Как парню убедится что его любят, что бы зря не тратить своё время на эту девушку?
Как парню убедится что его любят, что бы зря не тратить своё время на эту девушку? По каким словам действиям?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
дуpaк ты, а еще ален делон
Август
Ок), один вопрос закрыт).
Хочешь сказать, что с ними ты смог построить отношения, а с женщиной нет?))
Обычно если человек не умеет в отношения, то не умеет со всеми)). Дети ведь точно такие же люди 🤷🏻
Обычно если человек не умеет в отношения, то не умеет со всеми)). Дети ведь точно такие же люди 🤷🏻
Конечно и матерью детей должны быть доверительные отношения. Вы же сотрудничаете, у вас общий проект, вы оба вкладываетесь в вашего общего ребенка.
Август
Ок), один вопрос закрыт).
Я бы не сказал, что я чего то не умею. Вот не хочу, считаю что лучше по другому - это другое дело.
Почётный член общества "Безбаб"
Легко, почитай как исак из священного писания выбирал жену. Там коротко было так, не гуляшая девушка, у которой герой попросил воды; она напоила его и его верблюдов, т.е. сделала гораздо больше и по доброте без корысти.
Почитай эту книгу свчщенную детально, ответ уже есть.
Почитай эту книгу свчщенную детально, ответ уже есть.
К174УН9
Сказать, что с работы уволили.
Гость
Да ладно, по статистике количество разводов превышает количество браков, но это оказывается только у меня одного какие то неумения ;-)
То есть если не один такой, то не так обидно?))
Каждый, связавшийся с МММ - это дурак, а если их много, то это уже обманутые вкладчики? 🤷🏻😆
Может, нужно просто делать с умом и будет всё хорошо?)) Не, не пробовали?))
Каждый, связавшийся с МММ - это дурак, а если их много, то это уже обманутые вкладчики? 🤷🏻😆
Гость
Ну ты даёшь!!! Люди веками пытаются это прояснить, но ещё никому не удавалось такие правила сформулировать. Тут больше интуиция поможет. Ну, а если ошибится, не обессудь. Сам решение принимал.
Гость
Мы с моим будущим мужем три года в одной компании тусовались. У меня парень был, у него тоже девушки менялись. Я замуж собиралась за того парня. Но произошел разлад и я его прогнала.
Так мой будущий муж моментально стал за мной ухаживать. Хоть и понимал, что любить его я не могу, хотя бы потому, что ещё от прежних отношений не отошла. Но он оценил мои чувства, мое поведение. Захотел добиться того же в отношении себя.
Уговаривал очень сильно. Через полгода я согласилась. Но предупредила, что любви нет. Все равно был счастлив, сказал, что заслужит.
Вот прожили уже 44 года, троих детей вырастили, внуки растут. Любовь пришла не сразу, но в ней не сомневаемся.
Конечно, много значило то, что он оказался моим первым и единственным мужчиной. Чего никак не ожидал.
Так мой будущий муж моментально стал за мной ухаживать. Хоть и понимал, что любить его я не могу, хотя бы потому, что ещё от прежних отношений не отошла. Но он оценил мои чувства, мое поведение. Захотел добиться того же в отношении себя.
Уговаривал очень сильно. Через полгода я согласилась. Но предупредила, что любви нет. Все равно был счастлив, сказал, что заслужит.
Вот прожили уже 44 года, троих детей вырастили, внуки растут. Любовь пришла не сразу, но в ней не сомневаемся.
Конечно, много значило то, что он оказался моим первым и единственным мужчиной. Чего никак не ожидал.
Гость
кем обманутый вкладчик, чиновники и пагоны забрали себе акции гаспрома и 1000 других заводов и наличку
Гость
Мы с моим будущим мужем три года в одной компании тусовались. У меня парень был, у него тоже девушки менялись. Я замуж собиралась за того парня. Но произошел разлад и я его прогнала.
почему для вас норма что отношения не равные?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Август
То, что разводов больше браков, говорит о том, что все без исключения, а не о том что много ;-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа