Гость
Статьи
Не могу найти ровню

Не могу найти ровню

40 лет. Разведена, детей нет. В поиске уже 2 года. Не могу найти мужчину, который бы соответствовал мне по возрасту, достатку, внешности.
Я достаточно обеспечена. Не скажу, что богата, однако, все потребности закрыты - хорошее жилье, авто, шмотки, путешествия, всё что хочется. В деньгах мужчины не нуждаюсь, но дело в том, что не могу влюбиться в человека сильно
ниже меня по статусу и по доходам. Мужчины, с финансовыми проблемами вызывают жалость, а не восхищение и уважение.
Пробовала ходить на свидания с мужчинами уважаемых интеллектуальных профессий (преподаватели, врачи), но все без результата, не могу серьезно воспринимать мужчину, считающего копейки, живущего в хрущевке, и жалующегося на высокие алименты и жену, отобравшую квартиру.
В целом, если встречаюсь с
Пробовала поэкспериментировать и расширить возрастной диапазон. Да, у мужчин 50+ и особенно 55+ все гораздо лучше в мат.плане, в разы, однако, я тоже в них не могу влюбиться, это дедушки для меня, выглядят они очень плохо, несмотря на статус.
Что делать?? #отношения
Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Под некачественным сексом я понимаю:

1. Член, не подходящий мне по размеру, длине и толщине - это важно;
2. Отсутствие у мужчины выносливости и силы;
3. Отсутствие у мужчины хороший физической формы;
4. Отсутствие схожих темпераментов.

Обойдемся пока этим. Ну вот ленивый м, который ничего не достиг, точно не нужен женщине активной, инициативной, т.к. у них сразу не совпадают сексуальные темпераменты.

Зачем такой женщине??? Тут все мужики отписались, которые ни одной женщины в своей жизни не удовлетворили сексуально, раз они себя так агрессивно навязывают?? Да - я вижу и понимаю это. Что-то еще?😄
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
А вообще мужики в этой теме должны четко и однозначно ответить на один вопрос - зачем он простой нужен здоровой и успешной женщине, если он не может удовлетворить ее сексуально?

Я выбрала вообще жить без секса, нежели с плохим. Это однозначно просто.

Я лично готова терпеть и даже любить искренне небогатого мужчину, если он не совсем овно и только и исключительно, если он предоставит мне качественный секс.

Жить даже с хорошим человеком, но без качественного секса, я не планирую совсем.

Мужики, поясните, зачем вы нужны, когда вы предоставляете плохой секс. Деньги я не беру совсем. Я действительно очень жду аргументов, которые я бы согласилась, что являются серьезными.)) Для здоровой женщины - еще раз повторяю, т.к. тут много м, читать не умеющих совсем.

Жду!
а так приятно что вы говорите об этом открыто, 99% женщин хотят здоровый толстый член в свою писю и дают сразу же если видят такой. проверено!
Гость
Гость
Между 20 годами и вашими 40 есть еще тридцатилетние женщины.
И еще раз: на молодых спутниц жизни мода, это якобы престижно. Надо быть весьма сильным и независимым мужчиной, чтобы плевать на общественное мнение ( любой друг может заявить что-то вроде: ты что - помоложе себе найти не мог?) , а таких независимых мужчин сейчас днем с огнем не найти.
Это престижно у актеров или шоуменов так как они у всех на виду и у них культ молодости. Остальным этот «престиж» нафиг сдался.
Не, мужики, давайте серьезно разговаривать.

Вот я женщина. 100% просто.

Вы все начало, как минимум, 21-го века, орете громко, как вам важен секс.

Я женщина и подтверждаю это - секс важен. Но для женщины важен качественный секс, а не просто ваша скучная и слабая йопля.

Какой секс вы мне готовы предоставить, чтобы я согласилась на малообеспеченного? Жду просто тонны ответов по существу. Грузовика ответов!!!

Ага! 😄
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Не, мужики, давайте серьезно разговаривать.

Вот я женщина. 100% просто.

Вы все начало, как минимум, 21-го века, орете громко, как вам важен секс.

Я женщина и подтверждаю это - секс важен. Но для женщины важен качественный секс, а не просто ваша скучная и слабая йопля.

