Феминизм привел к ужасным последствиям
Ну и чего мы добились, бабоньки? Работы нормальной для женщин как не было, так и нет. Только принеси - подай, продай. И то не всех берут. Мужики отдельная тема. Они в край..***. Стали еще более жадными и наглыми, считают себя равными женщине, ведут себя, как принцессы. Зарплаты тоже разнятся с мужскими. Насилия меньше не стало, добавилось еще больше троллей, ненавидящих женщин. Ну и смысл этого всего? Зачем? Раньше было лучше имхо. Сейчас такие мужчины даже для одноразового секса не годятся. #отношения
Когда всё это кончится?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ладно.
Гость
Весь смысл сего опуса в одном предложении - мужчины не хотят выполнять бабские хотелки
Гость
Ладно.
Ненавижу женщин. Недорого
полностью согласен с вами!
Гость
Ок.
Гость
Про принеси-подай неправда сразу,начнем хотя бы со стоматологов и гинекологов,туда же айтишницы и подобные специальности--все при деньгах,еще успевают и домашними делами заниматься.
Прекрасная женщина
Мне муж всё приносит, исполнит любое мое желание. Я феминистка, а вы нет.
Гость
Про принеси-подай неправда сразу,начнем хотя бы со стоматологов и гинекологов,туда же айтишницы и подобные специальности--все при деньгах,еще успевают и домашними делами заниматься.
Женщина, работающая с утра и до вечера, да еще успевающая делать домашние дела выгорает, нет времени на себя, увлечения, на мужа и интим, на детей. В сутках 24 часа. Потом нервы и скандалы, кто больше устает и делает.
Гость
Чего добились? Мужчины за меня платят на свиданиях, хотя я тоже работаю. Мужчины платят, но даже не могут мной командовать или заставлять готовить им. Феминизм же, я не посудомойка, не кухарка. Мужчины сами готовят, чтобы мне угодить. Меня никто никогда не насиловал, не бил, меньше, чем мужчинам не платил. Я вообще по блату устроилась. Конечно, всех мужчин завернули и взяли меня) раньше лучше не было, раньше мужчины были патриархалами. С такими ни один раз сексом не занялась бы, ни два. Вообще мужчину для секса не ищу. Мне нужны серьезные отношения
Гость
Общечеловеческие права равны у М и Ж, а в остальном мы разные, но дополняем друг друга. Мужчины должны быть мужчинами и исполнять в семье мужские обязанности, женщины женщинами и женские обязанности.
Хотят и выполняют. Такой вот феномен. Готовы и заплатить, и приготовить, и в доме убрать и массаж сделать, и на курорт свозить. На все готовы ради молодой красивой девушки
Может и готовы ради молодой и красивой девушки. Вот только девушка Вы на один раз, а потом уже женщина. Да и молодая и красивая с 18 до 25-ти, а потом, извините, подросли новые девушки. И среди них очень много молодых и красивых. А Вы чемодан-вокзал-мама.
Гость
Может и готовы ради молодой и красивой девушки. Вот только девушка Вы на один раз, а потом уже женщина. Да и молодая и красивая с 18 до 25-ти, а потом, извините, подросли новые девушки. И среди них очень много молодых и красивых. А Вы чемодан-вокзал-мама.
Я свою девственность не продаю, так что ручонки свои вонючие убери от меня
Гость
Итак, как феминизм ущемляет права женщин?
1. Феминистки подвергают моральному террору и диффамации нормальных женщин.
2. Феминистки активно разжигают войну полов. В результате, ответный гнев, отчуждение и ненависть мужчин получают ВСЕ женщины.
3. Феминизм создал систему, в которой мужчины реально стали людьми второго сорта, дискриминируемые по признаку пола. У каждой женщины могут быть дети мужского пола. В конце-концов не все женщины будут их убивать, как настоятельно рекомендует патентованная феминистка Валерия Соландж.
4. Цель феминизма – это не права женщин. Цель феминизма – это разрушение семьи и тихий геноцид населения. Сами феминистки (выродки) используются просто как инструмент, проводник этой политики.
Сокращение населения, подавление и деморализация мужчин – это только первый этап. Когда мужчины будут окончательно раздавлены и вбиты в грязь, на втором этапе женщинам представится возможность реально узнать, что такое холод, голод, нищета, рабство и смерть. Всего вам доброго!
1. Феминистки подвергают моральному террору и диффамации нормальных женщин.
2. Феминистки активно разжигают войну полов. В результате, ответный гнев, отчуждение и ненависть мужчин получают ВСЕ женщины.
3. Феминизм создал систему, в которой мужчины реально стали людьми второго сорта, дискриминируемые по признаку пола. У каждой женщины могут быть дети мужского пола. В конце-концов не все женщины будут их убивать, как настоятельно рекомендует патентованная феминистка Валерия Соландж.
4. Цель феминизма – это не права женщин. Цель феминизма – это разрушение семьи и тихий геноцид населения. Сами феминистки (выродки) используются просто как инструмент, проводник этой политики.
Сокращение населения, подавление и деморализация мужчин – это только первый этап. Когда мужчины будут окончательно раздавлены и вбиты в грязь, на втором этапе женщинам представится возможность реально узнать, что такое холод, голод, нищета, рабство и смерть. Всего вам доброго!
Гость
Бред. У женщин появилось больше прав и льгот. Мужчины теперь абсолютно спокойно относятся к тому, что женщина может и не работать, и не делать ничего по дому
Феминизма, автор, вы добивались сами. Правда не в своих интересах, а в интересах большого капитала, который захотел стричь не только баранов, но и овец. То есть заставить баб работать наравне с мужчинами и обложить их налогами. Ну вот вы работаете наравне с нами, нравится? Наверное, лучше, чем заниматься домом и воспитывать детей, когда мужчина работает и семью обеспечивает.
Работа нормальная для баб есть, не обманывайте. Получайте правильное образование, и сможете работать и автомехаником, и электриком, и сантехником, и сварщиком, да хоть токарем. Там физической силы даже не нужно, руки из правильного места, да знания.
О том, что мужчины жадными стали, не надо ля-ля. Вы путаете жадность и бережливость. Мужчины бережливые, они берегут СВОИ деньги, не хотят их тратить впустую. А вы, бабы, жадные. Вы хотите присосаться к ЧУЖИМ деньгам, хотите подарков, обеспечения, да хоть пожрать за чужой счет. Это у большинства из Вас короны на голове, лет до 30-ти, пока не станете невостребом.
И равными мы вас себе не считаем, уверяю Вас.
Зарплаты абсолютно одинаковые, я Вас уверяю. Если сможете обеспечить такой же объем и качество работы, как и мужчина, будете получать ровно столько же. Зайдите на Hh.ru, посмотрите вакансии. Ни в одной не сказано, что бабе 50 тыс., мужчине 100 тыс. Указывается оплата, но не указывается пол.
И уверяю Вас, мы любим женщин. Вы смешные, симпатичные и с сиськами. За что вас ненавидеть? Ненависть - сильное чувство, ненавидеть можно конкретного человека, который лично тебе сильно нагадил. А мы с вами даже сексом занимаемся, какая же тут ненависть?
Вот жениться уже не хотим, это да. Но это не мы такие жизнь такая. Законы.
Работа нормальная для баб есть, не обманывайте. Получайте правильное образование, и сможете работать и автомехаником, и электриком, и сантехником, и сварщиком, да хоть токарем. Там физической силы даже не нужно, руки из правильного места, да знания.
О том, что мужчины жадными стали, не надо ля-ля. Вы путаете жадность и бережливость. Мужчины бережливые, они берегут СВОИ деньги, не хотят их тратить впустую. А вы, бабы, жадные. Вы хотите присосаться к ЧУЖИМ деньгам, хотите подарков, обеспечения, да хоть пожрать за чужой счет. Это у большинства из Вас короны на голове, лет до 30-ти, пока не станете невостребом.
