Мужчину украшает возраст, в отличие от женщин. Мне не дают 50, все считают, что мне до 45 лет, на работе когда отмечал 50 летний юбилей очень многие всерьез удивлялись, говоря, что думали мне максимум 45, а то и даже 40. Объективности ради, если сравнить с коллегами, одногодками, то я выгляжу бодрее, свежее и энергичнее. Жена тоже так хочет, ей 47 Как итог: мне сейчас не комфортно с женой 😒 #возраст
Не угадала. А у тебя с ним какие-то теплые воспоминания связаны, Марфуша?
тут у меня о многих такие воспоминания и это всего-то за несколько месяцев пребывания на этом чудном ресурсе🤓
Гость
[3142136145]
Тю, Трамп, вы наверное не в курсе, старшее ее на 24 года, то есть начал стареть еще раньше. Только она ему не начала изменять. Значит, дело не в этом? А может быть в том, что женщины больше думают по жизни головой, а не междуножьем, более брезгливые, более нравственные, более отвественные к своему здоровью? Не стоит 10 минут сомнительного удовольствия пожизненного лечения от вич, вот не стоят. Но нужен разум, чтобы это понять.
Гость
[2568219839]
БАТЯ
Почему Трамп изменял Мелании с молодыми прост*тутками? Она начала стареть
А с ним спят что ли от большой любви к морщинистому телу? Нет же, деньги решают
Гость
[2173595925]
Понимаю, Батя, тебя. Мне не комфортно с 50-ними мужчинами. Вечно молодятся и хватает их на секунды раз в неделю. Зато есть деньги на ресторан, дорогие подарки. Папики. Вот и приходится заводить отдельно для тела, отдельно для жизни. Итог: зависть окружающих и душа не на месте.
Стандартно. Седина в бороду, бес в ребро. В 50 и мужчины, и женщины выглядят + - на свой возраст, если очень следили и следят за собой, и по внешности и по здоровью, то лет на 10 моложе. На 20-30 никто не выглядит. Комплименты это комплименты, тем более на праздники ) Полно дураков с возрастным кризисом, которые считают себя мачо. А изменения в организме есть и никуда от них не денутся ни м. ни ж. Если м. богатый, может купить молодую любовницу или даже уйти к молодой. Именно купить. И девочке в 20, и женщине в 30 приятнее и интереснее с ровесником, ну пусть в пределах 10 лет старше. Другие варианты - по расчету. Ни разу не слышала и не видела, чтобы молодая симпатичная женщина была с 50 летним слесарем-водителем-сторожем ))) Поэтому если финансы позволяют, можете купить молодое тело, но готовьтесь к одинокой старости. В 60+ вам уже не факт что молодая будет так уж нужна, здоровье вряд ли будет в идеале, захочется уюта и покоя. Ползут потом к "старой" жене и детям, как побитые собаки. Но нормальная женщина не простит уже, на фиг нужен старый пердун его обслуживать и заниматься его здоровьем, сама в возрасте, спокойнее и комфортнее одной. Это близкого человека, с которым всю жизнь прожита, будешь в любом возрасте и состоянии терпеть, предатель на черта сдался.
Гость
[2403340908]
Баба Дуня
Женщины после 16 - начинают стареть!
Бабусь, Вы не правы. До 18-20 лет организм еще растет.
Валерия
[3278448673]
Помню, тоже была на юбилее 50-летнего коллеги. Выглядит примерно на свой возраст. Но! ЕСТЕСТВЕННО!!! Все искренне удивлялись, что ему 50! Типа мы думали, что ему чуть за 40! Желали так же классно и подтянуть выглядеть! Но честно - всё по его возрасту было понятно. Странно было бы, если бы коллеги искренне говорили, что ему дали бы 52!Нашёл, кому верить 😂😂
а по идеи как только сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку
гинеколог ты мой!!!! гениЙ!
Гость
[2246876228]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Как итог: мне сейчас не комфортно с женой 😒 #возраст