Какой секс вы мне готовы предоставить, чтобы я согласилась на малообеспеченного? Жду просто тонны ответов по существу. Грузовика ответов!!!

Ага! 😄
Девушка я вам выше ответил. Поверьте мне. То что вы описали вы такому мужику даром не нужны. Поэтому такие как вы и заводят себе подкаблучников или в одиночестве умирают на форуме вуман.ру с 50 сообщениями в среднем в сутки
Просто смотрите, м.

1. Деньги зарабатывать мы научились;

2. Быть инициативными, не бояться и не комплексовать - тоже;

3. Мы даже секс расчувствовали и распробовали.

Как итог - что вы можете теперь нам предложить??? ЧТО??))))))))
Окись углерода
Гость
Вы не понимаете смысл написанного? Ок, любой состоятельный мужчина, разбирающийся в нюансах ухода за собой, видит сколько женщина вложила во внешний вид. Разжую, топовый, ежедневный уход, именно топовый, это, примерно, 1000₽ в день, это так, просто крем на лицо намазать, без процедур. Волосы требуют отдельного ухода, тело тоже огромная, затратная часть любви у себе, сейчас прикинула, ну где-то тысяч 3, 3 с половиной в день, это бюджетный вариант. Огромная просьба, не пишите мне, после озвученных цифр, что я должна сдохнуть и, скоро сдохну, потому что я себе цены не сложу, что я умею только сосать и прочие приколы от людей, которые умеют чужие деньги считать, а зарабатывать не в силе.
Прекрасно понял вами написанное, не переживайе так) Вы меня не совсем, раз это пишите) В анти-женских веяниях не замечен, такое пишут мужчины с определённой целенаправленностью, на фоне таких практически джентельмен) Меня не интересуют цифры в данной области , хоть миллилон в месяц тратит на свою ухоженность, я вам писал про мужское видение данного аспекта, если мужчина желает познакомиться с женщиной не для выходного дня, на что он пристально смотрит описал выше в сообщении, по внешнему образу, нам либо нравится объект нашего внимания или нет, детали, нюансы и всё отсальное поле видения женщин. Мужчины этим не занимаются, успешные в том числе.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Просто смотрите, м.

1. Деньги зарабатывать мы научились;

2. Быть инициативными, не бояться и не комплексовать - тоже;

3. Мы даже секс расчувствовали и распробовали.

Как итог - что вы можете теперь нам предложить??? ЧТО??))))))))
аахаххахаха я смеюсь с вас) женщина да никто вам ничего предлагать не будет успокойтесь. максимум палату более комфортную в кащенко
Гость
Гость
Хотя автору надо снизить свою планку, по крайней мере с уважением относится к мужчинам, а не чувство у себя воспитывать к ним жалости и презрения. Вот когда ты будешь, авторша с уважением относится к мужчинам, хотя бы с уважением, и принимать людей такими какие они есть, а не королевским своим эгом, тогда и будет тИбе щастье. Работать над собой прежде надо.
В нашем обществе уважение надо заслужить. В России среди особей мужского пола мало кто достоин уважения.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Под некачественным сексом я понимаю:

1. Член, не подходящий мне по размеру, длине и толщине - это важно;
2. Отсутствие у мужчины выносливости и силы;
3. Отсутствие у мужчины хороший физической формы;
4. Отсутствие схожих темпераментов.

Обойдемся пока этим. Ну вот ленивый м, который ничего не достиг, точно не нужен женщине активной, инициативной, т.к. у них сразу не совпадают сексуальные темпераменты.

Зачем такой женщине??? Тут все мужики отписались, которые ни одной женщины в своей жизни не удовлетворили сексуально, раз они себя так агрессивно навязывают?? Да - я вижу и понимаю это. Что-то еще?😄
Зачем мужчине выносливость, вас надо принудительно часами жарить?
)))
Гость
Почётный член общества "Безбаб"
Вы знаете, я, открою вам секрет, ночью не обязательно гуся гонять. Но ты же тупое животное, единственный твой аргумент - "тебе никто не даёт". Да больно надо брать от такого баблоида как ты, хоть что-то.

Твоё мышление настолько стериотипное, что уже лень с такими общаться. Помет куриный из головы вынь, а потом приходи на форум.
Тебе ли писать про стереотипное мышление. Что ни пост, то лохо-комбо)))
Также я умею отлично и очень вкусно готовить, качественно убирать в квартире, продумывать дела и организовывать разные процессы. Я хороший работник. Также я умею общаться с людьми, быть веселой, радостной, с достаточной эмпатией и эмоциональным интеллектом. Социализирована. Умею себя держать и вести в обществе. Имею разнообразные интересы, легкая на подъем, жить мне не скучно.

Ну так что вы мне можете предложить, товарищи, але?)))))

Тут так многие топили просто за человека!))))))))) 😄
И я очень и очень надеюсь, что женщины в массе будут такими как я, а я крутая!)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Также я умею отлично и очень вкусно готовить, качественно убирать в квартире, продумывать дела и организовывать разные процессы. Я хороший работник. Также я умею общаться с людьми, быть веселой, радостной, с достаточной эмпатией и эмоциональным интеллектом. Социализирована. Умею себя держать и вести в обществе. Имею разнообразные интересы, легкая на подъем, жить мне не скучно.

ахахахахах и поэтому пишешь на форуме по 50 сообщений в сутки
ладно не переживай, найдешь какого нибудь мужичка который поебет тебя наконец то. видно как пися у тебя чешется родная ты моя. у меня даже привстал, представляю как ты там вся ерзаешь если пишешь такую чушь)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Открою секрет быть может, но готовить и качественно убирать умеет процентов девяносто женщин, некоторые тупо ленятся
Гость
Зачем мужчине выносливость, вас надо принудительно часами жарить?
)))
Почему часами? Я смотрю на него, его образ жизни - любуюсь. Глаз радуется, знаете ли. Ну и в сексе это тоже чувствуется. Не знали, не?))
Гость
Открою секрет быть может, но готовить и качественно убирать умеет процентов девяносто женщин, некоторые тупо ленятся
Т.е. это все? Вот такие дешевые и скучные ответы (как и секс), я здесь получаю??? 😄
Окись углерода
Гость
Ну это никогда не хотела, а потом захотела. Взгляды на деторождение меняются. Она вполне логично их не хотела если постоянного надёжного партнёра нет.
В данном конкретном случае не в мужчинах дело, мы не видим надёжного партнёра в виде этой особенной женщины, отсюда и все остальные проблемы складываются.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Почему часами? Я смотрю на него, его образ жизни - любуюсь. Глаз радуется, знаете ли. Ну и в сексе это тоже чувствуется. Не знали, не?))
Не поняла
В образе жизни чувствуется секс?
Гость
Не поняла
В образе жизни чувствуется секс?
)) Найдете хорошего любовника - поймете.
Окись углерода
В данном конкретном случае не в мужчинах дело, мы не видим надёжного партнёра в виде этой особенной женщины, отсюда и все остальные проблемы складываются.
Да ты что, малыш, началось нытье?)))))))))))) 😄
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Т.е. это все? Вот такие дешевые и скучные ответы (как и секс), я здесь получаю??? 😄
Дешевые ответы?
)))
Это вопросы, чтобы вы продолжили свою блестящую мысль
Гость ....просто гость
Гость
И, еще один момент. Что значит достойный? Создается впечатление, что автор немного неадекватно себя оценивает. Ей проявлял знаки внимания профессор МГУ, а ее смутило, что он не в Азубуке вкуса, а в Пятерочке закупается. То есть, профессор, в самом знаменитом российском вузе это не "достойный" кандидат?
Московская профессура - это отдельная песня.))) даже если предположить, что автор темы написала правду ( или хотя бы полу-правду) , "каждый выбирает по себе". Профессор из МГУ при всем своем IQ может легко оказаться скрягой, занудой и неряхой. Про какие-то там особенности мужской физиологии просто умолчу....так что образование, увы, еще не гарантия качества не для мужчин, не для женщин. Читая такие темы, всегда вспоминаю Джона Траволту в Look Who's talking. Понимаете, женщине ( как любому человеку) свойственно хотеть "все и сразу". Чем хуже женщина разбирается в людях, тем абсурднее ее требования к мужчине. Т.