Мужчина подарил подделку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Звоните и говорите, что побрызгались и началась сильная аллергия, месте куда попали духи стало зудеть, вы начали задыхаться, вызвали скорую и врачи сказали, что духи подделка и вы чуть не умерли от аллергического отека легких. И в заключении: " милый как такое могло случиться, давай засудим магазин, чек есть?". А дальше берите попкорн и слушайте шоу:) Зажал подарок - пусть хоть хоть развлечет.
Самый крутой и толковый комментарий )))
Крепкий кофе
Скорее всего, опасался купить неподходящий парфюм и потратить средства зря, ибо в сетевых магазинах сейчас парфюмерия стОит довольно солидно)
Автору не следовало бы уточнять характер подарка, а промолчать, либо же ответить- полагайся при выборе исключительно на своё усмотрение, дорогой мой 🙂 (полагаю, именно такого ответа мужчина от неё и ждал).
Да и вообще, сейчас не лучшее наверное время для капризов) - кризисы, сокращения, дороговизна всего..не до жиру)
Автору не следовало бы уточнять характер подарка, а промолчать, либо же ответить- полагайся при выборе исключительно на своё усмотрение, дорогой мой 🙂 (полагаю, именно такого ответа мужчина от неё и ждал).
Да и вообще, сейчас не лучшее наверное время для капризов) - кризисы, сокращения, дороговизна всего..не до жиру)
Так в чем проблема.Вы у нас спрашиваете бросить его или оставить.Взрослые люди духи и подарки сами себе выбирают.Пошли вместе купили,а не как дети малые...сюрпризы
Гость
Так а что ты хо еда от поддельного мужчиныбб только подделку
Гость
Мужчину надо вести в магазин, выбрать подарок, а он оплатит. Так поступают умные женщины.
Руслана
Видимо, решил подарить вам такие духи, каких вы, по его мнению, достойны) Значит не ценит - ценил бы, так подарил бы всамделишный амуаж или крид)
Гость
Значит так вас ценит, что дрянь дарит. Делайте выводы
Гость
Вообще-то тестер это для тестирования продукции. Типа пробный экземпляр,поэтому можно сказать и пробник.Выпускается их очень мало .На флаконе тестера всегда есть маркировка «тестер» и «не для продажи».
Было бы от чего копья ломать. Один спец умнее другого. ХА!
Было бы от чего копья ломать. Один спец умнее другого. ХА!
Гость
Бросай этого несчастного скрягу-быть с таким-это унижение перед самой собой
Гость
Уточню насчёт интернета.
В виртуальном пространстве сложилась также практика называть тестерами товар в оригинальной, но поврежденной упаковке. Бывает, что в процессе транспортировки оригинальная упаковка может повредиться, и продукт переходит в разряд тестеров.И это не подделка точно.
В виртуальном пространстве сложилась также практика называть тестерами товар в оригинальной, но поврежденной упаковке. Бывает, что в процессе транспортировки оригинальная упаковка может повредиться, и продукт переходит в разряд тестеров.И это не подделка точно.
БосикомПоЛужам
Подарил на свой вкус потому что.)) Автор,решил сэкономить.
Гость
А вы ему на все праздники дарите носки и пену для бритья) Как он,так и вы)
А в чем была проблема ему ссылку сбросить на те духи, которые вам хотелось получить?
Гость
А с чего вы решили, что я чем- то торгую? Я на ваш счёт не ошиблась, тут это увидит каждый думающий человек, вы же на мой счёт ошибаетесь более чем полностью, потому что будь я продавцом - оставила бы ссылку на свой магазин, но поскольку у меня его нет, то и ссылки нет))
Вы обе за***срали всю тему. Идите общайтесь с личку. Заколебали такие.
Гость
Звоните и говорите, что побрызгались и началась сильная аллергия, месте куда попали духи стало зудеть, вы начали задыхаться, вызвали скорую и врачи сказали, что духи подделка и вы чуть не умерли от аллергического отека легких. И в заключении: " милый как такое могло случиться, давай засудим магазин, чек есть?". А дальше берите попкорн и слушайте шоу:) Зажал подарок - пусть хоть хоть развлечет.
Он подумает нафиг такая больная нужна и найдет более здоровую.
Гость
Если бы он не разбирался в парфюме - можно было бы и внимания не обратить, мужчина же. Но в вашем случае он разбирается в нем и такой неприятный осадок теперь, будто он просто решил сэкономить, решив, что вы полная *** и даже не заметите этого.
Подарите ему ремень подделку от гуччи, причём самый оляпистый и плохо сделанный, чтобы от него прям разило дешевой китайской фабрикой - со стразами на клею и вот это все.
Подарите ему ремень подделку от гуччи, причём самый оляпистый и плохо сделанный, чтобы от него прям разило дешевой китайской фабрикой - со стразами на клею и вот это все.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие отношения, такие и подарки.
Гость
Если бы он не разбирался в парфюме - можно было бы и внимания не обратить, мужчина же. Но в вашем случае он разбирается в нем и такой неприятный осадок теперь, будто он просто решил сэкономить, решив, что вы полная *** и даже не заметите этого.
Воооот, это уже дело. А не пенка с носками.
Гость
Наверное, очередной ипотечник: экономит на всем. А может, автор у него не единственная, а на всех пассий денег не напасешься.
Гость
Ну парфюм такое дело что нужно самой выбирать, или просто сделать заказ, а мужчина пусть бы оплатил! Теперь то что об этом жалится? Хотите скандал, так устроите ему по полной 😊 Ай яяя плохой мальчик *** купил и подарил…
Тестер имеет место быть, но когда сам себе покупаешь. Но подарить девушке в целофане... Фу позор.
Гость
Это ваша цена. Делайте выводы
Гость
Подарите ему на 23 февраля трусы из секонд-хенда.
Себастьян Галапагосский
Не давайте ему, пока не подарит оригинальный Амуаж или Крид. :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке10 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?234 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей65 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Предыдущая тема
Мужчине 34 года, зарабатывает достаточно. Сам увлекается парфюмерией, то есть не валенок в этом деле вообще, чтобы не знать, где подделка, а где оригинал и сколько что стоит.