Как развести его с женой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неееет, когда у них любоффф в головке заиграет, то они довольно шустрые. И на развод подают, и имущество делят и от алиментов утИкают, многие даже подают на ДНК, вдруг не их ребенок. А здесь просто он удовлетворяет свою похоть с молодым телом, а затем погуляет к жене вернется. Там его многое связывает. И он не хочет обрубать концы. А автору заливает в мозги свою истори. А та умом не блещет, видно по ответам и поступкам, и верит всему что ее любофф говори.
Гость
Ой я тоже так думаю,и дочь к нему не привязана особо...вот только в сад возит да игрушки покупает. Там мать правит балом все уроки занятия,кружки. Мы даже списываем ее с сада прям на работу,там сидит ей мозг выносит. "Теперь это ее проблемы"
А ты спец в детской психологии. Сама дитя дитем. Проблемы ребенка - это проблемы Отца и Матери. Так что тебя с твоим ё.......м это тоже касается и будет касаться.
Гость
И что,что ребёнок?! Мужчине теперь мучаться с женой?! Ну несчастлив он там,а со мной хорошо ему...но вот это скучание по ребенку незнаю как отбить ему.((
Все сообщество говорит тебе, что ты временное удовлетворение физиологических потребностей для мужика, а ты на своем настаиваешь. И ведь ни один человек не дал совета как увести мужика из семьи, а ты как ребенок "ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮ!"
Истина
Гость
Хотел бы развестись, развелся бы))
Гость
Я не собираюсь рожать,хочу жить в свое удовольствие с ним. Его ребенок мешает так как каждую субботу должны его брать,надеюсь она никогда не захочет у нас ночевать. Теперь это проблемы матери
Ну и д у ра. Ему то рожалки твои не нужны, у него дочь есть. А ты с ним время потеряешь, он тебя бортанет и хрен ты нормальную личную жизнь устроишь. Так и будешь цеплятся за всякое д ер ьмо. У тебя сейчас эйфория, типа, все по твоему будет. Только не понимаешь, что тебе этот старый хрен не нужен. Если зависнешь с ним, через 10 лет у него вылезет куча болячек.
Гость
Приехали за ребенком что б погулять,а ребёнок не захотел...урааа...и любимый злится "это бывшая настраивает ребенка"...ахахаха это ей минус...потому что вчера ребёнок хотел.
Гость
Ну вот жена то заболела,звонит возьми дете...а у нас планы и он ей отказал)))сама пусть все сама
Гость
Приехали за ребенком что б погулять,а ребёнок не захотел...урааа...и любимый злится "это бывшая настраивает ребенка"...ахахаха это ей минус...потому что вчера ребёнок хотел.
Ну, так правильно, ты зачем приперлась с " любимым"? Не хочет ребенок с чужой теткой " гулять". Так и будешь олуха своего пасти, чтобы обратно не метнулся?
Гость
Блин вчера мы ехали в машине на громкой связи и он говорил с женой.
Она спросила почему наразвод неподает? Он ответил времени нет.
Мне так странно на душе,он же знал что я слышу и она наверно тоже понимала это(((
Он спросил ее а че сама не подашь?! В ответ "лень"
И ребенок не хочет с ним время проводить,последняя фраза убила "мамочка щас мне купят игрушки и я домой приеду"
Она спросила почему наразвод неподает? Он ответил времени нет.
Мне так странно на душе,он же знал что я слышу и она наверно тоже понимала это(((
Он спросил ее а че сама не подашь?! В ответ "лень"
И ребенок не хочет с ним время проводить,последняя фраза убила "мамочка щас мне купят игрушки и я домой приеду"
Гость
Не уже ли он не понимает что меня такой статус не устаивает. Развелся б и мы как свободные встречались. Я не прошусь же замуж. Хочу везде говорить что он мой мужчина. А щас я в клинике работаю а там все его и жену знают,я не комфортно себя чувствую
Гость
Не уже ли он не понимает что меня такой статус не устаивает. Развелся б и мы как свободные встречались. Я не прошусь же замуж. Хочу везде говорить что он мой мужчина. А щас я в клинике работаю а там все его и жену знают,я не комфортно себя чувствую
Так он же вам сказал, что после праздников подаст на развод?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Праздники закончились, сто раз уже можно было в суд письмо отправить почтой. Отправил? Нет? Вот-вот, Авторица, теперь начинается вешанье лапши ткбе на уши. ЖДИ!!
Гость
Разводка начинает быть скучной, модерша, добавь огоньку, а то так денег не заработаешь.
Гость
Ну вот праздники закончились,и мой мужчина начал документы собирать на развод)))ура,а вы говорили что не будет он разводиться. Ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обиженые брошенки РСПэхи под/серают
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Все привет, я автор поста.
Да праздники затянулись,но лбьимый наконец зашевелился.
С мамой познакомил,она теперь частый гость у нас,и женой идут подавать на развод. Ура ура ура
Да праздники затянулись,но лбьимый наконец зашевелился.
С мамой познакомил,она теперь частый гость у нас,и женой идут подавать на развод. Ура ура ура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 540 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Спор между парнем и девушкойНет ответов
- Мне обидно, что человек не слушает меня, как будто не хочет ничего менятьНет ответов
- Как понять вас, женщин?14 ответов
- Стоит ли продолжать отношения?7 ответов
- Женские манипуляции11 ответов
- Я хочу парня12 ответов
- Не любишь ты меня6 ответов
- Я не знаю, как построить отношения?9 ответов
- Редко встречаются молодые девушки9 ответов
- Как в будущем отвечать на просьбу девушек занять денег?12 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж сильно обиделся, пройдёт?50 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту40 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?33 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?28 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?26 ответов
- Как таких парней нынче называют ?21 ответ
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро у его мамы ДР, но меня он туда не ведёт, жена там тоже будет, у них со свекровью доверительное отношения. С друзьями особо не знакомит они семейные, тусим с моими.
Хочу, чтобы он развелся с женой, что делать? Просто он говорит о разводе, но вечно куча дел, и к нотариусу не спешит