е. девушки, хорошо понимающие перспективы того или иного претендента на ее руку и сердце, вполне себе удачно выходят замуж лет в 20 за умных , трудолюбивых мальчиков без особого материального достатка и к 40 годам становятся вполне себе обеспеченными солидными матронами. Если девушке не хватило этого самого понимания мужской психологии в молодые годы и свою молодость она потратила на всякий сброд, то к 35-40 годам она начинает судорожно искать "готового принца" при образовании, деньгах , недвижимости и т.п. , при этом не понимая, что мужчина "слегка за 40" с вышеперечисленными достоинствами чаще всего ищет в женщине не квартиры-деньги-машины, которые у него самого есть, а молодость-нежность- свежесть. Т.е. то, чего у него уже нет. И прошедшая "крым и рым" прожженная сороколетняя баба ему не интересна в принципе, потому что ей нечего ему предложить, кроме своей увядающей кожи и угрубевшей от множества мужских рук и ног души. Можно омолодить уколами и пластикой лицо и тело, но заставить лицо светится молодой свежестью или просто убрать из все повидавшего взгляда оценивающий холодный калькулятор нельзя. Увы. Можно сколько угодно писать сказки про любовь, "которой все возрасты покорны", но на деле любви нужна молодая горячая кровь и открытое сердце. Все, что происходит в возрасте за 40 - это просто боязнь одиночества и скука.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
)) Найдете хорошего любовника - поймете.
Вроде бы вы в поиске. Вам найти? Дык я не сваха
Гость
Дешевые ответы?
)))
Это вопросы, чтобы вы продолжили свою блестящую мысль
Понятно. С вами очень и очень скучно, как с картоном. Еще кто-то мне напишет чего?))
Гость ....просто гость
Московская профессура - это отдельная песня.))) даже если предположить, что автор темы написала правду ( или хотя бы полу-правду) , "каждый выбирает по себе". Профессор из МГУ при всем своем IQ может легко оказаться скрягой, занудой и неряхой. Про какие-то там особенности мужской физиологии просто умолчу....так что образование, увы, еще не гарантия качества не для мужчин, не для женщин. Читая такие темы, всегда вспоминаю Джона Траволту в Look Who's talking. Понимаете, женщине ( как любому человеку) свойственно хотеть "все и сразу". Чем хуже женщина разбирается в людях, тем абсурднее ее требования к мужчине. Т.е. девушки, хорошо понимающие перспективы того или иного претендента на ее руку и сердце, вполне себе удачно выходят замуж лет в 20 за умных , трудолюбивых мальчиков без особого материального достатка и к 40 годам становятся вполне себе обеспеченными солидными матронами. Если девушке не хватило этого самого понимания мужской психологии в молодые годы и свою молодость она потратила на всякий сброд, то к 35-40 годам она начинает судорожно искать "готового принца" при образовании, деньгах , недвижимости и т.п. , при этом не понимая, что мужчина "слегка за 40" с вышеперечисленными достоинствами чаще всего ищет в женщине не квартиры-деньги-машины, которые у него самого есть, а молодость-нежность- свежесть. Т.е. то, чего у него уже нет. И прошедшая "крым и рым" прожженная сороколетняя баба ему не интересна в принципе, потому что ей нечего ему предложить, кроме своей увядающей кожи и угрубевшей от множества мужских рук и ног души. Можно омолодить уколами и пластикой лицо и тело, но заставить лицо светится молодой свежестью или просто убрать из все повидавшего взгляда оценивающий холодный калькулятор нельзя. Увы. Можно сколько угодно писать сказки про любовь, "которой все возрасты покорны", но на деле любви нужна молодая горячая кровь и открытое сердце. Все, что происходит в возрасте за 40 - это просто боязнь одиночества и скука.
"Рыма" не существует, получите уже хоть какое образование.

Все, что вы можете - плеваться ядом.

Но мир вперед двигают не те люди, которые удачно замужем с 20-ти лет, а которые собрали все шишки на себе, чтобы оценить, чего миру хватает и чего не хватает. Феминистки двигали мир, а не матроны с 10-ю детьми.

Впрочем, и вам тоже все объяснять надо. Ведь ваше исконное желание - сидеть всю жизнь ровно на своей ж. Ну и тереться о женщину еще, полностью ее забывая.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но мир вперед двигают не те люди, которые удачно замужем с 20-ти лет, а которые собрали все шишки на себе, чтобы оценить, чего миру хватает и чего не хватает. Феминистки двигали мир, а не матроны с 10-ю детьми.

Впрочем, и вам тоже все объяснять надо. Ведь ваше исконное желание - сидеть всю жизнь ровно на своей ж. Ну и тереться о женщину еще, полностью ее забывая.
Почеши писю, я вижу как ты горишь вся
Ну, в общем, тонны ответов не будет и не потому, что я вся такая раздраженная, а потому, что на аргументы по существу м. ответить нечего. И мы все - женщины - это прекрасно тут знаем.

Выбирать и держаться следует только за не ленивого мужчину. Только и исключительно.
Гость
Гость
И не найдете, потому что любой убогий нищий толстый мужичок в рашке считает что достоин молодую девушку. Сам страшно выглядит, 30 тыщ потолок, без жилья часто или с мамкой живет, нытик, но для него ровесницы это старухи. Рашн ***-это тупое нищее ***
Мало ли кто что считает))) Такие потом постят темы «девственник в 40 лет»
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Ну, в общем, тонны ответов не будет и не потому, что я вся такая раздраженная, а потому, что на аргументы по существу м. ответить нечего. И мы все - женщины - это прекрасно тут знаем.

Выбирать и держаться следует только за не ленивого мужчину. Только и исключительно.
иди и ласкай писю. спусти пар😘
В т.ч. не ленивого мозгом. Уж профессор МГУ мог бы свой мозг развить по жизни, понимая это. И радуясь тому, что рядом с ним беспроблемная женщина и как много мир прекрасных вещей другим может предложить.

Если чел в 40-к принижает Ворлд Класс до Зебры, например, и доказывает, что одно от другого не отличается, пусть выкинет все свои степени на свалку. Он вообще ничего в жизни не понял.
Гость
Гость
Вы серьезно? В 40 лет вы выбираете ещё? Если у женщины нет детей в 40 лет то это уже клиника и проблема исключительно в вас. Хорошо если бы вы жили в Европе. В России ближе к 30 нет свободных нормальных мужчин. Общаюсь много с женщинами и 70% живут с нелюбимыми людьми. Так что давай не выебывайся и бери работягу с завода. Обеспеченная ты наша
Очередной овулятор подтянулся))
Нужны дети, нанимай сурмать, женщина на халяву тебе рожать не обязана. Многим женщинам дети вообще не нужны.
Гость
Гость
Нищук дрюкает кассиршу с пятерки на раене. Она молодая, озорная и сосет задорно. А со старухой жить некрасиво.
Нищук дрюкает только свою правую руку, а кассирши рассчитывают на побогаче.
Нищуков от этого бомбит и поэтому они сидят на женском форуме 😏
Гость
Гость
Очередной овулятор подтянулся))
Нужны дети, нанимай сурмать, женщина на халяву тебе рожать не обязана. Многим женщинам дети вообще не нужны.
не нужны и хорошо) хорошее время - никому ничего не нужно и никто никому не обязан😄
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Понятно. С вами очень и очень скучно, как с картоном. Еще кто-то мне напишет чего?))
)))
Оу, так вы зажигалка, ну стенайте в одиночестве ни о чем
Женщины, рассказываю вам! (И редким здесь умным мужчинам).

Запомните!

Те, которые вам втирают, что обстоятельства жизни не имеют значения - врут и брешут. Это глобальнейшее жизненное заблуждение, еще одно, которое я тут поняла недавно. Это брехня высшей категории!!!!

Даже монах буддисткий, втирающий, что обстоятельства жизни - все майя и мираж - брешет! Он забыл, что он стал монахом, он забыл, что он ездит в Индию, он забыл, что у него индус-учитель есть. Он забыл вспомнить о всех благоприятных обстоятельствах своей жизни, но зато помнит о том, что надо рассказать, что обстоятельства - не главное!)))

Какая ирония и брехня, друзья!

Адекватный человек, умный человек, человек с мозгом, всегда радуется хорошим обстоятельствам и благодарит за них. И он их ценит и радуется. Знайте это и всегда держите это в голове.

Встретите того, кто будет вам втирать, что обстоятельства не главное - сливайте. Ни благодарности и сознательности там нет ни на грош. 100%!
Гость
Гость
)))
Оу, так вы зажигалка, ну стенайте в одиночестве ни о чем
её не трахали просто давно вот она и отрывается в интернете
Гость
Гость
её не трахали просто давно вот она и отрывается в интернете
Но секс то таким образом у неё не появится
Жизнь меняется, друзья мои, когда меняются обстоятельства. Ну давайте Виктора Франкла не будем брать. Там речь шла о выживании человека.

Но теоретическая гармония в обычной жизни достигается только тогда, когда жизненные обстоятельства меняются к лучшему. Я билась за это, билась тяжело, как на войне, 6 лет. И я могу утверждать это сегодня!
Гость
Гость
Но секс то таким образом у неё не появится
она всю энергию через бред в интернете выплескивает, так устанет, что никакой секс уже не будет нужен. вот и утешает себя
Гость
Гость ....просто гость
…..
Не все так примитивны как ты))) Молодые сиси и *** нужны только недалеким, у нормальных мужиков другие мерки.
Посмотри какие жены у Билла Гейтса, Марка Цукурберга, принца Гарри.
А потом посмотри какие жены к примеру у футболистов))))))))))
Может поймешь что-то.
Гость ....просто гость
Аматерасу-Хатшепсут

Солнце ты наше египетское, писать чат-боты не так-то просто. Иди на "горячей линии Сбербанка" поработай для разгона, потом будешь тут свои "интеллектуальные способности" демонстрировать. Набор слов все-таки упорядочивать надо, а не лепить все подряд. ))) ...Стеснение пропало, градус повышен, счастье все ближе (с) )))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Жизнь меняется, друзья мои, когда меняются обстоятельства. Ну давайте Виктора Франкла не будем брать. Там речь шла о выживании человека.

Но теоретическая гармония в обычной жизни достигается только тогда, когда жизненные обстоятельства меняются к лучшему. Я билась за это, билась тяжело, как на войне, 6 лет. И я могу утверждать это сегодня!
ахахаха ржу в голос с твоих сообщений😄
Поэтому экономика-экономикой - вопрос вторичен в плане эволюции, а по существу, женщины, вы все делаете правильно. Мир должен идти вперед. И обстоятельства жизни даже с продвижением одной жизни - самой маленькой эволюции в глобальном масштабе, должны улучшаться.

Другое дело, что не надо, чтобы человека заносило, или он уже не ценил, стал пересыщенным. Умеренность в подходах должна быть всегда. Но это уже следующие вопросы.

Когда у монаха российского появилась Индия, группа поддержки и учитель-индус, тогда он может уже задуматься об умеренности.)))))) Вы поняли, да?)))) 😄
Пресыщенным, т.е.
Гость
Гость
…..
Не все так примитивны как ты))) Молодые сиси и *** нужны только недалеким, у нормальных мужиков другие мерки.
Может поймешь что-то.
Кстати, форумные мужички, вы сами себя палите)))
Обычно зацикленность на сисях-писях свойственно девственникам или спермотоксикозникам)
У мужиков, у которых секс был, такой зацикленность на сексе нету.
Гость
Гость
Нищук дрюкает кассиршу с пятерки на раене. Она молодая, озорная и сосет задорно. А со старухой жить некрасиво.
Нищук никого не дрюкает ,если кассирша молодая ,ее за деньги подрюкают ,а нищие ничтожества дрочат ,нет денег значит вариан только *** .
Гость
Гость
она всю энергию через бред в интернете выплескивает, так устанет, что никакой секс уже не будет нужен. вот и утешает себя
Вот тем фаллическим символом что на аве?
Гость ....просто гость
Гость
…..
Может поймешь что-то.
Я понимаю, что конкретно у тебя молодых упругих сисей нет.))) И мужа Билла Гейтса или хотя бы принца Гарри тоже. ))) Мои соболезнования.)))
Гость
Гость
ахахахахах и поэтому пишешь на форуме по 50 сообщений в сутки
ладно не переживай, найдешь какого нибудь мужичка который поебет тебя наконец то. видно как пися у тебя чешется родная ты моя. у меня даже привстал, представляю как ты там вся ерзаешь если пишешь такую чушь)
А мужики пишут по 100 сообщений в сутки))))
Но это конечно другое))