ДД. Я давно на этом форуме, что к чему знаю, поэтому понимаю, что от тема многих взбесит (в глубине души может и получу удовольствие от этого, хыхы). Вопрос мой в том, каковы мои шансы на ваш взгляд повторно выйти замуж. Все вводные напишу честно (реально честно, а не как тут часто обвиняют в приукрашивании). Итак: Москва, Мне 30 лет, ребенку год, рост 170, вес 54, спорта вообще нет, но пока все неплохо, от природы очень хорошее телосложение, не неземная красавица, но искра красоты есть, если заняться собой, то красивая буду (не *** типаж). Сейчас в декрете, но возвращаться на работу не хочу, думаю, как это сделать. Есть недвижимость в МСК (от родителей+мое), машина. В целом адекватная,порядочная. Чего хочу: мужчина, высокий, стройный (не атлет, но чтоб без пуза), адекватный, ЗП не менее 250, машина, квартира. Можно,чтоб был ребенок (это моя уступка, так как я тоже не торт уже). Ну и естественно тоже порядочный, в адеквате, с чувством юмора (я то та ещё шутница), не алкаш. #отношения
Кто ищет тот всегда найдёт) Только не зацикливаться, а то мужчина заметит блеск охотничьих глаз и быстро ретируется)) А ребёнок для нормального мужика не помеха. Я сама в 40 вышла,муж почти идеал))
Я давно на этом форуме, что к чему знаю, поэтому понимаю, что от тема многих взбесит (в глубине души может и получу удовольствие от этого, хыхы). Вопрос мой в том, каковы мои шансы на ваш взгляд повторно выйти замуж. Все вводные напишу честно (реально честно, а не как тут часто обвиняют в приукрашивании). Итак:
Москва, Мне 30 лет, ребенку год, рост 170, вес 54, спорта вообще нет, но пока все неплохо, от природы очень хорошее телосложение, не неземная красавица, но искра красоты есть, если заняться собой, то красивая буду (не *** типаж). Сейчас в декрете, но возвращаться на работу не хочу, думаю, как это сделать. Есть недвижимость в МСК (от родителей+мое), машина. В целом адекватная,порядочная.
Чего хочу: мужчина, высокий, стройный (не атлет, но чтоб без пуза), адекватный, ЗП не менее 250, машина, квартира. Можно,чтоб был ребенок (это моя уступка, так как я тоже не торт уже). Ну и естественно тоже порядочный, в адеквате, с чувством юмора (я то та ещё шутница), не алкаш. #отношения