Не могу найти ровню
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
830 ответов
Последний —
Перейти
Гость
https://youtu.be/CO4zeTs12Io
Окись углерода
Также я умею отлично и очень вкусно готовить, качественно убирать в квартире, продумывать дела и организовывать разные процессы. Я хороший работник. Также я умею общаться с людьми, быть веселой, радостной, с достаточной эмпатией и эмоциональным интеллектом. Социализирована. Умею себя держать и вести в обществе. Имею разнообразные интересы, легкая на подъем, жить мне не скучно.
Ну так что вы мне можете предложить, товарищи, але?)))))
Тут так многие топили просто за человека!))))))))) 😄
Ну так что вы мне можете предложить, товарищи, але?)))))
Тут так многие топили просто за человека!))))))))) 😄
Фи, как скучно, следующую давайте, а что там писали про эмоциональный интеллект? Поподробнее пожалуйста!
Гость
Да тебе мужик и не нужен судя по твоей писанине. Тебе нужна некая эфемерная статусность. Понимание того, что ты самореализовалась. Типа вот, смотри мир, у меня такой то мужик статусный, копейки не считает. Для галочки одним словом. А миру поверь мне, на это начихать :)
https://youtu.be/CO4zeTs12Io
Гость-Я
Не так ищите. Нужно заниматься дорогостоящи хобби и там знакомиться. Подруга нашла мужа в группе экстрималов (сплавлялись на плотах по амазонке о 8000$ с человека); другая брала уроки игры в гольф и там познакомилась со скромным владельцем банка.... Я была а экспедиции к Килиманжаро, тоже небогатых в группе не было. В общем нужно прилагать усилия и не жалеть денег.
Не так ищите. Нужно заниматься дорогостоящи хобби и там знакомиться. Подруга нашла мужа в группе экстрималов (сплавлялись на плотах по амазонке о 8000$ с человека); другая брала уроки игры в гольф и там познакомилась со скромным владельцем банка.... Я была а экспедиции к Килиманжаро, тоже небогатых в группе не было. В общем нужно прилагать усилия и не жалеть денег.
++ Вот с этим согласна полностью. Тоже непонятно - неужели у автора нет совершенно никаких хобби? Тогда это тоже соотносится с тем, что я писала о ней выше.
Miss Autumn
Что лучше, снимать квартиру, отдавая бабло чужому дяде, либо пока жить с родителями (холостой), и копить на хорошую квартиру в Москве?
Я тоже раньше отсеивала таких. Но когда на моих глазах, человек , который в 34 года жил с мамой в хорошем доме, купил квартиру в Москве в престижном районе, изменила своё отношение.
Тут писали некоторые мужчины, что им удобнее , пока они не женаты, жить с родителями. Даже если есть своё личное жильё.
Если сегодня нет жилья у мужчины, не значит, что завтра тоже не будет. Все относительно.
И мой знакомый 35 -летний «банкир» тоже купит.
Я тоже раньше отсеивала таких. Но когда на моих глазах, человек , который в 34 года жил с мамой в хорошем доме, купил квартиру в Москве в престижном районе, изменила своё отношение.
Тут писали некоторые мужчины, что им удобнее , пока они не женаты, жить с родителями. Даже если есть своё личное жильё.
Если сегодня нет жилья у мужчины, не значит, что завтра тоже не будет. Все относительно.
И мой знакомый 35 -летний «банкир» тоже купит.
Miss Autumn
Автор интересна нищукам, хотя сама с ее слов ухожена, всем обеспечена, путешествует, все имеет, но тем не менее одни жалкие слесаря из хрущёвок знакомятся. Прогноз неутешителен. А если у нее отобрать деньгина сытую красивую жизнь, уход, то видимо вообще никто бы не смотрел.
Да, и сама с нищими знакомится…
Не верю, что по переписке и фото нельзя понять, какого достатка мужчина.
Если ты поставила себе цель - познакомиться с нестарым РОВНЕЙ, ну значит и знакомься только с такими. А не ходи на свидания с 40 нищими учителями и врачами и 10 старыми богачами.
Если ты поставила себе цель - познакомиться с нестарым РОВНЕЙ, ну значит и знакомься только с такими. А не ходи на свидания с 40 нищими учителями и врачами и 10 старыми богачами.
+++++ Поэтому я и написала, что это разводка.
Гость
Автор, попробуй зарегестрироваться на платных сайтах знакомств, что б отсеять нищуков.
А местных мужичков не слушай, их бомбит что их никто не выбирает, поэтому и пытаются сбить самооценку.
А местных мужичков не слушай, их бомбит что их никто не выбирает, поэтому и пытаются сбить самооценку.
Miss Autumn
Очень сильный разрыв между успешным и не успешным. Есть чуть менее успешные, зарабатывающие чуть меньше. Когда у женщины все есть, она может себе позволить красивого мужчину, который будет ее любить. Ну и что, что он чуть меньше зарабатывает. Логично что такая с неудачником не будет, но вот если чуть меньше, то это нормально.
Я о том же. Не думаю, что Автор родилась с золотой ложкой во рту, была обычной девочкой из обычной семьи (иначе давно была бы замужем за обеспеченным).
Откуда эта завышенная самооценка, что она в принципе нужна и будет интересна богатому красивому не женатому молодому мужчине ?
Такой человек либо уже успешно женат, либо действительно хотел бы более молодую, готовую родить ребёнка.
Ну и третий вариант- она в свои года не дотягивает до вот таких успешных мужчин.
Откуда эта завышенная самооценка, что она в принципе нужна и будет интересна богатому красивому не женатому молодому мужчине ?
Такой человек либо уже успешно женат, либо действительно хотел бы более молодую, готовую родить ребёнка.
Ну и третий вариант- она в свои года не дотягивает до вот таких успешных мужчин.
Гость-Я
++ Вот с этим согласна полностью. Тоже непонятно - неужели у автора нет совершенно никаких хобби? Тогда это тоже соотносится с тем, что я писала о ней выше.
Если есть цель - познакомиться с обеспеченным мужчиной, то хобби придётся завести соответствующее. Ну увлекается автор, допустим, высокой кухней, но на кулинарных курсах шанс найти мужчину нулевой. Другое дело всякие сафари/дегустации коллекционных виски и т.д.
Гость ....просто гость
Ну чтобы тебе , родная, не было так обидно, могу еще написать, что Мелинда Гейтс еще тупее тебя, потому что бывшая жена Гейтса свято убеждена, что фамилия и деньги ее бывшего мужа откроют ей двери в любой бизнес или политику, но даже в такой шизоидной стране как ЮСА мало быть феминисткой, надо хоть что-то из себя представлять. А единственное достижение этой старой страхолюдины в том, что она 25 лет была женой богатейшего человека планеты. Повезло чебурашке.
Если есть цель - познакомиться с обеспеченным мужчиной, то хобби придётся завести соответствующее. Ну увлекается автор, допустим, высокой кухней, но на кулинарных курсах шанс найти мужчину нулевой. Другое дело всякие сафари/дегустации коллекционных виски и т.д.
)) Ну правильно, поэтому здесь из мелочей картина и не складывалась. Я так и думаю, что это разводка, ну или авторша совершенно не зрелая и ведет себя как девочка. Мне кажется любому мало-мальски успешному человеку это понятно - ночью его разбуди.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот и ищите любовь среди узбеков, гастрабайтеров, бомжей. Они вас так отлюбят, как никто на свете, будут ноги целовать каждый день. Чего не хотите?
а в другой среде не пробовали общаться ? у кого ничего нет как раз и ищут брахлишко и местные коменты тому подтверждение. Это легко понять при наличии мозга))) - эко вас жизнь покалечила
Автор, попробуй зарегестрироваться на платных сайтах знакомств, что б отсеять нищуков.
Что вы тут советуете? Ни стыда, ни совести, мужчины регистрируются на платных, таких, как она не встречать, охочих до чужой успешности, а вы её туда, последние нормальные мужчины там разбегутся.
Никто её не сбивает, она сама с этим прекрасно справляется и мужчины это видят, потому её 50 свиданий впустую.
Никто её не сбивает, она сама с этим прекрасно справляется и мужчины это видят, потому её 50 свиданий впустую.
Мадам
Вы ищете не человека , а барахлишко, престиж и т.д. Старость будет в одиночестве, т.к. мужчины будут искать женщину с которой хорошо и вы проиграете , т.к. все ваши тараканы будут видны в глазах и манерах
Напугали старостью в одиночестве. А так прям великое удовольствие в своей старости ещё и за старым дедом ухаживать...
