Как сказать парню, что я люблю только москвичей
А вот он у меня из Питера. Но меня это бесит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Всех москвичей?
Гость
У вас психическое расстройство. Так и скажите парню, он поймет и отстанет.
А я люблю умных. Ох сколько умных женщин и мужчин меня сегодня окружало в двух разных МФЦ - бальзам на душу. Может они и не москвичи, но толковые, знаете ли, люди! Респект!!!
Паспорт я сегодня сдала на регистрацию в МФЦ для передачи в паспортный стол, а потом замутила следующую тему, где снова нужен паспорт. Так люди сами решили вопрос - взяли мой паспорт из другого дела, все сделали и вернули на место - ох толковые люди, ох толковые!)))))) (Я серьезно, как бы).))
Вот таких людей самостоятельных в мышлении и инициативных я просто обожаю и готова расцеловать в обе щеки и еще комплиментов море наговорить!)))
Вот таких людей самостоятельных в мышлении и инициативных я просто обожаю и готова расцеловать в обе щеки и еще комплиментов море наговорить!)))
Скажи, что его член недостаточно чёрный.
А ещё у него нет акцента, он не торгует мандаринами и не носит золотую цепь.
А ещё у него нет акцента, он не торгует мандаринами и не носит золотую цепь.
Гость
ты немая? напиши
А могли бы сказать - вы знаете, паспорт ваш уже тю-тю, когда вернется, тогда и приходите. Могли? Могли! Но не сказали. Умницы!!!
Автор - таких надо людей выбирать. Не люди, а золото!
Автор - таких надо людей выбирать. Не люди, а золото!
Гость
А я люблю умных. Ох сколько умных женщин и мужчин меня сегодня окружало в двух разных МФЦ - бальзам на душу. Может они и не москвичи, но толковые, знаете ли, люди! Респект!!!
😄
Выбирать человека по уму это тоже психическое отклонение. Люди не могут всегда быть умными. Даже умный человек временами ведет себя как дурачок.
Выбирать человека по уму это тоже психическое отклонение. Люди не могут всегда быть умными. Даже умный человек временами ведет себя как дурачок.
Гость
Так и скажи, что заиппалл тебя его поребрик с парадной, что хочешь по бордюру пройтись и зарулить в подьезд.
а ты из Хацапетовки и у тебя есть писечка ради которой москвичи должны в очередь выстраиваться... это ппц
Гость
😂😂😂
Гость
Паспорт я сегодня сдала на регистрацию в МФЦ для передачи в паспортный стол, а потом замутила следующую тему, где снова нужен паспорт. Так люди сами решили вопрос - взяли мой паспорт из другого дела, все сделали и вернули на место - ох толковые люди, ох толковые!)))))) (Я серьезно, как бы).))
Шлюшкa)
Гость
Ну вот чем может понравиться москвич?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я некогда решила выйти замуж только за иностранца-европейца, (которого усердно искала на СЗ и в итоге нашла). Когда ко мне подваливали наши мужчины, москвичи и немосквичи, я придумывала любой повод , начиная от "не сойдёмся характерами " до " у меня имеется другой мужчина". Почему-то вариант, что я вообще не ищу знакомств и отношений их не устраивал.
Вот и Вы скажите также. Скажите, что совместное будущее невозможно. Пожелайте счастья с другой... Вам вовсе необязательно озвучивать свои истинные причины.
Вот и Вы скажите также. Скажите, что совместное будущее невозможно. Пожелайте счастья с другой... Вам вовсе необязательно озвучивать свои истинные причины.
Гость
Если девушка имеет чёткую цель осесть в Москве, то конечно, ей надо искать москвича. Причём, коренного москвича в пятом -десятом поколении, а не сыновей бывших лимитчиц и понаехавших. Коренные к немосквичкам относятся вполне лояльно и не считают их людьми второго сорта.. А те, кто из понаехавших, даже во втором поколении ненавидят "пришых" с криками:" Москва не резиновая!" и видят в них врагов и конкурентов на рабочие места и жилплощадь. даже если те востребованные работники и способны купить жильё сами.
Гость
Если девушка имеет чёткую цель осесть в Москве, то конечно, ей надо искать москвича. Причём, коренного москвича в пятом -десятом поколении, а не сыновей бывших лимитчиц и понаехавших. Коренные к немосквичкам относятся вполне лояльно и не считают их людьми второго сорта.. А те, кто из понаехавших, даже во втором поколении ненавидят "пришых" с криками:" Москва не резиновая!" и видят в них врагов и конкурентов на рабочие места и жилплощадь. даже если те востребованные работники и способны купить жильё сами.
Если Автор - сама москвичка, то ей тем более нужен только москвич и не нужен мужчина из другого города. Даже такого замечательного, как Питер. Потому что петербуржец точно не захочет переезжать в Москву. А Автор не захочет переселиться к нему в Питер. Ну и зачем эта бессмысленная тягомотина на расстоянии?
Гость
Ваша проблема в том, что вы подхожите слишком издалека. Скажите просто что любите только деньги и чем их больше, тем больше ваша любоф.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов