Есть ли у меня шансы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Шансы маленькие! НадА быть грубым и бескультурным ,женщины любят alfa-самцов,быдловатых!
Гость
А лет сколько?
Гость
Женское поведение в отношениях с мужчинами, давно разобрали на мелкие пазлы!Вы все думаете своим сладким местом))) так что оставь белые тапки для аленей,на них будешь обувать))))
От вопроса не уходите, ну так откуда такая уверенность какие мужчины нравятся женщинам? Обосновать можете? Ну например Вы бегали по городу соц опрос проводили, или ещё что другое. А так пока что одна вода
Гость
Конечно
Боевая подруга признавалась!
Да и этология человека,говорит о том что:именно бы-д-ло и отвечает заложеной в женщину милионы лет назад и неизменной до сих пор программой отбора лучшего самца, быDлу женщины и отдаются целиком а хорошие парни это друзья с которыми есть о чем поговорить и развести на всякие ныштяки)))
Да и этология человека,говорит о том что:именно бы-д-ло и отвечает заложеной в женщину милионы лет назад и неизменной до сих пор программой отбора лучшего самца, быDлу женщины и отдаются целиком а хорошие парни это друзья с которыми есть о чем поговорить и развести на всякие ныштяки)))
Гость
Я так понимаю на этом аргументы закончились ?
SKITLS
Не знаю, как там с европейками. Но застряв по работе в 5-звездочном отеле в Индии во время ковидного карантина, решил прочесать местную мамбу и тиндер. Просто офигел от количества хотящих *** баб. Особенно с симпатичным молодым иностранцем из 5зведочного отеля. Осчастливил молодую медсестричку из городской больницы. Женщина в первую очередь женщина, а уже потом идёт её национальность. Любви и ласки хотят все. Нужно только дать им, что они хотят.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не знаю, как там с европейками. Но застряв по работе в 5-звездочном отеле в Индии во время ковидного карантина, решил прочесать местную мамбу и тиндер. Просто офигел от количества хотящих *** баб. Особенно с симпатичным молодым иностранцем из 5зведочного отеля. Осчастливил молодую медсестричку из городской больницы. Женщина в первую очередь женщина, а уже потом идёт её национальность. Любви и ласки хотят все. Нужно только дать им, что они хотят.
Да вряд ли у меня получится так, я 170 см рост и мне 15
Гость
Ну ты и *** убогое. Никто не дает видимо, ты свое д е р ь м о и сливаешь тут.
Гость
Ты не маленький уже. Именно сейчас ты учишься быть мужчиной. То, как ты будешь себя вести с женщинами, опрелеляет то, какие женщины будут с тобой. Будешь вести себя как быд* ло , как тут некоторые недалекие неудачники советуют, то и женщины будут с тобой разве что тупые овцы и истерички. Будешь джентельменом - потянутся к тебе достойные. Даже девушка на час для развлечений может быть как грязная потасканная зечка с кучей венерических болячек, так и ухоженная красотка. С тобой будет именно такая женщина, которой ты соответствуешь. Так что будь внимателен к своему выбору!
Гость
Ты не маленький уже. Именно сейчас ты учишься быть мужчиной. То, как ты будешь себя вести с женщинами, опрелеляет то, какие женщины будут с тобой. Будешь вести себя как быд* ло , как тут некоторые недалекие неудачники советуют, то и женщины будут с тобой разве что тупые овцы и истерички. Будешь джентельменом - потянутся к тебе достойные. Даже девушка на час для развлечений может быть как грязная потасканная зечка с кучей венерических болячек, так и ухоженная красотка. С тобой будет именно такая женщина, которой ты соответствуешь. Так что будь внимателен к своему выбору!
Спасибо за совет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа