Взрослые женщины/тётки и секс с ними
Здравствуйте, девушки и женщины форума. Помогите, пожалуйста, найти смысл во взрослых женщинах и их желанию секса. Дело вот в чем, являюсь молодым ( 22г ) парнем, высокий, спортивный. Не так давно зарегался на сз, с целью повстречатся с девушками сверстницами +-. Написал либо отношнения, либо секс пару раз в неделю ( это условно как бы ). Но был удивлен, что спустя неделю предложений от девушек не было, но зато был навал писем от уже взрочлых тетенек ( 35-45 лет +- ). Женщины разной привлекательности. Многие хотят встретится, просят показать фото ( того самомого ), спрашивают о сексе много. Это что вообще? Как у женщин в голове возникает мысль писать с предложениями секса - мужчине, лет на 15-20 младше их. Ведь полно сверстников разной привлекательности. Это для меня большое удивление впринципе. Можете обьяснить их логику? #Секс #Отношения
Архангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вчера пробовал в примерочной. За мной зрелая тетка подсморивала. Прям адреналина море)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
донна Ослабелла
Автор, отчего вы, заваленный по уши старушкиными письмами с непристойными предложениями, до сих пор не разобрались с установкой фильтра возможных корреспонденток?
Гость
Автор меня вот наример бесит стареющее мужичьё 35+ которое мне написывает. Кто им внушает, что они ровня молодым женщинам?
Гость
Но если мужики лет 40+ и дальше бегают за 18-20 летними, почему женщинам нельзя-, что за двойные стандарты?
Следующая тема
Предыдущая тема