Мужчины, а как вы хотели?
Вы к женщинам относитесь как к вещам со сроком годности, но сильно возмущаетесь когда вас используют как банкомат. Уважения в одни ворота не бывает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Я не отношусь и не хочу, чтобы ко мне так относились.
Гость
К человеку обычно относятся так, как он сам себя позиционирует. Женщины что обычно говорят мужчинам? Что они потратили на свой внешний вид, поэтому мужчина должен заплатить.
Женщины что говорят по поводу самостоятельной оплаты своих собственных затрат на встречах и свиданиях? Они всегда подобные инициативы воспринимают в штыки.
Т. о. женщины сами себя позиционируют как товар с одним лишь отличием: они хотят сами получать за этот товар деньги.
Ну а раз женщина считает себя товаром - чем её должен считать мужчина?
Женщины что говорят по поводу самостоятельной оплаты своих собственных затрат на встречах и свиданиях? Они всегда подобные инициативы воспринимают в штыки.
Т. о. женщины сами себя позиционируют как товар с одним лишь отличием: они хотят сами получать за этот товар деньги.
Меня муж в любом возрасте любит, а я его с любым достатком.
Но он для меня идеал, я таких не встречала больше.
Но он для меня идеал, я таких не встречала больше.
Ты врёшь!!!
Мы нищеброды,а не банкомат!
А поматросить вас и бросить,это мы любим😄
Мы нищеброды,а не банкомат!
А поматросить вас и бросить,это мы любим😄
Гость
Справедливо. Но и вы не удивляйтесь когда вам наобещают, а потом сваливают, думаете дураков много?
Гость
Что за отвратительный подход, так можно относиться только к бабам! А не к девушкам, никогда их вещью не считал!
Гость
Кто виноват, что вы таких вот выбираете тупые вы овечки?
Апельсин
Да плевать вообще что эти мудаки думают. Все они знают что созданы нас обслуживать и угождать нам всю жизнь. Я своему изменяю, забрала его квартиру на себя и карточку , а он каждый день падает мне на новые наряды . И знаешь неплохо живёт, я позволяю за ребёнка доедать из кфс еду. И дочу учу , мужик это тряпка помойная, об него ноги надо вытирать и выкачивать бабло пока есть
Да плевать вообще что эти мудаки думают. Все они знают что созданы нас обслуживать и угождать нам всю жизнь. Я своему изменяю, забрала его квартиру на себя и карточку , а он каждый день падает мне на новые наряды . И знаешь неплохо живёт, я позволяю за ребёнка доедать из кфс еду. И дочу учу , мужик это тряпка помойная, об него ноги надо вытирать и выкачивать бабло пока есть
"А потом я проснулась и пошла готовить мужу завтрак и проходя мимо зеркала в прихожей быстро глянула, сильнее ли стал синяк под глазом за позавчерашний пересоленый суп..."
Гость
Да пофиг на вас. Я банкомат на котром написано. Денег нет.
Гость
Наоборот... Сначала беспредельничает рабовладельческий матриархат, а только после, предостаточно натерпевшись беспредела, мужчины начинают относиться к женщинам как к вещам... к кухаркам... ну и заодно как к банкомату... и т.д. А как вы хотели? Справедливость -- когда-никогда, а настигает каждую...
Ничего просто так не бывает.
Ничего просто так не бывает.
Берта
К человеку обычно относятся так, как он сам себя позиционирует. Женщины что обычно говорят мужчинам? Что они потратили на свой внешний вид, поэтому мужчина должен заплатить.
Я не вижу в чём "т. о " выражается.
Связи между затратами женщины на внешку ради свидания и в том , что Вы решили что женщины позиционируют себя товаром нет
Связи между затратами женщины на внешку ради свидания и в том , что Вы решили что женщины позиционируют себя товаром нет
Берта
"А потом я проснулась и пошла готовить мужу завтрак и проходя мимо зеркала в прихожей быстро глянула, сильнее ли стал синяк под глазом за позавчерашний пересоленый суп..."
"И потому решила уеbать ему с ноги прямо с разбегу ещё в коридоре.
Надо же научить его уму разуму.
Муж с перепугу обделался прямо на пол. Пришлось на ужин заставить его со_жрать свою же sрань и блевоту."
Надо же научить его уму разуму.
Муж с перепугу обделался прямо на пол. Пришлось на ужин заставить его со_жрать свою же sрань и блевоту."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я думаю, заканчивается эпоха, когда семья это интересно, уже давно есть менее затратные и интересные способы получения эндорфинов. Может это хорошо а может и плохо, я хз. Но сейчас я бы уже не женился если вернуть годы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема