Спасибо за ответ!
Назад ему дороги нет. Видимо мой текст промодерировали или часть исходного текста потерялось. Так вот, он ушёл, когда я была в положении. Он когда узнал, УМОЛЯЛ сохранить ребенка. Обещал, что будет прекрасная семья и он нас очень любит (и бла-бла-бла). Я решила, что пусть будет как Бог даёт.
Когда он ушёл (ооочень плохо), я на фоне неравного потрясения потеряла малыша((((
История: Очень долго не принимала ухаживания мужчины по работе. Ну вот не лежало к нему сердце и всё. Он очень красиво ухаживал и всё же начали встречаться. Вместе прожили год (он разведен, есть дети). Помогала ему с ребёнком и прочих вопросах. Вместе проводили всё свободное время, много путешествовали, было всё очень красиво и романтично.
Бывшая жена истерила, что он должен прийти в гости на ужин. Сходил. И началось!
Его словно подменили. Всё что он любил во мне его стало словно бесить. Он намеренно отгараживался от меня и плакал, что всё идёт так. Сказал, что её не любит, но ему надо идти к ней и ч
Долго не могла принять весь цинизм сущности человека
Потом узнала, что их с ней связывает ещё и незаконная деятельность по распространению нарк.веществ (он сам точно не употреблял) и это далеко не весь список их "подвигов" незаконной деятельности. Я реально не замечала ничего из его этой части жизни, увы! Хорошо скрывал!
И вот думаю, почему таких людей бумеранг не настигнет? Где справедливость?! Столько жизней погубил и всё безнаказанно! Процветают! #отношения #бумеранг #жизнь