Мать-одиночка и свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, там бросают тугосеренек, когда шмонька чешецо. А потом насосуцо шмоков мужских и этой же пастью деток своих лобызают. Таков путь РСРэхи.
Гость
нельзя оставлять детей одних , если им нет 12
если дитю 12 - на него нельзя в е ш а т ь дитё, которому 11 и меньше, потому что он НЕ несёт, да и не должен нести ответственнпость за младшего, это задача родителей
за такое в е ш а н и е могут родительских прав лишить. Легко!
а если мамашка младшего на старшего, а сама на свиданку с мужиком - она просто дура
как решить проблемку - скооперируйся с такой же маммашкой одиночкой
если дитю 12 - на него нельзя в е ш а т ь дитё, которому 11 и меньше, потому что он НЕ несёт, да и не должен нести ответственнпость за младшего, это задача родителей
а если мамашка младшего на старшего, а сама на свиданку с мужиком - она просто дура
Фатальный
***-это приговор и обжалованию не подлежит
Гость
И дитетку надо и машка лохматая чешиться.🤣
Гость
нельзя оставлять детей одних , если им нет 12
Так вот одних и не оставляю. Только когда вниз спуститься.
Насчет других мам нужно подумать, Конечно
Насчет других мам нужно подумать, Конечно
Гость
Как вы можете оставлять детей одних дома .Я не говорю что личные отношения строить не надо .Но как то с головой ,придумайте что нибудь
Гость
Хороший вопрос. Я знаю ответ, т.к. в основном встречаюсь с *** (прошу не обижаться. Это лишь термин). В наше время принято гнушаться ***, а зря - многие из них очень сочные и предоставляют прекрасную демку на несколько месяцев. Так вот, ответ - нанять няню с оплатой 50/50 на время встречи. 50% платит она, а 50% мужчина.
Гость
У меня подруга укладывала дочек спать и уходила. Но я так один раз попробовала, вернулась часов в 11 вечера, через полтора часа и они не спали!
Думаю, надо знакомить..... или ждать пока подрастут
Гость
Или попросить переночевать маму, сестру, подругу
Гость
У меня подруга укладывала дочек спать и уходила. Но я так один раз попробовала, вернулась часов в 11 вечера, через полтора часа и они не спали!
Знакомить не хочу, только когда уверена в мужчине буду. Оставляла, когда вниз спускалась к нему. Но это недолго совсем. И это очень неудобно.
Снежинка
Никак. Нельзя оставлять детей одних. Старший должен заниматься своими делами. Тут пишут про няню. Что это за человек ? Одна била ребенка ,другая голову отрезала. Я бы вообще не ходила на свидания. И без свиданий есть чем заняться с двумя детьми. Ой,только не надо тут говорить про личную жизнь. Если что с детьми случится будете волосы рвать на своей голове . Прям без мужчины не обойтись . Господи,потом ещё одна история начнется -он не принимает моих детей или лети его не принимают. Я не злая ,просто надо смотреть на вещи реально ,Вы уже не девочка 18 лет ,а взрослая женщина и мать. Всего доброго.
Гость
Никак. Нельзя оставлять детей одних. Старший должен заниматься своими делами. Тут пишут про няню. Что это за человек ? Одна била ребенка ,другая голову отрезала. Я бы вообще не ходила на свидания. И без свиданий есть чем заняться с двумя детьми. Ой,только не надо тут говорить про личную жизнь. Если что с детьми случится будете волосы рвать на своей голове . Прям без мужчины не обойтись . Господи,потом ещё одна история начнется -он не принимает моих детей или лети его не принимают. Я не злая ,просто надо смотреть на вещи реально ,Вы уже не девочка 18 лет ,а взрослая женщина и мать. Всего доброго.
Почему надо обязательно быть жертвой, жертвовать собой?
В современном мире нельзя без этого обойтись?
И вот такие жертвы потом детей не могут отпустить своих или в претензиях все время к ним, потому что ради них всем пожертвовали
В современном мире нельзя без этого обойтись?
И вот такие жертвы потом детей не могут отпустить своих или в претензиях все время к ним, потому что ради них всем пожертвовали
гость
Да никак, если честно. Я оставляла в детской комнате в фитнесе пару раз. Потом пришлось знакомить. Вообще очень сложно встречаться,если разведен и живешь с ребенком.
Гость
Пока некого так попросить. Может няню нанимать, но это дорого, да и то проверенному человеку только можно
Я тоже знакомить не хотела, но тогда жила с мамой проще было. И он обиделся даже, что не знакомлю. А сейчас одна, и как у вас положение. Думаю, знакомить, только чтобы он им гостинец какой то принес, чтобы понравиться
Гость
Это не ваша проблема, а мужика. Он же знает о ваших детях, вот пусть и предлагает варианты, учитывая их интересы тоже.
Гость
Я тоже знакомить не хотела, но тогда жила с мамой проще было. И он обиделся даже, что не знакомлю. А сейчас одна, и как у вас положение. Думаю, знакомить, только чтобы он им гостинец какой то принес, чтобы понравиться
Ну знакомить можно, когда уже серьезные планы с человеком. Ну я так считаю. Иначе смысла нет со всеми подряд
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну вы знаете, я так не хочу к этому вопросу подходить. Я пока не хочу знакомить их, мне нужна уверенность моя в человек, что отношения серьезные.
Блин ,гуляйте вместе .Что здесь такого ,что вы его познакомите .Это ваш знакомый ,друг .Может вам вообще понравится проводить время вместе ,куда нибудь на свежий воздух, морожку в тц похавать ,столько разных развлечений что и детям и взрослым нравится .
Гость
Блин ,гуляйте вместе .Что здесь такого ,что вы его познакомите .Это ваш знакомый ,друг .Может вам вообще понравится проводить время вместе ,куда нибудь на свежий воздух, морожку в тц похавать ,столько разных развлечений что и детям и взрослым нравится .
Может вы и правы. Но у знакомой опыт плохой был, я наблюдала это.
Гость
Никак, я личной жизнью планирую заняться после 50, если будет желание, и не с российскими особями, разумеется.
Поэтому нужно делать как в Европе, развелись - совместная опека, месяц ребенок живёт у папы, месяц у мамы. Тогда и разводов столько не будет, и незрелых браков ради фоточек или секса
Поэтому нужно делать как в Европе, развелись - совместная опека, месяц ребенок живёт у папы, месяц у мамы. Тогда и разводов столько не будет, и незрелых браков ради фоточек или секса
Гость
Никак, я личной жизнью планирую заняться после 50, если будет желание, и не с российскими особями, разумеется.
Ой, в этом вопросе нам до Европы никогда не дойти. Там папы по-другому ведут себя с детьми, даже когда в браке. Это здесь "дивный мир "
Гость
Хороший вопрос. Я знаю ответ, т.к. в основном встречаюсь с *** (прошу не обижаться. Это лишь термин). В наше время принято гнушаться ***, а зря - многие из них очень сочные и предоставляют прекрасную демку на несколько месяцев. Так вот, ответ - нанять няню с оплатой 50/50 на время встречи. 50% платит она, а 50% мужчина.
А мужчине зачем, если чешецо у мамо?
Гость
Няньку нанимать или свою мамашу просить сидеть с детьми. Оставлять одних детей такого возраста недопустимо. Тоже мне мамашка
Медуза Горгона
Занимайся детьми! Про свою личную жизнь забудь, ты свою семейную жизнь сама разрушила. Нечего бегать на потрахушки!!! Ты свое отбегала!
Кристюша
А что мешает на встречи с детьми ходить? Сразу посмотрите кого вы действительно интересуете, а кому просто присунуть охота. А для здоровья вибратор купите
Ты уже двоих наотношала. Угомонись уже!
Гостья
А какая цель - репродукция (3ий ребенок) или награждающее спаривание?! Если двоих достаточно, то держите любовников, пока щедры, на сэкономленное (новый телефон не купила на зп, т к любовник подарил) и нанимайте няню на вечер.
Гость
Очередная шлюпка с прицепами
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня двое детей: мальчик 10 лет и девочка 5 лет. Их могу оставить одних, но все-равно ненадолго. И чувствую себя виноватой, когда оставляю их и ухожу на свидание. Папа их видится с ними редко. Всегда приходит к нам, к себе не берет. Интересно, как женщины выходят из положения, когда хочется больше времени проводить с мужчиной, но с детьми его пока не знакомить? #матьодиночка#дети #свидания