Гость
Статьи
Не могу найти ровню

Не могу найти ровню

40 лет. Разведена, детей нет. В поиске уже 2 года. Не могу найти мужчину, который бы соответствовал мне по возрасту, достатку, внешности.
Я достаточно обеспечена. Не скажу, что богата, однако, все потребности закрыты - хорошее жилье, авто, шмотки, путешествия, всё что хочется. В деньгах мужчины не нуждаюсь, но дело в том, что не могу влюбиться в человека сильно
ниже меня по статусу и по доходам. Мужчины, с финансовыми проблемами вызывают жалость, а не восхищение и уважение.
Пробовала ходить на свидания с мужчинами уважаемых интеллектуальных профессий (преподаватели, врачи), но все без результата, не могу серьезно воспринимать мужчину, считающего копейки, живущего в хрущевке, и жалующегося на высокие алименты и жену, отобравшую квартиру.
В целом, если встречаюсь с
Пробовала поэкспериментировать и расширить возрастной диапазон. Да, у мужчин 50+ и особенно 55+ все гораздо лучше в мат.плане, в разы, однако, я тоже в них не могу влюбиться, это дедушки для меня, выглядят они очень плохо, несмотря на статус.
Что делать?? #отношения
Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Вопрос в другом
Как можно быть успешной, путешествовать всячески блабла и не иметь знакомств со статусными мужчинами. Работать и путешествовать исключительно в женской компании? Так это сюр
Может автор скромная женщина и не готова сразу шпилитьcя с мужиком. На курортах мужики долгих ухаживаний не приемлют) я вот не готова, поэтому ни разу там ни с кем и не познакомилась, сколько ездила)
dj_neliqwid
Гость
Вопрос в другом
Как можно быть успешной, путешествовать всячески блабла и не иметь знакомств со статусными мужчинами. Работать и путешествовать исключительно в женской компании? Так это сюр
Ещё постоянно натыкаться на мужиков живущих в хрущах и счиатающих копейки. Что здесь происходит вообще)?
Гость
Окись углерода
В материальном плане она ровню находила и обеспеченее себя, да всё не так, они старше оказались, засада. Хочется ей ровню, как она пишет по возрасту, обеспеченности и внешности, что само по себе абсурд, подобным заниматься, лучше бы по уму ровню поискала, а то большинству успешных мужчин она и близко не соответствует, а только хочет ровнее ровного и влюбиться, губа не дура.
Это как раз не от большого ума происходит, пытаться влюбиться в т н ровню. Потому что цель недостижима изначально
В кого влюбиться — исключительно лотерея
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Мечтай. Это тебе очень завидно, что бабы к тебе не бегут в очередь. А для симпатичной женщины в большом городе - 50 мужиков в год только на свиданиях - это совсем немного. Но тебе с твоим недое везде секс мерещится.))

Очень виден перекос - вы беситесь, т.к. вам сложно найти секс с приличной женщиной. А приличной женщине сходить на свидание с разными м, в количестве 50 человек - легко. Представляешь?))))))))
я представляю судя по твоему горячему темпераменту как ты с голоду бы вцепилась в мой член....
Пугают они нас общением с широким кругом мужчин - ой, мы так боимся. Так боимся, аж дрожим.))))))

Из себя что-то начните уже представлять, наконец, местные м, чтобы мы к вам тянулись и вас хотели. А свои вопли и обесценивания дома с мамой применяйте своей.)
Гость
Окись углерода
В материальном плане она ровню находила и обеспеченее себя, да всё не так, они старше оказались, засада. Хочется ей ровню, как она пишет по возрасту, обеспеченности и внешности, что само по себе абсурд, подобным заниматься, лучше бы по уму ровню поискала, а то большинству успешных мужчин она и близко не соответствует, а только хочет ровнее ровного и влюбиться, губа не дура.
Не все успешные мужики умные. Но точно мало умных мужиков нищебродов
Гость
Окись углерода
А зачем старпер нужен
dj_neliqwid
Гость
Может автор скромная женщина и не готова сразу шпилитьcя с мужиком. На курортах мужики долгих ухаживаний не приемлют) я вот не готова, поэтому ни разу там ни с кем и не познакомилась, сколько ездила)
Судя по стартовому топику, который конечно же не разводка, женщина она далеко не скромная, а наглая и хабалистая, ещё и в разводе.
Гость
Гость
Это как раз не от большого ума происходит, пытаться влюбиться в т н ровню. Потому что цель недостижима изначально
В кого влюбиться — исключительно лотерея
Если не общаться с нищуками, то не будет риска и влюбиться в такого)
Гость
Гость
Причём тут не готова шпилиться. На сз вот готова
Я о круге общения, когда ты успешно зарабатываешь, ты поневоле вращаешься в кругу успешных людей. Можно понять что замужняя домохозяйка не знает иных мужчин, только мужа и лезет на сз
dj_neliqwid
Аматерасу-Хатшепсут
Пугают они нас общением с широким кругом мужчин - ой, мы так боимся. Так боимся, аж дрожим.))))))

