Отношения не начались, но выяснилось, что спит с бывшей
Дорогие участники форума, помогите разобраться в следующей ситуации. Меня познакомили с мужчиной, виделись только 2 раза. В течении этого короткого промежутка времени выяснило, что мужчина продолжал активно встречаться с бывшей для более приятного время провождения... У меня поселились сомнения, что мужчина ещё испытывает чувства к бывшей... Это ведь ненормально спать с бывшей и мне говорить, что у них всё закончилось... Развитие отношения временно приостонавила. Незнаю верить или нет, что он мне говорит... Ощущение, что испольщовал, чтобы вызвать ревность у бывшей пассии... #бывшая
я даже не знаю, что и сказать ... оно вам надо с таким долпоепом связываться или вам скучно жить... тут не то что с его стороны это все ненормально ... тут ненормально то что вы еще думаете о том, что стоит ли с таким связываться...ппц
Гость
[1077793312]
У вас нет отношений. Там секс, у вас только редкие разговоры.
Гость
[3396910560]
Фунтик
я даже не знаю, что и сказать ... оно вам надо с таким долпоепом связываться или вам скучно жить... тут не то что с его стороны это все ненормально ... тут ненормально то что вы еще думаете о том, что стоит ли с таким связываться...ппц
Я решила для себя, что не буду ввязываться в эти странные отношения... Мне спокойствие дороже. Согласна мужчина тот ещё кадр ..
Гость
[3396910560]
гость
Бегите. Этот ходок и тут и там будет. Раз спит, то не бывшая
Спасибо за ваше мнение, я тоже так думаю... Заблокирую везде...
Меня познакомили с мужчиной, виделись только 2 раза. В течении этого короткого промежутка времени выяснило, что мужчина продолжал активно встречаться с бывшей для более приятного время провождения...
У меня поселились сомнения, что мужчина ещё испытывает чувства к бывшей...
Это ведь ненормально спать с бывшей и мне говорить, что у них всё закончилось...
Развитие отношения временно приостонавила.
Незнаю верить или нет, что он мне говорит...
Ощущение, что испольщовал, чтобы вызвать ревность у бывшей пассии... #бывшая