Женщины после 30 - начинают стареть
БАТЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще-то стареть начинают сразу после рождения, ещё в роддоме.
Гость
Мужики стареют быстрее..после 30 грусная картина если так на многих глянуть..пузатые..плешивые..морщинистые и не ухоженные…🤮 много ухоженных женщин ..ну мужики же за собой не ухаживают совсем..и рожа как у шарпая к 40 годам
Гость
Мужчины также стареют. 35 лет золотой возраст для обоих полов.
Дальше всё. Я их не различаю уже, сплошная масса каких-то людей, вроде мужского пола. Даже в тренажерках такое же.
А мужа как раз продолжаю любить и хотеть, потому что в мозгах у меня он молодой. Я игнорирую признаки старения. Я его опознаю по запаху, по голосу, по родинкам, по глазам. Общей картины не вижу.
Ну и вот прям хотеть людей возраста моих детей 20+ тоже не могу, это теперь дети и ничего больше. Я знаю все особенности их психики. А я не психиатр, чтобы от этого тащиться
Дальше всё. Я их не различаю уже, сплошная масса каких-то людей, вроде мужского пола. Даже в тренажерках такое же.
А мужа как раз продолжаю любить и хотеть, потому что в мозгах у меня он молодой. Я игнорирую признаки старения. Я его опознаю по запаху, по голосу, по родинкам, по глазам. Общей картины не вижу.
Ну и вот прям хотеть людей возраста моих детей 20+ тоже не могу, это теперь дети и ничего больше. Я знаю все особенности их психики. А я не психиатр, чтобы от этого тащиться
Батяня сексом занимайся и проблем не будет никогда.
Гость
В 18 у человека есть тело (иногда хорошее), но нет мозга. Это для патологоанатомов.
Бать, некомфортно с женой, бери Кореша, он молоденький ещё.
Гость
Все выглядят на свой возраст. Просто кто-то выглядит хорошо (подтянуто, ухожено), а кто-то плохо (седина, плешь, пузо и тд), но оба будут выглядеть на 50, если им 50.
Батя гонтон
Российские мужчинки начинают хереть гораздо раньше 30 лет. Уже к 27-28 большинство похожи на пережеванные презервативы с желтыми от курева зубами, вонючими заросшими подмыхами и беременным пузом от пиФФка с пОцОнами.
БАТЯ
Мужики стареют быстрее..после 30 грусная картина если так на многих глянуть..пузатые..плешивые..морщинистые и не ухоженные…🤮 много ухоженных женщин ..ну мужики же за собой не ухаживают совсем..и рожа как у шарпая к 40 годам
Если это правда, тогда почему женщины с ними живут?? Кто вас заставляет
БАТЯ
Я игнорирую признаки старения.
Ты врёшь
Ты врёшь
БАТЯ
Мужчины выглядит моложе женщин
БАТЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнка?
Батя гонтон
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что я мужик? Я барин, дорогуша.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конкретно вам, значит, повезло. Но таких мужчин - абсолютное меньшинство, ибо все остальные выглядят отвратно, с лысинами и пивными животами, гнилыми зубами, больной спиной, спортом заниматься не хотят, за собой следить не хотят, и проч. Не говоря уже о том, что с потенцией там серьезные проблемы начинаются уже после 35-ти.
Лисса - королева ливонская
Сообщение было удалено
Педофилия - это когда занимаются сексом с детьми, да будет Вам известно. А в России возраст согласия 16 лет. Даже государство считает, что с 16 лет можно сексом заниматься. А было время (ещё при Ельцине), когда возраст согласия был 14 лет.
Гость
«Климакс у мужчин» или «андропауза» — это общее название всех проявлений недостаточности мужских половых гормонов (андрогенов). Проявляется это состояние преимущественно в 50 лет: в этот период репродуктивная функция угасает, вызывая ряд неприятных симптомов.
Часто нарушениям мужской репродуктивной функции уделяется слишком мало внимания: симптомы объясняют возрастным «кризисом», не проводят дополнительных методов обследования для выявления уровня тестостерона. Важно знать, что при своевременном распознавании мужского климакса и правильно назначенном лечении эти гормональные изменения не несут опасности для организма.
Не благодарите автор)) идите лечите что там по 50+ обследования с пожилыми мужчинами делают. Дыхалку сердечко согласно возрастным изменением, давление, кровь, косточки проверьте. Остеохандроз подагру. Челюсть вставную не пора делать? Сходите сходите. Нечего сидеть. В вашем возрасте движение жизнь! Внешне вы можете выглядеть ничего но клетки все, ссыпятся. Поздравляю с мужской андропаузой!)
Часто нарушениям мужской репродуктивной функции уделяется слишком мало внимания: симптомы объясняют возрастным «кризисом», не проводят дополнительных методов обследования для выявления уровня тестостерона. Важно знать, что при своевременном распознавании мужского климакса и правильно назначенном лечении эти гормональные изменения не несут опасности для организма.
Не благодарите автор)) идите лечите что там по 50+ обследования с пожилыми мужчинами делают. Дыхалку сердечко согласно возрастным изменением, давление, кровь, косточки проверьте. Остеохандроз подагру. Челюсть вставную не пора делать? Сходите сходите. Нечего сидеть. В вашем возрасте движение жизнь! Внешне вы можете выглядеть ничего но клетки все, ссыпятся. Поздравляю с мужской андропаузой!)
БАТЯ
Батя гонтон
Сообщение было удалено
Батя хороший человек
Сергей Ж
Сообщение было удалено
У всех женщин есть целлюлит, абсолютно у всех. Актрисы, модели - тоже есть (Яндекс фото в помощь). Женский организм так устроен.
Вот для мужчин пузо не позволительно, они не рожают детей, жировой массы у них меньше изначально
Вот для мужчин пузо не позволительно, они не рожают детей, жировой массы у них меньше изначально
БАТЯ
Гость
Сообщение было удалено
в чём я её обманул?
БАТЯ
«Климакс у мужчин» или «андропауза» — это общее название всех проявлений недостаточности мужских половых гормонов (андрогенов). Проявляется это состояние преимущественно в 50 лет: в этот период репродуктивная функция угасает, вызывая ряд неприятных симптомов.
Почему тогда станые и богатые мужики спят с молодыми? Значит, они могут
Педофилия - это когда занимаются сексом с детьми, да будет Вам известно. А в России возраст согласия 16 лет. Даже государство считает, что с 16 лет можно сексом заниматься. А было время (ещё при Ельцине), когда возраст согласия был 14 лет.
Разница в возрасте 18 лет - уже что-то педофильскле. Это извращение, встречаться с человеком, который тебе в дочери годится.
Либо ум недоразвитый
Либо ум недоразвитый
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности101 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
А было время (ещё при Ельцине), когда возраст согласия был 14 лет.
А вы так и мечтаете, спать с детьми, Серёжа
А вы так и мечтаете, спать с детьми, Серёжа
В ней жарко, милок, какая паранджа. И потом чем больше трупов от испуга таких вот СеРОЖ, тем лучше🤓🤓
Гость
Сообщение было удалено
И именно на этом форуме))). Совпадение? Не думаю (с)
Гость
Не видела ни одного мужчину, которого бы красил возраст. После 25-30 начинают увядать, а после 45 начинаются уже серьёзные гормональные изменения и из мужчин все превращаются в дедушек. Исключений не вижу, знаменитости не в счёт
Гость
Дед, прими возраст и не утешай себя ты никому ненужен увы.
Гость
На самом деле начинают стареть после 25. Причем все - и женщины, и мужчины.
Конечно, все начинают стареть, а дальше пунктик- недофинансированная. Именно по этой причине и некомфортно с женой
Гость
Возраст никого не украшает, ни мужчин, ни женщин. Вам 50, как-бы вы не пытались внушить себе, что выглядите моложе. Ваши 50 не скрыть, не надо себе льстить.
Слуш, а твой прошлый ник не Сережка был?)) правда тот писал вроде не как имбецил
Но в любом случае, скажу сразу: стараешься пока не очень, ассемблера тебе не переплюнуть.
Но в любом случае, скажу сразу: стараешься пока не очень, ассемблера тебе не переплюнуть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как итог: мне сейчас не комфортно с женой 😒 #возраст