Ну вот серьезно, почему вы девушки не ищите ровню, а подбираете хуже себя? Состоятельная живет с нищим, молодая со старым, бездетная с алимещиком, красивая со страшным. Женщины России что с вами?
Гость
[767880294]
Почему женщины считают что достойны чего то лучше? Это заблуждение, которое очень ломает вашу жизнь
Видимо, достойных мало и на всех не хватает, а замуж хочется практически всем.
Гость
[3102292880]
Гость
Ну вот серьезно, почему вы девушки не ищите ровню, а подбираете хуже себя? Состоятельная живет с нищим, молодая со старым, бездетная с алимещиком, красивая со страшным. Женщины России что с вами?
ты грустишь, что все ебабельные уже давно не с тобой, королем рок-н-рола? Не печалься, твоя рука всегда останется с тобой.
Опять бабы про свою Гипергамию песнь заводят)))) Нищенкам - нищеброды,богатым-богатые! У нас Равенство,не забываем бабоньки!
Гость
[1638409130]
Гость
Видимо, достойных мало и на всех не хватает, а замуж хочется практически всем.
А толку от замужества со стариком или абьюзером? Наверное ненужно объяснять, что 80% разводов инициируют сами женщины. Смысла нет связываться с тем, кто хуже.
Хм... Есть такое. Хотя и не массово.
Гость
[4072283911]
Гость
А ещё такие женщины говорят, что у них много мужского внимания, а вот подбирают всякий шлак. Тоже думаю и почему так.
Гость
[4072283911]
Гость
Почему женщины считают что достойны чего то лучше? Это заблуждение, которое очень ломает вашу жизнь
А мужики почему считают, что достойны лучшего?
Гость
[767880294]
Гость
Т.е бездетная недостойна такого же бездетного? Или красивая недостойна хотя бы симпатичного?
Не все девушки , считающие себя красивыми, таковыми реально являются. Я смотрю в инсте, красоток процентов не больше 10, а остальные 90 реально верят, что красивые.
Гость
[1638409130]
СОЛИСТ
Опять бабы про свою Гипергамию песнь заводят)))) Нищенкам - нищеброды,богатым-богатые! У нас Равенство,не забываем бабоньки!
Так и я об этом.
Гость
[3717137198]
Мне нравятся мужики хуже меня, я специально себе таких выбираю, т.к. они понимают, что сами не ахти, а им повезло и обломилось, поэтому они стараются очень всячески ублажать. А вот мужики, которые ровня или лучше, сами ведут себя как бабы, типа ты им всё должна, лижи их, и от зеркала не отходят и плюс ко всему шмоточники и обожают когда их хвалишь)) Такое мне не надо. Лучше плохинький, но зато на руках носить будет и пылинки сдувать, чем ты будешь унижаться сама.
Гость
[1638409130]
Гость
Не все девушки , считающие себя красивыми, таковыми реально являются. Я смотрю в инсте, красоток процентов не больше 10, а остальные 90 реально верят, что красивые.
Тут тема про ОЖПэх,про мужЫков создай отдельную тему!
Гость
[2530996328]
Гость
Это проблема не только российских женщин. В Европе тоже самое.
Гость
[1400245375]
Гость
А толку от замужества со стариком или абьюзером? Наверное ненужно объяснять, что 80% разводов инициируют сами женщины. Смысла нет связываться с тем, кто хуже.
Хочется родить ребенка\детей в браке. Если выходят замуж, значит видят в этом смысл.
Мне нравятся мужики хуже меня, я специально себе таких выбираю, т.к. они понимают, что сами не ахти, а им повезло и обломилось, поэтому они стараются очень всячески ублажать. А вот мужики, которые ровня или лучше, сами ведут себя как бабы, типа ты им всё должна, лижи их, и от зеркала не отходят и плюс ко всему шмоточники и обожают когда их хвалишь)) Такое мне не надо. Лучше плохинький, но зато на руках носить будет и пылинки сдувать, чем ты будешь унижаться сама.
Хм... Это скорее поведение мужчины, который считает что он обычной внешности и мужчины, который решил что он "секс-бомба-красавец".
Гость
[422444369]
Гость
С чего вы взяли что они живут с тем кто хуже? Может он старый но богатый например, или другие варианты. Как то странно по одному критерию говорить о том что он хуже или лучше
Соглашаются-то, как раз, на тех, кого они достойны. А мужчины выше уровнем им не доступны. Просто корона на голове мешает это понять. А после того, как поискали, не смогли найти вариант получше, и согласились на то, что им доступно, начинают ныть. Ой, мужчина гораздо хуже меня, ой, я достойна большего. Но с чего этот мужчина гораздо хуже, ответить не могут. Единственный вариант ответа для них - я хочу большего.
Гость
[1638409130]
Гость
Хочется родить ребенка\детей в браке. Если выходят замуж, значит видят в этом смысл.
Родить от старпера, а потом развестись в чем смысл?
Родить от старпера, а потом развестись в чем смысл?
Ну так не выходи за старпера, в чем проблема? В том, что у ровесников денежек нету, а у мужчин старше есть? Или в том, что ты дожила до 30 лет, и теперь ровесники на тебя не смотрят, им нужна женщина помоложе?
Гость
[1638409130]
Гость
С чего вы взяли что они живут с тем кто хуже? Может он старый но богатый например, или другие варианты. Как то странно по одному критерию говорить о том что он хуже или лучше
Богатых мало, а женщины реально фигню всякую престарелую подбирают.
Гость
[1638409130]
Сергей Ж
Ну так не выходи за старпера, в чем проблема? В том, что у ровесников денежек нету, а у мужчин старше есть? Или в том, что ты дожила до 30 лет, и теперь ровесники на тебя не смотрят, им нужна женщина помоложе?
Дед опять ты приперся. Где твои молодые красотки?
Гость
[949707980]
СОЛИСТ
Да они не способны даже объективно оценить свою внешность, что уж о чем-то более важном говорить.
Гость
[3239825162]
Гость
Всех расспросила,теперь расскажи сама с кем живешь? С принцем датским, аль с алкашом и лузером иль с кошаками.
Гость
[1715532694]
Мы Штаны себе цену знаем. На, что попало лишь бы с пельменем не бросаемся. Вот потому за нами и бегают.
Гость
[1638409130]
Гость
Мы Штаны себе цену знаем. На, что попало лишь бы с пельменем не бросаемся. Вот потому за нами и бегают.
Мне женщины нравятся. Больше чем матрас. А я нравлюсь им. ))
Прифет саседи =)
[3403296684]
СОЛИСТ
Равенство, подразумевает равные взаимоотношения между различными классами.
Гость
[3294427290]
Сергей Ж
хотеть не вредно)))
Гость
[2530996328]
Гость
Европейки шлак подбирают?
Да
Гость
[2530996328]
Гость
Богатых мало, а женщины реально фигню всякую престарелую подбирают.
Глупости! Богатых много, только они женаты и на вас не смотрят!)))
Правильно. Вот и хоти ровесника, богатого, успешного, красивого. И тебя назовут принцеждалкой. И будешь ждать принца, пока не придет почтальон и не принесет пенсию.
Равенство, подразумевает равные взаимоотношения между различными классами.
😂😂😂не шути так,не может нищебродка быть ровней более высшему классу мужчины!
Гость
[1638409130]
Сергей Ж
Правильно. Вот и хоти ровесника, богатого, успешного, красивого. И тебя назовут принцеждалкой. И будешь ждать принца, пока не придет почтальон и не принесет пенсию.
А кого ждать? Пожилого серёжу 49 лет?
Гость
[3677493572]
Потому что общество внушает женщинам, что «без мужика они - никто», что «плохенький мужик лучше одиночества», и прочий бред.