Где найти нормального мужика?
Встречалась с бывшим - при каждых проблемах в отношениях бежал самоутверждаться к другим женщинам. Разошлись, только начала развивать отношения с другим мужчиной - с ходу сказал что брак через брачный контракт только. Уже сильно заранее ему жалко денег для меня) Где блин нормальные мужчины?))) без закидонов, которые нормальным женщинам подходят? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
344 ответа
Последний —
Перейти
Выбор за тем у кого власть. Если мужчина никакой, то да он ждёт одобрения женщины, а если представляет из себя что то, то за ним очередь из желающих выстроится. Так что не надо тут превозносить женщин или мужчин, в современных реалиях гендер не так важен в этом плане.
Везде и всюду власть, каждый хочет прогнуть поудобней. А всего лишь нужно уважать тараканов друг друга
Олег
Жаль, в России это не работает, любой нищенский суд первой инстанции этим контрактом подотрется. Поэтому я выбрал гостевые и свободные отношения.
Все работает, если контракт составлен в соответствии с законодательством. А то любят многие юристы всякие левые вещи туда пихать, в результате чего нарушаются права другой стороны, что приводит к его недействительности. Потом клиенты страдают.
Даже не хочу читать.. Что за семья по контракту?)) может это и брак, но точно не семья. Как будто мы дикие люди и не сможем договориться если что-то случится.
Да без проблем. Выходите замуж за мужчину, больше которого вы зарабатываете в 3-5 раз, - и никакого контракта не потребуется. Он будет только за. Не дикие ведь люди, договоритесь, если что-то случится.
Гость
Ну сегодня ты нормальная, а завтра? где гарантии, на одной вере далеко не уедешь, а делать жизнь хуже никто не хочет. ПОэтому просто не регистрируйте отношения и всё, чисто на доверии и вере, вам же это надо? тем более уже два брака было, это тоже о многом говорит
Я всегда нормальная и собираюсь впредь ею оставаться ))) а бывшие мужья тут вообще ни при чем, мы в хороших отношениях и сейчас
Гость
Да без проблем. Выходите замуж за мужчину, больше которого вы зарабатываете в 3-5 раз, - и никакого контракта не потребуется. Он будет только за. Не дикие ведь люди, договоритесь, если что-то случится.
Это так не работает. В этом случае брак для нее будет невыгоден. А баба всегда в первую очередь думает о своей выгоде.
Гость
Мой муж сложный человек и я хочу обесценить его установки. Ну, не нравятся мне посылы с каменного века.
А все таки имплант зубной 250 тысяч, выписал коробку лекарственных добавок 170 тысяч.
Единственный человек, которого заботит мое здоровье, моя жизнь и судьба. Как не быть ему неблагодарной.
А все таки имплант зубной 250 тысяч, выписал коробку лекарственных добавок 170 тысяч.
Единственный человек, которого заботит мое здоровье, моя жизнь и судьба. Как не быть ему неблагодарной.
Зуб выбил вставной?
Гость
Я меркантильная женщина и именно поэтому я ЗА брачный контракт, если бы он работал, чтобы нищее и жадное *** не могло ничего оттяпать, отсудить ребенка и скинуть его на свою мамашу, закрыть выезд за границу
Но в нашей стране это не работает, советую быть матерью одиночкой. Это звучит странно для молодых романтичных девушек, но когда сталкиваешься с истинной природой мужла - уже становится поздно
Но в нашей стране это не работает, советую быть матерью одиночкой. Это звучит странно для молодых романтичных девушек, но когда сталкиваешься с истинной природой мужла - уже становится поздно
Бука
Я всегда нормальная и собираюсь впредь ею оставаться ))) а бывшие мужья тут вообще ни при чем, мы в хороших отношениях и сейчас
Наличие двух бывших мужей говорит о том, что вы либо не разбираетесь в мужчинах, либо не умеете строить отношения. С такими задатками на третьего лучше не лезть, пусть живет спокойно мужчина
Гость
Знаем мы ваши договоры :) Мои друзья почти все через это прошли. Разводов куча. И все остались без трусов, а некоторые даже и квартир. Дикие, ага. Это сейчас все такие добренькие и пушистые. А потом старая песня о главном. О бабках и недвиге.
Это злые женщины. Они смотрели чем, когда женились
Чикаго
Я меркантильная женщина и именно поэтому я ЗА брачный контракт, если бы он работал, чтобы нищее и жадное *** не могло ничего оттяпать, отсудить ребенка и скинуть его на свою мамашу, закрыть выезд за границу
Все женщины по своей природе меркантильны, это заложено природой. Но между меркантильной женщиной и ахеревшей мужененавистницей большая разница
Гость
Автор, не переживайте) Разводить Вас будет судья-женщина, а она в дюбом случае уже нк Вашей стороне. Так что хоть сто брачных контрактов заключай - останется Ваше *** в одних труселях))
Злая Волшебница
Что значит, где? Вы думаете, что стоит только узнать где они, прийти и взять одного, женить и он будет содержать?
Гость
А зачем ты нормальному мужику? Ты же его за банкомат свой персональный держать будешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дак я тоже не знаю, я вообще не думала что мужчина богат настолько что до брачного контакта дойдёт. Просто мне понравился и дружим долго. Вот поэтому такое недоверие меня обидело. По сути уже он всё испортил таким предложением заключить брачный контракт. Не успели вообще ничего, а он уже разводится планирует))
Нет. Он делает страховку на случай, если ты уже разводиться планируешь
Гость
А я бы с удовольствием согласилась на предложение мужчины заключить брачный контракт, тем более, юридическое образование есть. И уж свои права я бы там прописала как надо)))
Автор, по сути брак и даже просто совместное проживание - это уже "контракт", то есть договор двух сторон: я делаю то, а ты - то. Вы же не только в кино ходите, но и обсуждаете со своим мужем/сожителем совместные дела, планы - все, это де-факто уже договор у вас. Чего бояться оформить все документально?
Автор, по сути брак и даже просто совместное проживание - это уже "контракт", то есть договор двух сторон: я делаю то, а ты - то. Вы же не только в кино ходите, но и обсуждаете со своим мужем/сожителем совместные дела, планы - все, это де-факто уже договор у вас. Чего бояться оформить все документально?
Гость
Ну это же недоверие. Причём с самого начала. Как будто я без договора у него всё заберу.. Так то обидно. Представьте что ваш мужчина от вас доходы прячет.
Всегда поражает подобное высказывание ключевое слово это мои доходы ты к ним не имеешь ни какого отношения ты их не зарабатывала и не заработаешь никогда надо отделять зерна от плевел.
Гость
Гость
Но и нищее и жадное *** вроде тебя обязательно постарается оттяпать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, чтобы *** понимало, что будет, если оно будет борзеть
Зачем вы нужны нормальному мужчине? Нормальные мужчины с нормальными женщинам рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так с такими даже к юристу стыдно ходить, контракт составлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости не пишите.... моя бывшая тоже многого не знала.... а уж тот опыт даром не прошел и нынешняя тем более не знает.
У гостя 889 бомбануло, сразу на все комменты ответы 🤣🤣
Гость
Так живи с бабами. Кто мешает то?
Гость
Какую помошь ты можешь оказать?
Гость
Даже не хочу читать.. Что за семья по контракту?)) может это и брак, но точно не семья. Как будто мы дикие люди и не сможем договориться если что-то случится.
Учитывая из долгого и длинного опыта, как жизни, так и в сфере законов, могу на 200% сказать, что не договоритесь. Вы будете для друг друга врагами №1 и будете искать возможность, как другому сильнее испортить жизнь. Семейные дела, в особенности разводы, дележ имущества, наследство - это всегда сплошная грязь. Там только вчера еще близкие друг другу люди, готовы глотки друг другу вскрыть за лишний квадратный метр или авто.
Гость
Сообщение было удалено
Но про брюхо и яйца, вам виднее, конечно)
Гость
Сообщение было удалено
Я не первый день на форуме, а третий) и таки да, таких тонкостей я не знала😅 спасибо за информацию)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да умолкни ты наконец уже, хватит ветку захламлять своими дик пиками.
Гость
Все женщины по своей природе меркантильны, это заложено природой. Но между меркантильной женщиной и ахеревшей мужененавистницей большая разница
Мужененавистницы откуда берутся, не подскажешь? Их солдаты НАТО сюда присылают? А может местные мужички с юности обманывают и кидают ради того чтобы вдуть бесплатно? Или общество наше всегда на стороне гуляющего мужика, а баба всегда и во всем виновата?
Следующая тема
Предыдущая тема