Что должно быть в косметичке 18-летней девушки?
Катя
48 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Это называется " мало крашусь"?
Звезда
Презерватив!
Кейт
что за тупая тема
гость
мне 18 лет
пользуюсь
- корректором, так как есть синяки под глазами
-пудрой , чтобы придать более ровный тон кожи .Прыщей и проч не было никогда
- румянами абрикосовыми
-тушью для объема
раньше пользовалась тенями , тени делали старше да еще и подчеркивали мои синяки + скатывались в течение дня .хотя покупала не из дешевых
года 2 назад пользовалась матовыми блесками ,но надоело ....тоже делает лицо каким то взрослым , как будто перегруженным косметикой
подводкой никогда не пользовалась
сейчас выгляжу намного свежее , без теней и блесков
лицо выразительное
темные четко -очерченные брови , больше глаза темные с длинными ресницами , пухлые губы
а совсем "набором" косметики выглядела на лет 25
отказалась бы от корректора и пудры
но не могу
корректор - синяки под глазами не замазать не могу
пудра - это для румяна -чтоб более "выпрямить" тон кожи
пользуюсь
- корректором, так как есть синяки под глазами
-пудрой , чтобы придать более ровный тон кожи .Прыщей и проч не было никогда
- румянами абрикосовыми
-тушью для объема
раньше пользовалась тенями , тени делали старше да еще и подчеркивали мои синяки + скатывались в течение дня .хотя покупала не из дешевых
года 2 назад пользовалась матовыми блесками ,но надоело ....тоже делает лицо каким то взрослым , как будто перегруженным косметикой
подводкой никогда не пользовалась
сейчас выгляжу намного свежее , без теней и блесков
лицо выразительное
темные четко -очерченные брови , больше глаза темные с длинными ресницами , пухлые губы
а совсем "набором" косметики выглядела на лет 25
отказалась бы от корректора и пудры
но не могу
корректор - синяки под глазами не замазать не могу
пудра - это для румяна -чтоб более "выпрямить" тон кожи
Лолка
Я в 18 пользовалась; помада,тушь,тени,румяна.
Никаких тональников,пудр,корректоров,поэтому кожа была чистая и свежая.
А в 23 где-то, стала пользоваться пудрой,иногда тоналкой и теперь требуються постоянные чистки и поры стали заметные...(
Никаких тональников,пудр,корректоров,поэтому кожа была чистая и свежая.
А в 23 где-то, стала пользоваться пудрой,иногда тоналкой и теперь требуються постоянные чистки и поры стали заметные...(
Гость
ничего
гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Мне 30, пользуюсь тушью и блеском для губ. Больше ничем. Хотя в косметичке есть и минеральная пудра за 1000р, и румяна, и тени, и тональный крем и тд- зачем накупила сама не знаю, просто нравится косметику покупать, но у меня ни синяков под глазами нет, ни неровностей кожи, ни прыщей - замазывать нечего. Автор, если я в 30 только тушью и блеском для губ пользуюсь, то и вам в 18 большего не надо.
Рваный мух
а меня даже косметички нема
Рваный мух
у
гость
гость
Сообщение было удалено
извините , но у меня есть синяки под глазами ...от рождения . со здоровьем все в порядке .просто кожа тонкая в этом месте и строение такое
так что без КОРРЕКТОРА Я НЕ МОГУ . я лучше закрашу эти синячки . чем буду блистать естественностью
а пудра очень легкая , минеральная , под основу для румян ( румяна чтобы придать более свежий вид , светлого оттенка )
всего по не много
только делаю акцент на ресницы , и все
так что без КОРРЕКТОРА Я НЕ МОГУ . я лучше закрашу эти синячки . чем буду блистать естественностью
а пудра очень легкая , минеральная , под основу для румян ( румяна чтобы придать более свежий вид , светлого оттенка )
всего по не много
только делаю акцент на ресницы , и все
гость
тупо когда наносят румяна без базы, тупо
у меня тоже кожа отличная , но присмотреться есть небольшие капилляры на крыльях носа и т.д
тупо смотрится тени и румяна . на коже не идеальной
а у человека любого , в ид. состоянии быть не может , так что я уж лучше нанесу чуть пудры и мэйк будет законченным
у меня тоже кожа отличная , но присмотреться есть небольшие капилляры на крыльях носа и т.д
тупо смотрится тени и румяна . на коже не идеальной
а у человека любого , в ид. состоянии быть не может , так что я уж лучше нанесу чуть пудры и мэйк будет законченным
Рваный мух
Сообщение было удалено
Это может говорить:
1) о бедности;
2) мне плевать на внешность;
3) я и так красивая.
1) о бедности;
2) мне плевать на внешность;
3) я и так красивая.
гость
Marius
Сообщение было удалено
Нет, это говорит о том, что рваный мух - мужчина
табуретка
Marius
Сообщение было удалено
4. я еще юная и свежая = симпатичная
Рваный мух
Marius
Сообщение было удалено
1- я не бедная
2-я забочусь о своей внешности
3- я так лучше выгляжу. И так яркая
2-я забочусь о своей внешности
3- я так лучше выгляжу. И так яркая
Рваный мух
гость
Сообщение было удалено
я женщина
Машка
Что за глупый вопрос) Какая разница что должно быть в косметичке?!) А если стоите перед выбором что лучше - тени или румяны - мой ответ - тени. Вы просто поэкспериментируйте со всем чем можете дома. Присмотрите макияж у других и попробуйте на себе. Но главное, как я считаю, должна оставаться естественность, не переборщите) А то превратитесь в искуственную куклу..
tempest
гость
Сообщение было удалено
30 лет,а ума нет
Гость
туалетка и парфюмерка,тоналка, ювелирка и нямка
Мария
у меня только зеркальце и помада были
Гость
Гость 4, по-моему синяки лучше консилером замазывать а не корректором
Гость
гость
Сообщение было удалено
люди вообще-то разные. мне вот 29, но я с 18 лет пользуюсь тоналкой. И какая бы ни была кожа, с тоном она всегда лучше выглядит. Тоналка, карандаш для глаз, тушь. Иногда тени и помада, блески мне не идут. Корректором и пудрой не пользуюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
да . я перепутала
конечно консилером , спец для синяков под глазами , жидким
корректор -это плотный крем для прыщей и неровностей
перепутала сорри !
конечно консилером , спец для синяков под глазами , жидким
корректор -это плотный крем для прыщей и неровностей
перепутала сорри !
Гость
автор, я считаю, что туши и блеска для губ Вам будет за глаза. На всякий пожарный случай у Вас должен быть тональный крем, если вдруг придется замаскировать какой-то прыщик или что. Зачем Вам тени, румяна???? Вы же еще молоды, успеете еще намазать на себя кучу всякой дряни.
Валя
Не знаю, что "должно быть". Мне 17, макияж на каждый день - пудра, тушь, бесцветный гель для бровей и гигиеничка с оттенком. Не мешало бы румян добавить, а то бледная как смерть. Но мне влом с ними возиться.
мне 22: тушь. тени для бровей, кондиционер для губ.
Гость
Сообщение было удалено
Моя кожа лучше выглядит без тоналки. ;)
Однажды визажист намазал... А смысл?..
Однажды визажист намазал... А смысл?..
Катя
Наверное приобретать не буду. ни румяна,ни тени. Что-то подсказывает ,что в итоге,чтобы не купила - пользоваться не буду. Приятно было читать,что народ за естественность,а то кругом одни девушки раскрашенные...Может из-за них и появилось это желание "добавить что-то новое":))Так что останавливаемся на туши и блеске))
гость
Сообщение было удалено
во первих косметика должна бить качественной. Иначе можна навредить молодой коже. Синяки под глазами не замазивать надо а лечить.
Хорошая косметика которую я уже проверила на себе знакомих, котирие совсем краситса не могли изза алергий, а етой пользуютса. Бремани
набири в гугле сайта не помню.
по всей продукции щщщ.натр.ру
ето американская фирма
Хорошая косметика которую я уже проверила на себе знакомих, котирие совсем краситса не могли изза алергий, а етой пользуютса. Бремани
набири в гугле сайта не помню.
по всей продукции щщщ.натр.ру
ето американская фирма
Оля
19 лет, кожа нежная и хорошая. но в косметичке, обязательно должно быть зеркало)) у меня тушь, корректор, что бы замазать синячки под глазами, и блеск, что бы иногда освежить образ)
7, "...Хотя в косметичке есть минеральная пудра за 1000р, и румяна, и тени..."
Простите, а внимание на стоимости своей минеральной пудры Вы к чему здесь акцентируете? Просто любопытно..
Простите, а внимание на стоимости своей минеральной пудры Вы к чему здесь акцентируете? Просто любопытно..
Гость
А у меня в косметичке помады, лак для ногтей, тени для глаз, тушь: белая, черная, голубая, тональный крем - много.
Tumbayumba
Каждый день пользуюсь карандашом для бровей, карандашом для глаз, корректор под глаза, тушью, тенями и блеском. Иногда припудриваю лицо. Расписала много, но лицо не выглядит перегруженным - в меру ярко и довольно естественно
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала назначения голубой туши)
гость
29
е.пт . как можно вылечить синяки ,если от рождения такое строение и кожа очень тонкая в этом месте ?????????????????
я написала , что со здоровьем все в порядке !!!
это если делать только пласт.операцию ,чтобы утолщить кожу , но у меня не все так критично
е.пт . как можно вылечить синяки ,если от рождения такое строение и кожа очень тонкая в этом месте ?????????????????
я написала , что со здоровьем все в порядке !!!
это если делать только пласт.операцию ,чтобы утолщить кожу , но у меня не все так критично
весна
гость
Сообщение было удалено
помог вотетот крем http://www.natr.ru/catalog/product/23
и витамини http://www.natr.ru/catalog/product/118
и витамини http://www.natr.ru/catalog/product/118
Софа
Вообще то для каждого косметики нужно индивидуальное количество)) кому тов 18 нужны тоналки и корректоры(не с прыщами же ходить!), а кто то и в 30 выглядит прекрасно только с помощью туши! Не тупите, дамы, и внимательнее смотрите в зеркало НА СЕБЯ! А то получится, што вы туши полкило зря израсходовали, а стоило бы почаще освежителем дыхания пользоваться!)))))))
Логинова Анастасия
Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто нибудь пользовался израильской косметикой СпаФарма? Я увидела этот бренд в магазине косметики в Москве, состав хороший и цена относительно недорогая, но бренд какой-то незнакомый...Кто нибудь пользовался?
Ирина К.
Считаю необходимым добавить румяна (тени очень юной девушке не нужны), а румяна добавят свежести лицу, только старайся выбирать те, которые будут ложаться тонким естественным слоем. У sheer cover есть такие.
Тоже гостья
Катя
Сообщение было удалено
Ничего.
В 18 лет вы имеете самое огромное сокровище на свете. Молодость и юную неповторимую красоту. )))
В 18 лет вы имеете самое огромное сокровище на свете. Молодость и юную неповторимую красоту. )))
Оля
у меня столько всего ненужного в косметичке было....просто ужас
потом походила на курсы, и мне там вправили мозги. теперь ношу с с обой только самое необходимо для себя)
потом походила на курсы, и мне там вправили мозги. теперь ношу с с обой только самое необходимо для себя)
Dissected
у меня в 18 домашняя косметичка уже была размером с дамскую сумочку.
с собой таскаю тушь, тон, корректор, пудру, румяна, карандаши, подводку, гигиеничку. прыщами и порами не страдаю, просто люблю идеально ровный цвет лица
с собой таскаю тушь, тон, корректор, пудру, румяна, карандаши, подводку, гигиеничку. прыщами и порами не страдаю, просто люблю идеально ровный цвет лица
Гость
ПРОКЛАДКИ
Татьяна
Ирина К.
Сообщение было удалено
Спасибо. Пришёл заказ шир кавер - приобрела эти румяна для дочки. Ей 20 и красится она очень лаконично. Такая минеральная косметика подошла.
Ну а насчёт того стоит ли вообще в этом возрасте делать макияж могу сказать, что стоит - это опыт, девушка должна знать, что ей идёт а что нет. И уметь ловко наносить косметику.
Ну а насчёт того стоит ли вообще в этом возрасте делать макияж могу сказать, что стоит - это опыт, девушка должна знать, что ей идёт а что нет. И уметь ловко наносить косметику.
Viki
Не знаю стоит ли и мне писать так как мне 13 но у меня тональный крем, блеск, тушь, тени нейтрального цвета, подводка, маникюрный набор, пластырь и на всякий случай гигиенические принадлежности ну и наушники:)
Гость
Мне 17) я пользуюсь тональным кремом, пудрой, подводкой, тушь, тенями для бровей, румянами и карандашами для губ натуральных оттенков)
Гость
Я бы положила тушь, пудру (на случай синяков под глазами), блески,помаду,румяна может.Ну это если вы мало краситесь.Можно еще карандаши для глаз, пару штук
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Красота8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?7 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?7 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Учитывая,что я вообще мало крашусь.В наличии тушь,подводка,пара блесков и пудра.Пользуюсь в основном только тушью.Но иногда хочется добавить еще чего то,и вот теперь думаю,что ,так сказать,важнее - румяна или тени?Как вы считаете,что нужнее в этом возрасте?Или еще что-то другое?
Всем спасибо:))))