Отношения без интима. Тема внутри
Так получилось, что я стала сожительствовать с мужчиной намного старше себя (ему 54, а мне 24). Прошу Вас не осуждать меня, я полюбила его всем сердцем, и очень благодарна ему за всё что он сделал и продолжает делать для меня))) Но не смотря на то, что отношения у нас вполне гармоничные, в постели у нас не всё гладко. У меня до него не было мужчин, мне не хотелось кому-то доверять... Я красивая и стройная, как отмечают многие, поклонников всегда было много, да и сейчас, но я игнорю всех. Эта информация для тех, кто задумался почему до 23 у меня никого не было) Ну так вот, мне плохо в постели с ним, мне жутко стыдно, когда в он делает своё дело сзади, стыдно когда на боку, когда он лезет ртом в мою. И тот факт что он мне в отцы годится... А мне рыдать хочется от стыда. Он конечно ещё очень сильный физически, выносливый, мудрый, смелый... Меня он очень любит, заботиться обо мне, секс всегда с презервативом кроме орального. Он говорит что я любовь всей его жизни, что он очень счастлив со мной. Но он мужчина, а я женщина, и то, чем мы занимаемся не постыдно, и наши отношения не могут быть сугубо платоническими. А я не знаю что со мной не так? Если он любит меня, то пускай любит мою душу. Не думаю, что он со мной из-за секса, у него было много модельной внешности женщин. А я наверное, даже полнеькая 90 66 92... 171 вес 58-61 кг. Посоветуйте что-нибудь) И конечно же, с наступающим Новым годом! 🎄🎇
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
убей себя апстену тупых бессмысленных тем- разводок.
в наступающем 2022
в наступающем 2022
Гость
что посоветовать?
иди на х..й
когда у него привстанет.
иди на х..й
когда у него привстанет.
Гость
Два ребенка играют вместе. Один выхватывает свою любимую игрушку у другого и кричит: «Это мое!» С самого детства несовершенным людям в какой-то мере свойственно проявлять эгоизм (Быт. 8:21; Рим. 3:23). Также и мир в целом поощряет думать в первую очередь о себе. Чтобы не поддаться влиянию духа мира, нам следует неустанно бороться с эгоистичными склонностями. Если этого не делать, то мы можем стать преткновением для других и ослабить свои отношения с людьми.
Гость
Корнилов
Сообщение было удалено
как все деды.
Конвенциональный перепих их уже не заводит.
Конвенциональный перепих их уже не заводит.
Гость
он трахать хочет, не несите чушь, даже если говорит, что порядочный. Вы понимаете что он дед и отношения с ним это только если любовь очень сильная
Гость
Ты сломала свою жизнь,а мы должны ремонтировать.
Гость
А в чём стыд то?)
Гость
Корнилов
Сообщение было удалено
Нет, просто сзади
Гость
Причем здесь любовь,если ты чувствуешь себя несчастной.
Счастье это вершина человеческой жизни,а любовь это всего лишь жизненный путь и если он выбран неправильно, то результат как у тебя.
Счастье это вершина человеческой жизни,а любовь это всего лишь жизненный путь и если он выбран неправильно, то результат как у тебя.
Если тебе больше 18-ти, то какая разница. Тут нет какой-то кориляции по возрасту, главное чтобы это вред никому не приносило.
Гость
Всё ясно...)
Что-то мне подсказывает, что свой номер ты побоишься написать.
Телеграмом пользуешься? Если да, вот мой ник в телеге: @Tortuga1781
Я немножечко младше твоего избранника ( на 10 лет ), но тоже было много отношений с девушками, которые сильно моложе.
Я немножечко младше твоего избранника ( на 10 лет ), но тоже было много отношений с девушками, которые сильно моложе.
Гость
Всё ясно...)
Дам тебе несколько советов и кое-что проясню.
Если надумаешь написать, то этой ночью. В ближайшие часы.
Если надумаешь написать, то этой ночью. В ближайшие часы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Корнилов
Сообщение было удалено
Он прочищает ей дымоход.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама87 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?26 ответов