Девушка не готовит еду мне никогда
Она убирает, моет полы, чистит унитаз, стирает (вернее стирает стиралка), гладит, развешивает одежду. Считает, что ее занятия на этом должны закончится. Оба работаем. Встаём с утра вместе - я готовлю завтрак на двоих, готовлю ей еду на работу и гуляю с собакой пока она приводит в себя в порядок. После работы она приходит позже меня и опять же - ужин готовлю я, на завтра еду готовлю я и ещё встаю рано чтобы ее собрать. Иногда такое ощущение, что живу с каким-то ребёнком хотя она старше меня на 3 года. Когда у неё выходной - мне не готовит. Во всем остальном у нас нормально, но вот это вот прям бесит #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Голубка
А ты с ней не живи. Пусть приходит два раза в неделю.
Злобный киви
Сопли свои вытри. Она тебе не жена. Взял швабру в одну лапу в другую тарелку с хрючевом и готовь сам себе жрать. Не умеешь жать на кнопки позорище? Женщина не голодает? Ей ок, а тебе мало? Ну можешь питаться пойти из помойки.
Гость
Ну и что тут не так? Оба работаете, оба занимаетесь домашними делами. По-моему все верно.
Апельсин
Сопли свои вытри. Она тебе не жена. Взял швабру в одну лапу в другую тарелку с хрючевом и готовь сам себе жрать. Не умеешь жать на кнопки позорище? Женщина не голодает? Ей ок, а тебе мало? Ну можешь питаться пойти из помойки.
Вот вот. У меня муж сам давно жрет что приготовил. Чаще всего ничего ! А я пиццу заказываю из его зарплаты, ребенку Макдак заказываем и кфс. Говорим пока пол не помоешь , не видать тебе еды никогда. Он соглашается. А квартирка то моя, куда ему деваться .
Голубка
А ты ужин приготовь и сам поешь приберись помой посуду. Она если захочет сама приготовит.
Гость
Готовьте вместе в выходные на неделю , борщь , гуляшь , пельмени , голубцы , и пр. Я всегда на делю готовлю , ну и овощи свежие всегда , утром бутерброды или яйца .
Гость
Оба работаете, такая схема абсолютно нормальна, она же убирает и тд, а вы готовите. А вы хотите себя вообще от домашних обязанностей освободить? Если постоянная готовка напрягает, заказывайте еду на дом периодически, ходите в кафе. А если вам важно чтобы для вас девушка приготовила то предложите ей в выходной, чтобы она приготовила, а вы вместо неё помыли полы, например как-нибудь так.
Гость
А с чего она должна вам готовить? Она, вроде, не кухарка. Убирается - и на том спасибо.
Гость
Ыы
Гость
Раз бесит - расставайтесь. Зачем Вам мучиться?
......Я в счастливом браке 17 лет. Не готовлю НИКОГДА. Кухню люто ненавижу. Не передать, сколько было перепорченных продуктов и сожженой посуды. Бывало, что ни приготовлю, прямиком идёт в мусорное ведро или унитаз. Хорошо, что муж с пониманием относится к моей ненависти и не требует от меня готовки. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос. Иногда готовит муж после работы. Я не работаю....Если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
......Я в счастливом браке 17 лет. Не готовлю НИКОГДА. Кухню люто ненавижу. Не передать, сколько было перепорченных продуктов и сожженой посуды. Бывало, что ни приготовлю, прямиком идёт в мусорное ведро или унитаз. Хорошо, что муж с пониманием относится к моей ненависти и не требует от меня готовки. Питаемся в ресторанах, заказываем еду на вынос. Иногда готовит муж после работы. Я не работаю....Если мужа что-то перестанет устраивать, найму кухарку.
Гость
Корона
А я люблю готовить, готовила бы сутками, только не глажка и уборка😂
Гость
Готовьте вместе в выходные на неделю , борщь , гуляшь , пельмени , голубцы , и пр. Я всегда на делю готовлю , ну и овощи свежие всегда , утром бутерброды или яйца .
Предлагаете молодым людям, работающим, угробить выходные мудохкаясь с рецептами их бабушек прабабушек? Чтоб потом неделю не свежее есть. Думаете им совсем нечем на выходных заняться?
Гость
Автор, о чем речь, если вы приходите раньше ? Хотите приходить, убирать, стирать, гладить пока не прийдет девушка. Далее ждать пока она приготовит, ужинать к ночи ?
Утром ей собраться надо, а не выготавливать. Девушка без еды по готовленной переживет легко.
Вам повезло. Готовка в 21 веке самое легкое и приятное из домашних дел.
Утром ей собраться надо, а не выготавливать. Девушка без еды по готовленной переживет легко.
Вам повезло. Готовка в 21 веке самое легкое и приятное из домашних дел.
Гость
Перейми на себя унитаз, полы, стирку, уборку и глажу. И спроси согласна ли она взамен перенять готовку еды. Или ты собрался все на неё одну повесить и бесишся, что она не ведётся на эту подставу?
Гость
Ну оба работаете, вот и разделили обязанности и по дому тоже. Хочешь, чтобы она еще и твои взяла, так вкладывайся больше материально, найди подработку, купи ей сумочку или колечко. Че ты как маленький то
После слов «стирает машинка» захотелось влепить автору😅 устройся на работу, которая позволит Не работать твоей девушке, сидеть дома и готовить. А так нормальное разделение обязанностей, выглядит справедливо.
Гость
Готовит техника, посуду моет посудомойка. Тебе на кнопки просто тяжело нажимать? Позор
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Она и не должна. Брак от сожительства отличается наличием ответственности. Вы просто живёте вместе.
Гость
Т.е девушка делает абсолютно всю домашнюю работу кроме готовки? Это и так слишком много учитывая что она работает наравне. Честно это 50/50, а не чтоб девушка все на себе тянула. Ребенок здесь ты. С собачкой погулял и 2 бутерброда отрезал, перетрудился) радуйся если она не прозреет и не бросит тебя совсем ради нормального мужчины
Не готовит и не будет, ищи другую.
Гость
Вот вот. У меня муж сам давно жрет что приготовил. Чаще всего ничего ! А я пиццу заказываю из его зарплаты, ребенку Макдак заказываем и кфс. Говорим пока пол не помоешь , не видать тебе еды никогда. Он соглашается. А квартирка то моя, куда ему деваться .
А почему с таким мужем живёте?Презираете,едой попрекаете,не заботитесь!С собакой лучше обращаются,чем вы с мужем.
Ещё и гордитесь этим!Легко пинать того,кто сдачи дать не может.Это больше характеризует вас,чем мужа.
Ещё и гордитесь этим!Легко пинать того,кто сдачи дать не может.Это больше характеризует вас,чем мужа.
Голубка
При таком раскладе одному жить проще. Да и встречаться можно с разными девушками. Убирать только за собой одним проще. Готовить только себе одному проще. Погладить одну рубашку тоже проще. Так что автор выставите ее за дверь.
Гость
Вы оба работаете. Обязанности разделены: она убирается, вы готовите. Что вы, автор, разнылись, хотите на неё весь быт переложить??? А самому ничего не делать? В отношениях оба должны вкалывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема