Мне 26 лет, я высокая, стройная брюнетка, проблем с мужским вниманием не испытываю. Но у них одно желание лечь со мной в одну постель, чтобы исключить камни в мой адрес - поводов не даю, одеваюсь в джинсы, свитера, последний год даже крашусь редко. Была замужем, но муж к сожалению предал. Бросив меня на 8 неделе беременности, я выстояла, родила прекрасную дочь, 2 года вообще о мужчинах не задумывалась, да и бывший нервы трепал, то суды, то вернуться хотел. В общем бросало его, а я занималась и занимаюсь дочкой. Но уже хочется хоть просто походить на свидания, а мужчины либо женаты, у меня на это табу, либо просто странные мне встречаются. Обиженные и униженные своими прошлыми отношениями вываливают на меня какие женщины плохие, а им хочется хорошей. Я занимаюсь собой, своим развитием в сфере работы, пока в декрете отучилась на права, купила себе машину, от мужчины золотых гор мне не нужно, но он просто не встречается мне, а с каким-то дармоедом я естественно отношения строить не хочу. И даже не обращаю на такого внимание, который в 30 лет живет с мамой и кроме своего дивана пролёжанного ничего не имеет.
Если он ходил к психологу, а после этого решил вернуться - значит он уже не такой козел. Да, ты ему не доверяешь, и это понятно. И принимать обратно не обязана. Ты должна оценить ситуацию трезво. А многие разведенки этого не делают. Быть самодостаточной это нормально. Тебя можно понять, женщина должна быть личностью, а не вагиной с ножками. Как мама ты уже реализовалась. Это плюс. Теперь будь немного скромнее и мудрее. Пока ты просто пугаешь мужчин. Мужчину нужно мягко подталкивать к изменениям, а не требовать и истерить. Осла манят морковкой, где твоя морковка?
Он не ходил к психологу дипломированному, а насмотрелся в *** псевдо психологов, вот таких, что женщина это дырка и кому он с такой *** в голове сдался
x86Assembler
[4283542105]
Смотри, мухи, они тебе спать мешают, мухи. А я вот, давай вот здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я насру, а мухи все прилетят, сюда, к нам
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
У всех бы так было, я тоже всегда так мечтала, только толку то. Влюбилась и все я уже замуж мысленно вышла, дуреха в общем то
Я насрал кучу а вы как мухи слетаетесь смакуете😁
Я во все темы заходила, не обязательно где ты, а где кого нибудь можно подастовать. Надеюсь Кореш не будет это читать,а то начнет опять ревновать.
Гость
[252403795]
Гость
Если он ходил к психологу, а после этого решил вернуться - значит он уже не такой козел. Да, ты ему не доверяешь, и это понятно. И принимать обратно не обязана. Ты должна оценить ситуацию трезво. А многие разведенки этого не делают. Быть самодостаточной это нормально. Тебя можно понять, женщина должна быть личностью, а не вагиной с ножками. Как мама ты уже реализовалась. Это плюс. Теперь будь немного скромнее и мудрее. Пока ты просто пугаешь мужчин. Мужчину нужно мягко подталкивать к изменениям, а не требовать и истерить. Осла манят морковкой, где твоя морковка?
И с чего вы решили, что я ару как танк, я напротив когда в отношениях позволяю и подталкиваю мужчину к его мнению и его действиям но в данной ситуации в своей жизни зачем мне быть тютей матютей, особенно здесь на форуме когда не известные мне люди нападают на меня
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
У всех бы так было, я тоже всегда так мечтала, только толку то. Влюбилась и все я уже замуж мысленно вышла, дуреха в общем то
💐
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
Я во все темы заходила, не обязательно где ты, а где кого нибудь можно подастовать. Надеюсь Кореш не будет это читать,а то начнет опять ревновать.
я рандомно захожу и начинаю провокацию. надо найти подходящую жертву.
я рандомно захожу и начинаю провокацию. надо найти подходящую жертву.
🙂 желающих всегда много)
Гость
[2727529759]
Гость
>>6. А вот и причина, по которой ты сама отталкиваешь от себя мужчин. Возможно это и послужило причиной распавшегося брака. Ты хочешь быть сильной, независимой, самодостаточной. Возле тебя нет места мужчине. Он тебе не нужен.
Да, нет места мужчине, который хочет взять под полный контроль свою партнершу и сделать зависимой от себя. Он ей и не нужен. Зато есть место для такого же независимого и самодостаточного человека как и она сама.
>> 7. А зачем ему напрягаться ради тебя?
Он не напрягается даже ради себя. Лузеры никому не нужны. Sad but true
>>У тебя есть ребенок, муж тебе как модный аксессуар нужен.
Где причинно следственная связь?
>> Ему с тобой не интересно будет.
Ему с ней будет интересно.
>> А вот если заинтересуешь чем, то может жуткий домосед и начнет работать над собой, чтобы не было стыдно рядом с сильной женщиной. Ты просто отсекаешь свою единственную возможность. Бросить мужика сможешь всегда. Содержать его не обязана, но и тебе никто ничего не обязан.
Отличная попытка всучить автору, хиккана, целыми днями играющего в дотку.
>>"Да, нет места мужчине, который хочет взять под полный контроль свою партнершу и сделать зависимой от себя. Он ей и не нужен. Зато есть место для такого же независимого и самодостаточного человека как и она сама." В отношениях нет равноправия,кто-то доминирует. Если доминирует она, то муж подкаблучник. А если он и сам сильная личность - зачем ему персональный диктатор?
>>"Он не напрягается даже ради себя. Лузеры никому не нужны. Sad but true" Лузеры втрескиваются в сильных мамаш. А альфа самцы оплодотворяют самку и валят к седующей. Это не очевидно?
>>"Где причинно следственная связь?" После рождения ребенка, все внимание переключается на него. Мужик просто побоку. Мамаши часто даже следить за своими формами перестают. Будем спорить?
>>"Ему с ней будет интересно." Пфф, нет, не будет. Внимание на ребенке(что понятно). Ребенок-конкурент мужа. Sad but true. Я люблю детей, если что. :-)
>>"Отличная попытка всучить автору, хиккана, целыми днями играющего в дотку." Хиккан, играющий в дотку? А чем это хуже женщин, залипающих в инсте-соцсетях, у ТВ, на бесконечных женских сериалах? Ну если между вагиной и доткой, выбирают последнее, это провал. Хиккану нужно непрозрачно намекнуть, что у него есть потенциал(если он есть), но ему предстоит куча работы.
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
🙂 давай на этой ноте, я с тобой буду прощаться. У меня ночь, горло болит, из за этого сна нет, а поспать бы надо.
Ты спи спи. Хочешь я тебе песенку спою? А аккорды там значит такие:
1."Аргументируй, где в этом наборе характеристик проявляется завышенная самооценка?" ОК, смотрим на текст:"Мне 26 лет, я высокая, стройная брюнетка, проблем с мужским вниманием не испытываю.Но у них одно желание лечь со мной в одну постель, чтобы исключить камни в мой адрес - поводов не даю, одеваюсь в джинсы, свитера, последний год даже крашусь редко." Я читаю это так: Я - суперстар. Мужиков полно, есть из кого выбрать. Но все они кАзлы. Жду принца. Я достойна только принца, он не будеть хотеть секса, и сразу увидит мой богатый внутренний мир, прям в душу заглянет. А годика через полтора, когда он докажет не словом, а делом, что достоин моей золотой (рожавшей) вагины, возможно(лишь возможно), допущу до тела. :-) 2."Это доведение до абсурда. Если секс это единственное, что мужчина может предложить, очевидно, что автор не ищет встречи чисто для секса и об этом написано в ее посте." Мужчина всегда ищет встречу только для физического контакта( не только секса), в любом возрасте. Развлечься, обмениваясь мнениями можно и в текстовом виде. Я здесь этим сейчас и занимаюсь. Зачем мне тратить на тебя деньги? Поесть могу и дома, вино тоже купить могу. Я же хочу на тебя смотреть, дотронуться, ощутить тепло твоего тела. Разве не понятно? А что нужно тебе? Пустой разговор? :-) 3."Ни разу не слышала, чтобы разведенный мужик, платящий алименты с хорошо отзывался о бывшей. Это всегда ЕЁ косяк. Лично знаю несколько примеров, когда именно муж был инициатором развода, потом манипулировал детьми, пытаясь сделать жене больно. Это так модно? По твоему случаю утверждать не берусь, женщины тоже бывают козлами." Платить алименты и не иметь доступ к детям??? Ну это просто подло. Всякое бывает, но дети тут при чем? Они средство мести. 4."Он понял, что *** никому не сдался и побежал обратно с поджатым хвостом к тому, кого предал в надежде, что его вафло опять будут хавать." С позиции жены так оно и есть. Я позиции мужа не слышу. Даже в суде выслушивают обе стороны.
>>1. Я читаю это так: Я - суперстар. Мужиков полно, есть из кого выбрать. Но все они кАзлы. Жду принца. Я достойна только принца, он не будеть хотеть секса, и сразу увидит мой богатый внутренний мир, прям в душу заглянет. А годика через полтора, когда он докажет не словом, а делом, что достоин моей золотой (рожавшей) вагины, возможно(лишь возможно), допущу до тела. :-)
Попробуй прочитать это так: "Мужчины изначально сообщают мне, чтобы больше чем на секс я не рассчитывала. Но я нуждаюсь в равном себе партнере и эмоциональной близости с ним, а не в том, чтобы во мне видели только мою золотую (рожавшую) вагину. И раз уж наши цели изначально расходятся, я не вижу смысла узнавать его и сближаться с ним в любых смыслах".
>>2. Мужчина всегда ищет встречу только для физического контакта( не только секса), в любом возрасте. Развлечься, обмениваясь мнениями можно и в текстовом виде. Я здесь этим сейчас и занимаюсь. Зачем мне тратить на тебя деньги? Поесть могу и дома, вино тоже купить могу. Я же хочу на тебя смотреть, дотронуться, ощутить тепло твоего тела. Разве не понятно? А что нужно тебе? Пустой разговор? :-)
Ок. Зачем мне тащиться к незнакомому человеку в кафе? Поесть я могу и дома, вино тоже купить могу. Я же хочу узнать лучше того, с кем я общаюсь и какие у него цели в жизни. Посмотреть как он обращается со мной и как вежливо общается с персоналом, позволяет ли себе сразу намекать на секс на первом же свидании. Разве не понятно? А что нужно тебе? Пустые потpaxyшки? :-)
Я надеюсь буду нормально спать после такой песенки!? 🙂
Гость
[2727529759]
Гость
Он не ходил к психологу дипломированному, а насмотрелся в *** псевдо психологов, вот таких, что женщина это дырка и кому он с такой *** в голове сдался
Ну вот и приходим к выводу = все мужики - козлы. Принцы только у вас в голове живут. Насмотритесь подружек, которые "счастливы" в браке, и начинаете фантазировать. :-) Среди моих друзей - 7 пар, которые распались. Большинство с детьми. Это печально.
Гость
[3448375535]
Дочитал до была замужем но муж бросил, сразу все прнятно. Выбрала бабуина, а теперь жалуешся...
Гость
[1424226174]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
мужчины тоже бывают *** или нет?
Гость
[1424226174]
СОЛИСТ
Девушек с детьми😂😂😂 У девушек нет дитей и тем более внуков!Раз в тебе побывал девайс мужской,то фсё,ты женщина,а не девушка!
мужчина без опыта-это мальчик?
Гость
[2727529759]
Гость
>>1. Я читаю это так: Я - суперстар. Мужиков полно, есть из кого выбрать. Но все они кАзлы. Жду принца. Я достойна только принца, он не будеть хотеть секса, и сразу увидит мой богатый внутренний мир, прям в душу заглянет. А годика через полтора, когда он докажет не словом, а делом, что достоин моей золотой (рожавшей) вагины, возможно(лишь возможно), допущу до тела. :-)
Попробуй прочитать это так: "Мужчины изначально сообщают мне, чтобы больше чем на секс я не рассчитывала. Но я нуждаюсь в равном себе партнере и эмоциональной близости с ним, а не в том, чтобы во мне видели только мою золотую (рожавшую) вагину. И раз уж наши цели изначально расходятся, я не вижу смысла узнавать его и сближаться с ним в любых смыслах".
>>2. Мужчина всегда ищет встречу только для физического контакта( не только секса), в любом возрасте. Развлечься, обмениваясь мнениями можно и в текстовом виде. Я здесь этим сейчас и занимаюсь. Зачем мне тратить на тебя деньги? Поесть могу и дома, вино тоже купить могу. Я же хочу на тебя смотреть, дотронуться, ощутить тепло твоего тела. Разве не понятно? А что нужно тебе? Пустой разговор? :-)
Ок. Зачем мне тащиться к незнакомому человеку в кафе? Поесть я могу и дома, вино тоже купить могу. Я же хочу узнать лучше того, с кем я общаюсь и какие у него цели в жизни. Посмотреть как он обращается со мной и как вежливо общается с персоналом, позволяет ли себе сразу намекать на секс на первом же свидании. Разве не понятно? А что нужно тебе? Пустые потpaxyшки? :-)
>>"Попробуй прочитать это так: "Мужчины изначально сообщают мне, чтобы больше чем на секс я не рассчитывала. Но я нуждаюсь в равном себе партнере и эмоциональной близости с ним, а не в том, чтобы во мне видели только мою золотую (рожавшую) вагину. И раз уж наши цели изначально расходятся, я не вижу смысла узнавать его и сближаться с ним в любых смыслах". А если я подойду к тебе сзади, моя рука нежно скользнет по твоей талии и остановится в районе животика? Я понюхаю твои волосы и скажу, что ты приятно пахнешь. Ты мне по яйцам пнешь? Да мужика еще нужно уметь возбудить. Это у вас в фантазиях мы необузданные кобели. >>"Ок. Зачем мне тащиться к незнакомому человеку в кафе? Поесть я могу и дома, вино тоже купить могу. Я же хочу узнать лучше того, с кем я общаюсь и какие у него цели в жизни. Посмотреть как он обращается со мной и как вежливо общается с персоналом, позволяет ли себе сразу намекать на секс на первом же свидании. Разве не понятно? А что нужно тебе? Пустые потpaxyшки? :-)" OK. Тебе это не нужно, мне это не нужно. Печальный мир общения в интернете. Так и не встретимся никак. Будем вечно искать серъезных, ответственных партнеров. Мы в НИИ расчетами занимаемся? :-) Будем брыкаться, или делать шажки навстречу друг другу?
Гость
[3258847579]
ASTROLOG
Сообщение было удалено
Доброго здоровья. И мне скажите, пожалуйста.
Гость
[1667453238]
Автор, вы отвратительная насквозь меркантильная особа, видимо из провинции из понаехавших, раз всерьёз кичитесь такой фигнёй, как "купила себе машину" и оскорбляете тех, кто беднее вас! Были бы вы юной девушкой модельной внешности - вас бы ещё мог взять к себе эскорт-проsтитуткой какой-нибудь богач чисто за ваше тело, но вы испортили своё тело родив ребёнка, поэтому в эскорте вы тоже никому не нужны. Так что вы НИКОГДА не встретите "своего мужчину", потому что дураков нет давно уже, чтобы быть с такой, как вы - мало того, что высокомерная меркантильная и невоспитанная, так ещё и ***!
Гость
[1156390972]
Гость
>>"Да, нет места мужчине, который хочет взять под полный контроль свою партнершу и сделать зависимой от себя. Он ей и не нужен. Зато есть место для такого же независимого и самодостаточного человека как и она сама." В отношениях нет равноправия,кто-то доминирует. Если доминирует она, то муж подкаблучник. А если он и сам сильная личность - зачем ему персональный диктатор?
>>"Он не напрягается даже ради себя. Лузеры никому не нужны. Sad but true" Лузеры втрескиваются в сильных мамаш. А альфа самцы оплодотворяют самку и валят к седующей. Это не очевидно?
>>"Где причинно следственная связь?" После рождения ребенка, все внимание переключается на него. Мужик просто побоку. Мамаши часто даже следить за своими формами перестают. Будем спорить?
>>"Ему с ней будет интересно." Пфф, нет, не будет. Внимание на ребенке(что понятно). Ребенок-конкурент мужа. Sad but true. Я люблю детей, если что. :-)
>>"Отличная попытка всучить автору, хиккана, целыми днями играющего в дотку." Хиккан, играющий в дотку? А чем это хуже женщин, залипающих в инсте-соцсетях, у ТВ, на бесконечных женских сериалах? Ну если между вагиной и доткой, выбирают последнее, это провал. Хиккану нужно непрозрачно намекнуть, что у него есть потенциал(если он есть), но ему предстоит куча работы.
>> В отношениях нет равноправия, кто-то доминирует. Если доминирует она, то муж подкаблучник. А если он и сам сильная личность - зачем ему персональный диктатор?
Ну, может в твоих и нет. Мои соболезнования. И с каких пор независимость и самодостаточность приравнялись к доминированию и тирании?
>> Лузеры втрескиваются в сильных мамаш. А альфа самцы оплодотворяют самку и валят к седующей. Это не очевидно?
Это типа вилкой в глаз или в жoпy раз? Почему на выбор предлагается только два варианта: затюканный отброс или какой-то ядреный альфач-олигарх? Выбирай сам среди страшной, забитой нищенки с начальными стадиями алкоголизма или Анжелиной Джоли, не меньше.
>>После рождения ребенка, все внимание переключается на него.
Речь не о младенце, посвящать все свое время мониторингу его состояния уже не требуется.
>>Мамаши часто даже следить за своими формами перестают.
Если мужчине хочется, чтобы у его жены появилось время на занятие спортом, здоровый сон и здоровое питание - он может вместо жены сесть с ребенком в декрете и готовить ей здоровые обеды и ужины, пока та занимается фитнесом и своей карьерой. У финнов например декрет поочередный и у обоих есть шанс заниматься собой, а не только ребенком. Ну и давай честно, среди мужчин в браке, мало примеров горячих красавчиков с телом сёрфера, чтобы сметь упрекать жену за бока.
>>Ребенок-конкурент мужа. Sad but true. Я люблю детей, если что. :-)
В чем конкурент? В помощи на домашнее задание в школе? Или на сказку на ночь?
