Не могу найти ровню
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
830 ответов
Последний —
Перейти
Она хочет как в сказе, что бы звонок в дверь, открываешь, а том идеальный мужчина с кольцом Тиффани:) В реальности отношения это тяжелая работа. Даже просто получить кольцо именно Тиффани, а не Булгари как его друг своей невесте подарил тоже требует усилий. За каждой красивой картинкой счастливой жизни стоит титанический труд или как минимум курсы актерского мастерства:)
)) Конечно, и я это прекрасно понимаю. Ну может и не титанический труд, но как минимум серьезное отношение уж точно.
Гость
Я поняла, энергетический вампир да ещё и «ясновидящий». Нигде не писала к примеру, что есть у меня дети или нет. Хочу я ещё или нет. Поищи другой объект.
Ты сама озвучила свой возраст и статус "в активном поиске". Так что да. Ну а потенциальное наличие у тебя готовых детей - зашквар полнейший. *** только для спермослива.
Гость
Что за бред здесь понаписали насчёт того, что мужчины 45-48 лет с таким же достатком как у автора ищут «помоложе». Куда моложе-то? Какого качества будут те же 30-летние, соглашающиеся на стариков? Проблемные, из другого социального круга, с довесками в виде детей от предыдущих отношений и с одной единственной целью-решить свои проблемы за счёт престарелого мужчины. Выглядеть эти рожавшие женщины с низким достатком в свои 30 будут скорее всего хуже автора. И зачем такое «помоложе» нужно? Из-за цифры в паспорте? Такую чушь несут здесь, что просто поразительно.
Гость
Что за бред здесь понаписали насчёт того, что мужчины 45-48 лет с таким же достатком как у автора ищут «помоложе». Куда моложе-то? Какого качества будут те же 30-летние, соглашающиеся на стариков? Проблемные, из другого социального круга, с довесками в виде детей от предыдущих отношений и с одной единственной целью-решить свои проблемы за счёт престарелого мужчины. Выглядеть эти рожавшие женщины с низким достатком в свои 30 будут скорее всего хуже автора. И зачем такое «помоложе» нужно? Из-за цифры в паспорте? Такую чушь несут здесь, что просто поразительно.
Внезапно. Если мужчине нужна семья, то к 45 годам она у него есть. Прикинь, как просто, да?
Ну а блудливые стремительно стареющие персонажи обоих полов смешны и нелепы в своих поисках "единственной половинки навеки".
Ну а блудливые стремительно стареющие персонажи обоих полов смешны и нелепы в своих поисках "единственной половинки навеки".
Внезапно. Если мужчине нужна семья, то к 45 годам она у него есть. Прикинь, как просто, да?
)) Тогда почему вы пишете это с такой злобой? Вас просто никто не выбрал, да же?)) 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это нищие перестарки так пишут, у них секса никогда не было, поэтому для них секс - это высшая ценность 😏
Гость
Это нищие перестарки так пишут, у них секса никогда не было, поэтому для них секс - это высшая ценность 😏
У мужиков вообще с логикой беда))))
Сначала верещат что не любят меркантильных, а потом что им ровня молодые красотки.
Алё, если тебя выбирает значительно моложе партнер, то это только из-за денег.
Герентофилия- это очень редкая болезнь.
Сначала верещат что не любят меркантильных, а потом что им ровня молодые красотки.
Гость
У мужиков вообще с логикой беда))))
К слову, если речь идет не просто о молодых, но и красивых, тогда ищут они точно финансовую не ровню автора, а гораздо богаче. От папика ожидается, что он будет на карманные расходы давать сумму, которую автор зарабатывает в месяц) а так, 45-летний мужик ровня автора может рассчитывать на 30-летнюю без образования с лишним весом и двумя детьми.
К слову, если речь идет не просто о молодых, но и красивых, тогда ищут они точно финансовую не ровню автора, а гораздо богаче. От папика ожидается, что он будет на карманные расходы давать сумму, которую автор зарабатывает в месяц) а так, 45-летний мужик ровня автора может рассчитывать на 30-летнюю без образования с лишним весом и двумя детьми.
)) Я бы еще поняла, если бы местные м нормально отписывались - без оскорблений. Типа, ищи, автор, старайся, обязательно найдешь, но и мы тоже работаем над собой - готовим/убираем, работаем качественно, ходим на спорт, в сексе не ленимся, развиваем характер и мировоззрение.
А то принеслись хамы простецкие и ждут, что женщины их метнутся облизывать. Женщины должны массово сливать таких и все.
А то принеслись хамы простецкие и ждут, что женщины их метнутся облизывать. Женщины должны массово сливать таких и все.
А сами эти хамы ждут, что женщины будут с ними женщинами - т.е. вежливыми, милыми и слова будут выбирать. Заметьте! Ну понятно, что простота в мозгах - она такая, да.))))) 😄
Гость
)) Я бы еще поняла, если бы местные м нормально отписывались - без оскорблений. Типа, ищи, автор, старайся, обязательно найдешь, но и мы тоже работаем над собой - готовим/убираем, работаем качественно, ходим на спорт, в сексе не ленимся, развиваем характер и мировоззрение.
Местные м ещё не настолько деградировали как местные ж, чтоб течь на такие идиотские разводки.
От мужчин зависит выплывет ли эта страна. Исключительно от их мозга. Если так и останутся ленивыми инфантилами в массе, мамочку ждущими, то, увы, боюсь прогнозировать...
Гость
На самом деле проблема автора в том, что она в женском коллективе и круг общения соответсвующий. Например у меня техническое образование, соответсвенно работаю среди мужчин, в 34 легко нашла ровесника, без детей, гораздо обеспеченнее меня. По логике местных неадекватов я должна была хватать мужичонку под 50, у которого уже внуки могут быть 🤦🏻♀️ Репортаж из психушки, одним словом.
Гость
Если автор хочет ребенка, то надо рожать прямо сейчас , от донора в клинике. И не до мужиков будет .
Следующая тема
Предыдущая тема
Я достаточно обеспечена. Не скажу, что богата, однако, все потребности закрыты - хорошее жилье, авто, шмотки, путешествия, всё что хочется. В деньгах мужчины не нуждаюсь, но дело в том, что не могу влюбиться в человека сильно
ниже меня по статусу и по доходам. Мужчины, с финансовыми проблемами вызывают жалость, а не восхищение и уважение.
Пробовала ходить на свидания с мужчинами уважаемых интеллектуальных профессий (преподаватели, врачи), но все без результата, не могу серьезно воспринимать мужчину, считающего копейки, живущего в хрущевке, и жалующегося на высокие алименты и жену, отобравшую квартиру.
В целом, если встречаюсь с
Пробовала поэкспериментировать и расширить возрастной диапазон. Да, у мужчин 50+ и особенно 55+ все гораздо лучше в мат.плане, в разы, однако, я тоже в них не могу влюбиться, это дедушки для меня, выглядят они очень плохо, несмотря на статус.
Что делать?? #отношения