Гость
Статьи
Не могу найти ровню

Не могу найти ровню

40 лет. Разведена, детей нет. В поиске уже 2 года. Не могу найти мужчину, который бы соответствовал мне по возрасту, достатку, внешности.
Я достаточно обеспечена. Не скажу, что богата, однако, все потребности закрыты - хорошее жилье, авто, шмотки, путешествия, всё что хочется. В деньгах мужчины не нуждаюсь, но дело в том, что не могу влюбиться в человека сильно
ниже меня по статусу и по доходам. Мужчины, с финансовыми проблемами вызывают жалость, а не восхищение и уважение.
Пробовала ходить на свидания с мужчинами уважаемых интеллектуальных профессий (преподаватели, врачи), но все без результата, не могу серьезно воспринимать мужчину, считающего копейки, живущего в хрущевке, и жалующегося на высокие алименты и жену, отобравшую квартиру.
В целом, если встречаюсь с
Пробовала поэкспериментировать и расширить возрастной диапазон. Да, у мужчин 50+ и особенно 55+ все гораздо лучше в мат.плане, в разы, однако, я тоже в них не могу влюбиться, это дедушки для меня, выглядят они очень плохо, несмотря на статус.
Что делать?? #отношения
Автор
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Ну кто ты, я отлично поняла. Обиженная на всё бабища, которой в жизни цветка одного не подарили. Сочувствую. Остаётся только кричать про женскую меркантильность, когда за другими ухаживают, женятся, дарят дорогие подарки, в опу целуют и всю жизнь на руках носят, а ты неликвид. Пардоньте, жизнь она штука несправедливая, смиритесь. 🙏
Это то тут при чем????? Лишь бы написать... Как в,, лужу пердь,,!?
Гость
Гость
Ну кто ты, я отлично поняла. Обиженная на всё бабища, которой в жизни цветка одного не подарили. Сочувствую. Остаётся только кричать про женскую меркантильность, когда за другими ухаживают, женятся, дарят дорогие подарки, в опу целуют и всю жизнь на руках носят, а ты неликвид. Пардоньте, жизнь она штука несправедливая, смиритесь. 🙏
По себе людей не судят. А вернее каждый судит по себе!
Гость
Гость
Из носа да в рот. Вот что ты поняла, ишь ты масленица)) поняла она. Иди проспись лучше.
Гость
Гость
Это то тут при чем????? Лишь бы написать... Как в,, лужу пердь,,!?
Если с головой проблемы, то кто те судья? *** всё вокруг себя, полегчало? Каждый пост о привилегиях королев и их возрасте. Уймись, от того что ушат помоев на всех вылила, ничего не изменится. Богатые, успешные, избалованные мужским вниманием никуда не денутся и ничего с ними не случится. А ты, как была дешёвой шавкой, без рожи и кожи, такой и останешься. Ты себе признайся, что нах никому не нужна, и даже, не меркантильная. 😂🤣😂
Гость
Гость
Видимо мужчины-ровня по финансам в 45 лет ищут моложе.
На меня обращают внимание обеспеченные мужчины от 50 лет, чаще от 55
Вообще странно, у меня есть разведённая знакомая ваша ровесница (ей 41), правда у неё ребёнок есть. И выбор у неё из мужчин на 2-10 лет старше. Финансово она не очень обеспечена при этом, но лицо очень симпатичное и моложавое.
Гость
Гость
Из носа да в рот. Вот что ты поняла, ишь ты масленица)) поняла она. Иди проспись лучше.
Чё так несёт по бездорожью, за больное цапнули, мужики не ***, скажи что умеешь штопать носки, борщ варить и мужскую пипиську сутками во рту держать. Помогает, проверено веками.
Гость
Гость
Сами пишете в прошедшем времени, что встречались.
И, даже если найдете, на успешных и состоятельных все равно будет очередь из молоденьких. То есть, мужчина должен быть эстет и оригинал , чтобы ему Женщина была нужна, а не тугие сиськи с попой орехом. Но мода сейчас именно на молодых любовниц, так что искать вам придется долго.
Или снижать планку.