Из себя что-то начните уже представлять, наконец, местные м, чтобы мы к вам тянулись и вас хотели. А свои вопли и обесценивания дома с мамой применяйте своей.)
Кто о чём, ты опять о e6ле.
Гость
dj_neliqwid
Ещё постоянно натыкаться на мужиков живущих в хрущах и счиатающих копейки. Что здесь происходит вообще)?
На сайте знакомств как в бане все равны. Пока не встретишься вживую, не поймешь что там за хрeн с горы и что он про себя чешет на голубом глазу
Еще нам тут мужчины пишут, что они толкают этот мир вперед!))))))) 😄

Где это все, судя по местным м? Тетки и толкают. Мы уже давно поумнели и наши требования полностью обоснованные. А местные м все мамок ищут как 50-т лет назад и меняться к лучшему не желают категорически. Еще пытаются нас запугивать - нам так страшно!)))))))))))) 😄😄😄
Miss Autumn
Гость
По переписке и по фото не видно, обеспечен мужик или нет. Многие сейчас любят в глаза пыть пускать и пиз-деть, лишь бы бабу на секес раскрутить
Ну значит автор неопытная, не знает мужчин. Можно задать пару вопросов и все будет ясно. Не думаю, что преподаватель МГУ пускал в глаза пыль. Наверняка была обычная анкета и фото. И по общению она сразу узнала, кем он работает. Но тем не менее автор с ним согласилась на встречу, и потом разочарованно пишет, что все нищие, влюбляются в неё с первой встречи, а она их посылает, не достойные …
Гость
Гость
Если не общаться с нищуками, то не будет риска и влюбиться в такого)
А как нищуки могут попасть в ваш круг, если вы селебрити?
dj_neliqwid
Кто о чём, ты опять о e6ле.
Так у тебя ни этого, ни денег нет. Что предложишь-то? Свое скуление и свою злобу?))))))
Гость
Miss Autumn
Ну значит автор неопытная, не знает мужчин. Можно задать пару вопросов и все будет ясно. Не думаю, что преподаватель МГУ пускал в глаза пыль. Наверняка была обычная анкета и фото. И по общению она сразу узнала, кем он работает. Но тем не менее автор с ним согласилась на встречу, и потом разочарованно пишет, что все нищие, влюбляются в неё с первой встречи, а она их посылает, не достойные …
Вопрос «кем работаешь» даст однозначную картину типа?
Смешно)
Miss Autumn
Гость
Перебор х#уев - ну слабенькая методика поиска партнера для жизни. К своим 36-ти годам тебе бы пора уже это понять. Опять таки классическая полноценная семья это дети, а фертильность твоя летит со второй космической скоростью вниз. Вобщем как то так, да.
Я поняла, энергетический вампир да ещё и «ясновидящий». Нигде не писала к примеру, что есть у меня дети или нет. Хочу я ещё или нет. Поищи другой объект.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Так у тебя ни этого, ни денег нет. Что предложишь-то? Свое скуление и свою злобу?))))))
ох как я тебя хочу увидеть писечка ты моя требовательная😘
Гость
Гость ....просто гость
Ты еще напиши, что Мелинда сама заработала несколько милллиардов долларов., которые она отсудила после развода.)) Начиная с 1996 ( практически сразу после замужества) Мелинда Гейтс вплоть до 2021 года не занималась ничем, кроме благотворительных проектов, т.е. добросовестно тратила деньги мужа на свои забавы. А тебя, милая, видимо мужики совсем не любят, если ты так на первого встречного человека бросаешься с пеной у рта, даже не разобравшись , какого человек пола. )))) Вот из-за таких истеричных дегенераток как ты мужики и считают все женщин дурами.
….
От тупорылое)))) Совсем не способное усваивать написанное 🤦‍♀️
Еще раз для тупых: все ищут интеллектуальную РОВНЮ.
К примеру туппенькие футболисты ищут туппеньких моделек.
А те мужики которые МОЗГАМИ зарабатывают НИКОГДА не свяжутся с безмозглыми тётями со свистком вместо рта))
Гость
Гость
Причём тут не готова шпилиться. На сз вот готова
