Мне 26 лет, я высокая, стройная брюнетка, проблем с мужским вниманием не испытываю. Но у них одно желание лечь со мной в одну постель, чтобы исключить камни в мой адрес - поводов не даю, одеваюсь в джинсы, свитера, последний год даже крашусь редко. Была замужем, но муж к сожалению предал. Бросив меня на 8 неделе беременности, я выстояла, родила прекрасную дочь, 2 года вообще о мужчинах не задумывалась, да и бывший нервы трепал, то суды, то вернуться хотел. В общем бросало его, а я занималась и занимаюсь дочкой. Но уже хочется хоть просто походить на свидания, а мужчины либо женаты, у меня на это табу, либо просто странные мне встречаются. Обиженные и униженные своими прошлыми отношениями вываливают на меня какие женщины плохие, а им хочется хорошей. Я занимаюсь собой, своим развитием в сфере работы, пока в декрете отучилась на права, купила себе машину, от мужчины золотых гор мне не нужно, но он просто не встречается мне, а с каким-то дармоедом я естественно отношения строить не хочу. И даже не обращаю на такого внимание, который в 30 лет живет с мамой и кроме своего дивана пролёжанного ничего не имеет.
1."Мне 26 лет, я высокая, стройная брюнетка, проблем с мужским вниманием не испытываю." Завышенная самооценка??? 2."Но у них одно желание лечь со мной в одну постель, чтобы исключить камни в мой адрес - поводов не даю, одеваюсь в джинсы, свитера, последний год даже крашусь редко." При виде красивой и стройной девушки, возникает желание затянуть ее в постель. Это норм. Это комплимент со стороны мужчины, гордись собой. Ты недотрога с кучей комплексов? 3."Была замужем, но муж к сожалению предал.Бросив меня на 8 неделе беременности, я выстояла, родила прекрасную дочь, 2 года вообще о мужчинах не задумывалась," Ни разу не слышал, чтобы разведенка с ребенком хорошо отзывалась о бывшем. Это всегда ЕГО косяк. Лично знаю несколько примеров, когда именно жена была инициатором развода, потом манипулировала детьми, пытаясь сделать мужу больно. Это так модно? По твоему случаю утверждать не берусь, мужики тоже бывают козлами. 4."да и бывший нервы трепал, то суды, то вернуться хотел. В общем бросало его, а я занималась и занимаюсь дочкой." А вот это уже звоночек. Бывший хотел вернуться??? Но ты очень гордая и независимая :-) Странно, как это он тебя так "предал", что потом хотел вернуться? 5."Но уже хочется хоть просто походить на свидания, а мужчины либо женаты, у меня на это табу, либо просто странные мне встречаются. Обиженные и униженные своими прошлыми отношениями вываливают на меня какие женщины плохие, а им хочется хорошей." Но ты ведь хорошая, правда? :-) Или уже не уверена?
Гость
[2727529759]
6."Я занимаюсь собой, своим развитием в сфере работы, пока в декрете отучилась на права, купила себе машину, от мужчины золотых гор мне не нужно, но он просто не встречается мне, а с каким-то дармоедом я естественно отношения строить не хочу." А вот и причина, по которой ты сама отталкиваешь от себя мужчин. Возможно это и послужило причиной распавшегося брака. Ты хочешь быть сильной, независимой, самодостаточной. Возле тебя нет места мужчине. Он тебе не нужен. Возможно упрекала бывшего в финансовой несостоятельности, требуя всего и сейчас, а он не мог так быстро расти вместе с тобой. 7."И даже не обращаю на такого внимание, который в 30 лет живет с мамой и кроме своего дивана пролёжанного ничего не имеет." А зачем ему напрягаться ради тебя? У тебя есть ребенок, муж тебе как модный аксессуар нужен. Ему с тобой не интересно будет. А вот если заинтересуешь чем, то может жуткий домосед и начнет работать над собой, чтобы не было стыдно рядом с сильной женщиной. Ты просто отсекаешь свою единственную возможность. Бросить мужика сможешь всегда. Содержать его не обязана, но и тебе никто ничего не обязан.
Гость
[1156390972]
x86Assembler
🙂ты бы узнала об этом только после свадьбы. я бы не лег с тобой в постель даже если бы ты захотела. пока ты мне не жена, никакого секса.
Ох лол. Опять тролль
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
Нифига себе 😳 так ты девственницу ищешь?
был бы конечно, рад, но нет, я уже ее скоре всего не найду, согласен и на недевственницу. но точно чтобы без детей.
Девушка
[738647467]
x86Assembler
я и пытался. она говорила что ей нужно время при этом это самое время пытаюсь найти только я. я каждый день когда она работала писал - я тебя встречу сегодня. часто было так что она либо устала либо к подруге. т.е. на подругу после работы время есть, на меня нет.
еще один момент сказала чтобы я ее высаживал не рядом с домом чтобы родители меня не видели.😒
Ну её! мутная она. Я бы гордилась и подруг всех нафиг.
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
Это прям наказание какое то, никакого секса, звучит как угроза 😏 короче, твою будущую жену ждёт сюрприз? А потрогать можно? 🤭(Блин, это не я если что )
почему ты так зацикленна на этом? т.е. ты готова бросить человека которого полюбила сердцем но который в сексе не подойдет?
x86Assembler
[4283542105]
Гость
Ох лол. Опять тролль
и в чем троллинг. ну попробуй соблазни меня, посмотрим что из этого получится. в этом и есть надежность и достойность мужчины.
забавно. женщины хотят опытного в сексе мужчину но при этом чтобы до нее никого у него не было
почему ты так зацикленна на этом? т.е. ты готова бросить человека которого полюбила сердцем но который в сексе не подойдет?
Если полюбила, то остальное неважно
Гость
[601398604]
Проблема не в ребёнке, а лично в Вас. Замуж выходят одни и те же. Лёгкий характер нужен и более-менее привлекательная внешность. И да, приданое. На этом все)
x86Assembler
[4283542105]
Девушка
Ну её! мутная она. Я бы гордилась и подруг всех нафиг.
да нет, обычная девушка, добрая, спокойная, я ничего про нее сказать плохого не могу, не смотря на то, что расстались.
может просто молодая, и планы другие. она мне говорила что хотела бы по путешествовать, может хотелось какое-то время пожить для себя, а не обременять себя детьми. хотя я не был против, я же не говорил что завтра идем женимся и занимаемся зачатием. можно было просто проводить время вместе, узнавать друг друга.
1."Мне 26 лет, я высокая, стройная брюнетка, проблем с мужским вниманием не испытываю." Завышенная самооценка??? 2."Но у них одно желание лечь со мной в одну постель, чтобы исключить камни в мой адрес - поводов не даю, одеваюсь в джинсы, свитера, последний год даже крашусь редко." При виде красивой и стройной девушки, возникает желание затянуть ее в постель. Это норм. Это комплимент со стороны мужчины, гордись собой. Ты недотрога с кучей комплексов? 3."Была замужем, но муж к сожалению предал.Бросив меня на 8 неделе беременности, я выстояла, родила прекрасную дочь, 2 года вообще о мужчинах не задумывалась," Ни разу не слышал, чтобы разведенка с ребенком хорошо отзывалась о бывшем. Это всегда ЕГО косяк. Лично знаю несколько примеров, когда именно жена была инициатором развода, потом манипулировала детьми, пытаясь сделать мужу больно. Это так модно? По твоему случаю утверждать не берусь, мужики тоже бывают козлами. 4."да и бывший нервы трепал, то суды, то вернуться хотел. В общем бросало его, а я занималась и занимаюсь дочкой." А вот это уже звоночек. Бывший хотел вернуться??? Но ты очень гордая и независимая :-) Странно, как это он тебя так "предал", что потом хотел вернуться? 5."Но уже хочется хоть просто походить на свидания, а мужчины либо женаты, у меня на это табу, либо просто странные мне встречаются. Обиженные и униженные своими прошлыми отношениями вываливают на меня какие женщины плохие, а им хочется хорошей." Но ты ведь хорошая, правда? :-) Или уже не уверена?
Уверена и в себе и в том, что жизнь у всех разная и ситуации тоже, и зачем мне бывшего поливать грязью, у нас ребёнок какой я ей пример буду показывать. Хотел вернуться потому что такой хороший как он стал наслушавшись психологов и прочих оказался не нужен никому и почему то подумал, что нужен мне у нас ведь ребёнок, но уж лучше одной чем с такими что попало
Гость
[1156390972]
Гость
>>1.Завышенная самооценка???
Аргументируй, где в этом наборе характеристик проявляется завышенная самооценка?
>>2. При виде красивой и стройной девушки, возникает желание затянуть ее в постель. Это норм. Это комплимент со стороны мужчины, гордись собой. Ты недотрога с кучей комплексов?
Это доведение до абсурда. Если секс это единственное, что мужчина может предложить, очевидно, что автор не ищет встречи чисто для секса и об этом написано в ее посте.
>>3. Ни разу не слышал, чтобы разведенка с ребенком хорошо отзывалась о бывшем. Это всегда ЕГО косяк. Лично знаю несколько примеров, когда именно жена была инициатором развода, потом манипулировала детьми, пытаясь сделать мужу больно. Это так модно? По твоему случаю утверждать не берусь, мужики тоже бывают козлами.
Ни разу не слышала, чтобы разведенный мужик, платящий алименты с хорошо отзывался о бывшей. Это всегда ЕЁ косяк. Лично знаю несколько примеров, когда именно муж был инициатором развода, потом манипулировал детьми, пытаясь сделать жене больно. Это так модно? По твоему случаю утверждать не берусь, женщины тоже бывают козлами.
>>4. А вот это уже звоночек. Бывший хотел вернуться??? Но ты очень гордая и независимая :-) Странно, как это он тебя так "предал", что потом хотел вернуться?
Он понял, что *** никому не сдался и побежал обратно с поджатым хвостом к тому, кого предал в надежде, что его вафло опять будут хавать.
>>5. Но ты ведь хорошая, правда? :-) Или уже не уверена?
Получше тебя ;)
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
Да вот и вся беда, что я вечно в кого то сердцем. Но секс это же тоже неотъемлемая часть жизни, и я за качество, и с желательно с одним навечно.
я и не говорил что это не важно. ну если уж так получилось у кого-то маленький член и никак это не решается ну тогда развод что поделаешь. лучше развестись официально и тогда никаких претензий не будет что кто-то кому-то изменил.
я бы тоже хотел найти одну и единственную на всю жизнь. потому я один. потому что лишь бы кто для галочки чтобы был мне такое не надо
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
тогда зачем про размеры спрашивать
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
ну, может быть для удовольствия и не будет хватать, но есть и другие способы доставить удовольствие, вопрос в том хватит ли тебе их. а для зачатия детей думаю будет достаточно любых размеров
Гость
[252403795]
Гость
Аргументируй, где в этом наборе характеристик проявляется завышенная самооценка?
>>2. При виде красивой и стройной девушки, возникает желание затянуть ее в постель. Это норм. Это комплимент со стороны мужчины, гордись собой. Ты недотрога с кучей комплексов?
Это доведение до абсурда. Если секс это единственное, что мужчина может предложить, очевидно, что автор не ищет встречи чисто для секса и об этом написано в ее посте.
>>3. Ни разу не слышал, чтобы разведенка с ребенком хорошо отзывалась о бывшем. Это всегда ЕГО косяк. Лично знаю несколько примеров, когда именно жена была инициатором развода, потом манипулировала детьми, пытаясь сделать мужу больно. Это так модно? По твоему случаю утверждать не берусь, мужики тоже бывают козлами.
Ни разу не слышала, чтобы разведенный мужик, платящий алименты с хорошо отзывался о бывшей. Это всегда ЕЁ косяк. Лично знаю несколько примеров, когда именно муж был инициатором развода, потом манипулировал детьми, пытаясь сделать жене больно. Это так модно? По твоему случаю утверждать не берусь, женщины тоже бывают козлами.
>>4. А вот это уже звоночек. Бывший хотел вернуться??? Но ты очень гордая и независимая :-) Странно, как это он тебя так "предал", что потом хотел вернуться?
Он понял, что *** никому не сдался и побежал обратно с поджатым хвостом к тому, кого предал в надежде, что его вафло опять будут хавать.
Получше тебя ;)
В точку! Класс 🙌🏻
Гость
[1156390972]
Гость
6."Я занимаюсь собой, своим развитием в сфере работы, пока в декрете отучилась на права, купила себе машину, от мужчины золотых гор мне не нужно, но он просто не встречается мне, а с каким-то дармоедом я естественно отношения строить не хочу." А вот и причина, по которой ты сама отталкиваешь от себя мужчин. Возможно это и послужило причиной распавшегося брака. Ты хочешь быть сильной, независимой, самодостаточной. Возле тебя нет места мужчине. Он тебе не нужен. Возможно упрекала бывшего в финансовой несостоятельности, требуя всего и сейчас, а он не мог так быстро расти вместе с тобой. 7."И даже не обращаю на такого внимание, который в 30 лет живет с мамой и кроме своего дивана пролёжанного ничего не имеет." А зачем ему напрягаться ради тебя? У тебя есть ребенок, муж тебе как модный аксессуар нужен. Ему с тобой не интересно будет. А вот если заинтересуешь чем, то может жуткий домосед и начнет работать над собой, чтобы не было стыдно рядом с сильной женщиной. Ты просто отсекаешь свою единственную возможность. Бросить мужика сможешь всегда. Содержать его не обязана, но и тебе никто ничего не обязан.
>>6. А вот и причина, по которой ты сама отталкиваешь от себя мужчин. Возможно это и послужило причиной распавшегося брака. Ты хочешь быть сильной, независимой, самодостаточной. Возле тебя нет места мужчине. Он тебе не нужен.
Да, нет места мужчине, который хочет взять под полный контроль свою партнершу и сделать зависимой от себя. Он ей и не нужен. Зато есть место для такого же независимого и самодостаточного человека как и она сама.
>> 7. А зачем ему напрягаться ради тебя?
Он не напрягается даже ради себя. Лузеры никому не нужны. Sad but true
>>У тебя есть ребенок, муж тебе как модный аксессуар нужен.
Где причинно следственная связь?
>> Ему с тобой не интересно будет.
Ему с ней будет интересно.
>> А вот если заинтересуешь чем, то может жуткий домосед и начнет работать над собой, чтобы не было стыдно рядом с сильной женщиной. Ты просто отсекаешь свою единственную возможность. Бросить мужика сможешь всегда. Содержать его не обязана, но и тебе никто ничего не обязан.
Отличная попытка всучить автору, хиккана, целыми днями играющего в дотку.
я и не говорил что это не важно. ну если уж так получилось у кого-то маленький член и никак это не решается ну тогда развод что поделаешь. лучше развестись официально и тогда никаких претензий не будет что кто-то кому-то изменил.
я бы тоже хотел найти одну и единственную на всю жизнь. потому я один. потому что лишь бы кто для галочки чтобы был мне такое не надо
Для галочки никто не хочет. Тяжело найти кого то по душе, полюбить душу, а не тело. Но это возможно ведь
>>6. А вот и причина, по которой ты сама отталкиваешь от себя мужчин. Возможно это и послужило причиной распавшегося брака. Ты хочешь быть сильной, независимой, самодостаточной. Возле тебя нет места мужчине. Он тебе не нужен.
Да, нет места мужчине, который хочет взять под полный контроль свою партнершу и сделать зависимой от себя. Он ей и не нужен. Зато есть место для такого же независимого и самодостаточного человека как и она сама.
>> 7. А зачем ему напрягаться ради тебя?
Он не напрягается даже ради себя. Лузеры никому не нужны. Sad but true
>>У тебя есть ребенок, муж тебе как модный аксессуар нужен.
Где причинно следственная связь?
>> Ему с тобой не интересно будет.
Ему с ней будет интересно.
>> А вот если заинтересуешь чем, то может жуткий домосед и начнет работать над собой, чтобы не было стыдно рядом с сильной женщиной. Ты просто отсекаешь свою единственную возможность. Бросить мужика сможешь всегда. Содержать его не обязана, но и тебе никто ничего не обязан.
Отличная попытка всучить автору, хиккана, целыми днями играющего в дотку.
Я не знаю кто вы и как вас зовут, но все по факту, я за целый день устала отбиваться от них, захотелось называется побыть слабой-стала ещё 💪🏻 сильнее
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
Для галочки никто не хочет. Тяжело найти кого то по душе, полюбить душу, а не тело. Но это возможно ведь
Возможно. Поэтому не ставлю внешность на первое место. Какой смысл от того, если она ярко выглядит но кусок дерьма внутри?
ну, может быть для удовольствия и не будет хватать, но есть и другие способы доставить удовольствие, вопрос в том хватит ли тебе их. а для зачатия детей думаю будет достаточно любых размеров
Да верно ты все говоришь, но посмотри в каком мире мы нынче живём.
Возможно. Поэтому не ставлю внешность на первое место. Какой смысл от того, если она ярко выглядит но кусок дерьма внутри?
Тоже самое и к мужчинам относится. Помню мне нравилась актриса Джесика Альба, идеал для меня была, но Кемерон Диаз затмила её. не во внешности дело, но все же мужчины первым делом оценивают внешность
Да верно ты все говоришь, но посмотри в каком мире мы нынче живём.
В каком? Не понял
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
Тоже самое и к мужчинам относится. Помню мне нравилась актриса Джесика Альба, идеал для меня была, но Кемерон Диаз затмила её. не во внешности дело, но все же мужчины первым делом оценивают внешность
Это все куклы с тонной косметики + профессиональными визажистами. Поищи их фото в жизни, обычная женщина, ничем не примечательная.
Гость
[2727529759]
Гость
Получше тебя ;)
1."Аргументируй, где в этом наборе характеристик проявляется завышенная самооценка?" ОК, смотрим на текст:"Мне 26 лет, я высокая, стройная брюнетка, проблем с мужским вниманием не испытываю.Но у них одно желание лечь со мной в одну постель, чтобы исключить камни в мой адрес - поводов не даю, одеваюсь в джинсы, свитера, последний год даже крашусь редко." Я читаю это так: Я - суперстар. Мужиков полно, есть из кого выбрать. Но все они кАзлы. Жду принца. Я достойна только принца, он не будеть хотеть секса, и сразу увидит мой богатый внутренний мир, прям в душу заглянет. А годика через полтора, когда он докажет не словом, а делом, что достоин моей золотой (рожавшей) вагины, возможно(лишь возможно), допущу до тела. :-) 2."Это доведение до абсурда. Если секс это единственное, что мужчина может предложить, очевидно, что автор не ищет встречи чисто для секса и об этом написано в ее посте." Мужчина всегда ищет встречу только для физического контакта( не только секса), в любом возрасте. Развлечься, обмениваясь мнениями можно и в текстовом виде. Я здесь этим сейчас и занимаюсь. Зачем мне тратить на тебя деньги? Поесть могу и дома, вино тоже купить могу. Я же хочу на тебя смотреть, дотронуться, ощутить тепло твоего тела. Разве не понятно? А что нужно тебе? Пустой разговор? :-) 3."Ни разу не слышала, чтобы разведенный мужик, платящий алименты с хорошо отзывался о бывшей. Это всегда ЕЁ косяк. Лично знаю несколько примеров, когда именно муж был инициатором развода, потом манипулировал детьми, пытаясь сделать жене больно. Это так модно? По твоему случаю утверждать не берусь, женщины тоже бывают козлами." Платить алименты и не иметь доступ к детям??? Ну это просто подло. Всякое бывает, но дети тут при чем? Они средство мести. 4."Он понял, что *** никому не сдался и побежал обратно с поджатым хвостом к тому, кого предал в надежде, что его вафло опять будут хавать." С позиции жены так оно и есть. Я позиции мужа не слышу. Даже в суде выслушивают обе стороны.
Ну ты в инсте хоть раз был? Я даж не знаю грудь у всех ли своя?
Гость
[2727529759]
Гость
Получше тебя ;)
5."Получше тебя ;)"
Возможно. :-) А может мы друг-друга стоим :-)
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
Нет, не все. Но я отвечаю только за себя. Когда-то в 2011 году я встречался с одной девушкой и я перед встречей попросил ее прийти в обычном состоянии без косметики и она так и сделала. Просто женщина должна нравится такой, какой ты ее будешь видеть повседневно. А всякая косметика лишь подчеркивает красоту. Возможно потому мужья и бросают или изменяют своим женам когда те стают беременными, и понятное дело, что им не до косметики. Когда ты встречался видел одного человека а потом ты видишь совсем другого, без косметики без помады и т.д.
Поэтому женщина должна нравится такой какая она есть. Вот эта девушка кстати, меня подкупило то, что я не видел на ней помады волосы просто собраны в хвостик (ну или резинка, не знаю как правильно. Глаза не накрашены, ресницы. Просто обычная девушка, аккуратная, естественная.
Нет, не все. Но я отвечаю только за себя. Когда-то в 2011 году я встречался с одной девушкой и я перед встречей попросил ее прийти в обычном состоянии без косметики и она так и сделала. Просто женщина должна нравится такой, какой ты ее будешь видеть повседневно. А всякая косметика лишь подчеркивает красоту. Возможно потому мужья и бросают или изменяют своим женам когда те стают беременными, и понятное дело, что им не до косметики. Когда ты встречался видел одного человека а потом ты видишь совсем другого, без косметики без помады и т.д.
Поэтому женщина должна нравится такой какая она есть. Вот эта девушка кстати, меня подкупило то, что я не видел на ней помады волосы просто собраны в хвостик (ну или резинка, не знаю как правильно. Глаза не накрашены, ресницы. Просто обычная девушка, аккуратная, естественная.
Да я помню как то в молодости, мне было наверно 17, я вышла на лестничную площадку (где меня ожидали подруга с другом) так вот вышла я в халате с полотенцем на голове, и ктоб знал, что с ними был ещё один человек, так вот он встрескался в меня по уши. И благодаря этому я с ним даже не красилась никак, мы гуляли. Между нами вообще ничего не было, ему было тогда 18, и он был как ты настроен на семью, а я дура, вот и всё!
Ну ты в инсте хоть раз был? Я даж не знаю грудь у всех ли своя?
Не был, и не буду. Мне это не интересно. Я не сижу ни в каких сз и тебе не рекомендую. Появится куча свободного времени.
Если говорить про меня, мне нравится такой типаж женщин как Эмили Уотсон (из фильма Эквилимбриум), Ольга Будина (Железнодорожный романс)
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
Да я сама когда накрашусь, знаешь какая красивая 🤭😁 раньше в магазин наряжалась, а сейчас пофигу на всё и на всех)
Не вижу смысла. Тебя должны любить такой, какая ты есть, естественной.😊
Гость
[2727529759]
Гость
Уверена и в себе и в том, что жизнь у всех разная и ситуации тоже, и зачем мне бывшего поливать грязью, у нас ребёнок какой я ей пример буду показывать. Хотел вернуться потому что такой хороший как он стал наслушавшись психологов и прочих оказался не нужен никому и почему то подумал, что нужен мне у нас ведь ребёнок, но уж лучше одной чем с такими что попало
Если он ходил к психологу, а после этого решил вернуться - значит он уже не такой козел. Да, ты ему не доверяешь, и это понятно. И принимать обратно не обязана. Ты должна оценить ситуацию трезво. А многие разведенки этого не делают. Быть самодостаточной это нормально. Тебя можно понять, женщина должна быть личностью, а не вагиной с ножками. Как мама ты уже реализовалась. Это плюс. Теперь будь немного скромнее и мудрее. Пока ты просто пугаешь мужчин. Мужчину нужно мягко подталкивать к изменениям, а не требовать и истерить. Осла манят морковкой, где твоя морковка?
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
Да я помню как то в молодости, мне было наверно 17, я вышла на лестничную площадку (где меня ожидали подруга с другом) так вот вышла я в халате с полотенцем на голове, и ктоб знал, что с ними был ещё один человек, так вот он встрескался в меня по уши. И благодаря этому я с ним даже не красилась никак, мы гуляли. Между нами вообще ничего не было, ему было тогда 18, и он был как ты настроен на семью, а я дура, вот и всё!
А ты на что была настроена? Ну вокруг меня тоже есть те, вот наверное как ты, что в свое время они не хотели обременять себя семьей хотелось погулять, а теперь же они задумались о семейной жизни.
Я таким всегда был просто ты это не замечала или не хотела замечать. Тебе выгоднее поверить в образ мрази чем нормального человека.
У нас с тобой уже был давно нормальный разговор после ругани. С этого ника, я спровоцировала, потому что знала, что ты начнёшь на чем свет стоит покрывать, мне тогда это нужно было, но мне это вообще не нравится. Я не хотела тут задерживаются, и хотела чтоб этот образ все обижали, но чего то так и не помогло уйти
Не был, и не буду. Мне это не интересно. Я не сижу ни в каких сз и тебе не рекомендую. Появится куча свободного времени.
Если говорить про меня, мне нравится такой типаж женщин как Эмили Уотсон (из фильма Эквилимбриум), Ольга Будина (Железнодорожный романс)
Эмили да, я б обратила внимание будь мужиком, ни какого пафоса. А Будина она реально милая, милаха
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
У нас с тобой уже был давно нормальный разговор после ругани. С этого ника, я спровоцировала, потому что знала, что ты начнёшь на чем свет стоит покрывать, мне тогда это нужно было, но мне это вообще не нравится. Я не хотела тут задерживаются, и хотела чтоб этот образ все обижали, но чего то так и не помогло уйти
сделала хуже только себе я-то реально захожу потехи ради и ловлю лулзы от срача. ну если тебе помог срач ну я рад😁
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
Эмили да, я б обратила внимание будь мужиком, ни какого пафоса. А Будина она реально милая, милаха
Я ее впервые увидел в фильме Железнодорожный романс, очень понравилась. Ну в целом, я интересовался ее жизнью, ей не очень повезло, у нее вроде сын есть и она тогда развелась. Конечно, всех деталей не знаю. Просто так, по первому взгляду кажется что достойная и хорошая женщина, не видел ее в вульгарном образе, не светиа задницей на глянце. Не знаю что мужу не хватато (ее муж кстати на тот момент сыграл в том фильме мента), так, кажется что шикарная женщина.
А ты на что была настроена? Ну вокруг меня тоже есть те, вот наверное как ты, что в свое время они не хотели обременять себя семьей хотелось погулять, а теперь же они задумались о семейной жизни.
На свободу, а он все для меня делал, возил куда надо, приходил когда мне грустно, на телефоне в дождь постоянно висели, он всегда смешные истории болтал. Короч ветер в голове у меня был. Он долго потом не мог никого найти, сейчас он фотограф, вроде встретил свою ту самую. Мы соседи, поэтому иногда вижу его жизнь)
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
На свободу, а он все для меня делал, возил куда надо, приходил когда мне грустно, на телефоне в дождь постоянно висели, он всегда смешные истории болтал. Короч ветер в голове у меня был. Он долго потом не мог никого найти, сейчас он фотограф, вроде встретил свою ту самую. Мы соседи, поэтому иногда вижу его жизнь)
сделала хуже только себе я-то реально захожу потехи ради и ловлю лулзы от срача. ну если тебе помог срач ну я рад😁
Ну помог, я ж постоянно летела туда где срач, сейчас надоело, либо это все из за простуды
x86Assembler
[4283542105]
Я сколько себя помню, всегда хотел семью, чтобы найти девушку одну и на всю жизнь. И родители со мной никогда не вели бесед на эту тему. Сам к этому пришел. Т.е. найти девушку для секса просто - у меня такого желания никогда не было. Не представляю себе секс не с любимым человеком, а просто со шмарой какой-то. Всегда хотел найти одну прожить с ней всю жизнь.
x86Assembler
[4283542105]
Zanoza
Ну помог, я ж постоянно летела туда где срач, сейчас надоело, либо это все из за простуды
Я насрал кучу а вы как мухи слетаетесь смакуете😁
Я сколько себя помню, всегда хотел семью, чтобы найти девушку одну и на всю жизнь. И родители со мной никогда не вели бесед на эту тему. Сам к этому пришел. Т.е. найти девушку для секса просто - у меня такого желания никогда не было. Не представляю себе секс не с любимым человеком, а просто со шмарой какой-то. Всегда хотел найти одну прожить с ней всю жизнь.
У всех бы так было, я тоже всегда так мечтала, только толку то. Влюбилась и все я уже замуж мысленно вышла, дуреха в общем то
Бросив меня на 8 неделе беременности, я выстояла, родила прекрасную дочь, 2 года вообще о мужчинах не задумывалась, да и бывший нервы трепал, то суды, то вернуться хотел. В общем бросало его, а я занималась и занимаюсь дочкой.
Но уже хочется хоть просто походить на свидания, а мужчины либо женаты, у меня на это табу, либо просто странные мне встречаются. Обиженные и униженные своими прошлыми отношениями вываливают на меня какие женщины плохие, а им хочется хорошей.
Я занимаюсь собой, своим развитием в сфере работы, пока в декрете отучилась на права, купила себе машину, от мужчины золотых гор мне не нужно, но он просто не встречается мне, а с каким-то дармоедом я естественно отношения строить не хочу. И даже не обращаю на такого внимание, который в 30 лет живет с мамой и кроме своего дивана пролёжанного ничего не имеет.