Я знаю очень состоятельного мужчину (ему 45) и он только 35+ рассматривает
Гость
Гость
Если с головой проблемы, то кто те судья? *** всё вокруг себя, полегчало? Каждый пост о привилегиях королев и их возрасте. Уймись, от того что ушат помоев на всех вылила, ничего не изменится. Богатые, успешные, избалованные мужским вниманием никуда не денутся и ничего с ними не случится. А ты, как была дешёвой шавкой, без рожи и кожи, такой и останешься. Ты себе признайся, что нах никому не нужна, и даже, не меркантильная. 😂🤣😂
Ушак помоев это как раз про вас про королев про марфушек тебя и автору ... Один Ушак злобы как вы выразились. )) читать вас не хочется. Общаться вы не умеете.
Гость
Гость
Нет, нужен просто уверенный в себе мужчина, не ущербный, не проблемный. Которым можно восхищаться, а не жалеть.
Ну что делать? Искать дальше. Кто ищет, тот всегда найдёт
Гость
Гость
Мне вы противны... Ваш ушак помоев вас переполнил настолько, что от туда льётся уже с первых ваших сообщений, какие вам мужчины,, не такие,, только одно,, хочу хочу хочу,, и слышно, но есть хорошая сказка,, морозко,, там была морфушка со своим хочу. Советую вам посмотреть этот фильм. Вы очень её напоминаете. Мне.))
Гость
Гость
Идеальных нет, авторша))) как вывод.. Да и сама ты идеальная? Как считаешь?
Она ищет свой идеал, а не абсолютный.
Гость
Гость
Читайте внимательно. Желающих со мной встречаться очень много. Мужчины вообще падки на финансы. У хорошо ухоженной и стильно одетой женщины нет недостатка в кавалерах. Каким боком тут одиночество?
Но хочется же чувств и любви. А не просто мужичка плохонького, но своего.
Вы не чувств ищите, а социальный статус. Признайтесь себе. Вот когда вы будете искать чувства, тогда и придёт ваш. Причём его статус тоже будет подходящим для вас. Вы же как на рынке. Я не призываю снижать планку, просто сами с собой определитесь.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Подходите сама. Чай не девочка уже, автор. Вам уже не к лицу вести себя как 20-летняя.
И как то будет выглядеть?
Гость
Москва
Автор,. А о каком уровне речь? Вот у меня мужчина на 6 лет младше. Доход у него в 2 раза ниже моего. Я не работаю. ( Инвестиции, дивиденды,сдача собственной недвижимости коммерческой и жилой)Но у него тоже неплохой доход 300 тыс и он уверенно себя чувствует, моему уровню в плане образа жизни соответствовать может. Только накопления меньше меня делает. При хорошей генетике и внешних данных эта разница в возрасте не видна вообще. Успешных людей сейчас оч много.
Вы имеете 600 тыс. пассивного дохода. Если это правда, это очень круто, он зарабатывает 300. Да, в таких масштабах разницы не чувствуется. Но вы же не могли найти себе ровесника, который бы имел на пассиве 1 млн.200 тыс. такие же в очередь к вам не становились? А представьте такого рядом, ваше качество жизни изменилось бы
Гость
Гость
Мне вы противны... Ваш ушак помоев вас переполнил настолько, что от туда льётся уже с первых ваших сообщений, какие вам мужчины,, не такие,, только одно,, хочу хочу хочу,, и слышно, но есть хорошая сказка,, морозко,, там была морфушка со своим хочу. Советую вам посмотреть этот фильм. Вы очень её напоминаете. Мне.))
Иди таблетку скушай. Настрадалась ты сегодня, надо спатеньки, бог в помощь.
Пупсик
Гость
Посмотрите на мужчин младше лет на 5. Мальчики начала восьмидесятых жуткие инфантилы и мамины корзиночки. Реально потерянное поколение
Дада, проблему тоже эту ощутила. Ищу младше
Пупсик
Гость
Нет, это на опыте основано. Я тоже производства 80 года, ровесники - вообще не вариант. Либо старше либо младше. Ровесники - кошмар и ужас
90х годов рождения неплохие. ☺️ Я сама 88 но вот что-то с 80-ми не складывается, у всех детство было тяжелое, или у их родителей, и корзиночки каждый второй ))
Гость
Гость
Иди таблетку скушай. Настрадалась ты сегодня, надо спатеньки, бог в помощь.
Поумнечила?! Сказать тебе мне по факту то и нечего, по теме,, хочухи,, элементарно не уважающие мужчин. И тебе всего хорошего,, морфушка,,
Гость
Окись углерода
Помимо молодости и красоты, мужчин успешных безумно привлекает, ум, интеллект, общение на интеллектальном уровне, этим обычно и берут женщины в возрасте, ваших лет, вы это к сожалению дать не можете. Ваша, как бы обеспеченность, успешным мужчинам к чему? У них и без вас всё хорошо)
Очень даже к чему её состоятельность, без этого никак не будет отличного внешнего вида, это без денег невозможно. Редкий случай, очень хорошая генетика, ну и в этом случае, коррекция нужна. Богатые товарищи мужского рода, часто общаясь с женщинами своего круга, мгновенно считывают, что перед ними ухоженная женщина. Это огромное количество нюансов, но это всё сразу очевидно опытному взгляду. Они сами, порой прошли долгий эволюционный путь от условно Зары до Бриони, и отлично разбираются что по чём в этом мире. И на фиг им надо доносить какие-то для них очевидные вещи до кого-то, у них растущий очередной бизнес, перелёты по всему миру, работа, погрязнуть в мелких бытовых деталях с молодой жАной? Это из области идиотизма для таких мужчин.
Гость
Гость
Вы не чувств ищите, а социальный статус. Признайтесь себе. Вот когда вы будете искать чувства, тогда и придёт ваш. Причём его статус тоже будет подходящим для вас. Вы же как на рынке. Я не призываю снижать планку, просто сами с собой определитесь.
Верно сказано.
Гость
Хотя автору надо снизить свою планку, по крайней мере с уважением относится к мужчинам, а не чувство у себя воспитывать к ним жалости и презрения. Вот когда ты будешь, авторша с уважением относится к мужчинам, хотя бы с уважением, и принимать людей такими какие они есть, а не королевским своим эгом, тогда и будет тИбе щастье. Работать над собой прежде надо.
Гость
Гость
Мужчинам по барабану женские финансы.
Поэтому здесь все время мужики готовы удавить женщин, которым им приходится покупать кофе на свиданиях?
Почётный член общества "Безбаб"
Гость
*** В целом, если встречаюсь с ровесниками и чуть старше, то они все с первой встречи влюбляются и хотят отношений. Однако, по финансам они проблемные и далеко не ровня, ответных чувств не вызывают.
Ну что делать вам бабушка, ответ же очевиден. Начинать читать как ухаживать за котиком, а потом собственно его завести. Купите сумку переноску и летайте с ним на курорты, ходите в ресторан, тем более много он не съест. Спите с ним, тем более он мягкий и тёплый.

Мне кажется ваш путь в жизни уже давно определён. Ну а если будет скучно, заведите второго, потом третьего. Ну вы поняли.
Гость
Ну что делать вам бабушка, ответ же очевиден. Начинать читать как ухаживать за котиком, а потом собственно его завести. Купите сумку переноску и летайте с ним на курорты, ходите в ресторан, тем более много он не съест. Спите с ним, тем более он мягкий и тёплый.

Мне кажется ваш путь в жизни уже давно определён. Ну а если будет скучно, заведите второго, потом третьего. Ну вы поняли.
Мы поняли, что кому-то в ночи никто письку не надраивает, и потому приходят странные мысли в голову, как распорядиться чужой женской судьбой. Вы здесь далеко не стопервый, кто спать не может, но очень хочет восстановить шправедливАсть, пишите ИСЧО. Ждём
Гость
Мы поняли, что кому-то в ночи никто письку не надраивает, и потому приходят странные мысли в голову, как распорядиться чужой женской судьбой. Вы здесь далеко не стопервый, кто спать не может, но очень хочет восстановить шправедливАсть, пишите ИСЧО. Ждём
Вы знаете, я, открою вам секрет, ночью не обязательно гуся гонять. Но ты же тупое животное, единственный твой аргумент - "тебе никто не даёт". Да больно надо брать от такого баблоида как ты, хоть что-то.

Твоё мышление настолько стериотипное, что уже лень с такими общаться. Помет куриный из головы вынь, а потом приходи на форум.
Гость
Эмм, вообще то детей не от каждого рожать хочется.
Она вообще не от кого не хочет и от мужа в браке не хотела и всегда так было пишет, никогда не хотела детей. Там всё печально.
Гость
Вы знаете, я, открою вам секрет, ночью не обязательно гуся гонять. Но ты же тупое животное, единственный твой аргумент - "тебе никто не даёт". Да больно надо брать от такого баблоида как ты, хоть что-то.

Твоё мышление настолько стериотипное, что уже лень с такими общаться. Помет куриный из головы вынь, а потом приходи на форум.
Так ты не общайся, если лень. Зачем отвечаешь? А так, на вскидку, твой личный, один, аргумент, советовать завести котов. Это прям отлично характеризует тя, одно не ясно, почему такому интеллектуалу, продвинутому, есть дело до тёток, с которыми ты никогда в жизни не пересечёшься, по причине своего нищенского существования, понты на бабском форуме кидать, не мешки второчить. Тя каким образом недосягаемые бабы для тя задели? Придумай что-нибудь не такое тупое, как коты в перевозке.
Гость
Так ты не общайся, если лень. Зачем отвечаешь? А так, на вскидку, твой личный, один, аргумент, советовать завести котов. Это прям отлично характеризует тя, одно не ясно, почему такому интеллектуалу, продвинутому, есть дело до тёток, с которыми ты никогда в жизни не пересечёшься, по причине своего нищенского существования, понты на бабском форуме кидать, не мешки второчить. Тя каким образом недосягаемые бабы для тя задели? Придумай что-нибудь не такое тупое, как коты в перевозке.
Я просто подожду пока ты помрешь, от своей дурости.
Гость
Гость
Чё так несёт по бездорожью, за больное цапнули, мужики не ***, скажи что умеешь штопать носки, борщ варить и мужскую пипиську сутками во рту держать. Помогает, проверено веками.
Вы очень глупы и без/мозглы, ещё и извращенка...какой вам нормальный мужчина ?! Вот таких какие 50 сменила к авторша приходят -самое то! По закону подобия, подобное притягивает подобное.тоже проверено веками. Злые и ущербные, такие же как и вы.
Гость
Сиди одна, автор, успешным ты не интересна.
Miss Autumn
Гость
Зачем мужчине 35-ти лет выбирать старую женщину для любви? Чем она его может привлечь, если очевидно что сексуальная привлекательность молодой женщины неизмеримо выше чем у старой?
Я уже тут писала в другой теме. Мужчины РАЗНЫЕ. Знаю лично несколько 34-35 летних мужчин, не женаты, детей нет. Молодухи им не нужны.

Мне 36. Встречаюсь с 34-летним. Замуж зовёт. До него 30-летний «мальчик» «клеился». Нет, не в плане, что только поахаться. Предлагал серьёзные отношения, по его словам видел во мне будущую жену.
Не в возрасте дело. Бывают 20-летние никакущие.
Поэтому вполне верю, что 36-40 летний мужчина обратил бы внимание на Автора.
Гость
Гость
Меня возбуждают уверенные в себе мужчины, умные, успешные, красиво ухаживающие, галантные. С такими возможно притяжение, химия, страсть.

Нищие же мужчины комплексуют рядом с обеспеченной женщиной, ведут себя жалко, неестественно, стараются сильно наигранно выпячивать другие достоинства чтоб компенсировать низкий доход. Это полная противоположность уверенности в себе. У некоторых появляется нездоровый меркантильный интерес. Это не возбуждает и не притягивает.
Финансово проблемный мужчина - антисекс.
И какая разница к чему он там стремится. Целеустремленность важна у студентов. А если мужику 40 лет а он живёт лишь мечтами о богатстве, то он и в 60 будет ими жить.
Автор, смирись, ты интересна нищукам, богатые неработающим девушкам нужны, ты и так сама умеешь зарабатывать.
Miss Autumn
Гость
Меня возбуждают уверенные в себе мужчины, умные, успешные, красиво ухаживающие, галантные. С такими возможно притяжение, химия, страсть.

Нищие же мужчины комплексуют рядом с обеспеченной женщиной, ведут себя жалко, неестественно, стараются сильно наигранно выпячивать другие достоинства чтоб компенсировать низкий доход. Это полная противоположность уверенности в себе. У некоторых появляется нездоровый меркантильный интерес. Это не возбуждает и не притягивает.
Финансово проблемный мужчина - антисекс.
И какая разница к чему он там стремится. Целеустремленность важна у студентов. А если мужику 40 лет а он живёт лишь мечтами о богатстве, то он и в 60 будет ими жить.
А я не нищих имела в виду!
Если у мужчины доход на 10 тыс меньше, значит все, он Вас не возбудит?! Даже если будет уверенным. У вас получается либо нищий, либо богатый. Других вариантов нет.
Я знаю уверенного 35 -летнего мужчину. С самооценкой у него явно все хорошо. Живет с родителями, строит карьеру, снимать жильё не хочет, трата денег. Копит на свое жилье. На данный момент перешёл на новую должность (банк сфера), з/п 400 тыс.
Но и этот вариант вам бы не подошёл. Скажете, что в 35 нужно обязательно иметь свою квартиру в центре Москвы.
Гость
Что значит распущеннность?? Мужики, проститесь! Свидание не равно секс. Свидание это разговор в ресторане и небольшая группа прогулка
На мой взгляд всегда в жизни один объект внимания, если она нравится и с кем хочется общаться и проводить время, встречаться, идти на свидания, полюбили или разлюбили, это как сложится, со временем, но простите 50 разных свиданий и от разных мужчин, прыгает с одного на другого, там едвали не только узнаешь человека поближе, хоть бы имя не перепутать кавалера. У меня более высокие критерии оценки порядочности человека, не обязатнльно интим, даже, если за два года с 50 разными мужчинами свиданица, это распущенность.
Гость
Жиденький наброс на вентиль, в лучших традициях вумена)
Гость
Miss Autumn
Если у мужчины доход на 10 тыс меньше, значит все, он Вас не возбудит?! Даже если будет уверенным. У вас получается либо нищий, либо богатый. Других вариантов нет.
Я знаю уверенного 35 -летнего мужчину. С самооценкой у него явно все хорошо. Живет с родителями, строит карьеру, снимать жильё не хочет, трата денег. Копит на свое жилье. На данный момент перешёл на новую должность (банк сфера), з/п 400 тыс.
Но и этот вариант вам бы не подошёл. Скажете, что в 35 нужно обязательно иметь свою квартиру в центре Москвы.
Конечно не возбудит, это мерзость, когда мужик меньше зарабатывает.
Гость
Miss Autumn
Нужно да, квартиру или дом свой, живущие с родителями это дно. Маменькины сынки ни о чем.
Miss Autumn
Гость
Вообще странно, у меня есть разведённая знакомая ваша ровесница (ей 41), правда у неё ребёнок есть. И выбор у неё из мужчин на 2-10 лет старше. Финансово она не очень обеспечена при этом, но лицо очень симпатичное и моложавое.
Ваша знакомая не богатая 🤑
Конечно у неё огромный выбор 40-45 летних. Верю.
А автор хочет ровню 🙈
Гость
В который раз убеждаюсь работающая обеспеченная женщина, упакованная всем - антисекс, это ж надо, одни нищуки лезут и 2 года ищет. Хотя по идее деньги есть на уход за собой, на тюнинг если нужен, на спокойствие, то есть не надо выпучив глаза кого то искать, а то не выживешь. Похоже совсем все плохо, раз даже это все не помогает.
Гость
Гость
Жиденький наброс на вентиль, в лучших традициях вумена)
Женщины за 45 ждут миллионеров из списка Форбс, нищие мужики - 18-ти летних моделей девственниц. Фсьо.
Гость
Miss Autumn
А автор хочет ровню 🙈
Автор интересна нищукам, хотя сама с ее слов ухожена, всем обеспечена, путешествует, все имеет, но тем не менее одни жалкие слесаря из хрущёвок знакомятся. Прогноз неутешителен. А если у нее отобрать деньгина сытую красивую жизнь, уход, то видимо вообще никто бы не смотрел.
Miss Autumn
Гость
Конечно не возбудит, это мерзость, когда мужик меньше зарабатывает.
😂😂😂то есть, если у неё доход 610 тыс, а у него 600 тыс, все , возбуждения не будет 😂😂😂
Гость
Miss Autumn
А автор хочет ровню 🙈
Так у небогатых девушек и неработающих запросы выше. Им нужен только тот, кто всю семью потянет. А автору ровня-пополамщик сгодится.
Гость
Miss Autumn
😂😂😂то есть, если у неё доход 610 тыс, а у него 600 тыс, все , возбуждения не будет 😂😂😂
Да. Лично меня возбуждают только те, кто гораздо выше уровнем.
Гость
Miss Autumn
Автор вруниха и тролль, с хорошим заработком откуда она берет нищуков из хрущевки? Они в принципе к упакованным девушкам не лезут, боятся.
Гость
Я считаю так, те мужчины, которые с тобой знакомятся, оказывают знаки внимания, ухаживают, хотят с тобой секса, совместной жизни и семьи, вот они - твоя ровня и есть!
И хоть обосрucь, других не будет. Можешь сколько угодно мечтать о миллиардерах, рассказывая, о своих несметных богатствах и достижениях, мужчины сделали свой выбор, и кто к тебе подходит, вот из них и выбирай. И мужчинам все равно на твои квартиры, машины и должности. А мечтать можешь до пенсии, потом и эти перестанут знакомиться.
Гость
Очень даже к чему её состоятельность, без этого никак не будет отличного внешнего вида, это без денег невозможно. Редкий случай, очень хорошая генетика, ну и в этом случае, коррекция нужна. Богатые товарищи мужского рода, часто общаясь с женщинами своего круга, мгновенно считывают, что перед ними ухоженная женщина. Это огромное количество нюансов, но это всё сразу очевидно опытному взгляду. Они сами, порой прошли долгий эволюционный путь от условно Зары до Бриони, и отлично разбираются что по чём в этом мире. И на фиг им надо доносить какие-то для них очевидные вещи до кого-то, у них растущий очередной бизнес, перелёты по всему миру, работа, погрязнуть в мелких бытовых деталях с молодой жАной? Это из области идиотизма для таких мужчин.
Да не рассказывайте мне тут свои женские фантазии, мужчина, что простой, что хоть Путин иной раз причёску не можем заметить новую, подстриглась или нет. Тонкие детали ухоженности, эстеты нюансов женских деталей ухода, скорее для мужчин определённой ориентации. Они всё подмечают. Мужчины успешные в первую очередь подмечают личность, что она из себя представляет, как говорит, как себя ведёт в обществе, манеры, поведение, интересы, познания, внешность, ухоженность видим в целом, а не детали в отдельности разглядываем. Женское с мужским не путайте, взгляды.
Гость
Поэтому можно не иметь ничего, не работать, но если знакомятся одни состоятельные, значит они тебе и ровня. А можно иметь оглушительную карьеру, а в ухажерах - одних *** из коммуналки, тут ничего не попишешь.
Гость
2 года поисков означает что поиски пора сворачивать и брать что есть. Больше лучше ничего не будет.
Гость
Очень сильный разрыв между успешным и не успешным. Есть чуть менее успешные, зарабатывающие чуть меньше. Когда у женщины все есть, она может себе позволить красивого мужчину, который будет ее любить. Ну и что, что он чуть меньше зарабатывает. Логично что такая с неудачником не будет, но вот если чуть меньше, то это нормально.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0