Как нелюбимой отпустить любимого?
Как смириться с тем что человек с которым ты живёшь больше не любит тебя а просто пока с тобой ещё живёт. То что не любит в глаза не говорил,но всё очень заметно. Стал нервный,раздражительный,принеси подай,дай и не мешай. Не обнимает не целует,о словах нежности и любви и речи нет. Плюс был замечен в общении с другой, признавался ей в том что влюбился,но пока ещё живёт с вами. Вы,зная всю эту дичь несмотря ни на что простили его и продолжаете любить. Так нельзя,знаю. Но как отпустить человека из своей жизни если нет таких сил? И сил мириться с его безразличием к вам тоже больше нет? Нужен грамотный совет. При этом вы от него не зависите материально и вас ничего не связывает, только съёмная квартира пополам. Вы симпатичная и не глупая,но сердце по своему рассуждает. Поделитесь мнением как бы вы поступили. Спасибо. #Отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он выбрал вас , вы его чем-то привлекли- вы изменились?
Интересная для него или закрылись в быт?
Вам интересно вместе или просто привычка?
Интересная для него или закрылись в быт?
Вам интересно вместе или просто привычка?
Выйдите из роди « маленькая девочка- жертва». Вы взрослая, молодая, красивая, почему вы должны себя так нелюбить, чтоб позволить себе ограничиваться « окраиной» жизни человека, которому вы не нужны? Вы взрослый человек, возьмите на себя ответственность за свою жизнь.
Гость
Не его надо отпустить, а вам себя. Чего приковали себя к трупу отношений? Думаете реанимировать? Если потенциал нулевой, отношения лучше отпустить. Да, больно. Жаль прошлого. Страшно. Но не ждите, пока совсем загниет, это пропасть.
Гость
Не стоит пытаться держать. Отпустите. Я через это проходила. Понимаю, что тяжело. Но быть с таким человеком ещё тяжелее. Да и есть риск потратить время, а он потом все равно уйдет.
Гость
34 года быть вместе и под конец жизни уйти друг от друга. Какой то флирт, игра воображения, итак то, никуда без него не хожу, у него вторая семья, здоровая, сексуальная девушка, приличный ребенок, все это может закапать нашу семью и из этой нерасчищенной груды не вернутся нашему счастью. Все может быть причиной нашей ссоры.
Гость
Поменьше купаться в своих страданиях, нормально уходить, как только вас предали, в поисках другого, ненормально упиваться своей любовью и тем,что его простили.
Ну, простили,и что? Начало положено, вы уже не та для него, разумно уйти даже, чтобы проверить его чувства.
Ну, простили,и что? Начало положено, вы уже не та для него, разумно уйти даже, чтобы проверить его чувства.
Красотка
Автор, я бы ушла, как бы больно ни было. Но я очень себялюбива, и меня просто начинает быстро раздражать мужчина, который потерял ко мне интерес. Ну и напоследок зареклась бы жить с мужчиной впопаламе за сьём. Поверьте мужчины более меркантильные, поэтому если бы вы сним снимали квартиру только за его счёт и перестали быть ему нужной, то он быстренько бы от вас избавился.
Вам точно не хватает любви к себе. Это точка роста для вас. В вашей жизни будут ещё мужчины, не держитесь за сдохшую лошадь. А вот единственны человек, о котором вы должны сейчас позаботиться это вы сами. Вам с собой жить ещё очень долго. Любите себя, и берегите, а значит ставьте себя и только себя и свои интересы на первое место.
Вам точно не хватает любви к себе. Это точка роста для вас. В вашей жизни будут ещё мужчины, не держитесь за сдохшую лошадь. А вот единственны человек, о котором вы должны сейчас позаботиться это вы сами. Вам с собой жить ещё очень долго. Любите себя, и берегите, а значит ставьте себя и только себя и свои интересы на первое место.
Гость
Автор, я бы ушла, как бы больно ни было. Но я очень себялюбива, и меня просто начинает быстро раздражать мужчина, который потерял ко мне интерес. Ну и напоследок зареклась бы жить с мужчиной впопаламе за сьём. Поверьте мужчины более меркантильные, поэтому если бы вы сним снимали квартиру только за его счёт и перестали быть ему нужной, то он быстренько бы от вас избавился.
Большое спасибо за столь ценный совет. Только уметь бы ещё грамотно ставить свои интересы и себя на первое место. Увы,не научена я этому ((
Гость
У меня на моменте влюбленности в другую все отрезало.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- У кого были такие ощущения?Нет ответов
- Очень хочу попасть на мотор в Новосибирске 16 октября в 18:00. Сделала для парня, как хочу получить предложение руки и сердца1 ответ
- Отношения с разницей в 10 лет7 ответов
- Писать или нет ?Нет ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт6 ответов
- Что делать с мужчинойНет ответов
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизни1 ответ
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?1 ответ
- Женская солидарность или ревность?1 ответ
- Девственник в 357 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой89 ответов
- Претворяется щедрым любовником71 ответ
- Найти мужчину легко66 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый54 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?52 ответа
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше46 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую43 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня43 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема