Надоели эти патриархалки. Хочу найти себе достойную девушку, которая борется за права женщин, которая поддерживает равноправие, которая обладает сильным характером, чтобы ее нельзя было прогнуть. Короче мне нужна личность, а не моя тень. Но в 21 веке так много глупых девушек, которые мыслят патриархально. Может мне попробовать такую сильную характером девушку найти в каких нибудь феминистских группах как думаете? #отношения
Ищи такую девушку, которой приходилось рано стать самостоятельной, которая сама сделал себя, которая сама всего добилась своим трудом. Где скажешь такую искать? Она может быть где угодно, в любой профессии. Тебе просто нужно научится уважать женщин и посмотреть на них как на таких же людей, и со временем ( если ты конечно же не мдшник) ты найдешь себе такую боевую подругу на века.
Гость
[2936572869]
Характер закаляется жизненным опытом, в феминистских пабликах таких не найдешь. Ищи в реальной жизни, учись уважать женщин как личностей и понимать их , и половина твоих проблем исчезнет
Гость
[1950351941]
ищите похожую на себя. ищите родную душу и будет вам счастье.
Гость
[3022564357]
Гость
Ищи такую девушку, которой приходилось рано стать самостоятельной, которая сама сделал себя, которая сама всего добилась своим трудом. Где скажешь такую искать? Она может быть где угодно, в любой профессии. Тебе просто нужно научится уважать женщин и посмотреть на них как на таких же людей, и со временем ( если ты конечно же не мдшник) ты найдешь себе такую боевую подругу на века.
зачем ему боевая подруга? он не боец, он - белобилетник диванный.
Гость
[3022564357]
Гость
ищите похожую на себя. ищите родную душу и будет вам счастье.
В Европе поищи или Америке. Там же пополамные васьки нарасхват 😂
Гость
[2043893760]
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Ты всё о себе
Гость
[2004302840]
Достойные равноправные девушки не интересуются мужиками, такие девушки живут друг с другом.
Гость
[2955737065]
Вообще не вижу взаимосвязи между равноправием и сильным характером. Кстати на этом форуме какая-то девушка создавала тему, что не может найти мужчину, который поддерживает "равенство". Может поищите ее тему и напишете?
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Я здесь!
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Автор, расскажи о себе! Возраст блть? Образование! Недвижимость! Автомобили! Мотоциклы? Спорт? Зарплата?
А мне странно таких как ты. Просто девушкам в основном не нужен секс для удовольствия. А хочется романтики, душевной близости, заботы и т д
Здоровым девушкам нужна романтика, душевная близость, забота, секс, любовь. Всё также как парням. И в здоровых отношениях два здоровых гетеросексуальных партнёра дают всё это друг другу.
Гость
[2955737065]
Шиповник
Здоровым девушкам нужна романтика, душевная близость, забота, секс, любовь. Всё также как парням. И в здоровых отношениях два здоровых гетеросексуальных партнёра дают всё это друг другу.
Правильно. Однако выше вы писали только про секс. Про романтику ни слова.
Я же про местных фемок написал, а не про настоящих.
Александра
[3271942056]
Не найдешь, пока не изменишь свое мышление. Сейчас ты не уважаешь девушек, как вид, не даешь им право быть такими, какие они есть (глупые, нежные, наивные и тд) Я сильная и независимая девушка со своим бизнесом - и у меня сильный и мудрый парень, с которым я могу и быть слабая, если больно, и который поддержит меня, когда у меня проблемы. Как и я его поддерживаю, когда с ним такое случается. Если мир меня прогнет (все мы люди, и миллиардеры прогорают), и придя к парню я услышу "нуууууу, а я думал тебя нельзя прогнуть" - это будет наш последний разговор и последняя встреча. Учись быть сильным и мудрым и найдешь себе под стать.