Взрослые женщины/тётки и секс с ними
Здравствуйте, девушки и женщины форума. Помогите, пожалуйста, найти смысл во взрослых женщинах и их желанию секса. Дело вот в чем, являюсь молодым ( 22г ) парнем, высокий, спортивный. Не так давно зарегался на сз, с целью повстречатся с девушками сверстницами +-. Написал либо отношнения, либо секс пару раз в неделю ( это условно как бы ). Но был удивлен, что спустя неделю предложений от девушек не было, но зато был навал писем от уже взрочлых тетенек ( 35-45 лет +- ). Женщины разной привлекательности. Многие хотят встретится, просят показать фото ( того самомого ), спрашивают о сексе много. Это что вообще? Как у женщин в голове возникает мысль писать с предложениями секса - мужчине, лет на 15-20 младше их. Ведь полно сверстников разной привлекательности. Это для меня большое удивление впринципе. Можете обьяснить их логику? #Секс #Отношения
Архангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вчера пробовал в примерочной. За мной зрелая тетка подсморивала. Прям адреналина море)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
донна Ослабелла
Автор, отчего вы, заваленный по уши старушкиными письмами с непристойными предложениями, до сих пор не разобрались с установкой фильтра возможных корреспонденток?
Гость
Автор меня вот наример бесит стареющее мужичьё 35+ которое мне написывает. Кто им внушает, что они ровня молодым женщинам?
Гость
Но если мужики лет 40+ и дальше бегают за 18-20 летними, почему женщинам нельзя-, что за двойные стандарты?
Следующая тема
Предыдущая тема