>>Хиккан, играющий в дотку? А чем это хуже женщин, залипающих в инсте-соцсетях, у ТВ, на бесконечных женских сериалах?
Ничем. Хиккан с доткой и неработающая женщина, сидящая весь день в сериалах и соц.сетях - равны. Такие созданы друг друга, совет да любовь.
>>Хиккану нужно непрозрачно намекнуть, что у него есть потенциал(если он есть), но ему предстоит куча работы.
Это для людей с синдромом спасателя. Психически здоровая женщина ни в ком спасения не ищет, как и мужчина.
Гость
[2305698218]
Очень жаль недалеких комментаторов, которые умеют только критиковать людей. Спешу вас переубедить, дорогие, для адекватного мужчины ребенок никогда не станет преградой. А автору могу посоветовать отпустить эту ситуацию и не зацикливаться. Это работает именно так, как только вы перестаете фокусироваться на идее найти мужчину, начинаете больше заниматься собой, и совершенствуетесь все больше и больше. Становитесь успешнее и увереннее, и к вам начинают тянуться мужчины уровнем выше, чем были раньше, поскольку и вы, можно сказать, прокачали себя. Попробуйте отпустить этот вопрос, возможно получится не сразу, но спустя время вы почувствуете, что вам станет легче и сразу захочется что-то делать для себя, развиваться. А там и мужчина не заставит себя долго ждать) Вы даже сами не заметите как это произойдет. Удачи вам, у вас все будет замечательно)
Ну твоя проблемма именно из-за ребенка, мужчина с большим предпочтением будет общатться с бабой без ребенка, если есть такая возможность, а она есть.
Если женщина по настоящему нужна мужчине, то никакой ребёнок не станет помехой.
Гость
[4151354369]
Гость
Если женщина по настоящему нужна мужчине, то никакой ребёнок не станет помехой.
Странно, а когда мужчина нужен женщине, то ребенок у него очень даже помеха..
Гость
[579880207]
Гость
Два вопроса: - Что ты делаешь чтобы встретить именно "достоиного", жедш у моря погоды?) - Что такого в тебе, что заинтересует "достойного" мужчину?
А что нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы стать для мужчины интересной? Люди просто встречают друг друга…. влюбляются)
Гость
[4151354369]
Гость
Очень жаль недалеких комментаторов, которые умеют только критиковать людей. Спешу вас переубедить, дорогие, для адекватного мужчины ребенок никогда не станет преградой. А автору могу посоветовать отпустить эту ситуацию и не зацикливаться. Это работает именно так, как только вы перестаете фокусироваться на идее найти мужчину, начинаете больше заниматься собой, и совершенствуетесь все больше и больше. Становитесь успешнее и увереннее, и к вам начинают тянуться мужчины уровнем выше, чем были раньше, поскольку и вы, можно сказать, прокачали себя. Попробуйте отпустить этот вопрос, возможно получится не сразу, но спустя время вы почувствуете, что вам станет легче и сразу захочется что-то делать для себя, развиваться. А там и мужчина не заставит себя долго ждать) Вы даже сами не заметите как это произойдет. Удачи вам, у вас все будет замечательно)
Женский наепыш - это всегда проблема. Он вырастет дегенератом и в старости испортит жизнь. От этого мелкого выродка необходимо избавиться.
Женский наепыш - это всегда проблема. Он вырастет дегенератом и в старости испортит жизнь. От этого мелкого выродка необходимо избавиться.
Это тебе твоя мамка такое в детстве говорила?)
Гость
[1155659928]
Гость
Я целеустремленная, заботливая, весёлая, самодостаточная. Пробовала на СЗ знакомиться, но все как то мимо
То что вы пишите о себе верно только для вас. Для серьезных отношений вы не привлекаете мужчин, которые привлекают вас. Отсюда вывод - снизить планку и уважать тех, кто вам сейчас плох. Или расти самой.
Гость
[2727529759]
Гость
То что вы пишите о себе верно только для вас. Для серьезных отношений вы не привлекаете мужчин, которые привлекают вас. Отсюда вывод - снизить планку и уважать тех, кто вам сейчас плох. Или расти самой.
Я ей так и написал. Женщины не в теме. У них своя "логика". :-)
Гость
[579880207]
Гость
Рспшка это ты!!! Бесят такие, если бы мужчины вели себя достойно и не тащили грязь в семью и женщин бы не было разведённых с детьми. И нормальный, адекватный человек подобного писать не будет, так что ты олень забыл на женском форуме
Не обращайте внимания на эти выпады. Скорее всего эти «писатели» из тех самых, о которых вы говорили « Обиженные и униженные своими прошлыми отношениями вываливают на меня какие женщины плохие, а им хочется хорошей»))
Гость
[1156390972]
Гость
Я ей так и написал. Женщины не в теме. У них своя "логика". :-)
Логика либо есть, либо ее нет. Она не бывает мужской, либо женской. Вот вы мужчина, а логических ошибок много делаете :3
Гость
[1272067191]
Гость
Автор, вы отвратительная насквозь меркантильная особа, видимо из провинции из понаехавших, раз всерьёз кичитесь такой фигнёй, как "купила себе машину" и оскорбляете тех, кто беднее вас! Были бы вы юной девушкой модельной внешности - вас бы ещё мог взять к себе эскорт-проsтитуткой какой-нибудь богач чисто за ваше тело, но вы испортили своё тело родив ребёнка, поэтому в эскорте вы тоже никому не нужны. Так что вы НИКОГДА не встретите "своего мужчину", потому что дураков нет давно уже, чтобы быть с такой, как вы - мало того, что высокомерная меркантильная и невоспитанная, так ещё и ***!
Не воспитан ты, чудик сидящий здесь, гнильё
Лана
[3427113687]
Zanoza
Ничего не пойму. (Опустим те моменты какой ты бываешь на форуме) но если ты такой адекватный, настроенный на семью, не будешь изменять, готов отдаваться полностью семье, то почему, ну почему тебя никто ещё в ЗАГС не увел? Такие же на дороге не валяются. В чем подвох?
Подвох точно где-то есть. По манере написания и по тому, что он упорно доказывает что нормальный можно сделать выводы. Ну или там тараканы огромные, кто знает?
Гость
[637465695]
Гость
Автор, ищите активно и найдете. Идиотов полно, но есть нормальные.
Найдет нормального идиота, и будет жить)
Гость
[579880207]
Гость
Ну так мужчины и ведут себя достойно, грязь (бабу которая по рукам ходит) они в семью не хотят. Так особенно взять такой момент что сейчас девочки в 13 лет становятся бабами ходящими по рукам. Все верно, мужчине такая грязь в семье не нужна
Грязь это то, что валиться сейчас из твоего рта. Очень похоже на высказывания обиженного на весь мир..
Гость
[2727529759]
Гость
>> В отношениях нет равноправия, кто-то доминирует. Если доминирует она, то муж подкаблучник. А если он и сам сильная личность - зачем ему персональный диктатор?
Ну, может в твоих и нет. Мои соболезнования. И с каких пор независимость и самодостаточность приравнялись к доминированию и тирании?
>> Лузеры втрескиваются в сильных мамаш. А альфа самцы оплодотворяют самку и валят к седующей. Это не очевидно?
Это типа вилкой в глаз или в жoпy раз? Почему на выбор предлагается только два варианта: затюканный отброс или какой-то ядреный альфач-олигарх? Выбирай сам среди страшной, забитой нищенки с начальными стадиями алкоголизма или Анжелиной Джоли, не меньше.
>>После рождения ребенка, все внимание переключается на него.
Речь не о младенце, посвящать все свое время мониторингу его состояния уже не требуется.
>>Мамаши часто даже следить за своими формами перестают.
Если мужчине хочется, чтобы у его жены появилось время на занятие спортом, здоровый сон и здоровое питание - он может вместо жены сесть с ребенком в декрете и готовить ей здоровые обеды и ужины, пока та занимается фитнесом и своей карьерой. У финнов например декрет поочередный и у обоих есть шанс заниматься собой, а не только ребенком. Ну и давай честно, среди мужчин в браке, мало примеров горячих красавчиков с телом сёрфера, чтобы сметь упрекать жену за бока.
>>Ребенок-конкурент мужа. Sad but true. Я люблю детей, если что. :-)
В чем конкурент? В помощи на домашнее задание в школе? Или на сказку на ночь?
>>Хиккан, играющий в дотку? А чем это хуже женщин, залипающих в инсте-соцсетях, у ТВ, на бесконечных женских сериалах?
Ничем. Хиккан с доткой и неработающая женщина, сидящая весь день в сериалах и соц.сетях - равны. Такие созданы друг друга, совет да любовь.
>>Хиккану нужно непрозрачно намекнуть, что у него есть потенциал(если он есть), но ему предстоит куча работы.
Это для людей с синдромом спасателя. Психически здоровая женщина ни в ком спасения не ищет, как и мужчина.
Можно конкретный перечень требований к искомому мужчине? Чем такого мужчину должна заинтересовать женщина в 26 лет? Я правда хочу понять. :-)
Логика либо есть, либо ее нет. Она не бывает мужской, либо женской. Вот вы мужчина, а логических ошибок много делаете :3
Возможно, я же написал "логика" (в кавычках). Мужчина и женщина мыслят по-разному. В чем мои ошибки? Пересмотрю и переосмыслю свою точку зрения. Открыт для новых идей.
Гость
[579880207]
Гость
Таких море, и всегда было море, в России.
Родить от одного мужчины, а потом пытаться пристроить своего ребёнка растить, к другому мужчине.
В 26 лет, а уже с таким обременением !
Мужчины не в восторге, ясное дело, от такого "варианта".
В их возрасте они вполне способны собственных детей заводить. А не оплачивать и выращивать чужого.
Что значит «родить от одного и пристраивать к другому»? Вы читать умеете? Она ж сказала, что муж бросил беременную. В данной ситуации мужик тварь, а не она.
Гость
[1156390972]
Гость
Можно конкретный перечень требований к искомому мужчине? Чем такого мужчину должна заинтересовать женщина в 26 лет? Я правда хочу понять. :-)
Не знаю, это анкета автора, а не моя. У нее требования, из того, что я поняла: - наличие желания у мужчины иметь семью в ближайшем будущем - хотя бы одинаковый с автором доход (видимо она сама неплохо получает и не хочет мезальянса)
Гость
[579880207]
Гость
Автор, прозрейте. Вы УЖЕ встретили мужчину. Хотя бы разберитесь в том, что произошло, сделайте выводы. Вам всего 26, а у вас такой багаж за спиной. Влезли в ранний брак, мужа не узнали толком, поспешно забеременели, не смогли с ним даже цивильно расстаться. Все это говорит о вашей незрелости, неумении оценивать ситуацию и принимать решения. Это вам в минус. Мужчины ж тоже это понимают, и фильтруют именно эти ваши свойства. Отложите вопрос поиска партнера лет на 10-15, занимайтесь развитием дочери, и своим наполнением бюджета на работе заодно, чтоб она не пошла по вашим стопам. Всякие мамины хахали ей сто лет не будут нужны. В жизни столько опций, а вы в юности выбрали самую говняную. Так мало того, и дальше пытаетесь это повторить!
Т.к. вы предлагаете автору начать строить личную жизнь ближе к 40-ка?)) А что ни к пенсии?🙄
Амазонка
[1977233513]
Бесят тупые МДшники, отписавшиеся в теме.
Они тут пишут, что якобы женщины без детей легко найдут себе пару в отличии от женщин с детьми. ВСЁ ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!! Мне 33 года. Никогда не была замужем, детей нет. И мужчин тоже нет! То, что я не состояла в браке и не имею детей НИКАКИХ преимуществ мне не даёт. То есть я всё равно не нужна мужчинам!
При этом постоянно вижу, как женщины с детьми ЛЕГКО устраивают свою личную жизнь. Это только злобные МДшники унижают таких женщин, пишут, что для таких женщин типа всё кончено. По факту это лишь их тупые домыслы, В ЖИЗНИ ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДА НАОБОРОТ. Так что не слушай этих ослов, автор!
И ещё. Вот я женщина, никогда не была замужем, без детей. Но если ко мне подкатит мужик, который будет неодобрительно или со злобой отзываться о женщинах с детьми, то сразу пойдёт лесом! Злобный мужлан мне не нужен. А нормальный адекватный мужик грязь не будет лить на женщину только из-за того, что она родила ребёнка и развелась. Только с гнилью и грязью в душе мужики пытаются унизить и оскорбить женщин, которые итак уязвимы и пережили боль предательства.
Гость
[579880207]
Гость
Тут даже не в том дело, сохранит она или не сохранит.
Вопрос в другом: С какого буя брать на себя такое огромное обременение ?
Чужой ребёнок растёт долго, будет много лет мешаться под ногами, вести себя будет неблагодарно, потому что ты ему не отец.
Денег и времени потребует немерено.
Тут многое зависит от того, насколько сильно тебе нужна эта женщина) Если реально нужна, то тут и 1 и 2 не помеха. Это и мужчин касается( разведённых с грузом алиментов на плечах). Знала такого, который и с тремя спиногрызами взял. Вырастил их, как родных. Вот так бывает!
Гость
[1303248177]
Попробуйте через ВК поискать, у кого статус "в активном поиске", в идеале тоже разведенного с детьми.
Гость
[579880207]
Лана
Авторка очень адекватно отвечает. Контингент в этой теме собрался мягко говоря странный. Сколько женщин выходило замуж повторно с толпой детей - не счесть! Правда не всем дамам повторное замужество было нужно. Сейчас в возрастной категории 30+ мужчины хорошие - заняты(95%), перед глазами мелькает в основном только неликвид который не разобрали, разведённые ( тут тоже могут быть нормальными, а могут ужасными), и те, кому отношения вообще не нужны. Держитесь авторка - лучше пока собой и ребенком займитесь - это важнее чем новый мужчина. И не ищите так активно, когда вы будете увлечены своей жизнью - не заметите как появится тот, кто будет ценить вас.
100% Даже добавить нечего!
Гость
[2727529759]
Гость
Не знаю, это анкета автора, а не моя. У нее требования, из того, что я поняла: - наличие желания у мужчины иметь семью в ближайшем будущем - хотя бы одинаковый с автором доход (видимо она сама неплохо получает и не хочет мезальянса)
Я не понимаю, зачем ходить на свидание с тем, кто тебя не возбуждает? Если человек не привлекателен, и тебя не тянет к нему физически, то у тебя ничего не получится. Ни сейчас, ни через час, ни потом. В любом возрасте. Зачем друг другу врать? Если женщина не в состоянии заинтересовать мужчину ни чем, кроме секса, то почему она ждет чуда? Ну нет умных, образованных, ответственных, самостоятельных чудиков, которые ищут РАЗВЕДЕНКУ для создания семьи в первый раз. Это женские фантазии. Максимум, на что она может рассчитывать - такой же разведенный мужик с детьми, который содержит ребенка бывшей жены. Да и то, разведенный мужик будет бояться предательства со стороны нового потенциального партнера. Два закомплексованных человека скорее сойдутся вместе, чтобы не сидеть в своих квартирах в одиночестве. Это союз по расчету, а не по любви.:-) Может я не прав, но я знаю несколько таких примеров.
Отдельно про доход. Если автор ищет равноправия, то и расходы делят поровну. От всех развлечений. Это и называется равноправие. Тогда никто ни на кого не обижается. Две сильные личности отдыхают вместе без обязательств. :-)
Злая Волшебница
[2337539340]
Не краситесь, без каблуков, не стильная, не яркая, обычная. С ребёнком. Проблема что вы никакая внешне, несексуальная, нытик. Ваш плюс это ваш юный возраст и то, что ребёнок дочка, а не сын, проще будет понравиться. Если хотите мужчину с деньгами, то наряжайте себя и дочку, выделяйтесь, ведите себя так, чтобы нравиться. И не считайте, что у вас нет прлблемы понравиться, как раз у вас это очень большая проблема, вы не нравитесь, поэтому вам и предлагают только секс
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Читать не умеете? У меня все в порядке и с внешностью и с финансами, работой, друзьями и жизни в целом! Но из достойных мужчин, моего окружения все давно уже женаты и да с любовницами и мне предлагают но я этого не хочу, а остальные либо без работы либо с зп в 30000 либо с кучей тараканов в голове
И где мы вам возьмём неженатого с зп 100 тыс?
Гость
[1272067191]
Злая Волшебница
Не краситесь, без каблуков, не стильная, не яркая, обычная. С ребёнком. Проблема что вы никакая внешне, несексуальная, нытик. Ваш плюс это ваш юный возраст и то, что ребёнок дочка, а не сын, проще будет понравиться. Если хотите мужчину с деньгами, то наряжайте себя и дочку, выделяйтесь, ведите себя так, чтобы нравиться. И не считайте, что у вас нет прлблемы понравиться, как раз у вас это очень большая проблема, вы не нравитесь, поэтому вам и предлагают только секс
Вы знаете отнюдь не всем женщинам нужно вызывающе одеваться и наносить яркий макияж.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Заметила одно, что на данном форуме люди исходятся жёлчью 😁 Но вы правы замуж не хочу.
Замуж не хочу, секса не хочу, хочу чтобы зарабатывал мужик и деньги давал
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы знаете отнюдь не всем женщинам нужно вызывающе одеваться и наносить яркий макияж.
Бросив меня на 8 неделе беременности, я выстояла, родила прекрасную дочь, 2 года вообще о мужчинах не задумывалась, да и бывший нервы трепал, то суды, то вернуться хотел. В общем бросало его, а я занималась и занимаюсь дочкой.
Но уже хочется хоть просто походить на свидания, а мужчины либо женаты, у меня на это табу, либо просто странные мне встречаются. Обиженные и униженные своими прошлыми отношениями вываливают на меня какие женщины плохие, а им хочется хорошей.
Я занимаюсь собой, своим развитием в сфере работы, пока в декрете отучилась на права, купила себе машину, от мужчины золотых гор мне не нужно, но он просто не встречается мне, а с каким-то дармоедом я естественно отношения строить не хочу. И даже не обращаю на такого внимание, который в 30 лет живет с мамой и кроме своего дивана пролёжанного ничего не имеет.