Гость
Статьи
Не могу найти ровню

Не могу найти ровню

40 лет. Разведена, детей нет. В поиске уже 2 года. Не могу найти мужчину, который бы соответствовал мне по возрасту, достатку, внешности.
Я достаточно обеспечена. Не скажу, что богата, однако, все потребности закрыты - хорошее жилье, авто, шмотки, путешествия, всё что хочется. В деньгах мужчины не нуждаюсь, но дело в том, что не могу влюбиться в человека сильно
ниже меня по статусу и по доходам. Мужчины, с финансовыми проблемами вызывают жалость, а не восхищение и уважение.
Пробовала ходить на свидания с мужчинами уважаемых интеллектуальных профессий (преподаватели, врачи), но все без результата, не могу серьезно воспринимать мужчину, считающего копейки, живущего в хрущевке, и жалующегося на высокие алименты и жену, отобравшую квартиру.
В целом, если встречаюсь с
Пробовала поэкспериментировать и расширить возрастной диапазон. Да, у мужчин 50+ и особенно 55+ все гораздо лучше в мат.плане, в разы, однако, я тоже в них не могу влюбиться, это дедушки для меня, выглядят они очень плохо, несмотря на статус.
Что делать?? #отношения
Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Внезапно скромнягой становитесь?
Как это вообще взаимосвязано?
Гость
Гость
А куда была поездка?
Выбирайте мужицкие маршруты, на байдарках не может быть паломничество дам
Что за маршруты такие на байдарках? Я бы сама поехала
Гость-Я
Гость
А куда была поездка?
Выбирайте мужицкие маршруты, на байдарках не может быть паломничество дам
Кения: сафари, Килиманжаро, Найваша и немного диани бич.
Гость-Я
Она хочет как в сказе, что бы звонок в дверь, открываешь, а том идеальный мужчина с кольцом Тиффани:) В реальности отношения это тяжелая работа. Даже просто получить кольцо именно Тиффани, а не Булгари как его друг своей невесте подарил тоже требует усилий. За каждой красивой картинкой счастливой жизни стоит титанический труд или как минимум курсы актерского мастерства:)
)) Конечно, и я это прекрасно понимаю. Ну может и не титанический труд, но как минимум серьезное отношение уж точно.
Гость
Гость
Но вы же не рассматриваете любого менеджера как мужчину
Я нет. А некоторые женщины могут, особенно если менеджер активный и симпатичный
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Ну так значит на дешевые ездите. Я уже нашла группу, например, для себя, где поездки по миру в среднем 3-4-5 тысяч долларов. Держу в голове. Это мой следующий этап такой быть должен.
Ссылку киньте
Гость-Я
Гость
Вы думаете, богатые мужики спрашивают разрешение у жен, чем им заниматься?
Если хобби где вы подцепили мужа вовремя не ограничить, то его там же подцепит другая.
Гость
Гость
Комметолог это не маникюрша. У маникюрш сильно ограничен зароботок, 300-400 при всем желании не заработать
Я о том что она не может себе искать вровень кровного герцога
Хотя может, но тогда речь не о ровне
Гость-Я
Гость
Комметолог это не маникюрша. У маникюрш сильно ограничен зароботок, 300-400 при всем желании не заработать
В Москве есть мастера по маникюру с ценником 5-7 тыс. Живите с этим:)
Гость
Miss Autumn
Я поняла, энергетический вампир да ещё и «ясновидящий». Нигде не писала к примеру, что есть у меня дети или нет. Хочу я ещё или нет. Поищи другой объект.
Ты сама озвучила свой возраст и статус "в активном поиске". Так что да. Ну а потенциальное наличие у тебя готовых детей - зашквар полнейший. *** только для спермослива.
Гость
Гость-Я
Если хобби где вы подцепили мужа вовремя не ограничить, то его там же подцепит другая.
Очень сомневаюсь, что богатый мужик послушно испоняет команды.
Гость
Что за бред здесь понаписали насчёт того, что мужчины 45-48 лет с таким же достатком как у автора ищут «помоложе». Куда моложе-то? Какого качества будут те же 30-летние, соглашающиеся на стариков? Проблемные, из другого социального круга, с довесками в виде детей от предыдущих отношений и с одной единственной целью-решить свои проблемы за счёт престарелого мужчины. Выглядеть эти рожавшие женщины с низким достатком в свои 30 будут скорее всего хуже автора. И зачем такое «помоложе» нужно? Из-за цифры в паспорте? Такую чушь несут здесь, что просто поразительно.
Гость
Гость
Что за маршруты такие на байдарках? Я бы сама поехала
Вдоль Ликийской тропы
Гость
Ссылку киньте
Извините, мне кажется, что вы слишком просто общаетесь.
Гость
Гость
Как это вообще взаимосвязано?
Наглость это как часть темперамента, нужно все и сразу
Почему у вас в сексе темперамент не срабатывает?
Гость
Гость-Я
В Москве есть мастера по маникюру с ценником 5-7 тыс. Живите с этим:)
С одной клиенткой в неделю что ль?
При том, что этих маникюрш больше уже, чем клиенток и цены плюс минус одинаковы
Гость
Гость
Я нет. А некоторые женщины могут, особенно если менеджер активный и симпатичный
Для секса?
Это нужно быть в очень активном поиске, такие и на водопроводчика полезут
Гость
Гость
Я о том что она не может себе искать вровень кровного герцога
Хотя может, но тогда речь не о ровне
Причем тут кровный герцог интересно.
Мужиков с доходом 300-400 штук так то не валом совсем
Гость
Гость
Что за бред здесь понаписали насчёт того, что мужчины 45-48 лет с таким же достатком как у автора ищут «помоложе». Куда моложе-то? Какого качества будут те же 30-летние, соглашающиеся на стариков? Проблемные, из другого социального круга, с довесками в виде детей от предыдущих отношений и с одной единственной целью-решить свои проблемы за счёт престарелого мужчины. Выглядеть эти рожавшие женщины с низким достатком в свои 30 будут скорее всего хуже автора. И зачем такое «помоложе» нужно? Из-за цифры в паспорте? Такую чушь несут здесь, что просто поразительно.
Внезапно. Если мужчине нужна семья, то к 45 годам она у него есть. Прикинь, как просто, да?
Ну а блудливые стремительно стареющие персонажи обоих полов смешны и нелепы в своих поисках "единственной половинки навеки".
Гость
Гость
Наглость это как часть темперамента, нужно все и сразу
Почему у вас в сексе темперамент не срабатывает?
Потому что это вообще никак не связано. Темперамент в сексе и желание раздвигать ноги для первого встречного, наглость, все смешалось, люди, кони
Гость
Внезапно. Если мужчине нужна семья, то к 45 годам она у него есть. Прикинь, как просто, да?
Ну а блудливые стремительно стареющие персонажи обоих полов смешны и нелепы в своих поисках "единственной половинки навеки".
)) Тогда почему вы пишете это с такой злобой? Вас просто никто не выбрал, да же?)) 😄
Гость
Гость
Для секса?
Это нужно быть в очень активном поиске, такие и на водопроводчика полезут
Менеджера и водопродчика сравнить это надо постараться.
Гость
Гость
Причем тут кровный герцог интересно.
Мужиков с доходом 300-400 штук так то не валом совсем
Так ровня исключительно по доходу или с человеком ещё нужно время проводить? Маникюрщиц кстати с таким доходом тоже не валом
Гость
Гость
Разводов 80% , значит разведённых много
Гость
Гость
Потому что это вообще никак не связано. Темперамент в сексе и желание раздвигать ноги для первого встречного, наглость, все смешалось, люди, кони
Откуда взялся первый встречный?
Гость
Гость
Это нищие перестарки так пишут, у них секса никогда не было, поэтому для них секс - это высшая ценность 😏
Гость
Гость
Так ровня исключительно по доходу или с человеком ещё нужно время проводить? Маникюрщиц кстати с таким доходом тоже не валом
Вас на маникюрщицах клинит. Завидуете маникюршам?
Гость
Гость
Менеджера и водопродчика сравнить это надо постараться.
В сексе или в чем вы собрались их сравнивать?
Вы привели бытовую схему с кем может контактировать женщина в активном поиске. Почему не водопроводчик тогда?
Гость
Гость
Вас на маникюрщицах клинит. Завидуете маникюршам?
А меня клинит или вы привели в пример свою подругу?
Гость
Гость
Откуда взялся первый встречный?
Оттуда, ept, речь была про первых встречных на курортах.
Гость
Гость
А меня клинит или вы привели в пример свою подругу?
Она косметолог. Разницу не понимаете что ль?
Гость
Гость
Не половинки а ровни, это разные вещи
Гость
Гость
В сексе или в чем вы собрались их сравнивать?
Вы привели бытовую схему с кем может контактировать женщина в активном поиске. Почему не водопроводчик тогда?
Если хотите, можете и с водпроводчиком контактировать, кто вам запретит.
Гость
Гость
Оттуда, ept, речь была про первых встречных на курортах.
Нет, о том что наглый человек скорее входит в сексуальную жизнь, пока стеснительный стесняется. Вспоминайте
Гость
Гость
Это нищие перестарки так пишут, у них секса никогда не было, поэтому для них секс - это высшая ценность 😏
У мужиков вообще с логикой беда))))
Сначала верещат что не любят меркантильных, а потом что им ровня молодые красотки.
Алё, если тебя выбирает значительно моложе партнер, то это только из-за денег.
Герентофилия- это очень редкая болезнь.
Гость
Гость
Если хотите, можете и с водпроводчиком контактировать, кто вам запретит.
Спасибо, аналогично вы можете хамить сколько угодно, но мне ваша подача неинтересна, сори
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Извините, мне кажется, что вы слишком просто общаетесь.
Чего?
Гость
Гость
Сначала верещат что не любят меркантильных, а потом что им ровня молодые красотки.
Ессно, или из-за связей, реже ввиду наличия мозга
Гость
Гость
Нет, о том что наглый человек скорее входит в сексуальную жизнь, пока стеснительный стесняется. Вспоминайте
И какая связь?
Гость
Гость
Спасибо, аналогично вы можете хамить сколько угодно, но мне ваша подача неинтересна, сори
Это вы хамите.
Окись углерода
Гость
А зачем старпер нужен
Так и мужчины так рассуждают, зачем нужен автор, когда есть множество молодых.
Гость
Окись углерода
Так и мужчины так рассуждают, зачем нужен автор, когда есть множество молодых.
Если деньги готовы тратить и большие то да.
Гость
Гость
К слову, если речь идет не просто о молодых, но и красивых, тогда ищут они точно финансовую не ровню автора, а гораздо богаче. От папика ожидается, что он будет на карманные расходы давать сумму, которую автор зарабатывает в месяц) а так, 45-летний мужик ровня автора может рассчитывать на 30-летнюю без образования с лишним весом и двумя детьми.
Гость
К слову, если речь идет не просто о молодых, но и красивых, тогда ищут они точно финансовую не ровню автора, а гораздо богаче. От папика ожидается, что он будет на карманные расходы давать сумму, которую автор зарабатывает в месяц) а так, 45-летний мужик ровня автора может рассчитывать на 30-летнюю без образования с лишним весом и двумя детьми.
)) Я бы еще поняла, если бы местные м нормально отписывались - без оскорблений. Типа, ищи, автор, старайся, обязательно найдешь, но и мы тоже работаем над собой - готовим/убираем, работаем качественно, ходим на спорт, в сексе не ленимся, развиваем характер и мировоззрение.

А то принеслись хамы простецкие и ждут, что женщины их метнутся облизывать. Женщины должны массово сливать таких и все.
А сами эти хамы ждут, что женщины будут с ними женщинами - т.е. вежливыми, милыми и слова будут выбирать. Заметьте! Ну понятно, что простота в мозгах - она такая, да.))))) 😄
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Я бы еще поняла, если бы местные м нормально отписывались - без оскорблений. Типа, ищи, автор, старайся, обязательно найдешь, но и мы тоже работаем над собой - готовим/убираем, работаем качественно, ходим на спорт, в сексе не ленимся, развиваем характер и мировоззрение.

А то принеслись хамы простецкие и ждут, что женщины их метнутся облизывать. Женщины должны массово сливать таких и все.
Местные м ещё не настолько деградировали как местные ж, чтоб течь на такие идиотские разводки.
От мужчин зависит выплывет ли эта страна. Исключительно от их мозга. Если так и останутся ленивыми инфантилами в массе, мамочку ждущими, то, увы, боюсь прогнозировать...
Гость
Гость
Местные м ещё не настолько деградировали как местные ж, чтоб течь на такие идиотские разводки.
А почему это разводка? Типичная ситуация
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

На самом деле проблема автора в том, что она в женском коллективе и круг общения соответсвующий. Например у меня техническое образование, соответсвенно работаю среди мужчин, в 34 легко нашла ровесника, без детей, гораздо обеспеченнее меня. По логике местных неадекватов я должна была хватать мужичонку под 50, у которого уже внуки могут быть 🤦🏻‍♀️ Репортаж из психушки, одним словом.
Гость
Если автор хочет ребенка, то надо рожать прямо сейчас , от донора в клинике. И не до мужиков будет .