Где найти достойную равноправную девушку?
Надоели эти патриархалки. Хочу найти себе достойную девушку, которая борется за права женщин, которая поддерживает равноправие, которая обладает сильным характером, чтобы ее нельзя было прогнуть. Короче мне нужна личность, а не моя тень. Но в 21 веке так много глупых девушек, которые мыслят патриархально. Может мне попробовать такую сильную характером девушку найти в каких нибудь феминистских группах как думаете? #отношения
Андрей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищи такую девушку, которой приходилось рано стать самостоятельной, которая сама сделал себя, которая сама всего добилась своим трудом. Где скажешь такую искать? Она может быть где угодно, в любой профессии. Тебе просто нужно научится уважать женщин и посмотреть на них как на таких же людей, и со временем ( если ты конечно же не мдшник) ты найдешь себе такую боевую подругу на века.
Гость
Характер закаляется жизненным опытом, в феминистских пабликах таких не найдешь.
Ищи в реальной жизни, учись уважать женщин как личностей и понимать их , и половина твоих проблем исчезнет
Ищи в реальной жизни, учись уважать женщин как личностей и понимать их , и половина твоих проблем исчезнет
Гость
ищите похожую на себя. ищите родную душу и будет вам счастье.
Гость
Ищи такую девушку, которой приходилось рано стать самостоятельной, которая сама сделал себя, которая сама всего добилась своим трудом. Где скажешь такую искать? Она может быть где угодно, в любой профессии. Тебе просто нужно научится уважать женщин и посмотреть на них как на таких же людей, и со временем ( если ты конечно же не мдшник) ты найдешь себе такую боевую подругу на века.
зачем ему боевая подруга? он не боец, он - белобилетник диванный.
В Европе поищи или Америке. Там же пополамные васьки нарасхват 😂
Гость
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Ты всё о себе
Гость
Достойные равноправные девушки не интересуются мужиками, такие девушки живут друг с другом.
Гость
Вообще не вижу взаимосвязи между равноправием и сильным характером. Кстати на этом форуме какая-то девушка создавала тему, что не может найти мужчину, который поддерживает "равенство". Может поищите ее тему и напишете?
Продавшица из Пятёрочки
Я здесь!
Продавшица из Пятёрочки
Автор, расскажи о себе! Возраст блть? Образование! Недвижимость! Автомобили! Мотоциклы? Спорт? Зарплата?
Гость
Канефрон
Сообщение было удалено
Девушка, которой не нужны ухаживания, а только секс? Скорее всего вы для нее временный вариант, а она ищет тем временем нормальных отношений
А мне странно таких как ты. Просто девушкам в основном не нужен секс для удовольствия. А хочется романтики, душевной близости, заботы и т д
Здоровым девушкам нужна романтика, душевная близость, забота, секс, любовь. Всё также как парням. И в здоровых отношениях два здоровых гетеросексуальных партнёра дают всё это друг другу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Александра
Не найдешь, пока не изменишь свое мышление. Сейчас ты не уважаешь девушек, как вид, не даешь им право быть такими, какие они есть (глупые, нежные, наивные и тд) Я сильная и независимая девушка со своим бизнесом - и у меня сильный и мудрый парень, с которым я могу и быть слабая, если больно, и который поддержит меня, когда у меня проблемы. Как и я его поддерживаю, когда с ним такое случается. Если мир меня прогнет (все мы люди, и миллиардеры прогорают), и придя к парню я услышу "нуууууу, а я думал тебя нельзя прогнуть" - это будет наш последний разговор и последняя встреча. Учись быть сильным и мудрым и найдешь себе под стать.
Гость
Разводка. Автор девушка. Хорошая попытка наташ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема