Девушка не готовит еду мне никогда
Она убирает, моет полы, чистит унитаз, стирает (вернее стирает стиралка), гладит, развешивает одежду. Считает, что ее занятия на этом должны закончится. Оба работаем. Встаём с утра вместе - я готовлю завтрак на двоих, готовлю ей еду на работу и гуляю с собакой пока она приводит в себя в порядок. После работы она приходит позже меня и опять же - ужин готовлю я, на завтра еду готовлю я и ещё встаю рано чтобы ее собрать. Иногда такое ощущение, что живу с каким-то ребёнком хотя она старше меня на 3 года. Когда у неё выходной - мне не готовит. Во всем остальном у нас нормально, но вот это вот прям бесит #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Голубка
А ты с ней не живи. Пусть приходит два раза в неделю.
Злобный киви
Сопли свои вытри. Она тебе не жена. Взял швабру в одну лапу в другую тарелку с хрючевом и готовь сам себе жрать. Не умеешь жать на кнопки позорище? Женщина не голодает? Ей ок, а тебе мало? Ну можешь питаться пойти из помойки.
Гость
Ну и что тут не так? Оба работаете, оба занимаетесь домашними делами. По-моему все верно.
Апельсин
Сопли свои вытри. Она тебе не жена. Взял швабру в одну лапу в другую тарелку с хрючевом и готовь сам себе жрать. Не умеешь жать на кнопки позорище? Женщина не голодает? Ей ок, а тебе мало? Ну можешь питаться пойти из помойки.
Вот вот. У меня муж сам давно жрет что приготовил. Чаще всего ничего ! А я пиццу заказываю из его зарплаты, ребенку Макдак заказываем и кфс. Говорим пока пол не помоешь , не видать тебе еды никогда. Он соглашается. А квартирка то моя, куда ему деваться .
Голубка
А ты ужин приготовь и сам поешь приберись помой посуду. Она если захочет сама приготовит.
Гость
Готовьте вместе в выходные на неделю , борщь , гуляшь , пельмени , голубцы , и пр. Я всегда на делю готовлю , ну и овощи свежие всегда , утром бутерброды или яйца .
Гость
Оба работаете, такая схема абсолютно нормальна, она же убирает и тд, а вы готовите. А вы хотите себя вообще от домашних обязанностей освободить? Если постоянная готовка напрягает, заказывайте еду на дом периодически, ходите в кафе. А если вам важно чтобы для вас девушка приготовила то предложите ей в выходной, чтобы она приготовила, а вы вместо неё помыли полы, например как-нибудь так.
Гость
А с чего она должна вам готовить? Она, вроде, не кухарка. Убирается - и на том спасибо.
Гость
Ыы
Гость
Раз бесит - расставайтесь. Зачем Вам мучиться?
......Я в счастливом браке 17 лет. Не готовлю НИКОГДА. Кухню люто ненавижу. Не передать, сколько было перепорченных продуктов и сожженой посуды. Бывало, что ни приготовлю, прямиком идёт в мусорное ведро или унитаз. Хорошо, что муж с пониманием относится к моей ненависти и не требует от меня готовки. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос. Иногда готовит муж после работы. Я не работаю....Если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
......Я в счастливом браке 17 лет. Не готовлю НИКОГДА. Кухню люто ненавижу. Не передать, сколько было перепорченных продуктов и сожженой посуды. Бывало, что ни приготовлю, прямиком идёт в мусорное ведро или унитаз. Хорошо, что муж с пониманием относится к моей ненависти и не требует от меня готовки. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос. Иногда готовит муж после работы. Я не работаю....Если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
Гость
Готовьте вместе в выходные на неделю , борщь , гуляшь , пельмени , голубцы , и пр. Я всегда на делю готовлю , ну и овощи свежие всегда , утром бутерброды или яйца .
Максимум, что я могу - приготовить яичницу и растворимый кофе. А Вы про какие-то борщи, гуляши и прочие непристойности....Извращенка!
Корона
А я люблю готовить, готовила бы сутками, только не глажка и уборка😂
Гость
Предлагаете молодым людям, работающим, угробить выходные мудохкаясь с рецептами их бабушек прабабушек? Чтоб потом неделю не свежее есть. Думаете им совсем нечем на выходных заняться?
Гость
Автор, о чем речь, если вы приходите раньше ? Хотите приходить, убирать, стирать, гладить пока не прийдет девушка. Далее ждать пока она приготовит, ужинать к ночи ?
Утром ей собраться надо, а не выготавливать. Девушка без еды по готовленной переживет легко.
Вам повезло. Готовка в 21 веке самое легкое и приятное из домашних дел.
Утром ей собраться надо, а не выготавливать. Девушка без еды по готовленной переживет легко.
Вам повезло. Готовка в 21 веке самое легкое и приятное из домашних дел.
Гость
Перейми на себя унитаз, полы, стирку, уборку и глажу. И спроси согласна ли она взамен перенять готовку еды. Или ты собрался все на неё одну повесить и бесишся, что она не ведётся на эту подставу?
Гость
Ну оба работаете, вот и разделили обязанности и по дому тоже. Хочешь, чтобы она еще и твои взяла, так вкладывайся больше материально, найди подработку, купи ей сумочку или колечко. Че ты как маленький то
После слов «стирает машинка» захотелось влепить автору😅 устройся на работу, которая позволит Не работать твоей девушке, сидеть дома и готовить. А так нормальное разделение обязанностей, выглядит справедливо.
Гость
Готовит техника, посуду моет посудомойка. Тебе на кнопки просто тяжело нажимать? Позор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она и не должна. Брак от сожительства отличается наличием ответственности. Вы просто живёте вместе.
Гость
Т.е девушка делает абсолютно всю домашнюю работу кроме готовки? Это и так слишком много учитывая что она работает наравне. Честно это 50/50, а не чтоб девушка все на себе тянула. Ребенок здесь ты. С собачкой погулял и 2 бутерброда отрезал, перетрудился) радуйся если она не прозреет и не бросит тебя совсем ради нормального мужчины
Не готовит и не будет, ищи другую.
Гость
Вот вот. У меня муж сам давно жрет что приготовил. Чаще всего ничего ! А я пиццу заказываю из его зарплаты, ребенку Макдак заказываем и кфс. Говорим пока пол не помоешь , не видать тебе еды никогда. Он соглашается. А квартирка то моя, куда ему деваться .
А почему с таким мужем живёте?Презираете,едой попрекаете,не заботитесь!С собакой лучше обращаются,чем вы с мужем.
Ещё и гордитесь этим!Легко пинать того,кто сдачи дать не может.Это больше характеризует вас,чем мужа.
Ещё и гордитесь этим!Легко пинать того,кто сдачи дать не может.Это больше характеризует вас,чем мужа.
Голубка
При таком раскладе одному жить проще. Да и встречаться можно с разными девушками. Убирать только за собой одним проще. Готовить только себе одному проще. Погладить одну рубашку тоже проще. Так что автор выставите ее за дверь.
Гость
Вы оба работаете. Обязанности разделены: она убирается, вы готовите. Что вы, автор, разнылись, хотите на неё весь быт переложить??? А самому ничего не делать? В отношениях оба должны вкалывать.
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов