Очень понравился мужчина,занимает весомую должность(начальник таможни),я с ним общалась один раз летом и вот опять нужно будет идти (по рабочим вопросам) Он шикарный мужчина,и я его хочу Вот вопрос ,что мне делать? дайте совет) #отношения
Вы правы,я вспоминаю сейчас его глаза -там огонь 😁🙈
Гость
[1229134604]
Гость
Никогда бы не смогла со скромным ,стеснительным,мне от таких тошнит, извините)) Мужчина должен быть мужчиной Ну тут конечно на любителя
Ну мне от него, кроме этого, ничего и не надо было. Просто хороший парень, мой подчинённый. Были в командировке вместе...
Гость
[4024308294]
Vika
Вот тут одна перед вами написала...что вышло из её "хочу" . Вы что ,совсем с головой не дружите? Как только он узнает про то,что вы от него без ума, он один раз может до первого секса отнесётся к вам как к человеку... а потом вы будете у него вместо собачки...Которую захотел оты ме л,захотел пнул ногой....Где ваша девичья гордость? - пусть не гордость...честь? Почему вам не поставить себя так ,чтоб не вы бегали за мужчинами с выпученными глазами как у бешеной селёдки,а чтоб они бегали за вами, чтоб они "брали" вас как крепость! Ну да , проще конечно самой раздеться и раздвинуть ножки...дешёвка! И он после секса с тобой,если не вслух,то про себя отметит,что вы "дешёвая ***."!
Бабуля, что-то вас сильно понесло
Гость
[2763771756]
Гость
Ну мне от него, кроме этого, ничего и не надо было. Просто хороший парень, мой подчинённый. Были в командировке вместе...
Понятно, что тебе ничего и не надо. У нас подчиненных хороших парней нет, которым можно в трусы лазить
Гость
[4024308294]
Гость
Не перенесёт))я в этом уверена) Я всегда раньше как хотела так и крутила мужчинами)) Но вот вся в работе,в бизнесе,забыла как начинать флирт)🙈
Он женат?
Гость
[4024308294]
НоЫВоигура
Это не всегда так. Моя девушка дала мне на первой же встрече. Если бы я не впечатлился,скорее всего,это была бы последняя встреча,но я настолько впечатлился,что захотел ещё встреч,потом ещё и это затянулось на много лет.
У моей подруги затянулось на брак и двое детей
Гость
[1229134604]
Гость
Понятно, что тебе ничего и не надо. У нас подчиненных хороших парней нет, которым можно в трусы лазить
Естественно. Он приедет ко мне, когда я этого захочу.
Вам нравится такой типаж мужчин?
Гость
[2763771756]
Гость
Да конечно. Властная раздвигательница ног. И пофигу что за спиной о ней говорят
Гость
[1229134604]
Гость
А почему бы и нет? Я много чего достигла в профессиональной сфере, в финансовом положении. Теперь я - выбираю. И я его ахаю и имею, а не он меня. Надоест он, найдётся другой. Даже с внешностью Алена Делона, если захочу.
Гость
[1229134604]
Гость
Да конечно. Властная раздвигательница ног. И пофигу что за спиной о ней говорят
Не надо за меня отвечать. А то ещё захлебнёшься от злобы и зависти. Сама за себя, отвечу.
Гость
[2763771756]
Гость
А почему бы и нет? Я много чего достигла в профессиональной сфере, в финансовом положении. Теперь я - выбираю. И я его ахаю и имею, а не он меня. Надоест он, найдётся другой. Даже с внешностью Алена Делона, если захочу.
А если он не будет вашим подчиненным и руку вашу из штанов достанет и выкинет, что делать будете?
Гость
[1229134604]
Гость
А если он не будет вашим подчиненным и руку вашу из штанов достанет и выкинет, что делать будете?
Возьми наконец дилдо в руки и успокойся. Тебе что-то другое не светит. Достала уже, обиженка озабоченная.
Нищий инцел
[1188779086]
Vika
Вот тут одна перед вами написала...что вышло из её "хочу" . Вы что ,совсем с головой не дружите? Как только он узнает про то,что вы от него без ума, он один раз может до первого секса отнесётся к вам как к человеку... а потом вы будете у него вместо собачки...Которую захотел оты ме л,захотел пнул ногой....Где ваша девичья гордость? - пусть не гордость...честь? Почему вам не поставить себя так ,чтоб не вы бегали за мужчинами с выпученными глазами как у бешеной селёдки,а чтоб они бегали за вами, чтоб они "брали" вас как крепость! Ну да , проще конечно самой раздеться и раздвинуть ножки...дешёвка! И он после секса с тобой,если не вслух,то про себя отметит,что вы "дешёвая ***."!
но женщины и есть типа собачек. что не так
Гость
[1303248177]
Облейтесь феромонами
Ализэ
[1891258494]
Гость
К чему этот вопрос Вы задали?
а это важный вопрос, почему не хотите ответить, автор?
Гость
[1988774520]
Гость
Ещё такой момент,что мне кажется ему не позволяет субординация ко мне что-то проявлять,кроме рабочих отношений,вот и что тут делать ?
Может у него есть девушка или любимая) Вы очень самонадеянная
Ну-ка поподробнее расскажите, как себя поставить так, чтоб за мной бегали, причём определённые личности. Я послушаю
Гость
[4113482996]
Такая близость помешает и его, и вашей работе,может Вы просто устали и хотите расслабиться,тогда найдите кого-то попроще и на выходных зажгите с ним.
Гость
[3305703027]
Vika
А мочалки, вообще не должны в структурах работать, они должны либо на панели стоять, либо на шесте вертеться.
Гость
[2763771756]
Можете еще зацепиться ногой за ножку скула и упасть. Хныкать и стонать что больно упали. Он вас там прямо на полу и возьмет
Такая близость помешает и его, и вашей работе,может Вы просто устали и хотите расслабиться,тогда найдите кого-то попроще и на выходных зажгите с ним.
А чем помешает в работе? Попроще не хочу)
Гость
[3121292989]
Гость
Можете еще зацепиться ногой за ножку скула и упасть. Хныкать и стонать что больно упали. Он вас там прямо на полу и возьмет
Может на него упасть?😁🙈🙈) Блин с водой как-то проще всё было))а тут как красиво упасть?))
Гость
[3121292989]
Гость
Может у него есть девушка или любимая) Вы очень самонадеянная
И в чём же я такая самонадеянная?))
Гость
[3121292989]
Ализэ
Ну,в чём он для Вас важный?
Гость
[3121292989]
Ализэ
+ я жду ответа на мой вопрос Вам,а Вы вопросом на вопрос)
Гость
[2763771756]
Гость
Может на него упасть?😁🙈🙈) Блин с водой как-то проще всё было))а тут как красиво упасть?))
Просто поставь ногу за стул и упади. Заплачь и не поднимайся
Гость
[3121292989]
Гость
Просто поставь ногу за стул и упади. Заплачь и не поднимайся
Поняла) Тогда лучше этот вариант?тот убираем?)
Гость
[2763771756]
Гость
Поняла) Тогда лучше этот вариант?тот убираем?)
Этот не сработает, попроси воды
Гость
[4113482996]
Гость
А чем помешает в работе? Попроще не хочу)
А тем помешает,что начальник таможни это должность серьезная.Ведите себя правильно,это не игрушки.
Гость
[1234118447]
Гость
А вот мне интересно, почему тут многие подчиненных считают тряпками по факту должности?)) так все тупенько и однобоко. Типо раз подчиненный, значит и в трусы даст залесть... Ну как нарвешься))) один даст, другой унизит и пошлет.
А тем помешает,что начальник таможни это должность серьезная.Ведите себя правильно,это не игрушки.
Ой,по сравнению с какими людьми я общаюсь , вышестоящими,эта должность вообще ничего не значит)) Я общаюсь с министром таможни,по его поручению всё это делается с моими документами,с ним чисто рабочие отношения,правда тёплые,хорошие))но он мне внешне не привлекает и темперамент не тот) А этот зараза прям с первого взгляда зацепил🙈
Гость
[3121292989]
Гость
Этот не сработает, попроси воды
Спасибо Вам огромное за советы,я вот ещё со вчерашнего вечера думаю,как мне повезло с Вами❤️ Переживала,что Вы больше не зайдёте и не напишите)) Всё хочу спросить,а какие манипуляции эти 😁 ещё можно сделать?))
Гость
[1234118447]
Автор, ваша наивность может быть списана на молодость. Но потом не плачьте, что вас он может унизить после интима))) человек, который унижает просто так других - унизит и семью и любовницу и животное. К счастью работала и с такими как ваш, и с адекватными шефами. Знаете в чем у них разница? В количестве разводов)))) у первого их достаточно, у второго норм семья с первой женой
Гость
[1234118447]
А вы не думали, что с вами любезны только потому , что его " попросили" Вам помочь?? Это ответ на коммент о самонадеянности
Гость
[4113482996]
Гость
Ой,по сравнению с какими людьми я общаюсь , вышестоящими,эта должность вообще ничего не значит)) Я общаюсь с министром таможни,по его поручению всё это делается с моими документами,с ним чисто рабочие отношения,правда тёплые,хорошие))но он мне внешне не привлекает и темперамент не тот) А этот зараза прям с первого взгляда зацепил🙈
Вы легкомысленная женщина,значит у Вас все получится,таким не отказывают в сексе.
Гость
[3121292989]
Гость
Автор, ваша наивность может быть списана на молодость. Но потом не плачьте, что вас он может унизить после интима))) человек, который унижает просто так других - унизит и семью и любовницу и животное. К счастью работала и с такими как ваш, и с адекватными шефами. Знаете в чем у них разница? В количестве разводов)))) у первого их достаточно, у второго норм семья с первой женой
С половиной я с Вами согласна)) Хотела спросить,вот чем он меня может унизить?)
Гость
[3121292989]
Гость
А вы не думали, что с вами любезны только потому , что его " попросили" Вам помочь?? Это ответ на коммент о самонадеянности
Я думала над тем,что вот это "попросили помочь" ему как раз таки и не даёт переступить черту дальше любезности)) Вы думаете я такой плохой человек в общении?)или я такая не красивая,что со мной мужчины не могут быть любезны?))
Гость
[3121292989]
Гость
Вы легкомысленная женщина,значит у Вас все получится,таким не отказывают в сексе.
Вот Вы знаете,в одном сообщении и унизили и похвалили 😁🙈)
Гость
[2763771756]
Да был бы он такой ходок, уже в прошлый раз ее сам соблазнил
Гость
[2763771756]
Гость
А вот мне интересно, почему тут многие подчиненных считают тряпками по факту должности?)) так все тупенько и однобоко. Типо раз подчиненный, значит и в трусы даст залесть... Ну как нарвешься))) один даст, другой унизит и пошлет.
Да. Не всякому мужику понравится что ему в трусы лезут в наглую. Пошлет ее, убежит вся в слезах
Гость
[4113482996]
Гость
Вот Вы знаете,в одном сообщении и унизили и похвалили 😁🙈)
Извините если так,но не было у меня желания Вас унизить,мы все не святые.
Гость
[3121292989]
Гость
Извините если так,но не было у меня желания Вас унизить,мы все не святые.
Вы меня тогда извините меня, неправильно поняла, без плохих мыслей написала,с улыбкой)а так,я даже и критику воспринимаю спокойно))
Гость
[4068679592]
Гость
Ой как у Вас всё примитивно)тут дело даже не в этом заключается)
А разве не ты заголовок составила «хочу его»? Если хочешь, ложись под него, удовлетвори своё «хочу»
Гость
[4068679592]
Гость
Не ерунда. У меня так было, с одним молодым. Скромный был, стеснительный. Оказались вместе, в одном номере. Он всё что-то мямлил. А я немного проявила инициативу. Была положительно удивлена, тем, что вытащила из его ширинки...
Он шикарный мужчина,и я его хочу
Вот вопрос ,что мне делать? дайте совет) #отношения