Я прошёл всё стадии страхов, застенчивости в знакомствах с девушками/женщинами. Одно понимание изменило навсегда подход к этому вопросу. Хочу научить и вправить мозги всех парней/мужчин как некий психотерапевт, который даёт бесплатные консультации.
Сообщение было удалено
Для этого нужно ее номер узнать куда карта привязана
Сообщение было удалено
Обожайте. У Мавроди вон тоже до сих пор обожатели находятся.
Не бывает идеальных подкатов , работающих для всех).
при беременности возможна угроза выкидыша, дура
тьфу на тебя, нихеррраты не можешь и бабы те как не давали так и не бууддут давать
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ к чему мавроди приплели-то ?
У мужика с головой в порядке.
Со странностями- да, но времечко тогда было куда круче, чем он сам.
Почему выходцев тамошнего времени сегодня не ругаете?
Мавроди в свое время мог президентом стать. И легко.
Только оно ему нафиг не уперлось.
И телок он пользовал.
Просто за бабло покупал, давал столько, пока не сможет отказаться.
Соглашались все.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ к чему мавроди приплели-то ?
У мужика с головой в порядке.
Со странностями- да, но времечко тогда было куда круче, чем он сам.
Почему выходцев тамошнего времени сегодня не ругаете?
Мавроди в свое время мог президентом стать. И легко.
Только оно ему нафиг не уперлось.
И телок он пользовал.
Просто за бабло покупал, давал столько, пока не сможет отказаться.
Соглашались все.
К тому. Мавроди аферист и бабы аферистки. С бабой связываться, что в МММ вкладываться, даже хуже. Так делают только дофига умные граждане и нифига не инцелы.
Вы так уверены, что избавились от всех страхов? Слишком вы самоувернный((
Зачем парням в принципе ваша готовая бесплатная консультация? Пусть каждый самостоятельно находит подход. По Шопенгауэру мужчины намного выше женщин, поэтому каждый мужчина обязан самостоятельно подобрать необходимые слова и действия, в априоре каждый сам за себя))
Сообщение было удалено
Еще никогда не встречала ужаснее ответа.
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что все их обожают. Одни негативно относятся, другие нейтрально.
А что такое подкат ? Он же может быть совсем не в стиле обычного)). И другому не подойдет), вот вам, например , зайдет подкат после чуть упоминания Стругацких: кто такой Щекн Итрч?а меня позабавило), так и познакомилась с интересным человеком )
А что такое подкат ? Он же может быть совсем не в стиле обычного)). И другому не подойдет), вот вам, например , зайдет подкат после чуть упоминания Стругацких: кто такой Щекн Итрч?а меня позабавило), так и познакомилась с интересным человеком )
Бывает в стиле обычного сразу цепляет, потому что не для узких круг лиц, что может быть почти со 100% попаданием.
Естественно) главный принцип подката это не столько как говорить, сколько кто говорит. Мы не можем понравиться другому человеку своими действиями. А парни когда подходят они стремятся понравиться. И отказ равносилен принижению его статуса, ранга, человеческого достоинствв
Зачем парням в принципе ваша готовая бесплатная консультация? Пусть каждый самостоятельно находит подход. По Шопенгауэру мужчины намного выше женщин, поэтому каждый мужчина обязан самостоятельно подобрать необходимые слова и действия, в априоре каждый сам за себя))
Большинство тех у кого не получается, не могут найти эти слова. Главнее же не что говорить а как. Нет уверенности. Я могу разом изменить их убеждения прям здесь если будут диалоги