Гость
Ну чтобы тебе , родная, не было так обидно, могу еще написать, что Мелинда Гейтс еще тупее тебя, потому что бывшая жена Гейтса свято убеждена, что фамилия и деньги ее бывшего мужа откроют ей двери в любой бизнес или политику, но даже в такой шизоидной стране как ЮСА мало быть феминисткой, надо хоть что-то из себя представлять. А единственное достижение этой старой страхолюдины в том, что она 25 лет была женой богатейшего человека планеты. Повезло чебурашке.
Бомбануло тупенького)))
Ты почитай её биографию и может поймешь почему выбрали её, а не молоденькую соску))
..
«В 1986 году она получила степень бакалавра в области компьютерных наук и экономики в Университете Дьюка, а в 1987 году — степень магистра делового администрирования в Школе бизнеса Фукуа при Университете Дьюка.
Вскоре после этого она начала работать в Microsoft и участвовала в разработке многих мультимедийных продуктов компании, включая Publisher, Microsoft Bob, Encarta и Expedia»
Ты почитай её биографию и может поймешь почему выбрали её, а не молоденькую соску))
..
«В 1986 году она получила степень бакалавра в области компьютерных наук и экономики в Университете Дьюка, а в 1987 году — степень магистра делового администрирования в Школе бизнеса Фукуа при Университете Дьюка.
Вскоре после этого она начала работать в Microsoft и участвовала в разработке многих мультимедийных продуктов компании, включая Publisher, Microsoft Bob, Encarta и Expedia»
Непридуманные истории
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
- Парень привел жить к себе домой с родителями, мои родители против262 ответа
- Зря взяла родственницу на работу48 ответов
Miss Autumn
А тебе то чем гордиться? Все твои отношеньки они для чего? *** на *** меняешь, а все бестолку.
Ну по вашему мнению бестолку 😂
Я не готова жить без взаимной любви, страсти, уважения. Читайте внимательно. Где вообще написано, что я с каждым знакомым ложусь в постель? Если Вы не в курсе, мужчина, если захочет, делает предложение, даже если ещё до секса не дошло.
Не знаю кто ТЫ - мужчина или женщина. Но не надо судить по себе.
Я не готова жить без взаимной любви, страсти, уважения. Читайте внимательно. Где вообще написано, что я с каждым знакомым ложусь в постель? Если Вы не в курсе, мужчина, если захочет, делает предложение, даже если ещё до секса не дошло.
Гость
С первым мужем я познакомилась в Сант-Морице. Со вторым в Куршавеле. С третим в Шанхае. С любовником на Бали, он дайвер, кстати тоже бесил в начале зарабатывает в 2 раза меньше меня 150к$ в месяц, но как-то перебисилась, сейчас норм. Со вторым любовником, на Мальдивах, он серфер, 200к$ в месяц зарабатывает, тоже меньше чем я, но не так сильно бесил как первый. Ищите там же где и я и будет вам счастье.
Мадам
Вы не найдёте себе ровню. Мужчина за 40, обеспеченный с квартирой машиной и зарплатой не будет связываться с 40 летней, даже ровней. Такие мужчины предпочитают помоложе, лет 25, даже без жилья, но с образованием и работой. Вы мыслите женскими категориями. А подумайте мужскими-если все при мужике то любой обеспеченной 40 летней он предпочтёт молодость. Это проблема всех 40 летних обеспеченных женщин. Они не смотрят на хороших семейных тихих домашних не пьющих учителей например , из-за их зарплаты.
Вы правы
Гость
Сплав ро Амозонке на плотах? Пиз_дeц самoубийцы.
Гость
Что вы тут советуете? Ни стыда, ни совести, мужчины регистрируются на платных, таких, как она не встречать, охочих до чужой успешности, а вы её туда, последние нормальные мужчины там разбегутся.
Она ровню хлчет, а не охоча до чужой успешности. Зачем ей нищук обуза?
Гость
По переписке и по фото не видно, обеспечен мужик или нет. Многие сейчас любят в глаза пыть пускать и пиз-деть, лишь бы бабу на секес раскрутить
Гость ....просто гость
Бомбануло тупенького)))
..
..
