Гость
Статьи
Муж наказывает вас?

Муж наказывает вас?

За что и как? Как вы относитесь вообще к такой модели семьи, где муж наказывает жену за провинности? Например, отменяет запланированную поездку в центр и прогулку или в галлерею. Или наказания с сексуальным подтекстом, как порка или анальное. Что об этом думаете? Это нормально? У вас так? #наказания
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kamila
Я не замужем. Где найти мужа, который будет пороть меня регулярно руками, ремнём, розгами и так далее?
Kamila
Ислам.
Муж-это глава семьи. Муж должен воспитывать свою жену,привививать ей (уважение к мужу,беспрекословное послушание и покорность своему мужу).Жена-это хранительница домашнего очага. Жена должна беспрекословно повиноваться своему мужу,проявлять терпимость и уважение к своему мужу.

Я свою жену воспитываю по субботам,провинилась она или нет,не важно,все равно воспитываю. Укладываю её на деревянную лавку,полностью голую,беру скакалку и начинаю сечь как Сидорову козу. Перед поркой она всегда стоит на коленях,плачет,обнимает меня и простит прощения. После хорошей порки стоит на горохе в углу и читает в слух заветный и священный Коран! Ну а в конце,она покорно ложится ко мне,обнимает,целует,и благодарит за такое воспитание. Она у меня умная,и понимает,что муж не желает ей зла,а воспитывает во благо ей же самой.
В доме всегда убрано,сготовлена вкусная еда,и ублажает меня даже тогда,когда стоит у плиты.
Разве это не прекрасно?

Мужей нужно слушаться девочки,ведь ваш Муж-это ваш бог.
Как найти мужа, который будет пороть меня регулярно руками, ремнём, розгами и так далее?
Гость
У меня всё началось с порки дочери, она съехала на тройки и двойки. Вот именно бить дочь не дала, а дала мужу в руку ремень. А дочь Вика сразу заревела на диване, папочка не надо. А после моей фразы мужу "секи её" дочь заорала, что буду отличницей. Но я очень хотела видеть как секут детей. Дочь завизжала голая, задрыгала ляжками, её муж зажал. А когда отправили дочь погулять, муж мне сделал тоже самое. Я обкончалась, как это хорошо.
Гость
Гость
У меня всё началось с порки дочери, она съехала на тройки и двойки. Вот именно бить дочь не дала, а дала мужу в руку ремень. А дочь Вика сразу заревела на диване, папочка не надо. А после моей фразы мужу "секи её" дочь заорала, что буду отличницей. Но я очень хотела видеть как секут детей. Дочь завизжала голая, задрыгала ляжками, её муж зажал. А когда отправили дочь погулять, муж мне сделал тоже самое. Я обкончалась, как это хорошо.
Мне это знакомо, это должен делать папа или отчим. Я разрешила пороть нашу дочь с пятого класса, до этого мы её не трогали. Начали пороть с серии двоек по всем предметам. Я думала как это будет делать наш папа (отчим)? При виде ремня дочь Наталья сама подошла к папе, начала что то объяснять, почему столько двоек...Папа ей велел снять носки, вот тогда дочь поняла что будет раздета до гола. Ну за одним и родительский осмотр, это папа умеет. Пороли дочь голую по попе и ляжкам. Визжала орала.
Гость
Гость
Выпороть, конечно, может. Но вот тема запретить идти погулять, на выставку или ещё куда-то - ну бред.
мой меня поркой частенько наказыват, если я что-то не сделала что он велел.
я считаю, что так и должно быть, ведь мужчина глава семьи, и если его не слушать, почему бы ему не наказать меня за непослушание
Гость
Ислам.
Муж-это глава семьи. Муж должен воспитывать свою жену,привививать ей (уважение к мужу,беспрекословное послушание и покорность своему мужу).Жена-это хранительница домашнего очага. Жена должна беспрекословно повиноваться своему мужу,проявлять терпимость и уважение к своему мужу.

Я свою жену воспитываю по субботам,провинилась она или нет,не важно,все равно воспитываю. Укладываю её на деревянную лавку,полностью голую,беру скакалку и начинаю сечь как Сидорову козу. Перед поркой она всегда стоит на коленях,плачет,обнимает меня и простит прощения. После хорошей порки стоит на горохе в углу и читает в слух заветный и священный Коран! Ну а в конце,она покорно ложится ко мне,обнимает,целует,и благодарит за такое воспитание. Она у меня умная,и понимает,что муж не желает ей зла,а воспитывает во благо ей же самой.
В доме всегда убрано,сготовлена вкусная еда,и ублажает меня даже тогда,когда стоит у плиты.
Разве это не прекрасно?

Мужей нужно слушаться девочки,ведь ваш Муж-это ваш бог.
надо мне свою так же воспитывать
Мама
Гость
Мне это знакомо, это должен делать папа или отчим. Я разрешила пороть нашу дочь с пятого класса, до этого мы её не трогали. Начали пороть с серии двоек по всем предметам. Я думала как это будет делать наш папа (отчим)? При виде ремня дочь Наталья сама подошла к папе, начала что то объяснять, почему столько двоек...Папа ей велел снять носки, вот тогда дочь поняла что будет раздета до гола. Ну за одним и родительский осмотр, это папа умеет. Пороли дочь голую по попе и ляжкам. Визжала орала.
Мы тоже уже дочь успели выдрать ремнём. По началу было весьма и весьма жалко, что за оценки надо пороть. Но девочкам видимо это требуется, ведь седьмой класс уже, должна стеснятся папы. А папа дочке сдёрнул шорты, дочь как вкопанная. А когда папа взял ремень доча сама наклонилась и спустила трусы. Я считала папа дочери Яне щёлкнул по ляжкам 20 раз. После пяти раз дочь завизжала, заорала, стояла терпела как миленькая.
Гость
у моего мужчины вчера был день рождения. Отмечать он его не собирался, под предлогом простого: нет желания, не считаю за праздник. В машине, два дня назад состоялся разговор о том, что он не против просто поесть торт и задуть свечку. В его день рождения, я приехала домой после пар, он сказал, что постарается меня забрать на машине, по пути заедем за тортом. В итоге, он уснул. Я дозвонилась, узнать, во сколько мне нужно быть готовой, но в ответ последовало: ни во сколько, я устал, я хочу спать. Хочешь, сама приезжай, сиди на кухне и одна ешь торт. Я расстроилась безумно, я все таки была собрана, подарок был готов, магазины уже скоро должны были закрыться. В итоге я села на такси, купила торт и не сказав ничего ему, позвонила в дверь. Он открыл, поцеловал, и просто ушел спать. А я ушла на кухню. Позже он встал, выпил таблетку от головы и сел заниматься документами. Я подумала: раз он не спит, пусть задует свечки! Я зажгла их и выключила свет, на меня накричали, что я мешаю, что он голодный и сонный, его заставляют делать то, что он не хочет. В результате задул, включил свет, продолжил работу. Я положила ему еды! Порезала торт! Он поел и даже спасибо не сказал, что для него необычно ( он всегда целовал меня и мои руки после ужина). После, я легла спать, он тоже вскоре присоединился. Лежим минут 15 и он говорит: ты будешь поздравлять своего мужчину с днём рождения ? Тонко намекая на «секс». Я согласилась. Желания особо не было, но я подумала: а вдруг это что-то поменяет в положительную сторону? В итоге, сделала ему приятно. Он просто дальше лег спать. Не поцеловал, не обнял, а просто спать. Мне было безумно обидно за это! С утра меня отчитали как маленькую девочку за то, что я не слышу его просьб и веду себя как маленький ребенок. За что теперь он меня наказал на две недели. Как? Все эти дни я буду спать у родителей, а не с ним. Вот такие плюшки.(
Гость
Меня ещё нет ни разу не наказывал.
Гость
Мужчинам надо угождать, это женская доля.
Мы воспитывает трёх девочек, старшей уже 17 лет, поступила учится в коледже. Скажу честно, папа её порет. С другой стороны, ни чего с ней не случится. Девочка покорная как рыба, папу уважает, любит даже, особенно после хорошей порки. Три щелчка по голым ягодицам и слышу дочь завизжала, это её папа порет за пропуски в коледже.
Гость
Гость
Мужчинам надо угождать, это женская доля.
Мы воспитывает трёх девочек, старшей уже 17 лет, поступила учится в коледже. Скажу честно, папа её порет. С другой стороны, ни чего с ней не случится. Девочка покорная как рыба, папу уважает, любит даже, особенно после хорошей порки. Три щелчка по голым ягодицам и слышу дочь завизжала, это её папа порет за пропуски в коледже.
Моей 15 лет, отчим девочку недавно за пропуски высек. Вроде бы уже большая, пороть уже не надо, но раз мужу охота и девочка слушается как миленькая. То высек, голую, аппетитную попу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 873 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем