Искренность, хорошая внешность (это важно, если вы "чучело" — забудьте обо всем этом, что написали. Хорошая внешность — имею ввиду ухоженность)
А вообще просто быть хорошей спутницей для такого человека, которого вы описали, ПОДДЕРЖИВАТЬ его ВЗАИМНО.
Не скучной в конце концов.
Просто это очень странный принцип: мужчина обязан мне все делать, а я просто такая красивая. Хотите чтобы вас поддерживали? Отвечайте взаимностью.
А вообще это очень сложно найти такого человека, который согласится на все это. Потому что если вы обычная девушка, а он миллионер, то он и будет считать, что вы только ради бабок.
Такие ситуации, которые вы описали бывают только у пар, у которых отношения начались, когда вы ОБА были никем и с пустыми карманами, а потом построили свою жизнь. По другому никак не получится.
А если я слишком буду надоедать и претензии, что вы бабы вспыльчивы, то если он меня бросит. Я думала, из моего окружения. Меня бросали. Мало кто захочет быть папочкой. А я не хочу мужа, который будет говорить, то сделай, то приготовь, а иначе я найду вместо тебя. Что во мне такого должно быть, чтобы я была интересна и со мной хотели быть.
Чтобы не бросили из-за таких моих требований. Что во мне такого должно быть, чтобы я была интересна и со мной хотели быть? #характер #требования