Ты еще напиши, что Мелинда сама заработала несколько милллиардов долларов., которые она отсудила после развода.)) Начиная с 1996 ( практически сразу после замужества) Мелинда Гейтс вплоть до 2021 года не занималась ничем, кроме благотворительных проектов, т.е. добросовестно тратила деньги мужа на свои забавы. А тебя, милая, видимо мужики совсем не любят, если ты так на первого встречного человека бросаешься с пеной у рта, даже не разобравшись , какого человек пола. )))) Вот из-за таких истеричных дегенераток как ты мужики и считают все женщин дурами.
Гость
То, что можно познакомиться с богатым мужиком, занимаясь статусным хобби, я согласна в принципе. Только маловероятно, что он будет холостым
Гость
То, что можно познакомиться с богатым мужиком, занимаясь статусным хобби, я согласна в принципе. Только маловероятно, что он будет холостым
Вопрос в другом
Как можно быть успешной, путешествовать всячески блабла и не иметь знакомств со статусными мужчинами. Работать и путешествовать исключительно в женской компании? Так это сюр
Как можно быть успешной, путешествовать всячески блабла и не иметь знакомств со статусными мужчинами. Работать и путешествовать исключительно в женской компании? Так это сюр
Ты еще напиши, что Мелинда сама заработала несколько милллиардов долларов., которые она отсудила после развода.)) Начиная с 1996 ( практически сразу после замужества) Мелинда Гейтс вплоть до 2021 года не занималась ничем, кроме благотворительных проектов, т.е. добросовестно тратила деньги мужа на свои забавы. А тебя, милая, видимо мужики совсем не любят, если ты так на первого встречного человека бросаешься с пеной у рта, даже не разобравшись , какого человек пола. )))) Вот из-за таких истеричных дегенераток как ты мужики и считают все женщин дурами.
)) Ох как завидно, что кто-то посмел себе мужчину выбрать (автор), а не хватает из-за мнения родни любого и с ним сидит. Да же?)))
В материальном плане она ровню находила и обеспеченее себя, да всё не так, они старше оказались, засада. Хочется ей ровню, как она пишет по возрасту, обеспеченности и внешности, что само по себе абсурд, подобным заниматься, лучше бы по уму ровню поискала, а то большинству успешных мужчин она и близко не соответствует, а только хочет ровнее ровного и влюбиться, губа не дура.
Гость
Ну по вашему мнению бестолку 😂
Перебор х#уев - ну слабенькая методика поиска партнера для жизни. К своим 36-ти годам тебе бы пора уже это понять. Опять таки классическая полноценная семья это дети, а фертильность твоя летит со второй космической скоростью вниз. Вобщем как то так, да.
Перебор х#уев - ну слабенькая методика поиска партнера для жизни. К своим 36-ти годам тебе бы пора уже это понять. Опять таки классическая полноценная семья это дети, а фертильность твоя летит со второй космической скоростью вниз. Вобщем как то так, да.
)) Мечтай. Это тебе очень завидно, что бабы к тебе не бегут в очередь. А для симпатичной женщины в большом городе - 50 мужиков в год только на свиданиях - это совсем немного. Но тебе с твоим недое везде секс мерещится.))
Очень виден перекос - вы беситесь, т.к. вам сложно найти секс с приличной женщиной. А приличной женщине сходить на свидание с разными м, в количестве 50 человек - легко. Представляешь?))))))))
Очень виден перекос - вы беситесь, т.к. вам сложно найти секс с приличной женщиной. А приличной женщине сходить на свидание с разными м, в количестве 50 человек - легко. Представляешь?))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я достаточно обеспечена. Не скажу, что богата, однако, все потребности закрыты - хорошее жилье, авто, шмотки, путешествия, всё что хочется. В деньгах мужчины не нуждаюсь, но дело в том, что не могу влюбиться в человека сильно
ниже меня по статусу и по доходам. Мужчины, с финансовыми проблемами вызывают жалость, а не восхищение и уважение.
Пробовала ходить на свидания с мужчинами уважаемых интеллектуальных профессий (преподаватели, врачи), но все без результата, не могу серьезно воспринимать мужчину, считающего копейки, живущего в хрущевке, и жалующегося на высокие алименты и жену, отобравшую квартиру.
В целом, если встречаюсь с
Пробовала поэкспериментировать и расширить возрастной диапазон. Да, у мужчин 50+ и особенно 55+ все гораздо лучше в мат.плане, в разы, однако, я тоже в них не могу влюбиться, это дедушки для меня, выглядят они очень плохо, несмотря на статус.
Что делать?? #отношения