Я о круге общения, когда ты успешно зарабатываешь, ты поневоле вращаешься в кругу успешных людей. Можно понять что замужняя домохозяйка не знает иных мужчин, только мужа и лезет на сз
Вообще не факт, что хорошо зарабатывающая женщина обязательно вращается а таком же кругу.
Одна моя знакомая с доходом в 400 тыс. косметолог и общается с женщинами соответственно, другая продвинутая айтишница с доходом 300 вообще удалённо работает на западеую компанию, у меня бизнес тоже больше удаленно работает, я почти с живыми людьми не контактирую. Какой круг?
dj_neliqwid
Гость
На сайте знакомств как в бане все равны. Пока не встретишься вживую, не поймешь что там за хрeн с горы и что он про себя чешет на голубом глазу
А вы бывали на сз, на локации, например, дорогих курортных городов? Как минимум там в хрущёвках не живут.
Гость
dj_neliqwid
Судя по стартовому топику, который конечно же не разводка, женщина она далеко не скромная, а наглая и хабалистая, ещё и в разводе.
Я тоже наглая , но в койку с мужиком сразу не лягу)) это никак не пересекается)
Гость
Вообще не факт, что хорошо зарабатывающая женщина обязательно вращается а таком же кругу.
Одна моя знакомая с доходом в 400 тыс. косметолог и общается с женщинами соответственно, другая продвинутая айтишница с доходом 300 вообще удалённо работает на западеую компанию, у меня бизнес тоже больше удаленно работает, я почти с живыми людьми не контактирую. Какой круг?
Хобби. У вас должна быть насыщенная жизнь. Иначе какой толк от всех ваших достижений? А ля Корейко?)))
Гость-Я
Гость
То, что можно познакомиться с богатым мужиком, занимаясь статусным хобби, я согласна в принципе. Только маловероятно, что он будет холостым
И как долго вы позволите мужу тратить много денег на хобби? Там или семья отдыхает (редко) или одиночки.
Гость
Гость
Перебор х#уев - ну слабенькая методика поиска партнера для жизни. К своим 36-ти годам тебе бы пора уже это понять. Опять таки классическая полноценная семья это дети, а фертильность твоя летит со второй космической скоростью вниз. Вобщем как то так, да.
Какие ж мужики овуляторы и помешанные на фертильности)) Но при этом хотят расплодится нахаляву.
dj_neliqwid
Аматерасу-Хатшепсут
Я самый добрый и терпеливый человек на планете. Но ты и забесплатно *** не нужна, дочь wлюxu.
Гость-Я
Гость
Вопрос в другом
Да, запросто. В моей последнее поездке в группе было 10 дам и 2 мужчин:) пишу же, что нужно приложить усилия и потратить деньги. Естественно не разово типа вот вам 8000$, а вы мне жениха.
dj_neliqwid
Я самый добрый и терпеливый человек на планете. Но ты и забесплатно *** не нужна, дочь wлюxu.
)) Я вижу. Психиатру будешь рассказывать.))) 😄
Гость
Гость
вы не встретили пока того самого с кем ляжите, у каждого своя температура плавления)
Гость
Гость
Ну маникюрша не может быть избранным кругом
Хотя у меня тоже есть знакомая маникюрша и мужчины делают маникюр не реже женщин. Логично что это не из последнего эшелона мужчины
А круг таковой, даже если не коллеги то контрагенты, клиенты и тому подобное
Гость
Гость
А как нищуки могут попасть в ваш круг, если вы селебрити?
Нищуки это относительно конечно. Но таких мужмков простых всегда полно вокруг. Это и отделочники, строители, ремонтники машин или менеджеры в автосалонах, при любой бытовой проблеме приходтся с ними дела иметь
Гость
Гость
Внезапно скромнягой становитесь?
Гость
dj_neliqwid
А вы бывали на сз, на локации, например, дорогих курортных городов? Как минимум там в хрущёвках не живут.
Не поняла, это как. Сидишь такая в Ницце и давай написывать на сайте знакомств тем, кто в твоей локации?)) а что, мысль)
Я лично считаю, что авторша и сидит на ж ровно, и мало себя проявляет, и мало сама улыбается и комплименты говорит симпатичным мужчинам.

Ну и 50 человек за два года встреч - имхо, это мало. У нее раза в 4 цифра должна больше быть. Ну или окей - меньше, если она выбирает сама, а не плывет, как овно в проруби. Но она плывет. Поэтому ни в какую реальную эту тему я и не верю.)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Я лично считаю, что авторша и сидит на ж ровно, и мало себя проявляет, и мало сама улыбается и комплименты говорит симпатичным мужчинам.

Ну и 50 человек за два года встреч - имхо, это мало. У нее раза в 4 цифра должна больше быть. Ну или окей - меньше, если она выбирает сама, а не плывет, как овно в проруби. Но она плывет. Поэтому ни в какую реальную эту тему я и не верю.)
а я лично считаю что ты хочешь члена сильно
Гость
Гость-Я
Да, запросто. В моей последнее поездке в группе было 10 дам и 2 мужчин:) пишу же, что нужно приложить усилия и потратить деньги. Естественно не разово типа вот вам 8000$, а вы мне жениха.
А куда была поездка?
Выбирайте мужицкие маршруты, на байдарках не может быть паломничество дам
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Хобби. У вас должна быть насыщенная жизнь. Иначе какой толк от всех ваших достижений? А ля Корейко?)))
Мое хобби в баню с подругами ходить, в спа. Еще я на сплавы и рафтинг регулярно езжу, там полно мужиков, но обеспеченных там нет, молодежь в основном
О, я в Москве на Волхонке несколько лет назад встречалась с графиней Натальей Валевской - вещи разбираю и визитку ее нашла. Погуглите. Простая девочка наша, с Ленинского проспекта (где-то в конце). Просто была умной, в себя верила и по течению не плыла.
dj_neliqwid
Аматерасу-Хатшепсут
)) Я вижу. Психиатру будешь рассказывать.))) 😄
Тебе кость бросили, в виде разводки, а ты ей подавилась. Кому тут психиатор нужен, большой вопрос.
Гость
Гость
Нищуки это относительно конечно. Но таких мужмков простых всегда полно вокруг. Это и отделочники, строители, ремонтники машин или менеджеры в автосалонах, при любой бытовой проблеме приходтся с ними дела иметь
Но вы же не рассматриваете любого менеджера как мужчину
Гость
Гость-Я
И как долго вы позволите мужу тратить много денег на хобби? Там или семья отдыхает (редко) или одиночки.
Вы думаете, богатые мужики спрашивают разрешение у жен, чем им заниматься?
Гость
Гость
вы не встретили пока того самого с кем ляжите, у каждого своя температура плавления)
Нее, это в принципе не про меня
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
О, я в Москве на Волхонке несколько лет назад встречалась с графиней Натальей Валевской - вещи разбираю и визитку ее нашла. Погуглите. Простая девочка наша, с Ленинского проспекта (где-то в конце). Просто была умной, в себя верила и по течению не плыла.
ты моя графиня, дурочка
Гость
Мое хобби в баню с подругами ходить, в спа. Еще я на сплавы и рафтинг регулярно езжу, там полно мужиков, но обеспеченных там нет, молодежь в основном
)) Ну так значит на дешевые ездите. Я уже нашла группу, например, для себя, где поездки по миру в среднем 3-4-5 тысяч долларов. Держу в голове. Это мой следующий этап такой быть должен.
Гость
Гость
Нее, это в принципе не про меня
возможно
Гость
Гость
Ну маникюрша не может быть избранным кругом
Хотя у меня тоже есть знакомая маникюрша и мужчины делают маникюр не реже женщин. Логично что это не из последнего эшелона мужчины
А круг таковой, даже если не коллеги то контрагенты, клиенты и тому подобное
Комметолог это не маникюрша. У маникюрш сильно ограничен зароботок, 300-400 при всем желании не заработать
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Ну так значит на дешевые ездите. Я уже нашла группу, например, для себя, где поездки по миру в среднем 3-4-5 тысяч долларов. Держу в голове. Это мой следующий этап такой быть должен.
ахахахахахха
Гость-Я
Аматерасу-Хатшепсут

Она хочет как в сказе, что бы звонок в дверь, открываешь, а том идеальный мужчина с кольцом Тиффани:) В реальности отношения это тяжелая работа. Даже просто получить кольцо именно Тиффани, а не Булгари как его друг своей невесте подарил тоже требует усилий. За каждой красивой картинкой счастливой жизни стоит титанический труд или как минимум курсы актерского мастерства:)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
группа в псих неврологическом диспансере таких же мечтателей как и ты😍
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0