Нужно заставить всех женщин рожать по 3 ребёнка
Жильё нынче доступное. Строится 20 метровые студии, которые смогут позволить себе все. Можно ипотеку на 30 лет взять, чтобы выплатить. Медицина бесплатная, детские сады бесплатные. Что вам ещё надо то? Рожайте. У женщин сейчас много возможностей зарабатывать. Идите на завод за 30 тысяч или торгуйте в инстаграмме и получайте миллионы. Столько перспектив, а женщины не рожают. Что с вами не так?
Кореш
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
140 ответов
Последний —
Перейти
Заставлять не надо. Есть экономические рычаги. Не родила троих - не получила государственную пенсию по старости (вообще), не получила прочих льгот и бесплатного медобслуживания.
Так правда заставлять не надо, итак рожают все по 3, а то и больше. Ток недавно к нам женщина поступила 26 лет, 4го рожать
Гость
А зачем впринципе рожать 3 детей? Для чего?
Леди
А каждому мужчине насильно привязать женщину, с которой он должен родить и вырастить этих троих детей, при этом на них зарабатывать, о них заботиться, все как положено. Если удерет - принудительная каторга, чтобы зарабатывал на дитячек. Тогда я согласна.
Гость
Я бы наоборот советовала сейчас поменьше рожать. В крайнем случае одного или двух, но хорошо воспитать. В многодетных семьях, чаще всего, дети как трава растут
Гость
Сообщение было удалено
Здорово хвост, давно не виделись. Смотри ноги не сломай пока бегаешь за мной. А хотя... ты ползаешь, я забыла, эх.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неужели нет других интересных занятий? Только плодиться?
Кира
Слишком толсто.
Новые темы
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конецНет ответов
- Муж ушел по своей инициативеНет ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса8 ответов
- Девушки у кого нет отношений, почему ?7 ответов
- Простые женщины18 ответов
Гость
Гопник ,вот когда менструировать начнешь ,тогда и поговорим
Гость
Василий в тему ещё не пришел ,странно
Гость
3 ребенка, говорите? 3 ребенка это 3 декрета по 3 года. Да до 5 лет дети болеют в саду без конца. Значит, 15 лет нормально работать не получится. Не будет работодатель подстраиваться под детей. Да и потом все сложно, и потеря квалификации и другие нюансы. По сути, женщина работает нянькой для детей, на что-то другое с 3-мя особо времени нет. Значит, если заставить рожать - платить за это зп, пока младший не пошел в школу, включать в стаж. А с мужчин, с каждого, у кого нет 3-х детей, брать на это деньги )
Следующая тема
Предыдущая тема