Девушка общается с бывшим ,норма ли?
Познакомился с девушкой месяц назад, стали встречаться , когда она утром ушла мыться в душ, ей пришло сообщение от некоего Саши. Он спросил ТЕБЯ ЖДАТЬ СЕГОДНЯ? Я спросил у неё,типа это кто ,она сказала, что ее бывший ,они просто общаются . Хотя до этого говорила что идёт с подружками шопиться. Стоит ли строить с такой девушкой серьезные отношения ? Если она обманывает изначально. #бывший
Опрос
Девушка общается и ездит к бывшему
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Будеш получать от Саши привет, через поцелуй от Маши.
Конечно стоит, у девушки должно быть личное пространство. Пусть общается. С мальчиками гуляет. Какая разница?
Гость
Конечно стоит, ничего страшного, меня тебе даст завтра ему
Гость
Автор, к сожалению, дружбы между бывшими не бывает... Это суровая правда. Даже если они сами искренне считают это просто общением, там, определённо есть примесь чувств. По сути, вы все сейчас находитесь в любовном треугольнике.
Гость
У меня бывшая замужем, она меня постоянно по ресторанам водит и делает мне дорогие подарки, пока еще рогатый на вахте)
Гость
Говорят сейчас подорожала роговая кость аленя, так что конечно стоит общаться рога дороги сейчас, потом спилишь продашь.
Гость
Автор, к сожалению, дружбы между бывшими не бывает... Это суровая правда. Даже если они сами искренне считают это просто общением, там, определённо есть примесь чувств. По сути, вы все сейчас находитесь в любовном треугольнике.
Естественно, это неправильно. Но это ни в коем случае не означает, что с ней не нужно строить серьёзных отношений. Если она Вам нравится, то почему нет?! Просто сперва она должна сделать свой окончательный выбор. Выбор между прошлым и настоящим. И нужно как минимум намекнуть ей об этом. Найти время и серьёзно поговорить. Это ведь всё серьёзно. Нужно изначально строить отношения на всю жизнь. Иначе смысл тогда вообще начинать их?!
В общем, нужно поговорить с ней. Но сделать это очень мягко, без повышенных тонов! И не устраивая шоу!
В общем, нужно поговорить с ней. Но сделать это очень мягко, без повышенных тонов! И не устраивая шоу!
Гость
Это стремно…
Скорее всего это не бывший, а настоящий
Как на это реагировать - дело твоё
А вообще Саша как-то грубовато пишет ) ни привет, ни пока 😂
Как на это реагировать - дело твоё
А вообще Саша как-то грубовато пишет ) ни привет, ни пока 😂
Гость
Беги брат
Зашквар мужика, если он не выгнал *** к нему.
измена с бывшим не считается изменой ... ржу не могу ... а мне интересно что они вдвоем делать будут ... стихи наверное друг другу читать... ржу не могу ... беги пока рога еще ходить не мешают
Естественно, это неправильно. Но это ни в коем случае не означает, что с ней не нужно строить серьёзных отношений. Если она Вам нравится, то почему нет?! Просто сперва она должна сделать свой окончательный выбор. Выбор между прошлым и настоящим. И нужно как минимум намекнуть ей об этом. Найти время и серьёзно поговорить. Это ведь всё серьёзно. Нужно изначально строить отношения на всю жизнь. Иначе смысл тогда вообще начинать их?!
инструкция о том как стать полностью упоротым аленем ... я просто ору с этого...
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Непридуманные истории
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
.Гость.
Ты ей не МУЖ ТЫ ЕЙ НЕ КТО...
чтоб вознекать...
чтоб вознекать...
Полупокерша
Вы дурачок?
Мужло подлое
Да, они же просто общаются, что такого? Автор, у вас комплексы 😊
Конфетка
Если у вас близкие отношения были более 3-4 раз и девушка так себя ведет, то для серьезных отношений не стоит рассматривать, она вами не дорожит. Для нее вы или временный вариант или кошелек или и то и другое. Если близкие отношения только-только начались, то не страшно- она не успела определиться.
Зачем бывший Саша ждет бабу свою?. Чтобы что?)
Девушка - молодец
Парень -лохх... Это если кратко
Парень -лохх... Это если кратко
Если у вас близкие отношения были более 3-4 раз и девушка так себя ведет, то для серьезных отношений не стоит рассматривать, она вами не дорожит. Для нее вы или временный вариант или кошелек или и то и другое. Если близкие отношения только-только начались, то не страшно- она не успела определиться.
если бабе надо определятся то это худший вариант для отношений ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 943 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Парень ударил26 ответов
- Мужчина взял номер и молчит27 ответов
- Клинит мужчину4 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике9 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов6 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?76 ответов
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?1 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Я тарелочник и горжусь этим139 ответов
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?80 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам77 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?76 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время74 ответа