Всем здравствуйте. Подскажите, кто сталкивалися с такой ситуацией. Познакомились с девушкой, пообщались пару дней, позвала меня в дорогой ресторан. Я обрадовался, одел свой лучший костюм, парфюм все дела, вечер проходил идеально. Много разговаривали выпивали. Я заказывал разные блюда, она с восхищением смотрела на меня, советовала что стоит попробовать, заказывала и себе, так как в этом ресторане была уже неоднократно. Но в конце когда принесли счёт она почему то подвинула его ко мне с вопросительно выжидательным взглядом. Я не смущаясь открыл счёт, взглянул на него и поинтересовался будет ли она оплачивать наличкой или картой? Глаза ее расширились, начала говорить что должен платить я. Естественно отвечаю - с чего бы в друг, если пригласила меня ты? Начала кукарекать про то что ,,мущщина,, должен,, я демонстративно останавливаю ее начинаю хлопать по карманам себя и с досадой говорю что оставил кошелек в машине, сейчас вернусь и все заплачу. Та с самодовольным победным видом начинает попивать вино из бокала, а я поднимаюсь из за стола, подхожу к администратору, заказываю ещё кофе для девушки и говорю что девушка за все заплатит, а у меня срочные дела. Благодарю официанта, сую ему в карман хорошие чаевые, и спрашиваю видел ли он ее здесь раньше? Он немного смутившись отвечает что она здесь частый клиент, и всегда с разными мужчинами. Благодарю его а сам выхожу сажусь в машину и спокойно уезжаю. Она тут же начала мне названивать, но я кинул в черный список эту нищебродку. Подскажите как избегать подобных нищих женщин в будущем? Для чего нищие безработные бабы приглашают мужчин в рестораны, которые им явно не по карману, если не готовы оплачивать ?
Правда обычно не сбежать, там тебя на выходе бугай за шкирку схватит и будешь ногами дрыгать, пока не заплатишь. Так что разводка))
Ну может в москве и стоят бугаи на выходах, в провинциальных ресторанах никто не стоит, спокойно выходишь покурить на улицу, с вещами естественно, потом возвращаешься.
Гость
[1561827822]
обычно таких теток видно за версту. Вас видимо привлек ее силикон в губах и сиськах и ее трехслойный макиях, и прочие атрибуты можорной жизни. А потом вы удивляетесь. А нормальные девушки вас же не привлекают. Так что это ваш уровень развития. Деньги не показатель интеллекта! тем более у нас в стране, где деньги и криминал ходят рядом...
Гость
[1561827822]
и мне жаль девушку, что вы так не по-мужски поступили... подло... Не оплатить ей обед. МОгли бы заранее обговорить, что каждый платит за себя, раз подлянку готовили. Ведь знаете у нас в стране такие правила. Есть такое понятие, "неписанные правила", есть в каждой стране. Не знать их, надо быть очень недалеким...
Гость
[1561827822]
видно что вы сам из нещибродов, раз так поступаете, озлобленный на жизнь...
Очень просто, не водить баб по ресторанам вообще до тех пор, пока хорошо ее не узнаешь. Ходят они по таким ресторанам потому, что привыкли на чужом кую в рай ездить и лохов на ужины в ресторанах разводить. Проучил шикарро, хвалю👍
Гость
[942265553]
Гость
видно что вы сам из нещибродов, раз так поступаете, озлобленный на жизнь...
Бабская логика. Если мужчина не хочет платить за обнаглевшую бабу, значит он нищий. Представь что ты приходишь в автосалон и просишь дилера подарить тебе машину. Он посылает тебя нах. Так кто из вас нищий, ты которая не в состоянии купить себе эту машину, или дилер который отказался за тебя платить?
Гость
[942265553]
Гость
и мне жаль девушку, что вы так не по-мужски поступили... подло... Не оплатить ей обед. МОгли бы заранее обговорить, что каждый платит за себя, раз подлянку готовили. Ведь знаете у нас в стране такие правила. Есть такое понятие, "неписанные правила", есть в каждой стране. Не знать их, надо быть очень недалеким...
Неписанные правила как раз в том и заключаются, что платит тот кто пригласил. А тарелочниц а наше время пруд пруди. За каждую платить теперь нужно ?)
Гость
[942265553]
Вау🐈
Правда обычно не сбежать, там тебя на выходе бугай за шкирку схватит и будешь ногами дрыгать, пока не заплатишь. Так что разводка))
Это в каких таких ресторанах ты Бугаев видела? Фильмов про бригаду пересмотрела ?
Это в каких таких ресторанах ты Бугаев видела? Фильмов про бригаду пересмотрела ?
То ненастоящие рестораны. С меню без цен. Девушки с СЗ предлагают пойти, типа где им нравится. Там ты вроде заказываешь на вид на 5000, потом она предлагает провести ночь, охмеленный ты идёшь за ней, вы проводите прекрасную ночь, а утром ты собираешься свалить в туман, а там бугай и счёт на кругленькую сумму. У меня так приятель попал )) А если до ночи не доходит, то бугай на выходе из "ресторана" ловит. Погугли о таком разводе, если не знал.
Гость
[942265553]
Вау🐈
Так это типичный развод, официанты в доле. Где ты ее взял, на сз на си.си пи.си повелся? Вот получай , что хотят л.
А что мне получать? Охамевшая любительница пожрать получила по заслугам. Ты читать умеешь или в глаза долбишься ?
Гость
[942265553]
Гость
сказочник) в окошко выгляни, там реальная жизнь, а ты все по форумам обрубки историй собираешь и неумело зеркалишь
Конечно тебе бы хотелось что бы это было сказкой, и глупые мужчинки угощали тебя на дурняк в ресторане как и раньше. Однако реальность такова что ты обоср....лась, и реальная жизнь для тебя куда более суровая чем ты можешь себе представить, хотя сама возможно это ещё не понимаешь
Гость
[942265553]
Вау🐈
То ненастоящие рестораны. С меню без цен. Девушки с СЗ предлагают пойти, типа где им нравится. Там ты вроде заказываешь на вид на 5000, потом она предлагает провести ночь, охмеленный ты идёшь за ней, вы проводите прекрасную ночь, а утром ты собираешься свалить в туман, а там бугай и счёт на кругленькую сумму. У меня так приятель попал )) А если до ночи не доходит, то бугай на выходе из "ресторана" ловит. Погугли о таком разводе, если не знал.
Ну про такое разумеется слышал. Только бугаев там не было никаких.
Гость
[162274185]
А для чего ты пошел на свидание с девушкой?Пожрать на халяву и сексом позаниматься?Вот и ответь себе кто ты!