Гость
Статьи
Нужно заставить всех …

Нужно заставить всех женщин рожать по 3 ребёнка

Жильё нынче доступное. Строится 20 метровые студии, которые смогут позволить себе все. Можно ипотеку на 30 лет взять, чтобы выплатить. Медицина бесплатная, детские сады бесплатные. Что вам ещё надо то? Рожайте. У женщин сейчас много возможностей зарабатывать. Идите на завод за 30 тысяч или торгуйте в инстаграмме и получайте миллионы. Столько перспектив, а женщины не рожают. Что с вами не так?
Кореш
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
mu qing's worshipper
Сцукко, как же вы задолбали со своей плодячкой. Мечтаю о временах, когда детей будут выращивать в пробирках и женщинам не придется гробить здоровье. Мужик то потыкал в писю и дальше пошел, а бедная женщина потом должна мучиться, терпеть токсикоз и п ..ду рвать. Где здесь справедливость?
самый лучший гость
Гость
Мало того что захочет, всех надо обеспечить по правилам форума-
всем подарить квартиры,всем оплатить обучение .
Или это многодетных не касается? Такой бонус своего рода.
это не правило форума, а правило жизни
Гость
Почитайте про antiwork в сша. Про социально-экономический разрыв между миллениалами и поколением X и бумерами. Просто расширьте границы познаний хоть где-то.
Гость
Ладушка
А где сады бесплатные? Вы при коммунизме что ли застряли?
Автору этой темы надо оба глаза подбить и пальцы поломать, что бы х---ню не писало. И отправить к бесплатному доктору, на лечение бесплатными препаратами.
Гость
mu qing's worshipper
Сцукко, как же вы задолбали со своей плодячкой. Мечтаю о временах, когда детей будут выращивать в пробирках и женщинам не придется гробить здоровье. Мужик то потыкал в писю и дальше пошел, а бедная женщина потом должна мучиться, терпеть токсикоз и п ..ду рвать. Где здесь справедливость?
Я тоже такого же мнения. В космос летаем как к бабушке на блины, везде ИИ, вирусы разводим, как грибы, делаем что хотим. Пора и детей выращивать в пробирках, что бы несчастные женщины не мучались этими мерзкими беременностями, кормлениями, депрессиями..
Гость
Гость
А зачем впринципе рожать 3 детей? Для чего?
Ну должны же миллионерам и миллиардерам органы новые поставлять
Тающая Зефирка
А давай я тебе три дыни в жопузасуну, а перед этим каждый раз по 9 месяцев буду давать средство для рвоты, и всячески издеваться (лень описывать)
Тающая Зефирка
Можешь подарить мне квартиру, доступно же
Гость
Я тоже такого же мнения. В космос летаем как к бабушке на блины, везде ИИ, вирусы разводим, как грибы, делаем что хотим. Пора и детей выращивать в пробирках, что бы несчастные женщины не мучались этими мерзкими беременностями, кормлениями, депрессиями..
Вы понимаете, как после этого изменится отношение государства к женщинам?
Гость
Я тоже хочу троих. Но нет хорошего, надёжного мужчины рядом.
Родила одного ребёнка для себя, в свою двушку.

Насчёт доступного жилья в Москве Вы погорячились... Мне по наследству досталась квартира от бабушки. Сама бы я точно не заработала. 40м2, но в хорошем районе.
Гость
Обеспечьте каждую женщину абрамовичем и будет вам не только трое детей, а в разы больше. И если он решил свинтить, то должен оплачивать матери его детей солидное содержание в качестве компенсации за утерянную квалификацию и быть гроб жизни обязанным.
userpic__STR
Гость
Сама рожай. Человек не для этого создан.
Человек - да!
Но баба - для соэлана чтобы рожать и воспитывать потомство!
И если Ж заявляет не хочу рожать - это уже не баба!
Это социально-сексуальное уродство. Это деградация социума!
Это 🌈!
userpic__STR
mu qing's worshipper
"... Мужик то потыкал в писю и дальше... Где здесь справедливость?"

Понимаю - Нет в жизни справедливости!
Мужику удовольствие, а Ж проблемы!
Но в жизни всем все поровну!
И если научатся выращивать людей в пробирках, то баб не останется!
Останутся на 🌏 одни педики!
🤬 🤬 🤬 🤬 🤬
вжух
Если Вы действительно не знаете, то в минуту рождается около 250 детей, как минимум 100 из них родились в малообеспеченной семье. Так что Ваш текст - полная ерунда.
Гость
STR
Человек - да!
Но баба - для соэлана чтобы рожать и воспитывать потомство!
И если Ж заявляет не хочу рожать - это уже не баба!
Это социально-сексуальное уродство. Это деградация социума!
Это 🌈!
Ну не баба, так не баба! Что для нас меняется? Называй как хочешь
А еще их нужно заставить: в армии служить, уголь в шахте рубить и сцать стоя!
Надутый Лупоглазик
А кто их кормить будет? И на что?
Путин их будет кормить и свой дворец отдаст под детский сад!
Гость
А зачем рожать? нас устраивают все эти перспективы. А как это связано с желанием рожать? РОды гробят организм
Гость
Гость
Сама рожай. Человек не для этого создан.
Человек может и не для этого, а баба для этого. Все остальное у них все равно получается плохо.
Гость
ответ прост - развитие общества и урбанизация резко сокращают рождаемость...
Гость
Ладушка
А где сады бесплатные? Вы при коммунизме что ли застряли?
в ссср за садик платили
userpic__STR
Гость
в ссср за садик платили
Символическую плату!
userpic__STR
Гость
А зачем рожать? нас устраивают все эти перспективы. А как это связано с желанием рожать? РОды гробят организм
И не только РОды гробят организм!
Жизнь опасная штука!
Всегда вымираешь! И секс и беременность и роды - части нашей жизни!
Лишая себя части жизни - становишься "человеком в футляре". А был-ли Человек?
Гость
Или сам одновременно рожать, сидеть на больничных и пахать на трёх работах одновременно, и при этом платить ипотеку за студию.
Гость
Гость
Или сам одновременно рожать, сидеть на больничных и пахать на трёх работах одновременно, и при этом платить ипотеку за студию.
ИДИ
Гость
Гость
Автору этой темы надо оба глаза подбить и пальцы поломать, что бы х---ню не писало. И отправить к бесплатному доктору, на лечение бесплатными препаратами.
В точку!!!)
Гость
Чем выше интеллект, тем ниже потребность в продолжении рода.
Гость
А зачем рожать то?
Гость
STR
И не только РОды гробят организм!
Жизнь опасная штука!
Всегда вымираешь! И секс и беременность и роды - части нашей жизни!
Лишая себя части жизни - становишься "человеком в футляре". А был-ли Человек?
Был. Что за вопросы дурацкие? КОнтрацепция и прерывание нежелательных беременностей прекрасно помогает избегать беременности и родов. Мы же не животные и способны контролировать процесс размножения
Гость
Ха ха ха, пошел на**й. Нашелся умник, вам надо вы и рожайте. Если сейчас так легко ребенка обеспечить, берите всех из детдома и ухаживайте за ними. А не указывайте как жить женщинам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 062 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0