Ребенок бабы - это всегда гемор. Даже если она в разводе. Это значит, что баба всюду будет таскать своего ребенка, в том числе на свидания, где мужик обязан будет платить и за ее дитачку. Периодически в жизни бабы будет появляться ее бывший муж, причем еще и трахать ее будет. Исследования проводили, что между бывшими супругами часто проскакивает "искра".
Большинство мужчин, за исключением прям явных ловеласов (а таких очень мало) все-таки ищут женщин для отношений и семьи, а не на одну ночь. Чисто потому, что это экономически оправдано. Дешевле один раз найти бабу и с ней жить, чем каждый раз бегать в поисках новых. Поэтому большинство мужчин будут даже для потрахушек искать бабу БЕЗ детей. Когда баба выкладывает в соцсетях свои фото с детьми - это обычно и означает, что это ее дети, и тем самым баба как бы мужиков сразу предупреждает - захочешь отношений со мной - вот это моё чудо придется взять балластом - оплачиватЬ, решать проблемы, возить и т.д. И мужики смотрят и думают - поищу другую лучше
Видимо, мой Витенька - оберег от мудаков)) Как вы думаете?