И равными мы вас себе не считаем, уверяю Вас.
Зарплаты абсолютно одинаковые, я Вас уверяю. Если сможете обеспечить такой же объем и качество работы, как и мужчина, будете получать ровно столько же. Зайдите на Hh.ru, посмотрите вакансии. Ни в одной не сказано, что бабе 50 тыс., мужчине 100 тыс. Указывается оплата, но не указывается пол.
И уверяю Вас, мы любим женщин. Вы смешные, симпатичные и с сиськами. За что вас ненавидеть? Ненависть - сильное чувство, ненавидеть можно конкретного человека, который лично тебе сильно нагадил. А мы с вами даже сексом занимаемся, какая же тут ненависть?
Вот жениться уже не хотим, это да. Но это не мы такие жизнь такая. Законы.
Гость
Чем было лучше? Никто вас в патриархате не обеспечивал. Пахали как кони, а деньгами муж распопяжался и на шахтах, в забоях кирками бабы махали за копейки и буплачили. А не вот весь тот няшный шик из любовных романах о высшем обществе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Таки я и не покупаю. Просто ты себя называешь девушкой. На основании того, что ты девушка, хочешь каких-то преференций. Так это только до дефлорации. А потом всё, ты женщина. И преференций уже не будет. А молодость пройдет очень быстро.
Гость
Бред... Я считаю что лучше только. Вам лучше быть домашним скотом?
Гость
Да блин благодаря феминизму ты тут вообще пишешь, а не укачиыаешь десятого ребёнка
Гость
Никакого феминизма нет нигде в мире, такой же махровый патриархат, просто покрытый налетом цивилизации.
Женщину нельзя забить розгами на заднем дворе, но можно схватить за *** на улице или в транспорте, можно обрюхатить и слиться, не платя ни копейки на свое потомство, можно харрасить ее на работе беспалевно, особенно если у нее есть иждивенцы, можно глумиться над ней в интернете, она же не даст тебе в морду, можно разговаривать с ней как с идиоткой, когда она выбирает машину или делает ремонт, можно дать ей пощечину за позднее возвращение домой с дня рождения подруги, да много чего можно, и все относительно законно и безнаказанно.
А то, что здесь называют феминизмом, это, как правильно заметила выше ОМП, вовлечение женщин в рыночную экономику с целью снижения затрат на труд в интересах владельцев капитала.
Женщину нельзя забить розгами на заднем дворе, но можно схватить за *** на улице или в транспорте, можно обрюхатить и слиться, не платя ни копейки на свое потомство, можно харрасить ее на работе беспалевно, особенно если у нее есть иждивенцы, можно глумиться над ней в интернете, она же не даст тебе в морду, можно разговаривать с ней как с идиоткой, когда она выбирает машину или делает ремонт, можно дать ей пощечину за позднее возвращение домой с дня рождения подруги, да много чего можно, и все относительно законно и безнаказанно.
А то, что здесь называют феминизмом, это, как правильно заметила выше ОМП, вовлечение женщин в рыночную экономику с целью снижения затрат на труд в интересах владельцев капитала.
Гость
Мы до конца ваших дней будет забивать вам гвозди в могилу равноправием)) мы теперь не слезим с вас никогда 😍😍
Форум: Семья
Всего: 483 483 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ревность или зависть?1 ответ
- Разбитая семья3 ответа
- Назло! Семейные отношения4 ответа
- Муж соскуфился10 ответов
- Нужна ли строгость в отношениях как в 18-19 веке?12 ответов
- Как перестать быть зацикленной на беременности и детях?10 ответов
- Не обновляет аватарку, чтобы не раздражать бывшую жену23 ответа
- Бабушка крадёт из соцсетей фотографии внука6 ответов
- Дочь бросила нас и уехала в другой город жить38 ответов