Что значит жить с нищебродом?
Что значит жить с нищебродом? Какого это? #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жил с нищебродкой. Ремонт в квартире сделала акуительный
Гость
Смотря с какого числа начинается нищебродство.
Гость
А вообще интересно, авторшиха, ты ведь не нищебродка? Сколько ты зарабатываешь сама?
Гость
По мнению местных баб если нет зп в 500 тр то мужчина нищеброд. Но они не способны подумать, что по данной логике они поголовно все нищебродки
500 в месяц или год? Если в год то это около 16к в месяц. Если нет квартиры, то на съемной будет на эти деньги даже одному тяжело жить. Тут наоборот объединиться выгоднее.
Гость
Первое *** было нищебродом, плохо - сидишь в декрете с ребенком, пособий нет, ясель тоже, принес он свои гроши и ты думаешь, что лучше купить - памперсы или курицу по акции, и так всю жизнь.
Гость
Гость
*** это баба лезбуха которая в паре играет роль мужчины.
Как ты от лезбухи забеременила? Делала эко?
Как ты от лезбухи забеременила? Делала эко?
А вы все есть бабы, сначала у мамаш на сиське висите до 30 лет, потом к жене переползаете плавно. Как ребенок рождается - ноете, что мало мало внимания, а на самом деле ревнуете, и сваливание на поиск новой мамки и так всю жизнь.
Ну и второй вариант, альфачи, которых вы так ненавидите, но они тоже нормальным женщинам для семьи не нужны
Ну и второй вариант, альфачи, которых вы так ненавидите, но они тоже нормальным женщинам для семьи не нужны
Гость
Разделить не могут, потом сообразить не могут, на что можно потратить 500 штук деревянных в месяц)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вот это классическое - " у меня ни одни знакомые даже в Маааааскве" столько не зарабатывают")). Если у вас все знакомые нищие, так и все остальные нищие кругом?? У меня куча знакомых в регионе дох зарабатывают, есть кто и поболе 500 штук, и чо?
Гость
И вот это классическое - " у меня ни одни знакомые даже в Маааааскве" столько не зарабатывают")). Если у вас все знакомые нищие, так и все остальные нищие кругом?? У меня куча знакомых в регионе дох зарабатывают, есть кто и поболе 500 штук, и чо?
Конкретика будет? На каких должностях и в каких регионах столько зарабатывают? На севере вахтами руководство Газпрома и Лукойла? И чиновники высокого ранга - да верю. Ещё кто?
Гость
Конкретика будет? На каких должностях и в каких регионах столько зарабатывают? На севере вахтами руководство Газпрома и Лукойла? И чиновники высокого ранга - да верю. Ещё кто?
Какая вам нужна конкретика??? Я вам русским языком написала- конкретно мой муж работает на себя, у него микробизнес. У нас большинство знакомых и друзей тоже имеют свой бизнес- в чем сложность понять? Мы в 150 км от Москвы.
Гость
Гость
Я вообще не знаю, кого считать нищебродом и не смотрю на это, возможно, потому, что живу в обеспеченной стране. Мой муж был не богатым, но у меня и запросы не слишком большие. Нам хватало и на шмотки, и на отдых за границей дважды в год, ну и , само собой, на квартиру и питание. А что ещё надо ?
беня
Это значит - по любви.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема