Гость
Статьи
Как сказать парню, что …

Как сказать парню, что я люблю только москвичей

А вот он у меня из Питера. Но меня это бесит.
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль
Всех москвичей?
Гость
У вас психическое расстройство. Так и скажите парню, он поймет и отстанет.
Гость
))))) 😄
Прямо.
А я люблю умных. Ох сколько умных женщин и мужчин меня сегодня окружало в двух разных МФЦ - бальзам на душу. Может они и не москвичи, но толковые, знаете ли, люди! Респект!!!
Паспорт я сегодня сдала на регистрацию в МФЦ для передачи в паспортный стол, а потом замутила следующую тему, где снова нужен паспорт. Так люди сами решили вопрос - взяли мой паспорт из другого дела, все сделали и вернули на место - ох толковые люди, ох толковые!)))))) (Я серьезно, как бы).))

Вот таких людей самостоятельных в мышлении и инициативных я просто обожаю и готова расцеловать в обе щеки и еще комплиментов море наговорить!)))
Скажи, что его член недостаточно чёрный.
А ещё у него нет акцента, он не торгует мандаринами и не носит золотую цепь.
Гость
ты немая? напиши
А могли бы сказать - вы знаете, паспорт ваш уже тю-тю, когда вернется, тогда и приходите. Могли? Могли! Но не сказали. Умницы!!!

Автор - таких надо людей выбирать. Не люди, а золото!
Гость
Гость
она говорить не умеет:)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
А я люблю умных. Ох сколько умных женщин и мужчин меня сегодня окружало в двух разных МФЦ - бальзам на душу. Может они и не москвичи, но толковые, знаете ли, люди! Респект!!!
😄
Выбирать человека по уму это тоже психическое отклонение. Люди не могут всегда быть умными. Даже умный человек временами ведет себя как дурачок.
Гость
Апполинария
Прямо.
криво

те, кто задают вопросы типа - как сказасть? как правило обладают косноязычием
Гость
Гость
она говорить не умеет:)
Она сможет сказать как умеет.
Гость
криво

те, кто задают вопросы типа - как сказасть? как правило обладают косноязычием
Еще косо как вариант
Гость
Так и скажи, что заиппалл тебя его поребрик с парадной, что хочешь по бордюру пройтись и зарулить в подьезд.
Гость
Так и скажи, что заиппалл тебя его поребрик с парадной, что хочешь по бордюру пройтись и зарулить в подьезд.
))))) 😄
а ты из Хацапетовки и у тебя есть писечка ради которой москвичи должны в очередь выстраиваться... это ппц
Гость
😂😂😂
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Паспорт я сегодня сдала на регистрацию в МФЦ для передачи в паспортный стол, а потом замутила следующую тему, где снова нужен паспорт. Так люди сами решили вопрос - взяли мой паспорт из другого дела, все сделали и вернули на место - ох толковые люди, ох толковые!)))))) (Я серьезно, как бы).))

Вот таких людей самостоятельных в мышлении и инициативных я просто обожаю и готова расцеловать в обе щеки и еще комплиментов море наговорить!)))
Шлюшкa)
Гость
Ну вот чем может понравиться москвич?
Гость
Шлюшкa)
Не завидуй.)) 😄
Сама по себе
Гость
Он живет в Москве!
Гость
Я некогда решила выйти замуж только за иностранца-европейца, (которого усердно искала на СЗ и в итоге нашла). Когда ко мне подваливали наши мужчины, москвичи и немосквичи, я придумывала любой повод , начиная от "не сойдёмся характерами " до " у меня имеется другой мужчина". Почему-то вариант, что я вообще не ищу знакомств и отношений их не устраивал.
Вот и Вы скажите также. Скажите, что совместное будущее невозможно. Пожелайте счастья с другой... Вам вовсе необязательно озвучивать свои истинные причины.
Гость
Гость
Если девушка имеет чёткую цель осесть в Москве, то конечно, ей надо искать москвича. Причём, коренного москвича в пятом -десятом поколении, а не сыновей бывших лимитчиц и понаехавших. Коренные к немосквичкам относятся вполне лояльно и не считают их людьми второго сорта.. А те, кто из понаехавших, даже во втором поколении ненавидят "пришых" с криками:" Москва не резиновая!" и видят в них врагов и конкурентов на рабочие места и жилплощадь. даже если те востребованные работники и способны купить жильё сами.
Гость
Гость
Если девушка имеет чёткую цель осесть в Москве, то конечно, ей надо искать москвича. Причём, коренного москвича в пятом -десятом поколении, а не сыновей бывших лимитчиц и понаехавших. Коренные к немосквичкам относятся вполне лояльно и не считают их людьми второго сорта.. А те, кто из понаехавших, даже во втором поколении ненавидят "пришых" с криками:" Москва не резиновая!" и видят в них врагов и конкурентов на рабочие места и жилплощадь. даже если те востребованные работники и способны купить жильё сами.
Если Автор - сама москвичка, то ей тем более нужен только москвич и не нужен мужчина из другого города. Даже такого замечательного, как Питер. Потому что петербуржец точно не захочет переезжать в Москву. А Автор не захочет переселиться к нему в Питер. Ну и зачем эта бессмысленная тягомотина на расстоянии?
Гость
Ваша проблема в том, что вы подхожите слишком издалека. Скажите просто что любите только деньги и чем их больше, тем больше ваша любоф.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 137 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем