛЕГКО устраивают свою личную жизнь. Это только злобные МДшники унижают таких женщин, пишут, что для таких женщин типа всё кончено. По факту это лишь их тупые домыслы, В ЖИЗНИ ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДА НАОБОРОТ. Так что не слушай этих ослов, автор!

И ещё. Вот я женщина, никогда не была замужем, без детей. Но если ко мне подкатит мужик, который будет неодобрительно или со злобой отзываться о женщинах с детьми, то сразу пойдёт лесом! Злобный мужлан мне не нужен. А нормальный адекватный мужик грязь не будет лить на женщину только из-за того, что она родила ребёнка и развелась. Только с гнилью и грязью в душе мужики пытаются унизить и оскорбить женщин, которые итак уязвимы и пережили боль предательства.
По твоему писанию,ясно что из тебя лезет и почему нет мужчины!

Мужчин судьба берегёт,от встречи с тобой!
Алексей
Уважаемый автор, вы в своей жизни не смотря на свой возраст уже принимали серьёзные ошибочные решения. Первое это выйти замуж не будучи уверенной в человеке на 100% что привело к быстрому разводу. Второе, это давали мужу кончить в себя при том, что видимо у вас было не все хорошо в отношениях, раз он ушёл через пару недель и третье, вы не смогли сохранить брак как женщина. Но у вас есть и другие проблемы, не очень хороший характер, вы начинаете оскарблять человека за мнение или если вас задели. Моё мнение, что вы мужа своего не уважали и также с ним спорили по любому поводу и ругались, это и стало основной причиной разрыва, потому что вы ещё человек не взрослый. Представьте мужчину, в расцвете сил, с прекрасной работой и свободного, адекватного, взрослого, доброго и умного, он может выбрать любую и вокруг него много девушек молодых. Зачем ему вы? Потом, если бы у вас была другая позиция насчёт мужчин. Может быть тогда ваши шансы бы увеличились. Если бы вы в заголовке написали. Хочу встретить мужчину, заботиться о нем, любить его, стать для него надёжным тылом, у меня есть потребность в семье, не хочу чтобы моя дочь росла без отца. Мне хочется крепкую семью. Хочу ещё детей. Были допущены ошибки, но это от неопытности, я в браке была любящей женой, всё делала для сохранения семьи, но муж встретил другую и ушёл. Так что развивайтесь, пока видно что мужчина нужен вам для ресурсов и чтобы тешил ваше самолюбие, бегал за вами. Поймите, нормальный мужик видит вас насквозь и по этому ничего серьёзного с вами планировать не будет. Дело в юбках. Дело в вас.
Гость
Автор, не унывайте. Какие Ваши годы) Все у Вас будет хорошо.
Займитесь собой, а там и встретите кого-нибудь. Важно же не просто кого-нибудь найти, а именно своего человека.
И подумайте, что для Вас важно в отношениях.
Лентяй Диванушко
🙈Очередное подтверждение, что бабы неадыкватные существа. У меня нет неприязни к разведенным с детьми, мало ли кто там оказался виноват.

Но по факту ребёнок есть, для других мужчин это проблема. Причем гораздо большая, чем то же диванолежание. Но автор этого совершенно не может осознать. И все равно выдвигает космические требования к мужиками, как будто с дубу рухнула.
Гость
Гость
И сколько ВАШИХ знакомых "девушек с детьми" "находятся в отношениях"? Просто цифру напишите, только честно.
Давайте я вам отвечу, ок?
У меня примерно все коллеги ушли от первых мужей и вышли замуж второй раз. Только одна согласилась при этом на совместного ребенка со вторым мужем. Остальные просто вышли замуж для души. Мужья во всех случаях или ровесники или моложе жен. У одной двое детей от первого брака даже было, но уже взрослые. Ей на момент брака 43 было, мужу 39. Мужья во всех случаях более чем достойные: один судмедэксперт, другой востребованный 1с-программист, третий владелец фирмы по электромонтажу, четвертый просто классный электрик, пятый сисадмин, шестой доцент.
Вам еще примеры?
Гость
У меня примерно все коллеги ушли от первых мужей и вышли замуж второй раз. Только одна согласилась при этом на совместного ребенка со вторым мужем. Остальные просто вышли замуж для души. Мужья во всех случаях или ровесники или моложе жен. У одной двое детей от первого брака даже было, но уже взрослые. Ей на момент брака 43 было, мужу 39. Мужья во всех случаях более чем достойные: один судмедэксперт, другой востребованный 1с-программист, третий владелец фирмы по электромонтажу, четвертый просто классный электрик, пятый сисадмин, шестой доцент.
Вам еще примеры?
Омежки и алени,мужского там 1%! Ни один адекватный мужчина не будет воспитывать и вкладываться в плод чужого оргазма!
Львы,приходя в ***,первым делом убивают детёнышей от другого льва ибо бастарды,пауки,личинки и прицепы НЕ НУЖНЫ!!!
Гость
Гость
Странно, а когда мужчина нужен женщине, то ребенок у него очень даже помеха..
Ну значит у неё нет серьёзных планов на этого мужчину, это и мужчин касается тоже. Есть у меня один знакомый(36 лет, разведён, 2 детей). Так вот его нынешняя пассия(45 лет, есть сын 17 лет) ему открыто говорила, что она эгоистка и наличие у него 2-х малолетних детей её как бы напрягает что ли… Она всё ждёт от него финансовых вложений в неё, а он тупо не тянет её со своей з/п в 75 тыс., половина которой уходит на оплату съёмного жилья (сам приезжий), алименты бывшей жене.
Гость
СОЛИСТ
Редко,в основном женщины! Так как суды в 99% случаях оставляют детей с мамашками-куралашками!
Да мужики, в большинстве своём, и сами то не особо жаждут, чтобы детей с ними ославляли.
Гость
Вам еще примеры?
Вуманские Сказки )))
Пушкин отдыхает!
СОЛИСТ
Омежки и алени,мужского там 1%! Ни один адекватный мужчина не будет воспитывать и вкладываться в плод чужого оргазма!
Львы,приходя в ***,первым делом убивают детёнышей от другого льва ибо бастарды,пауки,личинки и прицепы НЕ НУЖНЫ!!!
Плохие львы 😭 хорошо , что мы не животные, хотя с такими мыслями как у тебя, я начинаю сомневаться
Гость
Да мужики, в большинстве своём, и сами то не особо жаждут, чтобы детей с ними ославляли.
Суд решает с кем оставлять ребёнка,даже если отец захочет,суд встанет на сторону женщины!
Zanoza
Плохие львы 😭 хорошо , что мы не животные, хотя с такими мыслями как у тебя, я начинаю сомневаться
Я арбузер,бойся😠😎
Гость
Нет
Вот и я не была готова родить второго ребенка от другого мужчины. Поэтому, после развода (в 24 года), нашла второго мужа только в 37 лет. Мужчины, конечно же, были, даже замуж звали, но они были без детей, и я честно признавалась, что рожать больше не хочу и отказывала. Сейчас мне 42 года, мужу 48 лет, живём для себя, так как, дети уже взрослые (у мужа тоже есть ребенок). Так что, мой Вам совет, занимайтесь пока ребёнком.....в дальнейшем всё будет!!!!
СОЛИСТ
Я арбузер,бойся😠😎
😤 ты плохой
Zanoza
😤 ты плохой
Да,угадала!
СОЛИСТ
Да,угадала!
Плохой для РСПэшек,РБПэшек,ШСНок!
Гость
Гость
Сейчас много девушек с детьми даже не одним ребёнком находятся в отношениях, я не вешаю своего ребёнка на него, чтобы его что-то смущало, и много женщин без детей выходят замуж за мужчин с детьми, поэтому это странное утверждение
Надо вешать, потому что в семье иначе нельзя. Мужчина также должен нести ответственность за ребёнка, если он женился на женщине с ребёнком. Мой кум(успешный и красивый мужчина) женился на женщине старше его и с ребёнком. Да, он не полюбил его как своего, но он относится к нему намного лучше родного! Он проводит с ним много времени, играет, на всякие развлекаловки и тренировки возит, воспитывает, одевает, обувает, игрушки покупает, хотя есть у мальчика родной отец. У кума с кумой есть и совместная дочь, но кум старается к детям одинаково хорошо относится. Вот нужен именно такой мужчина, если вы выбираете себе мужа, а иначе ничем хорошим это не закончится
СОЛИСТ
Да,угадала!
Снимай маску одевай няшную пижамку и топай спать.
СОЛИСТ
Плохой для РСПэшек,РБПэшек,ШСНок!
Ну что поделать, девкам хочется тебе по щам надавать. Я б тоже спорила, но я уже старая
Гость
Гость
И сколько ВАШИХ знакомых "девушек с детьми" "находятся в отношениях"? Просто цифру напишите, только честно.
О, у меня много. Две даже удачно вышли замуж имея двое детей, у одной близняшки, а у второй погодки. Очень счастливо живут в браке и не нарадуются.
Гость
x86Assembler
Но, тем не менее - вина на тебе. Знаешь почему? Потому что:
- ты дала добро на эти отношения;
- ты впустила этого человека в свою жизнь;
- ты вышла за него замуж;
- ты раздвинула ему ноги;
- ты родила от него;

только не лепи классическую отмазку - "на нем написано не было", это все сказки для самооправдания.

твой разум просто затмили эмоции, эйфория и влюбленность. и вместо здравой оценки, и узнать человека лучше, ты его впустила в свою жизнь.

а я бы никогда не изменил жене, не бросил.

и наверняка были в окружении нормальные парни как я, надежные. но ты их отвергла в силу каких-то причин.

в том, что ты связала жизнь с таким вина только твоя.
Шиза

Потом в ваших отношениях будет гиперконтроль и манипуляции. Вы ж уверены, что человек ответственен за поведение другого. А это не так. Каждый человек виноват только в том, что делает САМ и несёт ответственность за СОБСТВЕННЫЕ поступки. Точка.
Гость
Гость
🙏 здесь мало нормальных людей, они пересмотрели канал Дискавери, здесь живут по принципам дикой природы ))
Странно почему они не выбрали манеру самки богомола 😂

Здесь все считают, что женщина с ребёнком хочет повесить своего ребёнка на бедненького мужчину, который итак корячатся на свою зарплату, давайте их дружно пожалеем ведь им достаются одни *** какие несчастные олени
Они здесь считают, что вообще сами по себе являются невъ..бенным подарком и одно озарение ими жизни женщины должно вызывать в ней восторг, страсть и бескорыстную, вечную любовь ЛОЛ

Они же, в принципе, не способны никому ничего хорошего сделать. А тут ещё ребенок. Всё эти россказни, что такие готовы к своему ребенку - только пустой трёп. Иначе бы реально не было столько разводов и долгов по неуплате мизерных алиментов. Все знают, что женщины часто терпят до последнего. Думаю, что именно таким поведением женщины и раскормили целое поколение инфантильных, ничтожных и максимально обнаглевших мужчин.
Гость
мне 33 живу с мамай и папой! Работаю))))
Гость
СОЛИСТ
Понимаешь, белковая сущность, ты можешь как угодно назвать достойного человека, хоть горшком. Но он не перестанет от этого быть достойным, жена его не перестанет уважать и любить. Потому что нам нужны взрослые, адекватные, умные люди, которые понимают, что биологизаторство - это от недостатка образования. Никакой мужчина с образованием не привел бы в пример льва. Потому что это вообще мимо кассы и никак не относится к человеку. У нас социальные программы давно победили биологические. Так что твой текст выдает в тебе еще и необразованного, ограниченного мужиченку. Кого выберет женщина?? Правильно, не тебя.
Злая Волшебница
Гость
Вам еще примеры?
"Примерно все коллеги" примерно никогда такого не слышала))
Гость
СОЛИСТ
Вуманские Сказки )))
Пушкин отдыхает!
А знаешь почему тебе так кажется? Ты живешь среди людей малообразованнных и с низкой социальной ответственностью. И в твоем окружении все такие, это понятно. Но твой окружение - это, к счастью, еще не статистика. У образованных людей все иначе, прикинь
Dasha
Ого сколько тут дыбилов )))Такой бред пишут …Я советую вам отпустить эту мысль про то что не можете встретить мужчину .и продолжать жить и радоваться жизни ,поверьте как только вы перестанете об этом думать мужчина найдётся сразу же )))
Телец !!!
Да кому ты нада РСПэшка !!! Ещё хочет мужа с приданым !!! ВСЁ !!! Поезд ушёл !!!
Гость
Гость
>>"Я тоже не понимаю, но люди же не собачки. Симпатия к человеку складывается из двух критериев:
Оставим только первый - просто секс. А что остальное время с ним делаль после этих незабываемых 10 минут?Поэтому и не надо сразу прыгать в кровать (если, конечно, не хочется простой интрижки), а сначала понаблюдать за его намерениями какое-то время. Интересует ли его на ближайшее будущее что-то кроме секса или нет."

Будет гораздо обиднее встречаться пол-года, чтобы в постели понять, что вы друг другу не подходите. Ей не нравится размер партнера. Ему не нравится, что она не такая узкая. Разтяжки на теле, да куча после родовых признаков. Сравнивать она будет с бывшим мужем\партнерами. Ну и крепкий будет союз двух заботливых и хороших людей, не возбуждающих друг друга?
Время потрачено впустую. И для нее и для него.
По молодости выбирают того, кто станет первым.
В зрелости выбирают того, кто может удовлетворить в постели.
Обоим есть с кем сравнивать.
Так что те 10 минут могут оказаться полным фейлом.

>>"Мне известны другие примеры. К чему такая зацикленность на статусах в какой-то странной иерархии? А-ля, вот мужики-альфачи - небожители, а бабы еще и *** - унтерменш и пусть знают свое место, им тока алкаши и то не всем."

Мужики-альфачи = обычно хрен без мозгов.
И бабы сами их ищут, при этом хотят их приручить. :-)
Против баб с детьми ничего не имею.
Но вот не святые они, какими хотят показаться.
Своих тараканов не замечают.
Просто им в облаках витать не надо, это вредно для них самих..
>>Будет гораздо обиднее встречаться пол-года, чтобы в постели понять, что вы друг другу не подходите. Ну и крепкий будет союз двух заботливых и хороших людей, не возбуждающих друг друга? Время потрачено впустую. И для нее и для него.

Речи о полугоде-годе платонических отношений и не велось. Но и впускать в свое личное пространство малознакомых людей, только для того, чтобы побыстрее проверить у кого какие бока и размеры - такое себе удовольствие. Хотя кому как, видимо.

К тому же, если первый секс произойдет слишком быстро, мужчина почувствует некоторое разочарование и у него может пропасть стимул узнавать ее дальше. И, так как у него за столь короткий срок, еще не успела образоваться хотя бы минимальная эмоциональная связь с партнершой - женщина для него быстро станет наскучившей дыркой в мясе, ничем особо не отличающейся от остальных. Еще и сам же потом и упрекнет ее в доступности. Вот уж что действительно будет гораздо обиднее.

Так что на кону два кейса:

- привлекательный внешний вид партнера
- хорошее общение
- вероятность отсеять того, кто просто хочет побыстрому перeпиxнyтьcя и не более
- вероятность зафейлить последующую фазу проверки сексуальной совместимости

- привлекательный внешний вид
- максимально быстрая проверка сексуальной совместимости
- вероятность зафейлить общение ввиду полного отсутствия общих взглядов и интересов
- вероятность быстрого угасания интереса к себе со стороны мужчины

В обоих случаях есть риски, но в вашем варианте они выше.

>>В зрелости выбирают того, кто может удовлетворить в постели.

Складывается впечатление, это единственный критерий, который важен при знакомстве?
Гость
Злая Волшебница
"Примерно все коллеги" примерно никогда такого не слышала))
чего именно? Выражения "примерно все коллеги"? Есть две коллеги, которые живут с первыми мужьями. Остальные ушли от первых и живут со вторыми. Теперь услышали?
Гость
Были бы самодостаточной, не искали бы никого. Родственница с 2 детьми от разных мужчин встретила третьего мужа. Точнее он подошёл к ней познакомиться, в итоге живут долго и воспитывают третьего (уже общего) ребенка🤣 Но нет ничего хуже чужого дяди в лице отчима. Каким бы добрым не был, полюбить, особенно, далеко не грудничка не в состоянии. Это редкость, когда отчимы заменяют отцов. А вы ищите именно отца - кормильца. Для секса и свиданий выбора много, а вам нужна семья, поэтому никто не хочет обременять себя. Вы бы на месте мужчины, стали бы с собой жить и с вашим ребёнком? Что в вас такого, что мужчину бы не смутил ребёнок
Гость
Гость
>>Будет гораздо обиднее встречаться пол-года, чтобы в постели понять, что вы друг другу не подходите. Ну и крепкий будет союз двух заботливых и хороших людей, не возбуждающих друг друга? Время потрачено впустую. И для нее и для него.

Речи о полугоде-годе платонических отношений и не велось. Но и впускать в свое личное пространство малознакомых людей, только для того, чтобы побыстрее проверить у кого какие бока и размеры - такое себе удовольствие. Хотя кому как, видимо.

К тому же, если первый секс произойдет слишком быстро, мужчина почувствует некоторое разочарование и у него может пропасть стимул узнавать ее дальше. И, так как у него за столь короткий срок, еще не успела образоваться хотя бы минимальная эмоциональная связь с партнершой - женщина для него быстро станет наскучившей дыркой в мясе, ничем особо не отличающейся от остальных. Еще и сам же потом и упрекнет ее в доступности. Вот уж что действительно будет гораздо обиднее.

Так что на кону два кейса:

- привлекательный внешний вид партнера
- хорошее общение
- вероятность отсеять того, кто просто хочет побыстрому перeпиxнyтьcя и не более
- вероятность зафейлить последующую фазу проверки сексуальной совместимости

- привлекательный внешний вид
- максимально быстрая проверка сексуальной совместимости
- вероятность зафейлить общение ввиду полного отсутствия общих взглядов и интересов
- вероятность быстрого угасания интереса к себе со стороны мужчины

В обоих случаях есть риски, но в вашем варианте они выше.

>>В зрелости выбирают того, кто может удовлетворить в постели.

Складывается впечатление, это единственный критерий, который важен при знакомстве?
>>"Речи о полугоде-годе платонических отношений и не велось. Но и впускать в свое личное пространство малознакомых людей, только для того, чтобы побыстрее проверить у кого какие бока и размеры - такое себе удовольствие. Хотя кому как, видимо."

Наверно прозвучит странно, но даже муж с женой - малознакомые люди.
Иначе процент разводов не был бы от 50 до 80%.
Обычно же вроде не через несколько месяцев в ЗАГС бегут, да?
https://russia.duck.consulting/maps/98

>>"К тому же, если первый секс произойдет слишком быстро, мужчина почувствует некоторое разочарование и у него может пропасть стимул узнавать ее дальше."

А третье свидание, это слишком быстро?
Если после секса он ушел, значит вы ему не подошли. Либо это был его реальный мотив.
Просто и понятно, продолжайте поиски. Самый быстрый и оптимальный вариант проверки.
Если он остался, значит с этим аспектом у вас норм.

>>"И, так как у него за столь короткий срок, еще не успела образоваться хотя бы минимальная эмоциональная связь с партнершой - женщина для него быстро станет наскучившей дыркой в мясе, ничем особо не отличающейся от остальных. Еще и сам же потом и упрекнет ее в доступности. Вот уж что действительно будет гораздо обиднее."

Эмоциональную связь вы создадите, если работаете вместе, или занимаетесь общим делом.
Так дружеские отношения могут перерасти в чувства.
Эмоциональную связь вы не создадите на случайных свиданиях. Вы даже не успеете понять человека. Цель свидания = постель.

>>"Складывается впечатление, это единственный критерий, который важен при знакомстве?"
Загляните в анкеты женщин на сайте знакомств. Нужен ОБЕСПЕЧЕННЫЙ и НАДЕЖНЫЙ. А где романтика? Мужик нужен только ради денег, и чтобы сидел на цепи? :-)
Ну это же миф.
Гость
Дело в том, что красота естественная лучше, чем тонны шпаклёвки, женьщины поймите уже наконец это!!!